Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я надеюсь кто-нибудь пишет стрим органика
А что там было, анончик?
Товарищи аноны, извините за оффтоп, но из Самары есть кто-нибудь? У меня на PLC в пятницу второй билет пропадает, никто не хочет сгонять?
Анончик, я спрошу у бро и отпишусь вечером. У самого билеты на руках, но может он захочет.
Спасибо, анон
А к тебе нельзя будет иф чо присоединиться? Меня друзья в последний момент кинули, даже не денег жалко, а один идти не хочу
Прости, анончик, мой бро тоже нет ( А сам я иду с довольно нелюдимым товарищем.
Понимаю твою боль, могу предложить, скажем, пересечься на следующий день - поорать-обсудить, вот это все. А лишний билет сбыть на концерт Самара или в подслушке.
А что там было, анончик?
Ниче такого, просто милый органик))))) Анонсировала мит энд грит вечером))
другой анон.
Прости, анончик, мой бро тоже нет ( А сам я иду с довольно нелюдимым товарищем.
Понимаю твою боль, могу предложить, скажем, пересечься на следующий день - поорать-обсудить, вот это все. А лишний билет сбыть на концерт Самара или в подслушке.
Если не найду никого, стребую за билет с чувака, который меня кинул, потому что так ему и надо.
Если и правда захочешь пересечься, вот фейкомыльце)
Анон пишет:А то вроде друзьяшками были, а Абба стеб над ним во время инцидента с кукухойв в вк перепащивал.
Не срались.
Просто это Абба, анон.
Он и не так хуйнуть может.Что ты имеешь ввиду, анон? То есть для него ок такое с допустим друзьями проворачивать? Я не очень многое про него пока знаю, прости за распросы.
Он ещё к себе "новость" ретвитил, что, мол, Волки скончался в психбольнице.
Ниче такого, просто милый органик))))) Анонсировала мит энд грит вечером))
другой анон.
*поплакал, что не в ДС*
*поплакал, что не в ДС*
я плачу с тобой, анон
я плачу с тобой, анон
Нет в жизни счастья
Почитала страниц 50 треда и удивляюсь. Вы такие милые хомячки, честно говоря, ожидала от холиварки большей злобности.
прости, а надо было яростно обблымать всех недорепперков и молиться на Тупака?
холиварка бывает разная
Хз, просто не ожидала такой ламповости
Негатива и в жизни настолько хватает, что даже анонимно нет желания распространять его дальше. А вот почитать про котиков и срачи этих же котиков еще как.
Бабуль, ты Мирона обещала на днях, не забыла или не хочешь?
Не забыла, только-только выходной у меня подоспел. Постараюсь хуйнуть сегодня и его, и Додо.
Ну что! кто-нибудь пожамкал уже Органика?
Постараюсь хуйнуть сегодня и его, и Додо.
Ананон, ты держись там, сильно не усердствуй, и так дохера чтецов потеряно, даже спасительные обнимашки не помогают.
Анон пишет:Постараюсь хуйнуть сегодня и его, и Додо.
Ананон, ты держись там, сильно не усердствуй, и так дохера чтецов потеряно, даже спасительные обнимашки не помогают.
Это точно, вылезла отсюда почитать про тазики и моя жизнь уже не будет прежней...
Анонов, которые вредят своему здоровью фиком додо, можно вычислить по глаголу "блымнул"
храни Господи чтецов, бабкоанон, тебе мои отдельные респекты
Ну что! кто-нибудь пожамкал уже Органика?
ПОЖАМКАЛ
АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
На него пришли по большей части барышни, поначалу вообще всего пара парней была, потом ещё пара подтянулась, было не больше 50 человек. Органик охотно расписывался, обнимались, отвечал на дурацкие вопросы типа "не холодно ли вам в России"? Вообще плохо его слышал, у него голос негромкий.
Минут 30 точно протусовался, потом я уже свалил, он, кажется, тоже засобирался.
Отредактировано (2017-11-08 19:49:22)
Органик же канадец, с чего бы ему холодно в России было
ПОЖАМКАЛ
АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ СОЛНЫШКО ЯСНОЕ
Заюшка какой Спасибо, анончик!
На него пришли по большей части барышни, поначалу вообще всего пара парней была, потом ещё пара подтянулась, было не больше 50 человек. Органик охотно расписывался, обнимались, отвечал на дурацкие вопросы типа "не холодно ли вам в России"? Вообще плохо его слышал, у него голос негромкий.
Минут 30 точно протусовался, потом я уже свалил, он, кажется, тоже засобирался.
Анон, спасибо, за рассказ! Блин, присоединяюсь к рыдающим анонам, которые не живут в ДС( А что расслышал, не расскажешь? Холодно ли ему было?)
Анонов, которые вредят своему здоровью фиком додо, можно вычислить по глаголу "блымнул"
Всякий раз забываю спросить, че за местечковый сленг что оно значит )))
Анон пишет:Анонов, которые вредят своему здоровью фиком додо, можно вычислить по глаголу "блымнул"
Это отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2614128 бабка зачитывает Додо, которая и употребила сие словечко
Анон пишет:Анонов, которые вредят своему здоровью фиком додо, можно вычислить по глаголу "блымнул"
Это типа когда офигевше выпученные глаза, как в старых диснеевских мультиках и хлопанье ресницами.
Это не сленг, а украинизм, в украинском есть выражение "блимати очима" = "очень удивленно хлопать ресницами".
Додо просто из Мариуполя, анон где-то в этом районе проживает и у нас такие словечки очень в ходу. Еще не зазорно перейти на украинский, если на русском не хватает экспрессии или процитировать на украинском какое-нибудь известное произведение.
Если что, всё используется только в разговорной речи, на телевизоре, или на лекции в школе или универе такое не скажут.
Отредактировано (2017-11-08 20:43:06)
Это типа когда офигевше выпученные глаза, как в старых диснеевских мультиках и хлопанье ресницами.
Это не сленг, а украинизм, в украинском есть выражение "блимати очима" = "очень удивленно хлопать ресницами".
Додо просто из Мариуполя, анон где-то в этом районе проживает и у нас такие словечки очень в ходу. Еще не зазорно перейти на украинский, если на русском не хватает экспрессии или процитировать на украинском какое-нибудь известное произведение.
Если что, всё используется только в разговорной речи, на телевизоре, или на лекции в школе или универе такое не скажут.
Холиварка Образовательная
Большое спасибо за объяснение, анонче )))