Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:Ледовый, служебка, всего почти 3 часа ожидания. У него красивый почерк, на мой вкус)
Эээ. Анон, я ждал автограф у служебки Ледового. Вышли быстро, почти ни с кем не общались, девушек точно с собой не увозили.
А разве артисты прям с места уезжают с девочками? Так же и до деанона этих дам недалеко, если кто щелкнет камерой
Но дама сама сказала про служебку Ледового.
Анон пишет:Эээ. Анон, я ждал автограф у служебки Ледового. Вышли быстро, почти ни с кем не общались, девушек точно с собой не увозили.
А разве артисты прям с места уезжают с девочками? Так же и до деанона этих дам недалеко, если кто щелкнет камерой
Некоторое время назад кто-то писал, что долго ждал Мирона и получил автограф с вопросом, понравилось ли, если ничего не путаю. Про секс и прочее нигде ни слова. Может тоже получила автограф, поэтому и слова про почерк? Может у Окси вообще баба дома ждет
Анон пишет:А разве артисты прям с места уезжают с девочками? Так же и до деанона этих дам недалеко, если кто щелкнет камерой
Некоторое время назад кто-то писал, что долго ждал Мирона и получил автограф с вопросом, понравилось ли, если ничего не путаю. Про секс и прочее нигде ни слова. Может тоже получила автограф, поэтому и слова про почерк? Может у Окси вообще баба дома ждет
Не, анон. Вот так было: "Я ебусь! Со всеми ебусь!" - "Тут была тян, которая со всеми ебалась, чо там с Мироном?" - "Допустим, что-то с Мироном))) У служебки Ледового..." - "Я был у служебки Ледового, тебя там не было". - "Ну не у служебки! И так шлюха, подумаешь, еще и врунья)))" Если это про автограф, то хуй знает.
Самарскому анону
Насколько мы знаем Мирон Яновича, его это никогда не беспокоило и ничем ему не мешало: и в гримерку прямо из-под сцены уводил девушку Машу, и наоборот вместе с тян выходил и раскланивался к Охре в кадр, потрахавшись опять же в гримерке. Он мужик свободный, пиздежом про скрепы не связанный, ни единожды уже продемонстрировавший, что с группиз он спит и ему это заебись. Резонов таиться и изъебываться примерно 0.
Что с этим конкретным аноном не знаю, свечку не держал.
Анон пишет:Но дама сама сказала про служебку Ледового.
Не, анон. Вот так было: "Я ебусь! Со всеми ебусь!" - "Тут была тян, которая со всеми ебалась, чо там с Мироном?" - "Допустим, что-то с Мироном))) У служебки Ледового..." - "Я был у служебки Ледового, тебя там не было". - "Ну не у служебки! И так шлюха, подумаешь, еще и врунья)))" Если это про автограф, то хуй знает.
Я поняла это как "Собираю звёзд в постели" - "Ну как, встретила ещё и Мирона?" - "Возможно, в смысле тебя ебёт?" - "И как он?" - "Почерк красивый". Я это так поняла... То есть намека на то, что она и этого артиста соблазнила, я не увидела, ну да и пофиг.
Аноны, идущие на PLC, посылайте ему лучи добра от тех, кто не смог пойти! И вам самим хорошо провести вечер!
Насколько мы знаем Мирон Яновича, его это никогда не беспокоило и ничем ему не мешало: и в гримерку прямо из-под сцены уводил девушку Машу, и наоборот вместе с тян выходил и раскланивался к Охре в кадр, потрахавшись опять же в гримерке. Он мужик свободный, пиздежом про скрепы не связанный, ни единожды уже продемонстрировавший, что с группиз он спит и ему это заебись. Резонов таиться и изъебываться примерно 0.
Что с этим конкретным аноном не знаю, свечку не держал.
Ему может и не мешает, не исключаю. Но что это может мешать самим "девам" тоже может быть и может у него другие методы на такой случай, если девушка не хочет быть увиденной по своим причинам.
А вообще, где-то читала, что Мирон встречается с дамой из Фата Морганы, так что и группиз могли в этот раз не быть нужны
Недавно замужнюю сестру Чейни приносили, никто и словом не обмолвился. Обожаю это выборочное вахтерство
По-хорошему, надо один раз договориться, что входит в оффтоп, внести в шапку и не ебать друг другу мозги.
Имхо, ближний круг баттловиков - не оффтоп. Вон щас простыню про Мирона собираю - не обойдешь тему его родителей, что маму с бабушкой, что папу. С Рики то же самое. С Букером, пока они с Фаиной встречались, очень трудно было бы нигде и никак не упоминать ее. Васелису Аббы тоже, Хейди тоже. Головачеву тоже трудно не упоминать в контексте Юга. Про них и панчат, и в кадре они есть, и к происходящим событиям часто имеют прямое отношение. На мой вкус, имеет смысл посылать из темы подальше за спам, хейт и говны по адресу членов семьи и партнеров. С Куромушкой в этом главным образом была проблема: ее один раз упомянут - и понеслась ретивая на десять страниц хуятины. Только, пожалуй, в последний раз вон в рамках вменяемых обсуждение прошло, анон хоть свой хейт под кат прибрал.
АПД: А, еще важная хуйня:
Когда начался пляс, Саша Куромушка не светилась в кадре со Славой, они не афишировали отношения, она не деанонилась сама, у нее была закрытая инста и страница вк с левой/девичьей фамилией, которую надо было обосраться как искать. Это сейчас она со Славой светится (и все кричат, что заебала). Замуты типа насильственного деанона я бы тоже в треде не поддерживал.
Отредактировано (2017-11-10 18:42:33)
Недавно замужнюю сестру Чейни приносили, никто и словом не обмолвился. Обожаю это выборочное вахтерство
С Рики то же самое.
А что там с Рики?
Анон пишет:Недавно замужнюю сестру Чейни приносили, никто и словом не обмолвился. Обожаю это выборочное вахтерство
С Рики то же самое.
А что там с Рики?
Рики ебался с Алфавитом, но тот изменил ему с бабой, и они расстались, Гена недавно в трансляции говорил.
Анон пишет:Недавно замужнюю сестру Чейни приносили, никто и словом не обмолвился. Обожаю это выборочное вахтерство
С Рики то же самое.
А что там с Рики?
С Рики было вроде, что его выбор стать рэпером не поддержали родители и лишь отчасти мать. Если правильно помню.
А с владивостокского концерта никто видео не находил? В дежурке сказали, что Слава там зачитал "Я рву бит каждый день..."
И Слава за сегодня еще и оксигнойщикам фансервиса отсыпать успел, в твиттере
И Слава за сегодня еще и оксигнойщикам фансервиса отсыпать успел, в твиттере
а че слава-то, смолчать должен был? это мирон первый начал!
пиздец у вас а не фандом.
пиздец у вас а не фандом.
каждый раз также думаю
видос с концерта славы из владика "я рву быт каждый день" https://twitter.com/luuuina/status/928988919366082560
*бит, извините
А что там с Рики?
Вся семья в родном городе вышла посреди его концерта, только мама осталась, он дико бомбил.
Родители сильно вкладывались в его будущее и очень хотели, чтобы он был математиком, Рики дико депрессовал, в итоге все бросил, нашел работу и ушел в рэпак. Мама поддерживает, отец вроде нет. Плюс родители сильно религиозные, а Рики атеист, и они его активно этим заебывали, он даже в юные годы звонил на Хованский Разрулит с этой проблемой. В итоге замутил "но бога нет, им наряжается твой пьяные отец", Свободное падение построено вокруг детальки-библии, и так далее.
а принесите, пожалуйста, чего он там сыпанул
Анон пишет:И Слава за сегодня еще и оксигнойщикам фансервиса отсыпать успел, в твиттере
а че слава-то, смолчать должен был? это мирон первый начал!
Это была моя реплика
Аноны, извините, что с мороза - а какой породы у Забэ собака?)
Да уж) Слава сегодня всем додал. Шипперам Чейниславы, Фейсославы, не говоря уже про оксигнойщиков.)
Рики пиздец как жалко(
Насчет четко прописанного оффтопа - ППКС.
От себя еще хочу добавить раздел - Словарь баттл-рэп треда, в котором будут как локальных мемы типа "гостевого леща", так и общефандомные типа "Генерала" с расшифровкой)
Ананон, может ты сможешь разгадать твитт Славы про Децла и Бишкек? А то голову сломала