Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Славе нравился вгб, а не Мирон.
У Сеймура яркий отбор, крутой равный баттл с Парагрином, годный с Катровасером, его баттл с Псайбоем, несмотря на полраунда пиздежа с Гноем, тоже хорош, и Псай там - сплошная радость.
Спасибо большое!
http://www.starhit.ru/eksklusiv/reper-g … em-134043/
нашла статью с небольшими спойлерами на ближайший выпуск Успеха. Славе понравилось выступление девушки на эльфийском языке)
http://www.starhit.ru/eksklusiv/reper-g … em-134043/
нашла статью с небольшими спойлерами на ближайший выпуск Успеха. Славе понравилось выступление девушки на эльфийском языке)
Один раз задрот, всегда задрот
Славе нравился вгб, а не Мирон.
Спасибо)
А Горгород ему совсем не понравился, да? Просто натыкалась, что кто-то так писал, а потом, другой чел, что нет, он его (альбом) заслушивал и вот тогда-то я и подрастерялась, ибо если ему зашёл Горгород, с чего бы тогда пошла волна "обсираловки".
Только Слава знает, зашёл ли ему Горгород) но вообще ему подобное творчество, как я понимаю, не нравится. Может, позже эксперты по Славе скажут больше.
Только Слава знает, зашёл ли ему Горгород) но вообще ему подобное творчество, как я понимаю, не нравится. Может, позже эксперты по Славе скажут больше.
Славе не нравится то количество восхищений, которое свалилось на Горгород. Проблема больше в том, что альбом хороший, но ничего уникального в русском рэпе, мировом рэпе, музыке вообще он не представляет.
И вот эта переоцененность создает объем требований, которые Горгород не закрывает)
Аноны, та же фигня. Просто молча присвистываю и страдаю. Ладно бы нормальное обсуждение, но там ой, попка, ой, губки, ой принцесса.
Но может просто не будем сюда убегать? Если все уйдут, то совсем там худо будет. Надо бы самим что-то тоже писать на другие темы и пробовать обсуждать)
Да я пробовал, но никто не поддерживал, все это теряется в попках, ресничках, щиколотках Мирона. Еще там парочка ебанашек завелись, которые любое альтернативное мнение записывают в троллинг.
Если еще есть желающие записаться в команду по ру-рэпу на ЗФБ, то мы вывесили пост набора: http://wtf-kombat2018.diary.ru/p214134294.htm
Анон пишет:Только Слава знает, зашёл ли ему Горгород) но вообще ему подобное творчество, как я понимаю, не нравится. Может, позже эксперты по Славе скажут больше.
Славе не нравится то количество восхищений, которое свалилось на Горгород. Проблема больше в том, что альбом хороший, но ничего уникального в русском рэпе, мировом рэпе, музыке вообще он не представляет.
И вот эта переоцененность создает объем требований, которые Горгород не закрывает)
Всё страннее и страннее х)
Т.е. он, кхм, доёбывался до Окси просто потому, что того аудитория превознесла?
Т.е. он, кхм, доёбывался до Окси просто потому, что того аудитория превознесла?
может и поэтому, а может потому, что Окси после Горгорода почивал на балконе с книжкой и год ее читал, а может потому что на баттле надо разъебывать оппонента, и даже если тебе понравился Горгород, объективно придраться к нему есть где, что Слава и сделал
кто вообще знает, чего он докопался до Горгорода, только он ответит
Отредактировано (2017-11-09 00:45:56)
Анон пишет:Славе нравился вгб, а не Мирон.
Спасибо)
А Горгород ему совсем не понравился, да? Просто натыкалась, что кто-то так писал, а потом, другой чел, что нет, он его (альбом) заслушивал и вот тогда-то я и подрастерялась, ибо если ему зашёл Горгород, с чего бы тогда пошла волна "обсираловки".
посмотри Славино вью депрсне, он там рассказывает о том, что в его представлении русский рэп и каким он должен быть. И поймешь, почему горгород с антиутопией ему не зашел
хорошенький Слава :
https://www.youtube.com/watch?v=cvSBtrSbWoU
Отредактировано (2017-11-09 00:49:28)
хорошенький Слава :
ага, милый, в дежурку уже вносили)
кстати, там анон-инсайдер со знакомой в стс сказал что Славу фокус-группа совсем не оценила и вряд ли будет второй сезон.
может и поэтому, а может потому, что Окси после Горгорода почивал на балконе с книжкой и год ее читал, а может потому что на баттле надо разъебывать оппонента, и даже если тебе понравился Горгород, объективно придраться к нему есть где, что Слава и сделал
кто вообще знает, чего он докопался до Горгорода, только он ответит
Так разве мнение Славы не сменилось резко ещё в 2015 году? Т.е. всё началось ещё до самого баттла и вызова на него, разве нет?
посмотри Славино вью депрсне, он там рассказывает о том, что в его представлении русский рэп и каким он должен быть. И поймешь, почему горгород с антиутопией ему не зашел
Спасибо, гляну)
Анон пишет:хорошенький Слава :
ага, милый, в дежурку уже вносили)
кстати, там анон-инсайдер со знакомой в стс сказал что Славу фокус-группа совсем не оценила и вряд ли будет второй сезон.
тут бы еще первый доснять нужно, а они уже о втором
забавно, когда Слава говорит о том, что петь не умеет, мило так
тут бы еще первый доснять нужно, а они уже о втором
я не знаю когда у Славы будет время сниматься. Он уже в пятницу, по идее, должен в Хабаровск лететь на концерт( А потом по городам дальше, ни одного дня свободного
Анон пишет:тут бы еще первый доснять нужно, а они уже о втором
я не знаю когда у Славы будет время сниматься. Он уже в пятницу, по идее, должен в Хабаровск лететь на концерт( А потом по городам дальше, ни одного дня свободного
Ну,думали же заранее, наверное, об этом.
А почему мы великого Хана Замая еще не поздравляем с ДР?) Букер и СД уже поздравили в твиттере. Жду теперь Славку!
Не знаю зачем вам эта инфа, но пару месяцев назад на площади пяти углов руферы видели мирона с какой-то девушкой с синими волосами. Фоткаться он отказался.
Анончики, подкиньте, пожалуйста, фоток замая с фалленом, где их обоих хотя бы по пояс видно я не удержался и начал рисовать аушку по благим знамениям
Фоткаться он отказался.
Частая история в городе, кстати.
С аноном Мирон фоткался при такой встрече, потому что анона он помнит с автограф-сессии, у анона огромная татушка с его текстами по всей руке.
Но знакомые тоже жаловались, что отказался.
Его полное право.
Так, я не поняла, табор в самолёте сидит, а Мирон один Органика провожает?
Отредактировано (2017-11-09 02:34:32)