Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15801 2017-11-09 02:53:08

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

А Горгород ему совсем не понравился, да? Просто натыкалась, что кто-то так писал, а потом, другой чел, что нет, он его (альбом) заслушивал и вот тогда-то я и подрастерялась, ибо если ему зашёл Горгород, с чего бы тогда пошла волна "обсираловки".

Я регулярно это делаю, но на всякий случай напоминаю, что биф - это основной двигатель промо в рурэпе, Слава - король бифа, высосанного из жопы, Мирон его самая известная "еда" и самый долговременный объект доебок, но стоит Мирон в хорошей компании из Свана, Редо, Хатта, Рики Эф, Бамбл Бизи и Нойз МС.
Вопрос вообще не в том, понравился ли Славе Горгород, Тут цепочка не на тему: "Я любил Мирона/мне было насрать на Мирона, но он написал альбом, который мне не зашел, и я бегу за ним два года, не в силах потушить пердак". Тут куда как очевиднее: "Мирон - самый известный баттлящий мс в стране, буду бежать за ним два года и крыть его хуями, так и мне хайпца перепадет". Любое упоминание Мирона до сих пор дает, а в 2015 и подавно давало +100 к интересу аудитории. Первый Славин профклип - это дис на Мирона. Он же - первый раз, когда Славу вообще стали упоминать и замечать Flaw да РиП. Каверы на Мирона от Валентина Дядьки включали люди, которые вообще бы никогда не включили Славин трек. Ну и так далее. Слава продолжал паразитировать и кататься на инфоповодах вокруг Мирона, пока его не вызвали на баттл, а когда вызвали - стал делать это с двойной силой, потому что вызов и будущий баттл продают тебе мерч и билеты на концерты, делают тебе вьюхи и баттл на Версусе, вешают тебя в закреп на РиПе и подгоняют тебе фанатов с донатиками.
Ничего из этого вообще прямой связи с отношением к Мирону или его творчеству не имеет.

#15802 2017-11-09 03:13:35

Анон

Ностальджи принес.
Апрель, пьяный в жопу генерал, Юля, Антихайп.
https://www.youtube.com/watch?v=I8VRow5m1hw

#15803 2017-11-09 03:22:55

Анон

Бабкоанон, позволь уточнить: т.е. ты считаешь, что все действия Славы относительно Мирона - это исключительно холодный практический расчет, и там прям вообще-вообще ничего личного нет?

#15804 2017-11-09 03:36:57

Анон

Анон пишет:

Бабкоанон, позволь уточнить: т.е. ты считаешь, что все действия Славы относительно Мирона - это исключительно холодный практический расчет, и там прям вообще-вообще ничего личного нет?

Не Бабка, но я так считаю, не верю просто, что у Славы может быть что-то личное к Охумирону.

#15805 2017-11-09 03:41:57

Анон

Нет. Я считаю, что эта практическая польза очевидна и очень путает "расчеты", потому что из-за нее о Славином личном отношении к Мирону по его двухгодичным пляскам прямо судить невозможно.
Но с моей точки зрения конфликта в основе этого бифа ТОЧНО нет.
Слава регулярно доебывается с помощью бифа до исполнителей, которых уважает/отмечает, но которые не нотисят его. И я уверена, что он Мирона как мс очень уважал и ценил. И как баттл-мс тоже, Слава его копировал, Слава дико угорел из-за него по фаст-флоу, Слава вполне искренни пытался в грайм, Слава исполнял наизусть его треки еще до всякого захода в биф, когда это можно было бы списать на пост-иронию, Слава действительно открыто и много говорил в свое время о том, что любит его творчество (до Горгорода, но формулировка "Это не Мирон, это Вагабунд" кажется мне странной: а Мирон времен Вагабунда - это не Мирон что ли?). Опять же, людей, которых он считает смешными мудаками, Слава на баттл не тащит, Слава их просто преимущественно игнорит (привет, Дип).
Биф на старте родился не от конфликта, биф родился от Славиного стабильного: "Ты мне нравишься и ты огонь. ПЛЮНУ ТЕБЕ В ЕБАЛО ВОТ МЫ УЖЕ И ПИЗДИМ" и очевидной коммерческой выгоды. Как и все вообще Славины большие бифы.
Проблема заключается в том, что:
- На старте этого дела Слава не был с Мироном знаком даже через одно рукопожатие.
- Отношение склонно меняться в зависимости от реальных обстоятельств, которых никто из нас не знает. Так же оно очевидно будет меняться, когда знакомтво от заочного, по творчеству и публичному образу, переходит в более близкое.
- Слава очень ненадежен в показаниях, до сих пор не понятно, что из того, что он в последние полгода говорил о Мироне, было сказано хоть сколько-нибудь всерьез.
На мой личный взгляд - который чистое вангование - Слава относился к Мирону с гораздо большей симпатией и уважением до того, как хоть как-то начал иметь с ним дело. И опять-таки на мой субъективный взгляд, сейчас у Славы по его адресу скорее брезгливость и разочарование в человеческом плане, по крайней мере такое ощущение у меня оставили Славины ответы в интервью Дудя.

#15806 2017-11-09 03:51:59

Анон

Бабкоанон, спасибо за ответ!

#15807 2017-11-09 04:09:54

Анон

Анон пишет:

Славы по его адресу скорее брезгливость и разочарование в человеческом плане, по крайней мере такое ощущение у меня оставили Славины ответы в интервью Дудя.

Мне кажется то, что ты сейчас описала, действительно было, но было именно на момент интервью с Дудем и несколько дальше. А когда у Мирона треки, фиточки пошли, баттл, вот эта вся активность, мне кажется, я не настаиваю, Слава как-то попустился. И сейчас ему ровно.
И вот этот вот подьеб про выебаный труп Белоснежки, это же по сути своей, помимо очевидного смысла, еще и такой комплимент своеобразный, Белоснежка же проснулась, ожила-таки.

#15808 2017-11-09 04:34:21

Анон

Мне кажется то, что ты сейчас описала, действительно было, но было именно на момент интервью с Дудем и несколько дальше. А когда у Мирона треки, фиточки пошли, баттл, вот эта вся активность, мне кажется, я не настаиваю, Слава как-то попустился. И сейчас ему ровно.

Соглашусь, пожалуй. Что у него четыре месяца жопа не горит - это-то точно факт.

Анон тут вспомнил историю, пока верхний коммент писал. Она начисто выпала у меня из памяти летом. Но первая реакция, которой Слава добился от Мирона в свое время, была такая:
- Мирон поставил лайк Андрею Замаю.
- Тандем доебал Мирона своим говном.
- И Мирон не поленился сходить и СНЯТЬ ЛАЙК.
- Слава по этому поводу еще несколько месяцев в свое время плясал и даже согласился на баттл с тем условием, чтобы Мирон "вероломно снятый лайк" вернул. Насколько я помню, не вернул, но это-то не важно вообще.
Я к чему.
Ситуация с Денисом и СловоСпб - на сто процентов такая же.
- Мне понравилось то, что ты сделал.
- "Мирон хуй".
- НИХУЯ НЕ НРАВИЛОСЬ МНЕ, САМ ХУЙ, И ХУЙНЯ У ТЕБЯ ХУЕВАЯ.
найс. Только рамки того, что считается за "Мирон хуй", с годами существенно расширились.

Отредактировано (2017-11-09 04:36:08)

#15809 2017-11-09 04:48:14

Анон

Ностальджи принес.
Апрель, пьяный в жопу генерал, Юля, Антихайп.
https://www.youtube.com/watch?v=I8VRow5m1hw

Что-то загорелся от того, как Чейни говорит "я занят баттл рэпом, прости, детка". Детка. Не часто встретишь даже хотя бы в шутку флиртующего Генерала.

#15810 2017-11-09 04:48:48

Анон

У дНовостного анона катастрофический дефицит Псайбоя. Смертельный дефицит. Если Лысая карлица просто Лысый в это вск не выложит батл с кроссовера, следующие дНовости буду писать из Улан-Удэ...

P.S. Органик - заинька и котинька в одной ипостаси. Московским анонам моё увожение за то, что этот светлый человек увезёт в страну кленового листа тёплые воспоминания.

P.P.S. Чейни охуенен, пруф под катом.

Скрытый текст

#15811 2017-11-09 04:58:16

Анон

Что-то загорелся от того, как Чейни говорит "я занят баттл рэпом, прости, детка". Детка. Не часто встретишь даже хотя бы в шутку флиртующего Генерала.

Анон фанонит, что сильно пьяный генерал любвиобилен и не очень держится в собственных берегах. После чего на следующий день трезвому генералу очень стыдно и ебано. Поэтому он периодически уходит в завязку.

Дновости анон, там Даша генерала в сучки записала, какова позиция редакции?
На первой фотке смотрю на Славу с Диско. Милая Саша. У Славы лицо - один в один как у генерала, интересно, что за момент был (при том, что Берсерк вон радостно орет).

Олсо: in vina veritas - по античности. Генерал и тут переобулся. В свое время орал, что хуже параши нет и он сдохнет, если ему на истфаке придется этой хуятиной заниматься. Денчик-Денчик.

Отредактировано (2017-11-09 05:01:00)

#15812 2017-11-09 05:45:05

Анон

какова позиция редакции?

Позиция редакции совпадает с позицией Мао Дзедуна перед Культурной революцией: "Пусть цветут 100 цветов". Сколько философов - столько и философий грубо говоря =)

По поводу генеральских исторических переобуваний: дНовостной анон приехал в славный город Калининград а.к.а. Кёнигсберг, для того, чтобы слушать Бабангиду и изучать историю Германии, по которой анон угорел в 7 классе.
На втором курсе анон угорел по античке, на третьем курсе анон угорел по истории философии и средневековой Франции, сейчас, на магистратуре, анон горит по истории Китая в первой половине XX века и по истории Германии между двух мировых воин одновременно.

Что я пытаюсь сказать... Историки - люди странные и наши вкусы специфичны сферы интересов время от времени меняются в силу разных причин  =D

#15813 2017-11-09 05:50:01

Анон

Это святое, анонче).
Но все мы помним, что генерал и не в истории любит переобуваться настолько, что хочется подарить ему обувной магазин).

#15814 2017-11-09 05:53:55

Анон

Похоже, баттл с Тиной Канделаки мы таки не увидим - по крайней мере, на Версусе: http://the-flow.ru/news/restorator-kand … ne-dozhivu
(Не то чтобы я мечтала об этом, но среди прочего пиздеца - вай, собсно, и нот).

#15815 2017-11-09 05:56:03

Анон

Это святое, анонче).
Но все мы помним, что генерал и не в истории любит переобуваться настолько, что хочется подарить ему обувной магазин).

Ееее бой
Лучший трек после этого трека – снова этот трек
Майк в руке, кеды в кокаине – сука, это свэг

Господь, какой же Хайд охуенный. Мне нужен ещё один баттл Отца с Чейни...

#15816 2017-11-09 06:00:40

Анон

Анон пишет:

да я глухой, как тетерев) в Мск ему понравилось, еще приехать собирается, переводить баттлы КОТД на русский в теории собираются
Давал автографы и присутствующим, и для передачи друзьям, по просьбе передавал приветы на камеру, одной барышне айпэд подписал)
Снимал на утюг, но вот несколько фоток:
http://s04.radikal.ru/i177/1711/a0/f9881afb856c.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1711/00/5af078b3a0e6.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1711/48/1e9028a0c433.jpg
http://i066.radikal.ru/1711/77/27f8fb16af07.jpg

Спасибо, анончик!

#15817 2017-11-09 06:04:32

Анон

Господь, какой же Хайд охуенный. Мне нужен ещё один баттл Отца с Чейни...

Отец от старого едва оправился, помилосердствуй.
Я бы на их фиток посмотрел. С совместным клипом от Умнова. Но это еще менее вероятно, чем второй баттл.

Про Рестора: утигосподи! Сява-Лил Дик он "у себя дома" провел, Шнурова с Ургантом провел, Ларин-Джарахов провел, два ляма Гуфу с Птахой хуйнул, а тут внезапно у Саши проснулись принципы? Милый Рестор, неужели это потому, что Тина - тян?

Отредактировано (2017-11-09 06:06:22)

#15818 2017-11-09 06:06:05

Анон

Отец от старого едва оправился, помилосердствуй.
Я бы на их фиток посмотрел. С совместным клипом от Умнова. Но это еще менее вероятно, чем второй баттл.

Димочка Умнов *_*

Скрытый текст

#15819 2017-11-09 06:08:03

Анон

Димочка, да)
GQZJbQlzfEE.jpg

#15820 2017-11-09 06:30:26

Анон

Анон пишет:

Про Рестора: утигосподи! Сява-Лил Дик он "у себя дома" провел, Шнурова с Ургантом провел, Ларин-Джарахов провел, два ляма Гуфу с Птахой хуйнул, а тут внезапно у Саши проснулись принципы? Милый Рестор, неужели это потому, что Тина - тян?

В комментах зефлоу высказывают предположение, что это после того, как Мирон сказал во время ИХ, что версус скатился, бггг. (Есичо - я так не думаю! скорее уж действительно потому, что тян).
Мне кажется, что Тина была бы уж по-любому не хуже, чем Сява и Лил Дик (с другой стороны, мне сложно представить, что было бы хуже).

#15821 2017-11-09 07:23:33

Анон

из-за того Мирон сказал что версус скатился

Рестор провёл Драго-Димаста давеча, все в порядке

#15822 2017-11-09 07:57:45

Анон

Анон пишет:

Похоже, баттл с Тиной Канделаки мы таки не увидим - по крайней мере, на Версусе

Вот это жаль. Потому что Тина всё-таки в движуху вписывается не из корысти (как Сява за просмотрами, а Гуф за два ляма), а из реального интереса к баттл-культуре.

#15823 2017-11-09 08:00:24

Анон

Анон пишет:

из-за того Мирон сказал что версус скатился
Рестор провёл Драго-Димаста давеча, все в порядке

:lol:

#15824 2017-11-09 08:07:48

Анон

Анон пишет:

Тина всё-таки в движуху вписывается не из корысти (как Сява за просмотрами, а Гуф за два ляма), а из реального интереса к баттл-культуре.

Согласна в целом, но по-настоящему было бы интересно, если бы она сама текст на баттл писала. Но судя по твитту о контактах Рики Ф - это не тот случай.

Отредактировано (2017-11-09 08:08:25)

#15825 2017-11-09 08:33:56

Анон

То есть Джарахова с Лариным ему норм снять и выложить, а Канделаки нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума