Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
лови.Но там, к сожалению, нет нескольких моментов, например, нашкодившего котика((
Спасибо) А на нашкодившего котика можно и в гифках посмотреть
лови.Но там, к сожалению, нет нескольких моментов, например, нашкодившего котика((
Спасибо) А на нашкодившего котика можно и в гифках посмотреть
А где можно на гифки посмотреть?
Анон сел за РБЛ, отличнейший батол Дипа с Белькиным, а я пырюсь, как Абба с Волки милуется
Анон сел за РБЛ, отличнейший батол Дипа с Белькиным, а я пырюсь, как Абба с Волки милуется
![]()
А Абба реально закончил баттлить? *простите ньюфага, только вчера упала в пейринг с волки, хотя волки не люблю*)
Белькин, кстати, интересный и недооцененный баттловик, хотелось бы его почаще видеть.
В плюс Underwhat и Def Joint могу записать то, что старички пытались делать креативно, а не тупо тараторить под бит, и на самом деле РнБ как раз и не хватает чего-то такого, на мой взгляд. Хотя весь проект выглядит чисто тусовочным мероприятием с целью бабла собрать, концепт размытый какой-то, смысл его неуловим.
Все-таки очень по-разному мы все на все смотрим. Я не то, что креативности не увидел, я увидел лютую парашу, когда Каже с Крипплом даже на пол-шишечки напрячься не смогли: чтоб тупо текст в своих раундах держать и не ставить заплатки в пол-раунда из кричалок в зал.
А Абба реально закончил баттлить?
Да нет, вот недавно баттлил в Минске
А Абба реально закончил баттлить? *простите ньюфага, только вчера упала в пейринг с волки, хотя волки не люблю*)
Анонче, из чего ты сделал этот вывод?..)
Анонче, из чего ты сделал этот вывод?..)
Я потихонечку смотрю практически все баттлы подряд и вчера закончил на баттла с волки, где абба пафосно и вроде искренне прощался, вот и)
Спасибо за ответы!
вчера закончил на баттла с волки, где абба пафосно и вроде искренне прощался, вот и)
Анон, ты то, что ребята на баттлах говорят, лучше дели минимум на два)) Син вон тоже на пафосе сказал, что у него опухоль)
Отредактировано (2017-11-06 14:14:31)
Белькин, кстати, интересный и недооцененный баттловик, хотелось бы его почаще видеть.
Забэ вчера объявлял: Белькин скоро будет баттлить на РБЛ с Электромышью.
С Мышью?.. "Туда, где злобный Бармалей лещует моих женоподобных друзей"? Хотя он на финале был, но все же хз
Кажется, я нашла фемверсию Миши Джиглипуфа и мне необходимо поделиться ею с миром
Кажется, я нашла фемверсию Миши Джиглипуфа и мне необходимо поделиться ею с миром
▼Скрытый текст⬍
Один в один
Я потихонечку смотрю практически все баттлы подряд и вчера закончил на баттла с волки, где абба пафосно и вроде искренне прощался, вот и)
Анончик, это он не прощался).
История следующая:
- Абба взял второй сезон СловаСпб.
- И по этому поводу Версус отобрал его из предложений Чейни для участия в кроссовере 2016.
- Абба вышел на кроссовер в пару с Лехой Мадью и забаттлил там очень таксебетсу.
- Не более таксебетсу, правда, чем Анзор с Мирным, например, но по какой-то причине Мирон Яновича так взбомбило, что он прочувствованно написал в твиттер: "Аббалбиск, не надо больше баттлить, совсем, спасибо".
- А в 2016 твиттер Мирона был буквально руководящим гласом культуры.
- Яростные школьники и ебанько постарше тут же налетели на соц-сети и комменты Аббы, чтобы донести ему, какой же он ненужный хуесос и как ему надо сдохнуть срочно под мостом и не сметь больше показываться людям.
- Ну и разве мог Абба не подъебнуть?
А анон чёт забрел в тёплый ламповый баттл Слова, где Волки и Ваха баттлили в одной паре. Сгорел почище, чем после свежего сватанья на битах. Там Ваха ревнует, забив на противников, Волки рыдает ему в плечо и винит во всем Хайда, после чего Вахабит обещает и Хайда ухайдохать.
Что делать, куда бежааать.
Я аж крипонулся.
Это кто вообще?
Что делать, куда бежааать.
Беги сразу в баттл Хайд-Хассан-Ваха-Ничи. Ты готов.
Беги сразу в баттл Хайд-Хассан-Ваха-Ничи. Ты готов.
Я случайно оказался готов еще пару месяцев назад. И до сих пор не могу забыть Хайда, который кончает в себя.
С Мышью?.. "Туда, где злобный Бармалей лещует моих женоподобных друзей"?
а это откуда про Бармалея?
За что купил, за то продаю. Может, Парагрин поспособствовал, хз.
Просто Забэ вроде как Мыши ебало бил, отсюда некоторое недоумение, я полагаю.
Я случайно оказался готов еще пару месяцев назад. И до сих пор не могу забыть Хайда, который кончает в себя.
После того, как Хайда там зажали бутербродом (и он прытко убежал), я уже ничему не удивлюсь.
Анон пишет:С Мышью?.. "Туда, где злобный Бармалей лещует моих женоподобных друзей"?
а это откуда про Бармалея?
За что купил, за то продаю. Может, Парагрин поспособствовал, хз.
Баттл Очередной Картавый-Мышь как раз
Я аж крипонулся.
Это кто вообще?
?? ничего крипового вроде. Да случайно откопала в паблике одном, фотки анонимно выкладываются
?? ничего крипового вроде.
Кроме того, что это Джиглипуф с грудями? Ничего.
Если про Джиглипуфа не знать, абсолютно обычная девушка.
Кроме того, что это Джиглипуф с грудями? Ничего.
Ну сюда ранее приносили фем-версии других рэперков, и чот никто не криповался(?) Может, потому что там только головы были
Отредактировано (2017-11-06 15:01:36)
Там был наложенный фильтр и программка, она делала фем-версию из фотки рэпера, которую ты сам туда загружал. Единственная "фемверсия", которая у нас есть наяву, это сестра Дениса).
Отредактировано (2017-11-06 15:09:19)
Там был наложенный фильтр и программка, она делала фем-версию из фотки рэпера, которую ты сам туда загружал. Единственная "фемверсия", которая у нас есть наяву, это сестра Дениса).
И Славы еще, один-в-один
И Славы еще, один-в-один
С мамой они больше похожи, чем с сестрой, имхо.