Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15601 2017-11-07 19:08:02

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Это же реально очень мило.

вот мне тоже так показалось :heart:

#15602 2017-11-07 19:09:27

Анон

На всякий случай я принес, чтобы не путаться. Окси о баттле Топор-Оби.
До баттла:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 9698132992
После баттла:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/9 … 6919045121
Вот у меня вопрос только к "порешала". Потому что нет, не порешала. Недостаточно один раз за три раунда достать голову из жопы, чтобы сделать лучший баттл.

#15603 2017-11-07 19:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы иногда вставали, но чуваки сзади просили сесть. В театр штоле пришли? :bubu:

Блин, анон. Представляешь, не все ходят на концерты попрыгать.

Я тоже был в Олимпийском и пришел именно послушать. Я с творчеством Мирона не сказать чтобы хорошо знаком, мне вообще больше заходят баттлы, но было интересно. И нет, какой-то эмоциональной ответки, достаточной для встать, у меня, разумеется, не было.

Я другой анон, но.... так сиди и слушай, другие-то тут причем, им хочется встать - они встают

#15604 2017-11-07 19:11:25

Анон

Анон пишет:

Принес с Медузы про Олимпийский Тимати и Мирона
https://meduza.io/feature/2017/11/07/ti … yl-luchshe

Я с огромным трудом понимала, к чему вообще всё это говорит автор, но так и не поняла, зачем вообще их было сравнивать

#15605 2017-11-07 19:11:30

Анон

Принес с Медузы про Олимпийский Тимати и Мирона
https://meduza.io/feature/2017/11/07/ti … yl-luchshe

Разбавляя бомбежку и отдельно от самого материала Медузы: как же пиздато, что сегодня такой заголовок в принципе существует.
Кто, блядь, мог представить два года назад.
Вот за что Окси спасибо так спасибо.

Не то Оксимирон. На наших глазах (почти) полный «Олимпийский» собрал музыкант, находящийся в очевидном кризисе.

Что за хуйню автор снес?..

Отредактировано (2017-11-07 19:14:11)

#15606 2017-11-07 19:19:19

Анон

Там дофига хуятины. Даже чисто после баттла со Славой вышла биполярочка и три фита. Такой кризис, прям ваще. Никак песни не найдешь.
Но не принести не мог.

Отредактировано (2017-11-07 19:19:58)

#15607 2017-11-07 19:19:21

Анон

Я еще не очень поняла доебки к музыкальным инструментам в виде одного несчастного ноутбука. Что это вообще было такое?

#15608 2017-11-07 19:19:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы иногда вставали, но чуваки сзади просили сесть. В театр штоле пришли? :bubu:

Блин, анон. Представляешь, не все ходят на концерты попрыгать.

Я тоже был в Олимпийском и пришел именно послушать. Я с творчеством Мирона не сказать чтобы хорошо знаком, мне вообще больше заходят баттлы, но было интересно. И нет, какой-то эмоциональной ответки, достаточной для встать, у меня, разумеется, не было.

Я другой анон, но.... так сиди и слушай, другие-то тут причем, им хочется встать - они встают

Я им запрещаю что ли? Я ответил анону на "В театр штоле пришли?" Да, бывает и так. Да, когда люди просят сесть, если им не видно, - это вполне объяснимо.

#15609 2017-11-07 19:20:04

Анон

Анон пишет:

Тормознутый, видимо. Или слепой, раз не видит, что подъехали фиты, клип и даже кусочек нового трека. И биполярочка, конечно.

Отредактировано (2017-11-07 19:20:53)

#15610 2017-11-07 19:20:37

Анон

все ниче, но где Мирон феминисток с нацистами в один ряд ставил?

Кстати да, он вроде говорил только про гомофобов и феминисток. Но может я в уши ебусь.

#15611 2017-11-07 19:21:35

Анон

все ниче, но где Мирон феминисток с нацистами в один ряд ставил?

Кстати да, он вроде говорил только про гомофобов и феминисток. Но может я в уши ебусь.

Он сказал, что воюет в твиттере с нацистами, гомофобами и феминистками. Но про гомофобов автор статьи постеснялся.

#15612 2017-11-07 19:23:45

Анон

А, значит не расслышала. Звиняюсь.

#15613 2017-11-07 19:25:34

Анон

Органик с Мироном  :heart:  https://twitter.com/i_love_kassel/statu … 8952636416

#15614 2017-11-07 19:26:55

Анон

Органик милаш) Недавно меня тоже в друзья вконтакте добавил))

#15615 2017-11-07 19:29:36

Анон

Анон пишет:

Вот эта часть для меня делает коммент Мирона предвзятым. Это почти как Гной и Всяч, "он так сосал, прям так уверено, прям пробрало".

Честно говоря, я и Гноя не осуждаю, я вполне верю, что ему действительно куда больше заходит небанальная рифмовка Всяча и его неожиданные образы, чем попсово-штампованный стиль Сеймура, хоть он и спиздил у последнего манеру работы на толпу для баттла с Мироном. Даже если Сеймур затащил в глазах зрителей, и это было очевидно, ничто не мешает судье отдать предпочтение тем качествам баттловика, которые он считает приоритетными для себя.

А случаев победы "одним раундом" мы видели достаточно, это вполне допустимая вещь на баттлах.

Отредактировано (2017-11-07 19:31:34)

#15616 2017-11-07 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Историческую Хуйню. Из раундов Славы КПСС )))

#15617 2017-11-07 19:31:53

Анон

Анон пишет:

хоть он и спиздил у него манеру работы на толпу для баттла с Мироном.

мда....

#15618 2017-11-07 19:39:35

Анон

Бабкоанон, я попыталась написать тебе ответ и поняла, что это грозит превратиться в "Тысячеликого героя"-2.

Наступив на горло песне - очень (не очень) сжатый вариант.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-07 19:40:07)

#15619 2017-11-07 19:40:26

Анон

Для беженцев из Додотреда, ака "ваш рэп это кал".
1. PLC, "Восход". Собственно, начать можно как раз с Восхода, и если он зайдет - послушать Препараты и в Диких Местах. Понравится - советую весь альбом. Он построен внутри одних выходных, от вечера пятницы до утра понедельника. Там есть и про тусовки, и про тянок, и про наркотики, но по сути это история кризиса среднего возраста у героя, который расстался с женой, поверхностно счастлив и локально успешен, но потерян и глубоко неудовлетворен: ничем, а в первую очередь собой. Очень честный и искренний альбом PLC о PLC.
2. Оксимирон, Вечный Жид.
Советую первым делом В бульбуляторе и Спонтанное Самовозгорание.
3. Бутер Бродский (он же Слава КПСС). Русское поле и Катафалка. Разнообразная и вполне глубокая Славина лирика, менее мрачная, чем Солнце Мертвых, хотя Солнце по качеству написания анону тоже вполне себе зашло. Из альбома с Оксидом еще советую Ниагару.
4. Овсянкин, альбом Моменто Мори. Овсянкин крайне мрачен и чернушен, но в плане образности и разнообразия выразительных средств он очень и очень силен.
5. ATL. Если есть анончики, которые разбираются в нем лучше меня, пожалуйста, ворвитесь. Но ATL крут.
6. MickeyMouse, ХХОС и Волки Ти все трое выпустили в последние годы альбомы. Это новая школа, у ребят есть очень сильные треки.
Начать у Микки советую с Нибиру и Моя любовь, но весь Hobbit неплох. У Волки пробовать стоит с трека Боуи. Альбом называется Волки на пляже. Про ХХОСа тоже ворвитесь, пожалуйста, анончики, у которых к нему более сильные симпатии. Я его Joy Deviation слушала, как выходили обе части, мне зашло, но переслушивать пока не случалось.
7. Alphavite много пишет "про телок" и у него есть задорная Мата Хари, но в рамках интеллектуального рэпа тоже вполне додает, за что и нежно люблю. Недавно у него вышел микстейп Plus Ultra, а знакомится предлагаю с треков Афтепати и Белый снег.
8. Хайд очень неровный, но Запах прибитой пыли, Новые Злые и Шестое чувство - хорошая любовная лирика, имхо.
9. Как ни странно, Шокк. Что альбом Hynd, что Голод, что Лед.

#15620 2017-11-07 19:44:40

Анон

кто-нибудь смотрел "голос улиц"? стоит ли тратит час своей жизни на это?

#15621 2017-11-07 19:46:22

Анон

Спасибо, Бабкоанон, пойду припаду!
(анон из треда про Додо)

#15622 2017-11-07 19:47:05

Анон

А я вот анон, который из рэпа любит вообще только Эминема полжизни, и пару-тройку треков Нойза, а так не переваривает. Теперь вот еще Мирон прибавился и немного Шокка (виню во всем Додо и анонов =D )

#15623 2017-11-07 19:49:25

Анон

Анон пишет:

кто-нибудь смотрел "голос улиц"? стоит ли тратит час своей жизни на это?

*слоупок*
А уже идет? А где припадать? Хочу глянуть из любопытства.

#15624 2017-11-07 19:49:37

Анон

Честно говоря, я и Гноя не осуждаю, я вполне верю, что ему действительно куда больше заходит небанальная рифмовка Всяча и его неожиданные образы, чем попсово-штампованный стиль Сеймура, хоть он и спиздил у последнего манеру работы на толпу для баттла с Мироном. Даже если Сеймур затащил в глазах зрителей, и это было очевидно, ничто не мешает судье отдать предпочтение тем качествам баттловика, которые он считает приоритетными для себя.

Анон, ну насчет работы с публикой тебе уже сказали выше, что очень странные слова молвил ты. Я в принципе не считаю, что у Сеймура со Славой общая манера, но Слава дюже дольше на арене, так что если кто что и спиздил, то явно это был не он, а манера работы с публикой на баттле с Мироном у Славы не отличается сама по себе от той же самой работы с публикой на баттле с Эрнесто - или в лохматом 14ом году на СловоФесте.
Баттл про "он так сосал, прям так уверено" - это не финал Сеймур-Всяч, на финале Сеймур про это уже панчил. Всяч дал очень слабую подготовку и подачу на баттле с Мариачи.
Случаи, когда за ударный раунд отдается победа действительно бывали, но в этих случаях остальное выступление было наравне с оппонентом/по крайней мере ровное по технике, без очевидных проебов.

#15625 2017-11-07 19:51:39

Анон

Анон пишет:

*слоупок*
А уже идет? А где припадать? Хочу глянуть из любопытства.

запись вк есть
https://vk.com/video-1415705_456239397
И вот да, кто-нибудь в треде смотрел? Из знакомых лиц кто-нибудь в выпуске участвовал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума