Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По-моему все нормально у Мирона с искренностью было
▼Скрытый текст⬍
Да конечно, все было очень душевно.
Прям ощущение квартирника, чесслово.
Раньше было не так.
И когда все двадцать две тысячи человек в голос орут "где нас нет" - это лютый вин.
У первого анона с отзывом чет совсем качество в трансах говнина лютая, чекну завтра, что второй анончик записал и только недостающее выложу, наверное.
Ещё один из трёх анонов даже что-то не может связать мысли воедино, он всё ещё на эмоциях, и ему всё просто безумно понравилось. Зал, как показалось, был немного тухловатый, но я попрыгал, голос в криках сорвал, так что остался более чем доволен. Букер классно раскачивал толпу, СД был просто охуенным и заставлял народ из зала зачитывать его "А девочка ждет" (специально показывал Ване с Федей замолчать, чтобы пел только зал, который, правда, очевидно кроме припева ничего и не знал), Фаллен просто солнышко, да ещё и исполнил любимую аноном "тёлочку с каре", пока ждали выхода Славы Ваня с Федей мироновское "Дети и йети" исполнили, а Слава просто отлично выложился.
Слава ещё выдал какую-то херню про первый выкидыш Мирона (вот после этого и добавил "лишнего сказал, да?"), но я за этой за этой мыслёй вообще не успел угнаться, так что может неверно пересказываю. Зато запомнил, что Ваня, как со сцены передали, "слишком много вейпил, и в жопу уже успел поебаться, но он, конечно, не пидор, просто пар выпустил".
Спасибо ещё раз анонам, которые компанию составили, и огромное спасибо анону за залитые видосы и фотки.
Отредактировано (2017-11-07 02:13:15)
Аноны, а на 140 кто-нибудь идет? А то вроде как и хочется, но 3 выходных подряд на баттлах - что-то дохуя социальной активности х)
Спасибо всем за отчеты
Друзья, сегодня был тяжёлый день для всех, без исключения. Мы всё пережили. Я желаю всем анонам тепла, уюта и только хороших новостей. Порция милоты ниже. А может, не милоты. Я хз
Особо впечатлительным под кат не спускаться
По-моему все нормально у Мирона с искренностью было
▼Скрытый текст⬍Да конечно, все было очень душевно.
Прям ощущение квартирника, чесслово.
Раньше было не так.
И когда все двадцать две тысячи человек в голос орут "где нас нет" - это лютый вин.
Я тоже сходил. Стоял в танцпартере. Мирона видел только издалека, потому что к сцене было не пробиться. Слышно было отвратительно, и те треки, что я не знал, я просто не мог разобрать их слов. Глядел на Мирона на экранчике, и у меня не было ощущения, что я на концерте. Как будто на Ютюб смотрю с плохим звуком.
Мирон мне показался очень милым, искренним, даже отчасти неувереным в себе. Все эти телеги на тему: ребята, я не ожидал, что вы придете, а вот в 2008 нас слушало 15 человек, а теперь даже не верится. А вот мне казалось, что после некоторых обстоятельств вы не придете (это он про гнойного, что ли?), потом на бис херову гору народа вывел на сцену, в общем, было ощущение, что он не очень умеет публику держать.
Аноны, а на 140 кто-нибудь идет? А то вроде как и хочется, но 3 выходных подряд на баттлах - что-то дохуя социальной активности х)
Я бы сходил, но первый раз одному ссыкотно, так что если кто-нибудь составит компанию, я с радостью! Классно, что у анонов выходит скооперироваться, отчеты читать одно удовольствие)
Я бы сходил, но первый раз одному ссыкотно, так что если кто-нибудь составит компанию, я с радостью! Классно, что у анонов выходит скооперироваться, отчеты читать одно удовольствие)
Если хочешь, то можешь мне на почту написать) и нет, мы не кусаемся, и правда все очень славные)
в общем, было ощущение, что он не очень умеет публику держать.
Он вполне умеет. Но такие стадионы он раньше не собирал, наберется опыта, технического и морального, и применит его. Если конечно будет снова такой тур катать.
Аноны, а такой вопрос. Во время концерта была пара фотографов, снимали и ребят, и толпу. Анон думает ,что его литсо пару раз явно попало в кадр. Где можно эти фотки лицезреть?
К хейтеру
Отредактировано (2017-11-07 02:35:26)
Анон с хейтом, а чо у тебя так пригорает-то? Тебе ж с ней не жить в одной коммуналке, в конце концов. (Я не в упрек, есичо, мне правда интересно).
Какой брак-то, епта? Оо
Аноны, а такой вопрос. Во время концерта была пара фотографов, снимали и ребят, и толпу. Анон думает ,что его литсо пару раз явно попало в кадр. Где можно эти фотки лицезреть?
По идее в группу встречи выложить должны будут.
Отредактировано (2017-11-07 02:32:46)
По идее в группу встречи выложить должны будут.
молю, дай ссыль Буду мониторить)
Да, Замай был прекрасным. Честно, я к нему относилась довольно неровно, но на выступлении прониклась. Милаш в шапочке и рваном свитере)
про брак
молю, дай ссыль Буду мониторить)
Какая же эта куромушка блевотная
Это кто? Девка его, которая на сцене была?
Дело завели - это что значит, типа на неизвестных? Их же не поймали?
Да, дело возбудили по факту нападения. Подозреваемые не нужны для возбуждения. Вообще, больше чем уверена, что их быстро найдут. Нападение на парковке отеля наверняка снято камерами, есть свидетели и общественный резонанс. Следите за СМИ, в течение суток-двух обязаны найти
Анончики 140. Всего 100 билетов! Успевайте купить цена, кстати, косарь.
Эдик с Димой учли все недостатки прошлого раунда, молодцы, что реагируют на критику про давку. Надеюсь, со звуком так же решат
Мастер Шеff высказался.
https://twitter.com/Gangsta_Hustla/stat … 0107218945
▼Безосновательный хейт⬍
Имхо, нет у них ничего серьезного. С Дискотекой они 3-4 года вместе были, сразу после таких отношений серьезные не могут начаться. Да и в интервью Слава говорил, что не знает, как они 2 месяца переживут, когда он в туре будет. В Москву переезжать он тоже не собирается, любил бы - планировал переезд.
Да и в интервью Слава говорил, что не знает, как они 2 месяца переживут
это так себе доказательство