Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А что случилось у Славы с чеченцами?
год назад чеченцы откопали древний баттл славы с нонграттой, в котором он панчил о том, как ебал девушек разных национальностей, чеченок в том числе
его начали искать в питере, спрашивали у друзей адрес квартиры и вообще охотились
в итоге слава записал извинение и вроде бы всё поутихло
То есть они себя не видят как маргиналов и оппозиционеров, занимаются "чистым искусством" без цели изменить общество?
Чувак, их же дохера. У каждого свои заморочки и цели. Лоик вот школу рэпа открыл, кто-то сидит в андере, кто-то лезет в телик, кто-то хочет бабла, кто-то за культуру, кто-то занимается искусством, кто-то пар спускает, ебя мамок.
Попутно они еще и переобуваться любят, менять мнение или в принципе заявлять одно, а грести совсем в другую сторону.
То есть они себя не видят как маргиналов и оппозиционеров, занимаются "чистым искусством" без цели изменить общество?
Они ни то, ни другое, анон. Это просто люди, которые угарают по баттлам, им нравится этот жанр, кто-то отдельно пишет рэпчик и выпускает треки, кто-то нет. Это просто субкультура, такая же, как и все остальные. Они не революционеры и не мессии)
Можно вопрос? Славкины панчи на баттле с Мироном впечатлили?)
Люблю, когда про это панчат
Мне больше всего нравится ответка Рики на панч от Мунстара
Плюс он добавил, что любой кто приблизиться больше чем на полметра.
Не имеет право называться гетеро.
Я объясню для тех кто в танке.
Когда сука ложиться к Мунстару в постель она говорит:
"Дорогой, у нас секса не будет, ведь отныне я лесбиянка".
Только что на стриме СД сказал, что готовится сезон #SlovoSpb без битов
Только что на стриме СД сказал, что готовится сезон #SlovoSpb без битов
Дэн же на Раунде ещё обещал, что все будет, уходим в чистый андеграунд)
Анон пишет:Только что на стриме СД сказал, что готовится сезон #SlovoSpb без битов
анон знает от других анонов, но сам не был на съёмке, а тут СД живой речью подтвердил. + Дуня говорил про то, что связывался с Хаслмейном Габонычем и предлагал ему приютить звёздные баттлы - Канделаки-Млечный, Панин-Поперечный и т.д. Что ответил Гадюка - неизвестно.
Вот такие новости.
Получается, что проект сворачивается? Или пилот покажут, а там видно будет?
Получается, что проект сворачивается? Или пилот покажут, а там видно будет?
С Раундом непонятно что пока. Будет мейн СловаСпб, если Дэн будет общаться с публикой, спрошу)
Баттл Окси и Славы здесь особняком, и лишь исключение, которое подтверждает правило.
Да бросьте вы, Мирон Янович руки распускал на своих баттлах и до этого (не так настойчиво, но все же). На Версусе - в отличие от Слова -
нет четко оформленного регламента на этот счет, просто по умолчанию считается, что надо держать себя в руках в прямом и переносном смысле.
Будет мейн СловаСпб, если Дэн будет общаться с публикой, спрошу)
Было бы круто. А то аноны, которые были говорили, что некоторые баттлы были огонь. Будет обидно, если мы не увидим.
Пилоты, обычно, не показывают вообще - они для внутреннего пользования.
А так один проект другому не мешает. Зачем нужны какие-то ограничения?
Было бы круто. А то аноны, которые были говорили, что некоторые баттлы были огонь. Будет обидно, если мы не увидим.
Пилот никто больше так и так не увидит, это никуда не идет.
Ок, ясно, спасибо, что прояснили. Очень жаль...
В телеграме у Хастлы забавное: если я правильно понял, имеется в виду, что Версус спер идею для ФБ4 у судей 16 баттла на хип-хоп.ру?
Ну шрам останется вероятно
Можно вопрос? Славкины панчи на баттле с Мироном впечатлили?)
На меня много всего сразу обрушилось и мне сложно пока что оценить тонкости, так что чисто эмоционально воспринимаю.
На конкретной битве Слава, скажем так, больше впечатлил чем Мирон. Мне показалось, что он в эту битву вложился гораздо больше и на самой битве выложился эмоционально сильнее. Хотя, по-моему, они оба те еще говнюки, простите.
Если отдельно про политические темы на этой битве, то то что высказывал Слава как раз более чем соответствовало нынешней линии партии и в запипикивании вряд ли нуждалось.
Возможно, кстати, что эта битва как раз потому и получила такую широкую известность за пределами узкой тусовки, что оба участника довольно типичные представители неких слоев общества и отношение к одним животрепещущим вопросам и равнодушие к другим показано было типичное, и при этом высказано с талантом и присущим эмоциональным напором.
хуясе мордаху подправили
это не шрам же а тень от зубочистки
а, я слепошарый, ну и отлично же, раз следов не осталось!
Ну шрам останется вероятно
хуясе мордаху подправили
Народ, ну вы чо, правда, ну видно же, что это не шрам. Посмотрите сториз в инстаграме, там нормально всё с мордахой.
До сих пор не врубаюсь в панч про "я лучше всех попадаю карандашом в бутылку"
Этот панч шел сразу после панча про тамаду, нет? Конкурс про бутылку и карандаш часто проводят на сельских свадьбах. Можете погуглить картинки, как это выглядит. Видимо, тут еще идет связь с тем, что чеченцы обещали его посадить на бутылку (армейский способ опустить).
Можете погуглить картинки, как это выглядит. Видимо, тут еще идет связь с тем, что чеченцы обещали его посадить на бутылку (армейский способ опустить).
This, + отсылка на случай в Казанском участке, где человеку реально засунули в задний проход бутылку шампанского, по-моему
Слушайте, а вот это реально Шокк писал?
https://image.prntscr.com/image/O1Xfcwq … nfvvRA.png
Да, кусок из его простыни а их много
Да, кусок из его простыни а их много
ОМГ а я думала эти приколы про влюбленного Шокка просто приколы. А где к оригиналу припасть?