Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
БЛЯ, рвать на битах просто охуенно вышло, что млечный с варабом, что киевляне зажгли просто от души
Генерал довольный хоть)
Аноны с финала Слово МСК, спасибо за отчёты, вы чудо. Буду теперь ждать Всяча и Пиэма и кто бы мог подумать СП
Я один от нового формата Флэшблада не в восторге? Это что, плять, за шоу Голос с двумя наставниками? Осталос ещё победителя по смс выбирать. Плюс от наставников балдею: один невероятно эгоцентричен, второй ничего не сделал именно в баттл-рэпе. Охуенно, чё. Чейни, где там уже новый андер-сезон с настоящими ноунеймами, блин?
Я один от нового формата Флэшблада не в восторге?
Анон сегодня ржал полвечера и пересматривал Голодные игры.
Менторы, соревнования, осталось только выбывших начать убивать.
Я один от нового формата Флэшблада не в восторге?
Ой, ну аноны. Ну чего вы брюзжите раньше времени. Надо посмотреть, что и как будет. Описание, в том виде, в котором мы его слышали, ни о чем не говорит.
Мне лично интересно, как это будет. Хотя и не исключаю, что получится хуйня.
наставники - ну пусть наставники
но вот смоки мо удивил. когда он баттлил вообще? других наставников не нашлось штоле?
на учеников мирона с интересом посмотрю. ))) представляется сюрная картина: половина участников фб как выводок маленьких окси. и война клонов.
Как думаете, наши шансы увидеть девочек на Версусе таки повысились или нет?
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 0392925185
Мне жутко любопытно, кого Окси в свою команду наберет. ))
Я один от нового формата Флэшблада не в восторге? Это что, плять, за шоу Голос с двумя наставниками?
Меня тоже напрягло, что формат какой-то больно телевизионный, наставники ещё условные звёзды (будто выбранные только для поднятия хайпа), а не сильные ребята, которые постоянно баттлятся и сейчас на слуху.
Но ныть заранее не хочется, думаю лучше подождать, что в итоге получится. Последний-то фрешблад был так себе, старые лица, странное судейство, в финале ремейк словомск, может хоть этот формат чего нового принесёт.
Битва стилей, пля. Стиль либо есть, либо нет. И это такая вещь, которая у каждого должна быть своя. А когда начинается закос под других, ну камон, ну высмеивали же всегда такое.
наставники ещё условные звёзды (будто выбранные только для поднятия хайпа), а не сильные ребята, которые постоянно баттлятся и сейчас на слуху.
так и есть.
все пойдут смотреть этот ФБ ради Оксимирона, а на "сильных ребят", которые для массового зрителя практически нонеймы, никто смотреть не пойдет.
и если там вдруг окажется кто-нибудь действительно талантливый среди участников, популярность проекта станет для него мгновенным трамплином в небо.
так что идея выставить в качестве наставника хайпового персонажа вполне себе имеет смысл.
Битва стилей, пля. Стиль либо есть, либо нет. И это такая вещь, которая у каждого должна быть своя. А когда начинается закос под других, ну камон, ну высмеивали же всегда такое.
Мне кажется, это условное название. В любом случае, рано судить о продукте, который мы еще не попробовали.
Но почему Смоки Мо..?
Кстати, да в трейлере сезона сзади Рестора на доске висят знакомые все лица. И Хайд там перечёркнут
Но почему Смоки Мо..?
Вопрос, который многим сейчас покоя не дает
И Хайд там перечёркнут
А вот и СПГС со скидкой подвезли, лол.
Я скорее ставлю на то, что они привлекут его в проект каким-либо образом. Либо судить что-нибудь будет, либо еще что.
Возможно, недаром у нас есть вот это фото внезапное, сделанное в конце октября.
Отредактировано (2017-11-13 03:42:56)
Как думаете, наши шансы увидеть девочек на Версусе таки повысились или нет?
Блин, я бы очень хотела. Реально сильную девочку бы. Хоть одну бы увидеть уже в конце концов.
При всем уважении к Юле Киви - она милая, и она мне очень нравится по-человечески, и мне нравится, что она старается, но баттлы мне ее не заходят от слова "совсем", увы.
Надеялась на Фиделио, но, помнится, Бабкоанон писал, что тамошняя девочка тоже хуевасто выступала.
При всем уважении к Юле Киви - она милая, и она мне очень нравится по-человечески, и мне нравится, что она старается, но баттлы мне ее не заходят от слова "совсем", увы.
+1
все еще жду, что кто-нибудь однажды просияет. причем однозначно так, без скидок на "пизду в поле", придет и разъебет.
И Хайд там перечёркнут
Мне показалось, что он не перечёркнут, а на нём сходятся все "смысловые линии" между баттлерами и баттловскими событиями. Потому что всё же он первый начал всю эту движуху с баттлами в России, всё с него, грубо говоря, и началось.
Анон на Слове сидел на сцене и никого не трогал, и тут к нему подошли ребята и сами попросили их сфоткать.
Ужасно растерялся
(Надеюсь, ссылка откроется)
https://pbs.twimg.com/media/DOdMy4QX0AI5YlD?format=jpg
Мне показалось, что он не перечёркнут, а на нём сходятся все "смысловые линии" между баттлерами и баттловскими событиями. Потому что всё же он первый начал всю эту движуху с баттлами в России, всё с него, грубо говоря, и началось.
А, ну тогда, прикольно вышло, а то я уже за Отца начал возмущаться
Отредактировано (2017-11-13 04:02:47)
Анон пишет:И Хайд там перечёркнут
Анон поддерживает эту позицию. Ибо при лучшем приближении действительно видна леска. И тут я вспоминаю схему про то, что
"хоть ты и умный парень,
и меня изучил поклеточно.
Сделал схему на баттл,
исписал всю тетрадь в заметочках..."
Там надо сказать, тоже всё было скреплено алой лентой. Отец в судьях на версусе... Я конечно ничего не исключаю, но это всё равно что Россия в составе НАТО, хотя было бы интересно посмотреть на это
Антон Забэ в этом случае порвёт себе сознание.
Я конечно ничего не исключаю, но это всё равно что Россия в составе НАТО
Почему же? У Хайда всегда были хорошие отношения с Мироном. Я думаю, что Мирону незачем было врать о том, что Хайд советовался с ним, когда решил создавать Слово. Хайд баттлился на Версусе. Плюс на баттле с Гнойным Мирон выступил как своего рода защитник старого Слова со всем этим пафосным цитированием Гумилева, наездом на "отщепенцев" СловоСПб и прочее. А Хайд и ПЛС тем или иным образом одобрили это его выступление.
Так что ничего удивительного в его потенциальном гостевом присутствии на проекте ФБ4 не вижу.
Отредактировано (2017-11-13 04:40:28)
Антон Забэ в этом случае порвёт себе сознание.
Антон Забэ уже заявил на стриме, что отправит заявку в команду Оксимирона или как-то так
Анон на Слове сидел на сцене и никого не трогал, и тут к нему подошли ребята и сами попросили их сфоткать.
Ужасно растерялся
Отличная фотка, чудесные ребята
Слева абба тусует или я в ночи в глаза долблюсь уже?
Ужасно растерялся
Как Тирепс оброс мини-афро на голове какое-то )))
Очень милое фото
Отредактировано (2017-11-13 05:02:12)