Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон-морализатор, иди-ка ты со своими запретами. Мне интересно обсудить матчасть, самих рэперков и их творчество, не бегая по двадцати тредам, чтобы не дай бог не задеть чьих-то чувств. Все эти темы прекрасно здесь уживались изначально.
Ну может тогда "желтая рэп пресса" тред организовать? Тема явно востребованная, да и вахтеры плащами махать не будут. И там уже считать оргазмы Мирона, чулочки Славы и вот это все
С новости о помолвке сестры Чейни никто так не горел
Анон-морализатор, иди-ка ты со своими запретами. Мне интересно обсудить матчасть, самих рэперков и их творчество, не бегая по двадцати тредам, чтобы не дай бог не задеть чьих-то чувств. Все эти темы прекрасно здесь уживались изначально.
В принципе, плюсмного. Было с начала треда и было удобно
И там уже считать оргазмы Мирона, чулочки Славы и вот это все
В том-то и дело, что чулочки Славы здесь ни у кого батхерта не вызывают, а вот скажешь про Мирона - сразу указывают на дверь
Ясна линия партии
Такими темпами, мы скоро себе отдельный раздел на Холиварке запилим
Собственно, радио-ностальжи не радио, а я и правда занафталинился, да и это не мой личный тред, так что проще удалить себя из треда, чем все неугодные обсуждения, это факт.
Мне кажется можно обсуждать все,что угодно в рамках темы, и то, что не вызывает срач на несколько страниц )
Самарский анон врывается в тред, чтобы сказать, что PLC охуенен и мы его не заслужили
Самарский анон врывается в тред, чтобы сказать, что PLC охуенен и мы его не заслужили
РАССКАЗЫВАЙ, АНОН! жажду подробностей!
По рекомендации Шокка заслушала эру водолея. А отлично зашло!
прочитала сейчас про дисс Панина, если это баттл состоится, то это будет ппц
Отредактировано (2017-11-10 23:42:01)
РАССКАЗЫВАЙ, АНОН! жажду подробностей!
Отредактировано (2017-11-10 23:49:33)
Анон пишет:РАССКАЗЫВАЙ, АНОН! жажду подробностей!
▼Скрытый текст⬍
Так мало людей? Это несправедливо! Мы его и правда не заслужили...
Но как же мило ты его описал, Анон, я сейчас растаю
прочитала сейчас про дисс Панина, если это баттл состоится, то это будет ппц
Да не состоится, Поперечный говорил ещё давно, что в рэп соваться не собирается, максимум вот такие клипы-пародии делать шуточные.
Анон пишет:прочитала сейчас про дисс Панина, если это баттл состоится, то это будет ппц
Да не состоится, Поперечный говорил ещё давно, что в рэп соваться не собирается, максимум вот такие клипы-пародии делать шуточные.
Ни одна уважающая себя площадка не приняла бы их. А в интернете Панин давно мог бы ответить. Но это вряд ли было бы хорошим зрелищем.
Второй самарский анон яростно подтверждает вышесказанное Какой же Сережа охуенный. От себя добавлю: перед ним выходили батловики со Слова Самара, и они тоже такой восторг, анон в очередной раз всплакнул, что ивентов нет и не предвидится.
В общем, ФИЛИНЫ.
Ни одна уважающая себя площадка не приняла бы их.
А как же баттл-площадка Ларина?
Так мало людей? Это несправедливо! Мы его и правда не заслужили...
Блин, и правда непростительно мало ((( я вот сейчас пожалел, что так и не собрался на его концерт в ДС-2, если еще подвернется возможность - обязательно схожу.
я вот сейчас пожалел, что так и не собрался на его концерт в ДС-2, если еще подвернется возможность - обязательно схожу.
Аналогично, анон. Я даже в плейлист себе залил треки, чтоб тексты более-менее в голове улеглись.
Аналогично, анон. Я даже в плейлист себе залил треки, чтоб тексты более-менее в голове улеглись.
У меня весь "Восход" в плейлисте давно, половину треков наизусть знаю )) просто в неудобный день был его концерт в Питере, теперь вот думаю, надо было все-таки попробовать разрулить дела и выбраться.
Не могу уснуть, как несправедливо всё таки, что какой-то Face имеет больше чем гениальный котик PLC... Нас мало, но мы самые верные...
как несправедливо всё таки, что какой-то Face имеет больше чем гениальный котик PLC
Не надо их сравнивать, анон ) Фэйсу 19 лет, его фанбаза - его сверстники и моложе, он им ближе по всем аспектам, чем взрослый мужик PLC, ничего удивительного в этом нет.
Отредактировано (2017-11-11 02:06:15)
Анон пишет:как несправедливо всё таки, что какой-то Face имеет больше чем гениальный котик PLC
Не надо их сравнивать, анон ) Фэйсу 19 лет, его фанбаза - его сверстники и моложе, он им ближе по всем аспектам, чем взрослый мужик PLC, ничего удивительного в этом нет.
Бабуль, может похуй на Мирона, которого просили, пока нет PLC в шапке?
Бабуль, может похуй на Мирона, которого просили, пока нет PLC в шапке?
По PLC есть инфа в треде, но если ее не достаточно, то покидайте вопросы, пожалуйста, по неосвещенным частям био/творчества, и я соберу. Это попроще, чем с Мироном. Ни тебе лонгстори ХХ.РУ, ни всратых фанатов, которые переживают, что Мирона беспрерывно ущемляют.
- Знакомство с Сэтом/Знакомство с Хайдом.
- Южный хоп и портал SousRap.
- Проект Это Юг.
- Big Music.
- Баттл Битва Новой Эры и рождение Слова.
- Слово, взлет + проект Zima/
- Воздух, Земля, Восход (альбомы).
- Брак, развод.
- Слово, закат.
Что еще интересует?
Ну и тогда уж по Окси:
- Родители, эмиграция.
- ХХ.ру, Миф.
- ХХ.ру, Свастика.
- СД.
- Бабангида.
- Гринпарк.
- Шокк.
- Вагабунд, Вечный Жид, Первый Микстейп.
- Биф с Жиганом.
- Микстейп Долгий путь домой.
- Первая жена, Карина, Соня Дук, группиз.
- Versus и старт баттловой карьеры оффлайн.
- БЧС.
- ДжонниБой, мировой рекорд.
- Горгород и Букинг Машин, Илья Мамая, империя.
- ЛСП (и другие побеги из Шоушенка).
- СловоСпб и "ретвит от Мирона", ака 2015-2016 и прямая зависимость карьеры мс от оценки Окси в твиттере.
- Творческий кризис.
- Историческая хуйня.
- Мирон в последние полгода.
Есть еще пожелания/довески?
Отредактировано (2017-11-11 03:40:41)