Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15651 2017-11-07 20:50:42

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

так что если кто что и спиздил, то явно это был не он, а манера работы с публикой на баттле с Мироном у Славы не отличается сама по себе от той же самой работы с публикой на баттле с Эрнесто - или в лохматом 14ом году на СловоФесте

По мне, так как раз отличается, причем как раз по этим баттлам заметно, как именно и в каком направлении, но настаивать не буду, незачем ))

#15652 2017-11-07 20:53:11

Анон

Открываю я Соню с Кингстой на 140, а там "жрешь окончанья, будто сперму Тохаль". Слава-Слава, ну ты Дип что ли? Год прошел к тому моменту.

#15653 2017-11-07 20:54:36

Анон

Анон почитал статью Культуры про концерт Окси и блымает отсюда и до потолка.
Начиная с оголтелого эгоцентризма и неистребимо русского разгула на сцене, прекрасно все.
Особенно анона порадовало то, что Органик и Ави Рекс - это такие тупые американские обезьяны, которые ни одного рэп-концерта никогда не видели, о рэпе вообще вчера узнали, а творчество Оксимирона для них так вообще полный лес, поэтому они непременно обалдели от того, что на концерте рэпера есть декорации, а люди прыгают и орут тексты.

#15654 2017-11-07 20:55:22

Анон

Особенно анона порадовало то, что Органик и Ави Рекс - это такие тупые американские обезьяны, которые ни одного рэп-концерта никогда не видели, о рэпе вообще вчера узнали, а творчество Оксимирона для них так вообще полный лес, поэтому они непременно обалдели от того, что на концерте рэпера есть декорации, а люди прыгают и орут тексты.

...
...
?
...
like realy?

#15655 2017-11-07 20:56:22

Анон

Мужчины с именами Organik и Avi Rex, кажется, не вполне понимали, почему на рэп-концерте на сцене стоит римская арена, вокруг скачет какой-то человек, размахивая шарфом, а в зале творится и вовсе что-то невообразимое: пара десятков тысяч людей наизусть хором очень быстро произносят слова на русском языке, не забывая прыгать.

Это цитата, дословная.

#15656 2017-11-07 20:57:06

Анон

...
анончик, а можно ссылку?
пойду хоть в комменты насру.

#15657 2017-11-07 20:57:37

Анон

https://m.gazeta.ru/amp/culture/2017/11 … 3264.shtml
Держи и наслаждайся, тазик прилагается)

#15658 2017-11-07 20:58:25

Анон

Анон пишет:

вокруг скачет какой-то человек, размахивая шарфом

Лаврентий Палыч, не иначе.

#15659 2017-11-07 20:58:56

Анон

Божечки. Невинный Органик в логове русских рэперов-жывотных :lol: Они нормальные там вообще? :facepalm:

#15660 2017-11-07 20:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-новоприбывший, только не начинай с Монетки. Начни хотя бы с Тела.

А расскажите про Монетку? Она классная музыкально, но от текста у меня адово бомбит. И хоть убейте, я не вижу там второго слоя.

Есть там второй слой, анон, я как анон-ньюфаг недавно расслушавший тебе говорю) Только как бы тебе подсказать как услышать... Ну вот я гоняла весь альбом Tragic City по кругу несколько раз, пока допёрло. Они альбом делали концептуальным, но не так кричаще-намеренно концептуальным, как Magic City (предыдущий), но все-таки концепт там есть. И я не могу его словами объяснить, ну тупой я анон :lol:
Имхо, очень сильно настрой сбивает как раз клип, хотя он круто и правильно под эту песню сделан)
Кмк, дело даже не в том, что смерть Англичанина придает всему сказанному и спетому какой-то сакральный смысл или напоминание, что смерть всегда рядом - у ЛСП эта тема везде была. Но именно этот альбом такая шкатулочка с секретом. А этот трек... дело не в том, что он сексистский или противный (весь рэп сексистский и противный, лол)), а там как раз о том, что людям настолько похуй, настолько нап-ле-вать, что они начинают делать страшные вещи: сначала просто развлекаются с девчонками, а потом игра становится всё мрачнее и мрачнее. Когда "Отпустим - Конечно нет, - Летит монетка с двумя сторонами". И парт Романа таким зловещим кажется.
И еще вот это вот их "Мне похуй. - Мне тоже. - Базаришь? - Конечно!" - на контрасте, милый конфетный голос Олега и глубокий чуть ниже голос Романа аж до дрожи пробивают. Короче, хуяссе попсовый хит парни написали))
Надеюсь, не слишком путано объяснила, анончик и хоть что-то понятно x)
А, кстати, милашный вокал Олега эта такая криповая фишечка группы - у них есть песня, где он очень красиво, в таком балладно-медляковом стиле рассказывает сначала как убил любимую, выбросил ее в море, ее труп нашли спасатели, он типа рыдал-убивался чтобы его не заподозрили, а на следующий день вышел и утопился сам, чисто по фану. Я так смеялась, когда слушала эту песню, потому что это так очевидно тролльно сделано :lol: Практически сезон сериала "Ганнибал" в одном треке))

Отредактировано (2017-11-07 21:02:36)

#15661 2017-11-07 21:05:44

Анон

звезда батлл-рэпа Дизастер

Заведите бэту

Ну а когда на бис для исполнения последних трех песен Федоров вывел на сцену всю свою команду, принявшуюся дико скакать и размахивать руками, стало понятно, что в превращении серьезного шоу в веселый разгул есть нечто неистребимо (к счастью) русское. За происходящим в это время несколько наблюдали приглашенные Мироном основатели крупнейшей канадской баттл-рэп-площадки King of the Dot (на ней проходил баттл с Дизастером).
Мужчины с именами Organik и Avi Rex, кажется, не вполне понимали, почему на рэп-концерте на сцене стоит римская арена, вокруг скачет какой-то человек, размахивая шарфом, а в зале творится и вовсе что-то невообразимое: пара десятков тысяч людей наизусть хором очень быстро произносят слова на русском языке, не забывая прыгать. И наверное найдутся люди, которые предъявят этому шоу серьезные и справедливые претензии, но вряд ли кто-то поспорит, что лучшей пре-пати столетия Октябрьской революции, в общем, нельзя было и желать.

Я просто надеюсь, что это все пройдет мимо Мирона, а то он до нас не доведет, тупо лопнув со смеху

#15662 2017-11-07 21:06:37

Анон

Анон пишет:

но вряд ли кто-то поспорит, что лучшей пре-пати столетия Октябрьской революции, в общем, нельзя было и желать

на этом моё лицо треснуло, всем спасибо

#15663 2017-11-07 21:14:49

Анон

Алсо, вот совершенно не искренний на концерте Мирон

(нет)

#15664 2017-11-07 21:15:06

Анон

Анон пишет:

найдутся люди, которые предъявят этому шоу серьезные и справедливые претензии

(прямо сразу хочется сделать серьезный еблет и что-нибудь справедливо Предъявить)
:lol:

#15665 2017-11-07 21:17:19

Анон

Олимпийский провел, можно маленечко и умереть  ;D Красиво лег :heart:

#15666 2017-11-07 21:18:16

Анон

Анон пишет:

вокруг скачет какой-то человек, размахивая шарфом

в голосину просто :lol:
КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК С ШАРФОМ

Отредактировано (2017-11-07 21:19:58)

#15667 2017-11-07 21:20:21

Анон

Анон уже несколько месяцев по диагонали читает этот тред.
И тут он начал подозревать, что ЛСП и PLC - это два разных исполнителя  :casper:
И тут он понял, что в его сознании они хлопнулись в одно и кто из них кто - не ясно
Кто из них с кудряшками? Кто поругался с Мироном? В чем вообще отличие? Зачем они взяли такие похожие псевдонимы???  :hanged:

Отредактировано (2017-11-07 21:21:49)

#15668 2017-11-07 21:21:47

Анон

Анон пишет:

И тут он начал подозревать, что ЛСП и PLC - это два разных исполнителя

goRhbSw.jpg

#15669 2017-11-07 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Мирон представил общественности Охру для тех, кто не в курсе

это Охра смущается или мне кажется?  :lol:  :heart:

мне тоже так кажется :love:

#15670 2017-11-07 21:25:06

Анон

Спасибо, Харрисон, ты как никогда кстати.

Кто из них с кудряшками? Кто поругался с Мироном? В чем вообще отличие? Зачем они взяли такие похожие псевдонимы???

ЛСП с кудряшками и ЛСП поругался с Мироном. Он из Белоруси. PLC из Краснодара, один из двух создателей площадки Слово, написал Восход. Псевдонимы взяли, скорей всего, сильно раньше, чем вообще друг о друге услышали. ЛСП, это, кстати, группа, а PLC - личный ник.
ЛСП:

Скрытый текст

PLC:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-07 21:26:00)

#15671 2017-11-07 21:28:56

Анон

Я правильно понимаю, PLC  был на концерте Мирона?

#15672 2017-11-07 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Алсо, вот совершенно не искренний на концерте Мирон

у меня, кстати, вообще еще сложилось впечатление, что в один конкретный момент он там чуть не до слез растрогался. по-моему, когда вообще весь зал в первый раз фонарики включил

#15673 2017-11-07 21:29:58

Анон

кто юзает Телеграм - вроде как видео нападения на Гнойного подъехало
https://t.me/NarniaDaily

#15674 2017-11-07 21:32:15

Анон

Я попробовала посмотреть "Голос улиц", и то ли я тормоз, то ли нас дезинформировали: это же вроде позиционировалось как проект, связанный с баттл-рэпом? Но пока это выглядит просто как конкурс хип-хоп исполнителей. Или я всё это время ошибалась?
Ресторатор в жюри.
Но участников, честно говоря, пока что больно слушать.
Прямо вот... очень больно.
Не могу найти инфу, появятся ли там все-таки баттлы в какой-то момент.

#15675 2017-11-07 21:33:39

Анон

Анон пишет:

по-моему, когда вообще весь зал в первый раз фонарики включил

на концерте в Питере он сказал что-то вроде "я знал, что так делают, но когда сам увидел, как мне включили фонарики - это ни с чем не сравнимо"
(цитата не дословная, по памяти)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума