Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15951 2017-11-10 19:47:16

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Насчет четко прописанного оффтопа - ППКС

Надо только сформулировать как следует)

Анон пишет:

От себя еще хочу добавить раздел - Словарь баттл-рэп треда

Я уже такой организовал, пока там только пара пунктов. Если кто-нибудь накидает инфу, будет круто)
Анон с шапкой

#15952 2017-11-10 19:53:16

Анон

а можно твиттеры сабжей тоже в шапку внести, а то люди приходят, делятся впечатлениями, а сами твиты не приносят

#15953 2017-11-10 19:59:17

Анон

и твиттеры и инстаграмм

#15954 2017-11-10 20:00:19

Анон

Анон пишет:

а можно твиттеры сабжей тоже в шапку внести, а то люди приходят, делятся впечатлениями, а сами твиты не приносят

Не, слишком их много. Ну и надо анонам говорить, чтобы делали скрины или ссылки несли.

#15955 2017-11-10 20:02:16

Анон

Анон пишет:

Насчет четко прописанного оффтопа - ППКС

Надо только сформулировать как следует)

Анон пишет:

От себя еще хочу добавить раздел - Словарь баттл-рэп треда

Я уже такой организовал, пока там только пара пунктов. Если кто-нибудь накидает инфу, будет круто)
Анон с шапкой

Оффтоп  - наверное, все темы, люди и вещи, которые не влияют на творчество, поведение, мировозрение и уровень популярности рэпера и необоснованные нелестные описания его бывшего/настоящего окружения.

Предложения для словарика:
- Это какая-то неадекватная хуйня, Денис!
- Рилтолк, синк эбаут ит, мэн!
- Е, бой!
- Соня в белых чулочках
- Лысый где баттл и лысая карлица

#15956 2017-11-10 20:06:28

Анон

К слову о словаре еще. Почекайте статью, пригодится?

#15957 2017-11-10 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Соня в белых чулочках

А вот это что я такое пропустила тут интересное?

#15958 2017-11-10 20:12:50

Анон

К слову о словаре еще. Почекайте статью, пригодится?

Для новеньких может сгодиться, но только если как линк, без копирования километров текста, чтобы сами смотрели, если что нужно.

#15959 2017-11-10 21:09:50

Анон

Не холиварка, а какой-то тред вахтеров! Вы что не видите, что активность и так весьма вялая? А вам бы каждому второму рот позатыкать, что можно, что нельзя обсуждать.
Нахуй ваш список оффтопов, ебал его в рот, антихайп.

ЗЫ: я бы вот с интересом почитал отчет анона-группи о Мироне
ЗЗЫ: анон, со ссылкой на славу - все правильно написал, я тоже рву быт каждый день

#15960 2017-11-10 21:11:10

Анон

Анон пишет:

А что там с Рики? :popcorn:

Вся семья в родном городе вышла посреди его концерта, только мама осталась, он дико бомбил.
Родители сильно вкладывались в его будущее и очень хотели, чтобы он был математиком, Рики дико депрессовал, в итоге все бросил, нашел работу и ушел в рэпак. Мама поддерживает, отец вроде нет. Плюс родители сильно религиозные, а Рики атеист, и они его активно этим заебывали, он даже в юные годы звонил на Хованский Разрулит с этой проблемой.

А откуда такая инфа?

#15961 2017-11-10 21:11:13

Анон

Минутка жрепа на нашем канале.
Моззи Монтана типа фристайлит для RhymesFM.
Ничо так, кстати :)

https://youtu.be/mlgKp-Ln_BE

#15962 2017-11-10 21:11:45

Анон

Анон пишет:

он дико бомбил.

а есть видео или трансляция?

#15963 2017-11-10 21:19:07

Анон

Хайд  :heart:

#15964 2017-11-10 21:21:29

Анон

Не холиварка, а какой-то тред вахтеров! Вы что не видите, что активность и так весьма вялая? А вам бы каждому второму рот позатыкать, что можно, что нельзя обсуждать.

ЗЗЫ: анон, со ссылкой на славу - все правильно написал, я тоже рву быт каждый день

Активность вялая ибо в баттл рэпе не каждый день что-то происходит. А обсуждать гениталии и сексуальные похождения к этому не относится, если не в рамках баттла, мы же не жёлтая пресса...
ЗЫ: Анон-группи и раньше не делился, не думаю, что он напишет отчёт, иначе написал бы его сразу после Ледового, если там что-то вообще было, кроме красивого почерка.

#15965 2017-11-10 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Бро, до наплыва после ИХ тут иногда по несколько дней стояла тишина. И знаешь что? Было охуенно. Потому что был один конструктив концентрированный. И для меня это самое золотое время. Так что давай будем уважать желания друг друга и не флудить о всякой посторонней херне и скатываться в унылое анализаторство.

#15966 2017-11-10 22:13:14

Анон

Ну вроде договаривались, что это будет тред не просто баттл рэпа, а в принципе русского рэпа. Можно обсуждать творчество, новые релизы, клипы. Где еще такое обсудить?

#15967 2017-11-10 22:18:00

Анон

Ну вроде договаривались, что это будет тред не просто баттл рэпа, а в принципе русского рэпа. Можно обсуждать творчество, новые релизы, клипы. Где еще такое обсудить?

Конечно, но не половые же приключения рэперов, если они их сами на весь мир не светят

#15968 2017-11-10 22:19:10

Анон

всегда, наверное, на этих словах буду фотку паши техника перед глазами иметь

#15969 2017-11-10 22:26:31

Анон

Конечно, но не половые же приключения рэперов, если они их сами на весь мир не светят

Вообще-то конкретно Мирон светит. В том числе в твиттере выкладывал фото из отеля с двумя групис. И в туровых дневниках тоже не стеснялся под аплодисменты после секса выходить. Ладно, личная жизнь семейных людей типа Ресторатора должна быть неприкосновенна, но когда про Мирона пишут "ах, это личное, невоспитанно обсуждать" ну смешно это

#15970 2017-11-10 22:28:37

Анон

Зашел в инсту Парагрина и не могу не поделиться

Романтичный Гриша романтичен
Ковер на фоне Гриши
я их боюсь (с)
Слово Екб любит комплиментарные баттлы

#15971 2017-11-10 22:37:13

Анон

Анон пишет:

Когда про это успели тут договориться?

#15972 2017-11-10 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Не так давно. Может быть, за последний месяц где-то.

Анон пишет:

Вообще-то конкретно Мирон светит. В том числе в твиттере выкладывал фото из отеля с двумя групис. И в туровых дневниках тоже не стеснялся под аплодисменты после секса выходить. Ладно, личная жизнь семейных людей типа Ресторатора должна быть неприкосновенна, но когда про Мирона пишут "ах, это личное, невоспитанно обсуждать" ну смешно это

И еще раз повторю: тут дело не в этичности, а в том, что никакого отношения к баттл-рэпу/рэпу это не имеет. Вот когда группис побаттлят/запишут трек, тогда да, про них можно будет что-то там выяснять. За постельную жизнь рэперов ты можешь перетереть на дваче. Там есть специальный тред, там тебя точно поймут и подискутируют на эту, несомненно, интригующую тему.

#15973 2017-11-10 22:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно. Может быть, за последний месяц где-то.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2594821

#15974 2017-11-10 22:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще раз повторю: тут дело не в этичности, а в том, что никакого отношения к баттл-рэпу/рэпу это не имеет. Вот когда группис побаттлят/запишут трек, тогда да, про них можно будет что-то там выяснять. За постельную жизнь рэперов ты можешь перетереть на дваче. Там есть специальный тред, там тебя точно поймут и подискутируют на эту, несомненно, интригующую тему.

С новости о помолвке сестры Чейни никто так не горел, хотя она от баттл-рэпа ещё дальше.

#15975 2017-11-10 22:57:39

Анон

Анон пишет:

Активность вялая ибо в баттл рэпе не каждый день что-то происходит. А обсуждать гениталии и сексуальные похождения к этому не относится, если не в рамках баттла, мы же не жёлтая пресса...

Анон-1, да тут немало было и про секс-скандалы и про личную жизнь. В долгосрачи вроде почти никогда не выливалось. И так все тихо-мирно-благородно, нахера еще какие-то цензурные списки составлять?

Анон пишет:

Анон-группи и раньше не делился, не думаю, что он напишет отчёт

да, я тож не думаю. а жаль. и на всякий случай: дело не только и не столько в интимных подробностях, сколько в интересе к инфе от свидетелей

Анон пишет:

Бро, до наплыва после ИХ тут иногда по несколько дней стояла тишина. И знаешь что? Было охуенно. Потому что был один конструктив концентрированный. И для меня это самое золотое время.

Анон-2, ну выключай радио-ностальжи. Кому мешают обсуждения под катом? Тут и хедканоны обсуждали, и собачек с перебитой лапкой, и сестру Чейни. Я не за то, чтобы тут только филиал Дома-2 был, но я против ебаного вахтерства и зачастую весьма избирательной цензуры. Неужели нельзя каждому говорить про то, что хочется, не забрасывая друг друга ссаными тряпками? как тебе идея?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума