Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Согласна в целом, но по-настоящему было бы интересно, если бы она сама текст на баттл писала. Но судя по твитту о контактах Рики Ф - это не тот случай.
Мне, кстати, как раз понравилось, как она честно признала, что она не будет писать сама, а соберёт команду. Особенно мило было, когда Слава к ней в команду попросился
Тина искренняя и яркая, привела бы просмотры, опять бы все СМИ обсуждали этот баттл, Рестору со всех сторон выгода, но нет, мужик вдруг включил "трушность", которая спала у него все годы. Странно всё это.
Отредактировано (2017-11-09 08:36:50)
она честно признала, что она не будет писать сама, а соберёт команду.
За честность хвалю - но, имхо, это уже не баттл (есичо, прочих, кто предположительно писал не сам, я тоже осуждаю).
Тем более, если искренне заинтересовалась движухой - могла бы и постараться.
Отредактировано (2017-11-09 08:48:38)
Анон пишет:она честно признала, что она не будет писать сама, а соберёт команду.
За честность хвалю - но, имхо, это уже не баттл (есичо, прочих, кто предположительно писал не сам, я тоже осуждаю).
Тем более, если искренне заинтересовалась движухой - могла бы и постараться.
Бля, ну камон. Жила она, нихуя не вникала в баттлы и все это дело, а потом взяла и сама нафигачила текста на три раунда(ну или сколько планировалось). Сириусли? Конечно, она обратится за помощью.
Если еще есть желающие записаться в команду по ру-рэпу на ЗФБ, то мы вывесили пост набора:
блин. молодцы, что идете
Бля, ну камон. Жила она, нихуя не вникала в баттлы и все это дело, а потом взяла и сама нафигачила текста на три раунда(ну или сколько планировалось). Сириусли? Конечно, она обратится за помощью.
А вот Димка Ларин, небось, сам писал.
Бля, ну камон. Жила она, нихуя не вникала в баттлы и все это дело, а потом взяла и сама нафигачила текста на три раунда(ну или сколько планировалось). Сириусли?
Анон. Ну блин. Тина может делать, что хочет, естественно. Но в моем понимании способность написать текст - это порог вхождения.
Если нет - то я не очень понимаю смысла участвовать. Особенно если это не за деньги и не за хайп. Вот проверить, сможешь ли ты написать и подать текст - это интересно. А если текст чужой - в чем интерес? Что она умеет перед камерой держаться, Тина и так, думаю, знает.
Если что, это мои субъективные мысли и оценки. Я говорю о том, на что мне лично интересно было бы смотреть и что мне было бы интересно попробовать.
Отредактировано (2017-11-09 09:25:06)
Потому что Тина всё-таки в движуху вписывается не из корысти (как Сява за просмотрами, а Гуф за два ляма), а из реального интереса к баттл-культуре.
Лол, познакомьтесь поближе с таким персонажем как Тина и хуйню не несите. Типичная хайпожорка.
Всем задумчивого Охры!
Потому что Тина всё-таки в движуху вписывается не из корысти (как Сява за просмотрами, а Гуф за два ляма), а из реального интереса к баттл-культуре.
Лол, познакомьтесь поближе с таким персонажем как Тина и хуйню не несите. Типичная хайпожорка.
Плюсану. Она няшная и на бател бы посмотреть, но гляньте любое её интервью: вертится почище, чем Коля Соболев у Дудя.
Меж тем сестренке Дена Чейни сделали предложение.
https://www.instagram.com/p/BbPnXfnDIqn … dinovskaya
Меж тем сестренке Дена Чейни сделали предложение.
https://www.instagram.com/p/BbPnXfnDIqn … dinovskaya
я прям тащусь, какая она офигенная
Я все еще не могу привыкнуть к тому, что ее парень неотличим от Микки Мауса).
господи, да, я тоже втыкала на их фотки в инстаграме вот с таким выражением лица
Тем временем Крипл все-таки вспомнил слова своего раунда с РнБ, но лучше бы не вспоминал.
У них с Деном просто похожий вкус на мужчин (простите)
Хороший вкус у них). Как такую радость не любить?
"Когда твой парень сказал: САМ СХОДИ НА СВОЙ ФУТБОЛ":
https://twitter.com/cisuMesuoM/status/9 … 5230420993
Микки с Органиком напоминают мне лесбияночек в возрасте. Я не в обиду ни в коем случае, они милашки
Микки с Органиком напоминают мне лесбияночек в возрасте. Я не в обиду ни в коем случае, они милашки
Микки - матрешка с круглым румяным ебальником, давно не могу отделаться от ассоциации
Вы ничего не понимаете, в нем живет душа воина. И не смотрите, что он "еще слишком целка. В голове ветер, щечки румяные, яйца под центнер" (с.)
яйца под центнер
Ну вот за этим надо к другому представителю СловоСПб
Слово на битах подъехало, первый выпуск. V.V. vs MADSOUL. Мне зашло, Валя Вальчинский - плотный текст, агрессия, панчи интересные, но увы, техника так себе. Мэдсул - читка на уровне, но текст слабоват.
Дальше должны быть интересные выпуски
Любопытно, что первый выпуск Слова на битах, выложенный вчера, набрал уже в два-три раза больше, чем обычные баттлы несколько месяцев назад. С просмотрами у Слова совсем печаль-беда, но тенденция, однако, что биты люди смотрят лучше и здесь повторяется.
Слово на битах подъехало, первый выпуск.
А ничотаг, живенько.
Зашло.
У СД стрим вроде. Кто-то может посмотреть?
Отредактировано (2017-11-09 16:25:00)
@Анон,