Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон пишет:тут бы еще первый доснять нужно, а они уже о втором
я не знаю когда у Славы будет время сниматься. Он уже в пятницу, по идее, должен в Хабаровск лететь на концерт( А потом по городам дальше, ни одного дня свободного
Ну,думали же заранее, наверное, об этом.
Сегодня снимали:
пиздец какой у меня огромный камень с души упал
Славик отлично выглядит, все, можно расслабить булки
спасибо за новости)
пиздец какой у меня огромный камень с души упал
Славик отлично выглядит, все, можно расслабить булкиспасибо за новости)
Как ты там смогла разглядеть,как он выглядит? Там же все размыто))) но я переживала и эта фотка меня тоже успокоила))
ну, руки-ноги на месте, на лице пластырей нет, а главное хоть какое-то свидетельство его существования)
а то за четыре дня абсолютно никак не светился)
ну, руки-ноги на месте, на лице пластырей нет, а главное хоть какое-то свидетельство его существования)
Анон, я тебя сейчас расстрою.
Анон как-то снимался в коммерческой фотосессии с ебалом, расквашенным об металлическую хрень, штукатурки на аноне было 2 кг, картинка красивая, но про реальное состояние здоровья это ничего не говорило.
Грима там два кило в любом случае. Сам факт того, что Слава после того, как откатал концерт, уже на съемках - вполне себе подтверждение. Возможно, на ТВ работают, даже если реанимация требуется, я не знаю. Но все же думается, что со Славой все более-менее нормально.
Отредактировано (2017-11-09 20:11:26)
Гифкоанон открыла батл
Закрыла батл
Гифкоанон открыла батл
Бум-клэп!
Бум-бум-бум-клэп!
Ааа, это один из любимых моментов! В первом раунде Мышь и Сипти просто порвали
Гифкоанон открыла батл
▼ @⬍Закрыла батл
Ваня с твоей мукой в ванной и я слышу только
Бум, клэм, бум-бум-бум, клэп
пошёл нахуй, Шумм!
Гифкоанон открыла батл
Анончики, а что это, где припадать? )))
Анончики, а что это, где припадать? )))
Отличный баттл с обеих сторон, местами лютая ебаназия и всеобщий угар
Екб-анон только что приобрел билет Meet&Greet на PLC. Я не такой фанат, чтобы АААА, и бабло пожимает, но бля... Не смог удержаться. Ибо, когда еще предвидится возможность))
Екб-анон только что приобрел билет Meet&Greet на PLC. Я не такой фанат, чтобы АААА, и бабло пожимает, но бля... Не смог удержаться. Ибо, когда еще предвидится возможность))
Завидую тебе, Анон, тоже хочу очень, но к нам никто не едет
Завидую тебе, Анон, тоже хочу очень, но к нам никто не едет
Даже рядом? Я из области еду (хотя мне близко, пара часов на поезде)
Анон пишет:Завидую тебе, Анон, тоже хочу очень, но к нам никто не едет
Даже рядом? Я из области еду (хотя мне близко, пара часов на поезде)
Не в Россиюшке я, Анон, поэтому тут пару суток придется минимум на поезде чесать, самолетики дорогие и тоже далеко
Не в Россиюшке я, Анон, поэтому тут пару суток придется минимум на поезде чесать, самолетики дорогие и тоже далеко
Надеюсь, все же получится сходить на какой-нибудь крутой концерт, анон
Зашел, чтобы написать о том, что Слава как-то подозрительно затихарился, но увидел фото со съемок и отлегло. Спасибо, аноны!
Анон пишет:Не в Россиюшке я, Анон, поэтому тут пару суток придется минимум на поезде чесать, самолетики дорогие и тоже далеко
Надеюсь, все же получится сходить на какой-нибудь крутой концерт, анон
Спасибо, Анон! От души. И расскажи потом, как сходил пощупай его от меня за щеку, не знаю почему, но они мне нравятся
Подари ему бритву, анон
Подари ему бритву, анон
Была идея. Ну не такая явная, но намекнуть собирался
Анон пишет:Подари ему бритву, анон
Была идея. Ну не такая явная, но намекнуть собирался
Усики - пропуск в трусики
Отредактировано (2017-11-09 23:22:16)
Что-то тут не так, Додец не запилила главу, бабка не делает чтения и тут тоже километры текста не пишут уже. Ау!
Что-то тут не так, Додец не запилила главу, бабка не делает чтения и тут тоже километры текста не пишут уже. Ау!
Затишье перед бурей. Все ждут вск. Но это не точно.
"Что с нами случилось? С нами случилась жизнь" (С.)
Анона немножко реал прихватил. Что с Додцом, естественно, понятия не имею.
Если все будет хорошо, то после выхов будет отчет с финала СловоМск. Анон взял себя в руки и решил сгонять