Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Помню тут как-то анон-групиз отписывалась. Ну что, у тебя вышло что-то с Мироном?
Допустим, а что?)
кстати да.) Если сравнивать рассказы очевидцев прошлогодних концертов и ваши отзывы то тенденция хорошая)
будем надеяться и дальше она будет расти)
По поводу самого концерта - я подумала сразу, что если, скажем, трудно работать подряд больше часа (физическая форма там не позволяет), то ребята могли бы немного удлиннить программу и действительно разделить ее на два отделения, с перерывом. Ну и да, хотя бы один трек на бис не помешало бы оставить.
или болтовней удлинить, рассказывать истории из головы у него получается на отлично + трек на бис
У меня возникло подозрение, что это было какое-то условие организаторов концерта
скорее всего аренда была проплачена была только до определенного момента
Пожалейте Славу, Славе завтра в Хабаровске выступать уже, с таким графиком - выступил без лажи, уже молодец.
Пожалейте Славу
+1 ) а то выйдет ещё на пару песенок, а потом все, допрыгался и без голоса
Пожалейте Славу, Славе завтра в Хабаровске выступать уже, с таким графиком - выступил без лажи, уже молодец.
критика никогда лишней была, если по делу))
да, и другое аноны будут знать, что ожидать от концерта)
Про Панина и его дисс на Поперечного все видели?) Ждем версус баттл?
1) не видел и не хочу
2) хуясе Панин отдуплился, когда дисс Поперечного на него уже хуй знает сколько времени висит в сети
3) на хуй Панина
С болтовней хорошая идея.) Он такие угарные разговоры на стримах бывало вел. Может дойдет до него или Замая однажды.
критика никогда лишней была, если по делу))
Анон, в данном случае, это не критика, а придирки.
Критика нужна, когда основная программа представляет собой идущий плюс, Слава вяло иногда вскрикивает в микрофон и сам не уверен, который текст сейчас надо читать.
А так велись почти все Славины концерты до этого тура, в лучшем случае - он был условно вменяем, в худшем - уносите.
Сейчас он честно отработал часовую программу, включил новые треки в нее, ведет себя на концерте не как будто он залетный гость и вообще умничка.
А на бис артист выходить и не обязан, это личное желание. С учетом смены часовых поясов, не удивлена, почему не вышел. Просто устал.
После чего всех, кто был без виповских браслетов (включая анона), выгнали не просто из зала, а вообще из клуба.
По годичному опыту скажу, что там где были вип-браслеты, замут "випка остается, остальные валят" происходит всегда. Когда есть отдельное помещение для общения с фанатами, випка просто выстраивается туда, остальных никто особо не выгоняет, потому что на них всем плевать и не хватает человеческого ресурса, чтобы прям проверять и выгонять отсевом. В Москве весной из-за того, что истекло время аренды, еще и випку чуть не выгнали нахуй, но прибежал СД, как-то порешал, и у Славы была самая техничная и производительная сессия "расписался-сфоткался-обнялся" в истории: на галлерейке за полчаса на триста человек живой очереди.
Анон пишет:Помню тут как-то анон-групиз отписывалась. Ну что, у тебя вышло что-то с Мироном?
Допустим, а что?)
Где поймала?
А можно такие вещи обсуждать в личке, пожалуйста?
Самарский анончик!
Где поймала?
Ледовый, служебка, всего почти 3 часа ожидания. У него красивый почерк, на мой вкус)
Моралофаги на анонимном форуме
Анон, ты не переживай, ничего интимного и подробного тут не будет, это мой личный принцип уважения к артисту и к мужчине)
Моралофаги на анонимном форуме
Никакого моралфажества. Но это такой оффтоп как и обсуждение баб рэперов, детей рэперов, домашних животных рэперов, все просто.
другой анон.
Анон пишет:Где поймала?
Ледовый, служебка, всего почти 3 часа ожидания. У него красивый почерк, на мой вкус)
Моралистам не читать
Анон пишет:Моралофаги на анонимном форуме
Никакого моралфажества. Но это такой оффтоп как и обсуждение баб рэперов, детей рэперов, домашних животных рэперов, все просто.
другой анон.
Недавно замужнюю сестру Чейни приносили, никто и словом не обмолвился. Обожаю это выборочное вахтерство
А как именно ты обычно подкатываешь? Что говоришь?
Анон, вот это правда лучше в личку.
Но это такой оффтоп как и обсуждение баб рэперов, детей рэперов, домашних животных рэперов, все просто.
И все это регулярно обсуждается, тем не менее.
как-то с учётом того, что тут раньше рассказывали, насколько мирон был после концерта в хлам и как похрипел с фанатами 10 мин. и побежал, что-то мне кажется, все эти "допустим" - такое кокетство )
Анон пишет:Где поймала?
Эээ. Анон, я ждал автограф у служебки Ледового. Вышли быстро, почти ни с кем не общались, девушек точно с собой не увозили.
Анон пишет:Анон пишет:Где поймала?
Эээ. Анон, я ждал автограф у служебки Ледового. Вышли быстро, почти ни с кем не общались, девушек точно с собой не увозили.
А разве артисты прям с места уезжают с девочками? Так же и до деанона этих дам недалеко, если кто щелкнет камерой
Не забирают, не забирают.
Пруфов ожидаемо не будет, шлюхой меня уже называли, ну буду за компанию ещё и вруньей, мне-то что)