Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
кто юзает Телеграм - вроде как видео нападения на Гнойного подъехало
https://t.me/NarniaDaily
С такого расстояния, конечно, охуеть ценные кадры для полиции, отличить кого-то от кого-то нереально.
Плюс, камеры стоят на парковке не для красивого обзора на площадь, а кто там подходил к машине с такой камеры никогда не скажешь под страхом смертной казни.
Бонусом то, что записи наверняка изъяты полицией и если бы сливали, то сливали бы ещё вчера.
Короче, анон ставит на то, что какая-то черепашка пиздит.
Я бы это даже дракой не назвала, хотя, конечно, не мне в пузо ногой прилетело.
Наверняка были другие камеры с самой парковки. Записи у полиции скорее всего. А это какая-то дальняя камера, запись с которой забыли взять. Кто-то и слил.
Но это имхо, конечно
А для тех у кого телеграмма нет как посмотреть
Бабка, спасибо большое за объяснение!!! Сейчас постараюсь вникнуть во все это. Но блин, теперь реально неизвестно, что и о ком я читал до этого (((
АПД. Вопрос: а про кого из них все время пишут, что концерты пиздатые, но никто на них не ходит (обычно сравнивают, что Слава вообще не парится, а школьники бегут табунами, а этого исполнителя незаслуженно вниманием не жалуют) ?
Отредактировано (2017-11-07 21:56:12)
но вряд ли кто-то поспорит, что лучшей пре-пати столетия Октябрьской революции, в общем, нельзя было и желать
Да что ж они прикопались к этому 100летию революции
Что тот с медузы, что эти
АПД. Вопрос: а про кого из них все время пишут, что концерты пиздатые, но никто на них не ходит (обычно сравнивают, что Слава вообще не парится, а школьники бегут табунами, а этого исполнителя незаслуженно вниманием не жалуют) ?
PLC))
РиП уже повесили: https://vk.com/video-28905875_456244993
PLC))
Вот блядь. А я думал, наоборот. Спасибо.
PLC))
Вот блядь. А я думал, наоборот. Спасибо.
на "наоборот" хорошо ходят
Анон пишет:А для тех у кого телеграмма нет как посмотреть
РиП уже повесили: https://vk.com/video-28905875_456244993
у меня один вопрос: где Замай?
Раз пошла такая пьянка. Аноны, тут кто-нибудь слушает Фаллена? Мне очень нужны рекомендации лирических треков или того, что хоть немного подходит под определение "душевный".
Срочно включай Мир Ксанф
у меня один вопрос: где Замай?
да друзья у него конечно странные. ни движения, ни порыва как-то помочь. пиздец. на месте Славы я бы еще сильнее протащился по депрессии и отчуждению
Анону интересно, вот за сутки улетели все билеты на 140. Вроде бы молодцы, что ограничили продажу, учли проблемы прошлых ивентов, но не оставляет анона мысль, что где-то будет подъебка и за неделю, скажем, появятся еще билеты, самые последние.
А самые-самые последние продадут на входе.
Раз пошла такая пьянка. Аноны, тут кто-нибудь слушает Фаллена? Мне очень нужны рекомендации лирических треков или того, что хоть немного подходит под определение "душевный".
Анончик, глянь еже-жизнь кошачья, там и Славин парт очень лиричен, потом "космос, прости" (тоже еже), "спокойной ночи", "шерстяной андеграунд", "мир Ксанф", "качели". Это то, что навскидку вспомнилось
Органика блинами кормят
Анончик, глянь еже-жизнь кошачья, там и Славин парт очень лиричен, потом "космос, прости" (тоже еже), "спокойной ночи", "шерстяной андеграунд", "мир Ксанф", "качели". Это то, что навскидку вспомнилось
Вот спасибо, добрый анон! Если вдруг еще чего вспомнишь, то напиши, пожалуйста.
Срочно включай Мир Ксанф
Спасибо, включим)
Анон пишет:у меня один вопрос: где Замай?
да друзья у него конечно странные. ни движения, ни порыва как-то помочь. пиздец. на месте Славы я бы еще сильнее протащился по депрессии и отчуждению
надеюсь, их реально оттеснили. Славе в любом случае виднее, как ситуация обстояла, чем нам
Анон подсунул видео парню, который занимается как раз установкой следящих видеокамер, парень посмотрел в экран и поинтересовался, что это за хуйня и из какой жопы это достали.
Версию с тем, что забыли изъять, отверг категорически - сказал, что все камеры группируются по принципу того, что они захватывают, и даже если камеры стояли бы на въезд на парковку (то есть направлены вообще в другую сторону от происходящего), они бы тоже попали в число тех, которые забирают - изымают в таких случаях абсолютно все видеозаписи, на которые теоретически мог попасть нападавший, а не только те, где непосредственно видно действо.
Екб-анон опять врывается с Шуммо-гифками, вырезанными из самых крутого, имхо, бпм
Анон подсунул видео парню, который занимается как раз установкой следящих видеокамер, парень посмотрел в экран и поинтересовался, что это за хуйня и из какой жопы это достали.
Версию с тем, что забыли изъять, отверг категорически - сказал, что все камеры группируются по принципу того, что они захватывают, и даже если камеры стояли бы на въезд на парковку (то есть направлены вообще в другую сторону от происходящего), они бы тоже попали в число тех, которые забирают - изымают в таких случаях абсолютно все видеозаписи, на которые теоретически мог попасть нападавший, а не только те, где непосредственно видно действо.
так может ментовка и слила за деньги журналистам? часто бывает, когда на ТВ во всяких малаховских передачах есть видео с камер наблюдения
Анон пишет:у меня один вопрос: где Замай?
надеюсь, их реально оттеснили. Славе в любом случае виднее, как ситуация обстояла, чем нам
Я вообще не могу ничего разобрать на видюхе
Вопрос знатокам! Откуда гифка?