Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну,так это же Оби, он всегда с гордостью рассказывает,как он пиздился против толпы
Жаль, Замай не догадался, мог бы тоже рассказывать.
Это какая-то неадекватная хуйня, Денис
Так был Шокк или нет? А то я запуталась
https://www.instagram.com/p/BbKie_vjKGb … 78_channel
"боевые русичи"?
где именно был?
где именно был?
В олимпийском?
Отредактировано (2017-11-06 22:10:19)
Шокк сейчас вроде как на концерте Мирона в надежде, что Мирон из тысяч фанаток возьмет с собой Шокка
Отредактировано (2017-11-06 22:12:22)
Нет, конечно, Шокк сейчас вроде как на концерте Мирона в надежде, что Мирон из тысяч фанаток возьмет с собой Шокка
Я про это и спрашивала,про Олимпийский)) спасибо за ответ
Шокк сейчас вроде как на концерте Мирона
А это откуда-то доподлинно известно? (сорри, если я тормоз)
Анон пишет:Шокк сейчас вроде как на концерте Мирона
А это откуда-то доподлинно известно? (сорри, если я тормоз)
Не известно точно, но раз оба в Москве и Шокку как раз похуй на Мирона, то вполне вероятно, что он там с своей знаменитой табличкой и еще поборется с фанатками за место в теплой постели своей Оксаны
Меня больше волнует, Органик привиделся или реально?
Меня тоже это очень волнует
Ну пока там нет Жигана и Шокка в пределах видимости и досягаемости, все ок
P.S. #славаебашь, #славаживи и #лучипоносауёбкам
Концерт закончился, на бис не выходили, ушли все вместе и быстро. Слава сначала сказал, что толкнет телегу, сказал мол вот я наконец и получил по ебалу, но мы все равно продолжим. Сначала выступал антихайп без славы. Славка сначала гнусавил чуток. Когда вышел Джигли все орали "замай" и он больше не выходил вроде. Была а девочка ждёт, когда СД выставлял микрофон в зал была тишина, в целом зал раскачался на середине, но был тухловат. Фаллен читал телочку с каре. Слава спизданул что-то про мирона, посмеялся, спросил, мол, лишнего сказал, да? Разок показал пузико, на охлади мой пыл сидел эротишно возил по себе руками, на кукушке сказал (не прямым текстом но я не помню как именно), что это посвещено куромушке, вытянул ее танцевать, в конце пососались. Рассказал что-то про фаллена и вейп, но мол тот не пидор, "просто спустил пар". Букер сказал, что повредил ногу и особо танцевать не будет, но все равно танцевал (в какой то момент СД чутка залип на его жопу лол), обливал водой, но лайтово.
Я записал пару транс и историй, но мы думаем мб все в один файл смонтировать и выложить тогда уже.
Один из трёх анонов.
Спасибо за отзыв)
Концерт закончился, на бис не выходили, ушли все вместе и быстро. Слава сначала сказал, что толкнет телегу, сказал мол вот я наконец и получил по ебалу, но мы все равно продолжим. Сначала выступал антихайп без славы. Славка сначала гнусавил чуток. Когда вышел Джигли все орали "замай" и он больше не выходил вроде. Была а девочка ждёт, когда СД выставлял микрофон в зал была тишина, в целом зал раскачался на середине, но был тухловат. Фаллен читал телочку с каре. Слава спизданул что-то про мирона, посмеялся, спросил, мол, лишнего сказал, да? Разок показал пузико, на охлади мой пыл сидел эротишно возил по себе руками, на кукушке сказал (не прямым текстом но я не помню как именно), что это посвещено куромушке, вытянул ее танцевать, в конце пососались. Рассказал что-то про фаллена и вейп, но мол тот не пидор, "просто спустил пар". Букер сказал, что повредил ногу и особо танцевать не будет, но все равно танцевал (в какой то момент СД чутка залип на его жопу лол), обливал водой, но лайтово.
Я записал пару транс и историй, но мы думаем мб все в один файл смонтировать и выложить тогда уже.
Один из трёх анонов.
Спасибо за отчет, аноны! У самих какие впечатления от концерта?
Спасибо за отчет, анончик.
Спасибо за отзыв,интересно,а чего замая не было?
Замая было много, просто ничем особым он не отличился. Но был оч хорош собой, анон любит замая, прост это все что я успел написать. Пересмотрю трансы ещё чего вспомню.
А, ещё слава отлично переключается между СМ и другими трэками, лежал, стоял на коленях, и все такое, но имхо без какого-либо лютого надрыва.
Спасибо за отзыв,интересно,а чего замая не было?
Тоже опиздюливался
Может перенервничал, может решал какие вопросы, может решил почувствовать себя зрителем и спрятался в зале, а может ушел давать интервью Дудю и удалять записи с камер
Замая было много, просто ничем особым он не отличился. Но был оч хорош собой, анон любит замая, прост это все что я успел написать. Пересмотрю трансы ещё чего вспомню.
А, ещё слава отлично переключается между СМ и другими трэками, лежал, стоял на коленях, и все такое, но имхо без какого-либо лютого надрыва.
Спасибо про уточнение про замая, я неправильно тебя изначально прочитала. Просто начала уже думать, не посрались ли они из-за этой ситуации? Но хорошо,что все хорошо
Органик в Олимпийском. Трансляция из инсты.
Отредактировано (2017-11-06 22:35:11)
Анон,а тебе понравился концерт? Главный вопрос
Иногда кажется, что у Славы в голове генератор лютого троллинга и хуйни, а также умных мыслей и сочетаний, только рычаг сломан и при обычном прыжке может рандомно переключиться
Органик в Олимпийском. Трансляция из инсты.
Надо же, а я не поверила, подумала, что кому-то привиделось)))