Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
А ебаный Сын крутой на бите.
Так, Вараб-СП отбаттлили, круто, но коротко, и без сильного финала, на мой вкус. Оба очень круто держатся на бите, про Вараба я это давно знал, СП приятно удивил.
Панчи без особой силы, но для бпм вполне.
Вараб: Ты опустил свою маму - она тебя закрыла в наркологичку.
Не учи меня баттлить, ты сам назвался ебаный сын.
СП кидал готовые флипы, типа Твой хуй, как в советском продуктовом: нет колбасы.
Процитировал Чейни внезапно, мол, я тебе панч не посвещал, ты и так переоцененный.
Ты блядских шавка - прям Похоронил на минималках.
Я проебать не боюсь, снова боюсь, что отпиздит Забэ.
Кто ещё выйдет на Слово и скажет вам, что вы хуесосы? (Вараба ответил: ты проебал чуваку со слова и зачитал очень крутой респектный парт с именами баттловиков под грифом Здесь выросли все, кто ебали тебя).
А ебаный Сын крутой на бите.
Вот это реально неожиданно Собрался пацан после последнего позора с враньём.
А Всяч с Пиэмом уже были?
Нет, это был первый, опоздание часовое, следующий Хелл-Отрикс.
Аноны, вы так хорошо описали поход на PLC, что я купила его альбомы. Все, все, все!
Аноны, вы так хорошо описали поход на PLC, что я собираюсь нпюа его концерт (~3к российских рублей до Краса, надеюсь, оно того стоит)
Теме Варабу - плотная уважуха!
На сцене Мози, Вараб и Букер на бэке.
Анончик, плс стоит всего на свете. А в Красе ещё и атмосфера будет от Иисуса.
Анончик, плс стоит всего на свете. А в Красе ещё и атмосфера будет от Иисуса.
Неловко получилось, я имела ввиду Красноярск, до Краснодара не осилю, к сожалению
Боже, Рвать на битах огнище и мясо и кровь!
Марула, к стыду своему, не различала в рэп-тусе, какой же он сука крутой, ёбнуться ман просто пизда
495 держались хорошо, трек зашёл, охуенный Чейни качался на заднем плане Мне нравится девочка справа от генерала - такая живая улыбака - это лучше, чем спонсорские девочки, что просто стоят с каменными улыбками и вообще не вдупляют, что происходит
Аноны с PLC - вы солнышки, скрашивающие серые будни. Надеюсь, краснодарский парень не разболеется в сибирских холодах.
Если есть аноны из городов, по которым сейчас катает Эрнесто, то знайте, что я вам завидую аки крестьянин царю, ибо Эрнеста, редиска этакая, проигнорил Калининград в своём туре, анон в печали пускает сопли поражения в матрас. Надеюсь, что хоть мерч пришлёт до нового года...
UPD: На тот самый панч слили диктофонную запись двух оставшихся баттлов с ивента. Обе записи уже изъяты. Однако, кто-то по-любому уже перезалил.
Отредактировано (2017-11-12 19:30:19)
Перед баттлом диджей раскаивает на ор за хасл мейн - закончил на: ладно, нахуй эту хуйню.
Панчи Хелла:
Ты держишь руку на пульсе тех, кто умер давно.
Легко сидеть на двух стульях с моей огромной, блядь, задницей.
Я думал, у меня маленький хуй, пока им не подавился Райтраун.
Я учился сосаться на младшей сестрёнке.
Отредактировано (2017-11-12 19:35:34)
Анон-новости, причём тут маркул?
Но... Ведь... Марул, а не Маркул...
Пишут, что на слитой записи РНБ всё равно качество ниже плинтуса. Оно и понятно, диктофон в кармане в большом клубе. Кому оно вот надо?
Бабкоанон, спасибо за репортажи! Ты герой. Блин, волнуюсь за Всяча, надеюсь, не подведёт
Отредактировано (2017-11-12 19:43:46)
А, сорян, анон, огляделся.
Если сучья курилка заткнет ебальники, Всяч не подведёт.
Отредактировано (2017-11-12 19:52:40)
Как же блядь не хватает Димы Берсерка. Слышу курилку, слышу пять овец, решивших поселфиться, слышу льдогенератор. Только блядь Отрикса не слышу.
Оба очень круто держатся на бите, про Вараба я это давно знал, СП приятно удивил.
"Однажды ваш Костик Павлик вас удивит!".
На самом деле заинтриговали, хочется скорее посмотреть на пацана, я всегда к нему лоялен был, хотя его тут принято чморить )))
Если из него однажды получится годный баттл-рэппер, это какой-то общий сын полка Версуса и Слова будет, в несколько извращенном смысле: кто только этого вашего Пашу не ебал, пока он маленьким был
Отредактировано (2017-11-12 20:31:40)
Ну хуй знает, по-моему вполне простые: если кто-то посрался с твоим корешем, тебе совсем не обязательно подключаться, авось не в школе.
Ты недавно сам отказывал Рики Эфу в праве на самостоятельность суждений, где граница-то проходит.
Walkie объявился!!!
Отредактировано (2017-11-12 20:47:51)
МОЛНИЯ! Новый формат фрешблада!
https://www.youtube.com/watch?v=SLF34Gt_UxQ
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 9671517186
Мирон хочет вернуть хип-хоп в баттлы.
Отредактировано (2017-11-12 20:59:02)
Лёша баттлил в куртке Гноя, не хуй более хоронить настоящую семью.
Жена в рубашке Гноя, муж - в куртке, заебок семья
Но она вроде у Саши осталась?
Жена в рубашке Гноя, муж - в куртке, заебок семья
Но она вроде у Саши осталась?
и получается, что всяч в куртке диско