Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
так может ментовка и слила за деньги журналистам? часто бывает, когда на ТВ во всяких малаховских передачах есть видео с камер наблюдения
Тогда у журналистов мало денег, раз только на эту камеру хватило)
Это же парковка, там может стоять эксклюзивный спорткар, стоимостью со всю гостиницу разом, там не может не быть нормальных камер, с которых видны номера и лица.
Вопрос знатокам! Откуда гифка?
Отсюда, анон: https://youtu.be/rfUGsZWEs68
Только кадр очень-очень мимолетный. А сам видос крутой от и до)
Спасибо!
Вопрос знатокам! Откуда гифка?
Отсюда, анон: https://youtu.be/rfUGsZWEs68
Каждый раз выносит с АБСОЛЮТНО бухого музыченко
Ну еще с вещающего что-то мирона, как всегда
А сам видос крутой от и до)
Рьяно плюсую, особенно как человек с татуировками.
ПИПЕЦ чуть не скончалась от милоты А еще пипец приятно увидеть мироныча с охрией и любимого шляпника вместе
Анон запоздало приобщился к интервью Шокка и понял, что таких отменных ебланов не видел давно. Чего только стоит вот этот пассаж "Гитлер поставил свою страну на ноги, он делал что-то для своих" Ага, особенно для евреев и коммунистов.
Работать не умею, законы страны, где живу, не уважаю, отъебитесь я гэнгста - гхасподь, неужели этому мамкиному ценнику за 30? Бзв, он чем-то напоминает Вождя - точно так же создал в своей голове манямирок, только вместо Серебристого гея Яна у него апасный барыга.
Больше не очень адекватных фоток после концерта из серии больше-чем-семья
Анон год назад забивался в Бэкстейдже, охуенная атмосфера, охуенные мастера.
Скоро дорисует новый эскиз и снова пойдет, ребята суперпрофи)
Больше не очень адекватных фоток после концерта из серии больше-чем-семья
▼Скрытый текст⬍
МОХРА ФИЛЗ извините
МОХРА ФИЛЗ извините
пятюню, бро
Немного совсем другой семьи:
Все семьи прекрасны *_*
Аноны, нужен декодинг - что имел в виду Василий Бастович
https://twitter.com/bastaakanoggano/sta … 4084004864
upd. А это он про обновления в Тви. Мол 280 символов.
Отредактировано (2017-11-08 03:22:32)
Дуня про свое выступление на РнБ: https://twitter.com/Parkhom1/status/927510003749187584
Немного совсем другой семьи:
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
На последней фотке мышонок как бы намекает, что он тоже семья и не надо его вырезать как Замая!
Товарищи аноны, извините за оффтоп, но из Самары есть кто-нибудь? У меня на PLC в пятницу второй билет пропадает, никто не хочет сгонять?
Аноны, а кто-то подскажет, Абба и Волки срались или нет? А то вроде друзьяшками были, а Абба стеб над ним во время инцидента с кукухойв в вк перепащивал.
Товарищи аноны, извините за оффтоп, но из Самары есть кто-нибудь? У меня на PLC в пятницу второй билет пропадает, никто не хочет сгонять?
Анончик, я спрошу у бро и отпишусь вечером. У самого билеты на руках, но может он захочет.
Отредактировано (2017-11-08 14:02:42)
Мне кажется, или Дип просек фишку треда? хD
Анончик, я спрошу у бро и отпишусь вечером. У самого билеты на руках, но может он захочет.
Спасибо, анон
А к тебе нельзя будет иф чо присоединиться? Меня друзья в последний момент кинули, даже не денег жалко, а один идти не хочу
Отредактировано (2017-11-08 14:20:23)
А то вроде друзьяшками были, а Абба стеб над ним во время инцидента с кукухойв в вк перепащивал.
Не срались.
Просто это Абба, анон.
Он и не так хуйнуть может.
Я надеюсь кто-нибудь пишет стрим органика
Анон пишет:А то вроде друзьяшками были, а Абба стеб над ним во время инцидента с кукухойв в вк перепащивал.
Не срались.
Просто это Абба, анон.
Он и не так хуйнуть может.
Что ты имеешь ввиду, анон? То есть для него ок такое с допустим друзьями проворачивать? Я не очень многое про него пока знаю, прости за распросы.
То есть для него ок такое с допустим друзьями проворачивать?
Проворачивать что? Постебаться в твиттере над метамфетаминовым трипом? Это не только для него ок, для всей этой тусовки, в принципе. Там целая толпа волкиных корешей рофлы щедро рассыпала. А Абба еще и любит позиционировать себя в образе циничного ублюдка, понт у него такой.
Отредактировано (2017-11-08 15:27:41)
Анон пишет:То есть для него ок такое с допустим друзьями проворачивать?
Проворачивать что? Постебаться в твиттере над метамфетаминовым трипом? Это не только для него ок, для всей этой тусовки, в принципе. Там целая толпа волкиных корешей рофлы щедро рассыпала. А Абба еще и любит позиционировать себя в образе циничного ублюдка, понт у него такой.
Спасибо за ответ и терпение, анон.