Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Дима считает, что не зазорно искривлять реальность так, чтоб Дима выглядел царем. Правда, у него не очень получается. Но если Окси когда-нибудь что-нибудь ответит, парадигма, я мыслю, мгновенно сменится на "Ага! Ты ответил! Показал свое истинное лицо! Теперь все видят, как у тебя горит, А МНЕ-ТО ПОХУЙ".
И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?
Ну он же не на вьюху в окно запрыгнул, он просто в этой истории отдельно попросил чувака не давать Диме промо - и чувак не дал.
Я, кстати, вполне в эту историю верю, потому что:
- Дима к 36 годам научился не пиздеть в чистую про вещи, куда прямо включены нейтральные третьи лица из тусовки, которые могут услышать и опровергнуть.
- Он шесть лет ебет Мирону мозги всякой левой поеботой, в олимпийское спокойствие Мирона и всего ближнего круга, которые ни разу не врубили ответку и не взбомбили ни в какой мере я верю слабо.
Другое дело, что он мог бы уже не ныть: срыв промо - это самое меньшее, что ему следовало бы ждать при таких плясках.
он считает, что раз Мирон его игнорит - значит, ему не всё равно. Если бы ему было похуй, как самому Шокку, то он бы отвечал что-то, а не молчал шесть лет. Типа, Дима простил и поэтому может спокойно и хвалить, и обсирать, ему ж похуй, а вот у Мирона горит все еще
Вот я даже отчасти понимаю эту его логику.
То есть я понимаю ее в той части, что подчеркнутый игнор вполне может быть знаком того, что не похуй. И что очень может быть, что таки Мирону и не похуй.
Но.
Даже в этом случае поведение Мирона выглядит разумнее - это раз.
И два - даже если подчеркнутый игнор - это признак непохуя, регулярные водопады говна на протяжении шести лет признаком похуя все равно не становятся.
Несмотря на вот это вот всё и кукуху, мне Шокк все равно нравится
На фотках классно он получается и голос приятный.
Мне нравится Шокк как артист, и мужик он харизматичный.
Несмотря на вот это вот всё и кукуху, мне Шокк все равно нравится
На фотках классно он получается и голос приятный.
Мне нравится Шокк как артист, и мужик он харизматичный.
▼Скрытый текст⬍
скорее всего, да)) но это как с каким-нибудь офигенным злодеем из фильма, понимаешь, что он как бы говно, но все равно фанат
А обика все бомбит от Гнойного
как понять что у поп здвезды дела оч плохи?) они идут в рэп. но сука только один гнойный, двигается задом наперед) люди из телека переходит в инет, гнойный наоборот
А вам не кажется,что шокк это все для пиара про Мирона говорит?
Если для пиара, то тем более говно. Запиши дисс как все нормальные рэперы, а не вот это вот.
Нет, не кажется.
Для пиара Шокка, шесть лет одна пластинка не канает. Нет ни инфоповода, ни притока новой аудитории.
Для пиара Мирона хитрый план тоже не тянет, ибо сравни масштабы аудитории.
Отредактировано (2017-11-07 16:55:25)
Досмотрела лайв из олимпийского. Крутота-то какая
Дима Шокк пробивает все новые днища чуть ли не каждым своим действием, Человек-Несчастье, бля
когда ж его отпустит-то уже...
Ой,Оби еще и про заяву в полицию,возмутился в тви. Слава себя когда-нибудь позиционировал себя,как ганста? чего его бомбит?
"слава конечно же сразу настучал кто на него напал)
гнойный гангстэ , х*ли тут ее сказать)))"
Нет, не кажется.
Для пиара Шокка, шесть лет одна пластинка не канает. Нет ни инфоповода, ни притока новой аудитории.
Для пиара Мирона хитрый план тоже не тянет, ибо сравни масштабы аудитории.
Мне просто кажется,если бы не Мирон, то сам шокк уже вообще никому интересен не был. А так хоть как-то интерес к своей персоне подогревает
Но выдерже Мирона можно только позавидовать
Отредактировано (2017-11-07 17:01:02)
И еще, а есть видео того, как Ваня Рудбой срывает интервью?
Ну он же не на вьюху в окно запрыгнул, он просто в этой истории отдельно попросил чувака не давать Диме промо - и чувак не дал.
Я, кстати, вполне в эту историю верю, потому что:
- Дима к 36 годам научился не пиздеть в чистую про вещи, куда прямо включены нейтральные третьи лица из тусовки, которые могут услышать и опровергнуть.
- Он шесть лет ебет Мирону мозги всякой левой поеботой, в олимпийское спокойствие Мирона и всего ближнего круга, которые ни разу не врубили ответку и не взбомбили ни в какой мере я верю слабо.
Другое дело, что он мог бы уже не ныть: срыв промо - это самое меньшее, что ему следовало бы ждать при таких плясках.
Ну вообще как бы да, если столько плясать, то если не сам человек, то его бро вполне могли заебаться это слушать/читать и что-то сделать. И тут как бы не могу их винить
Предыстория выступления Андервот и Деф Джойнт на РнБ, она же объяснение того, почему бычили друг на друга - и почему для олдскульных фанатов рурэпа это Тема )))
https://m.vk.com/wall-117779476_112868
Я другой анон, но мне тоже версия пиара кажется вполне правдоподобной.
А еще вернее - что уже никто, включая самого Шокка, не может определить, где кончается одно и где начинается другое.
Мне кажется, что инфоповод вполне-таки создается его действиями: люди любят реалити-шоу, тем более такие... непостановочные. Мы же вот обсуждаем здесь? И наверняка мы не единственные, кто обсуждает. И те, скажем, кто всей темой рурэпа заинтересовался после исторической хуйни - не факт, что они бы вообще узнали, кто такой Шокк, если бы не его пляски.
Мне просто кажется,если бы не Мирон, то сам шокк уже вообще никому интересен не был. А так хоть как-то интерес к своей персоне подогревает
Справедливости ради, анон, это позиция фаната Мирона/чувака, который знает Мирона, а глубже не совался.
Шокк регулярно выпускает материал, тут тебе и альбомы, и синглы, и клипы, и как творческая единица он вполне интересен, у него крутое качество и очень узнаваемый стиль. Рэпер-то он хороший. Аудиторию, которая заплатит за альбом или за билет, так или иначе привлекает творчество (даже при Славином космическом хайпе, те, кому вкатывает его ебло с известностью, но не вкатывает музыка, больше одного раза на концерт не залетят и платить за материал не будут). Дисы тоже могут привлекать внимание, но именно дисы, типа того, что было в Струе. А Димины вопли в Димином твиттере видны только аудитории Димы, которая уже при нем.
Досмотрела лайв из олимпийского. Крутота-то какая
а я щас заметила, как Ванечка случайно Мирону рукой заехал, а потом руку на плечо типа извинился. милота
Мне кажется, что инфоповод вполне-таки создается его действиями: люди любят реалити-шоу, тем более такие... непостановочные. Мы же вот обсуждаем здесь? И наверняка мы не единственные, кто обсуждает. И те, скажем, кто всей темой рурэпа заинтересовался после исторической хуйни - не факт, что они бы вообще узнали, кто такой Шокк, если бы не его пляски.
Скажем так:
Написать ПИСЬМО ЕБАНОЕ в Рифмы и Панчи - да, вполне тянет на пиар.
Обсуждаем мы его сейчас из-за интервьюхи. Тоже понятно, где здесь функция промо.
Но мандит Дима на Мирона чуть ли не каждый день божий у себя в тви, и уж вот тут никакой инфоповод не рождается (ибо шесть лет, сколько можно-то, новости были бы, если бы он перестал), а выхлоп на нуле. Но Диму это не останавливает)
Ой,Оби еще и про заяву в полицию,возмутился в тви.
Слава себя когда-нибудь позиционировал себя,как ганста? чего его бомбит?
![]()
гнойный гангстэ , х*ли тут ее сказать)))"
Интересно, Мирон выбирает себе таких друзей, чтобы они были у него в роли "страшненькой подружки"?
Анон пишет:Ой,Оби еще и про заяву в полицию,возмутился в тви.
Слава себя когда-нибудь позиционировал себя,как ганста? чего его бомбит?
![]()
гнойный гангстэ , х*ли тут ее сказать)))"Интересно, Мирон выбирает себе таких друзей, чтобы они были у него в роли "страшненькой подружки"?
мне кажется, Мирон сказал про мушкетеров для какого-то пафоса, а так и Оби, и Драго - это просто так, приятели, с которыми можно бухнуть весело
О. В букин мужчинах пополнение http://the-flow.ru/news/jeembo-i-tveth-bm
Мирон сказал про мушкетеров для какого-то пафоса, а так и Оби, и Драго - это просто так, приятели, с которыми можно бухнуть весело
+1
про мушкетеров, мне кажется, просто баттловая риторика сиюминутная
Анон все еще не остудил от Мирона, доказывающего, что Оби выиграл баттл у Топора. И вообще что Оби был хорош.
Это примерно как с потрясающими панчами Драго.
Шаг первый: отрой зашкварище ебаное.
Шаг второй: доказывай, что это шоколад.
(и ладно б это был Замай, но от них еще и цимеса - как от говна пирога)
Отредактировано (2017-11-07 17:32:57)
Анон все еще не остудил от Мирона, доказывающего, что Оби выиграл баттл у Топора. И вообще что Оби был хорош.
Так не только Мирон так считает, Рики Эф аналогично высказывался, и еще кто-то из баттловиков.
Так не только Мирон так считает, Рики Эф аналогично высказывался, и еще кто-то из баттловиков.
Рики очевидно так высказался потому, что так высказался Мирон.
Рики еще просил вырезать из ролика свой ответ, когда осмелился помыслить, что Дизастер победит Мирона. И затруднился ответить, кто же победил в баттле Мирона с Гнойным. И вместе с Мирон Яновичем сажал на поезд Полозкову, и вообще не упускал возможности.
Анон любит Рики. Но иерархичность Рики смело можно ставить в палату мер и весов.
Отредактировано (2017-11-07 17:37:44)