Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон-Скорпион, вот, кстати, по поводу свежего актуального СД+Дуня
![]()
Вот этот фит.
Дуня классно залетел
BTW, знатоки, продекодьте, пожалуйста, панч Классика про "настолько наркоман - будешь извиняться через Е!"
начал смотреть второй баттл Фиделио. Маниту, прости за все и лезь в Додо-вселенную, будешь под Сеймуром
продекодьте, пожалуйста, панч Классика про "настолько наркоман - будешь извиняться через Е!"
не осилил баттл, но два предположения:
1. типа, будет извЕняться
2. кнопка Е, которая часто в играх используется для взаимодействия с нпс
Анон пишет:продекодьте, пожалуйста, панч Классика про "настолько наркоман - будешь извиняться через Е!"
не осилил баттл, но два предположения:
1. типа, будет извЕняться
2. кнопка Е, которая часто в играх используется для взаимодействия с нпс
А, все, поняла, "извеЕняться" - от "вена" (ну типа ставился)
начал смотреть второй баттл Фиделио
Поделись впечатлениями потом, а то после анонса я боюсь смотреть
Поделись впечатлениями потом
Звук получше, ну или в моих стремных наушниках так кажется. Превью все еще с эффектом морской болезни, ну тут ничего не поделаешь. Циферблат убрали. Зато добавили счетчик Млечного.
Труфрик пытался в агрессию. Ну, такое. Мне лично ничего не запомнилось.
Маниту похож на среднее между Всячем и Млечным, оба на минималках. Образ симпатичный, но голос натурально как у мультяшки. Очень много волновался и забывал. Мило прыгал. Помимо этого ценность данного покемона пока сомнительна.
Улыбнуло, когда он ткнул во фриковы сравнения типа "я разбил тебя как посуду", продолжив "горячий как чайник (как Чейни! - подсказал некто из зала. мужик, что характерно) и колючий как репейник". Пока он вспоминал, истекло время и Хаслмэйнович прервал его мучения.
Это пока первый раунд. Зараз я это осилить не способен.
Зато добавили счетчик Млечного
Я промотал до этого момента, чтобы посмотреть и сууука Но целиком тоже не хочу смотреть. Подожду Забэ.
Отредактировано (2017-11-06 09:45:04)
Слава, который топит за феминизм на Успехе
Слава, который уебал по лицу Дискотеке
У нас тут, видимо,теперь каждое утро будут тупые вбросы про Славу
Внезапно очень зашло РнБ. От Деф Джойнт анон многого не ждал, и анона не удивили, но СД и Дуню слушать было попросту приятно. Позора не вижу, вижу проходняк. В случае одной из команд - проходняк, который можно смотреть не без удовольствия.
Подожду Забэ.
если он будет это смотреть.
А то Сеймур-Внук не осилил, переключил на Битву экстрасенсов. Не понимаю логики от слова совсем.
Особенно когда он так делает посередине баттлов, за просмотр которых сам же собирал донаты.
ааааа, гспд, анон осилил "успех" и теперь в раздрае: я хочу смотреть на Славу, но блеать, мне кажется, СТС должен мне компенсацию за понизившийся в процессе просмотра пунктов на пять айкью, и я не уверена, что я выдержу подобное каждую неделю.
про феминизм оценила.
ааааа, гспд, анон осилил "успех" и теперь в раздрае: я хочу смотреть на Славу, но блеать, мне кажется, СТС должен мне компенсацию за понизившийся в процессе просмотра пунктов на пять айкью, и я не уверена, что я выдержу подобное каждую неделю.
про феминизм оценила.
В дежурку приносили вчера ссылку на видео с моментами только со Славой))) в следующий раз посмотрю только эту нарезку))
В дежурку приносили вчера ссылку на видео с моментами только со Славой))) в следующий раз посмотрю только эту нарезку))
Аноооон, а внеси и сюда, пожалуйста))
Анон, из Таллина, спасибо за рассказ)))
Слава, который топит за феминизм на Успехе
Маняврируй сколько влезет, анон_очка, но из Машно такой же феминист, как из Вертосексуала.
Маняврируй сколько влезет, анон_очка, но из Машно такой же феминист, как из Вертосексуала.
я нас "поздравляю", ебанашка из дежурки уже и тут
Посмотрела Фиделио.
Всё плохо.
Ну то есть Труфрик так себе, но в целом не фейспалмно. А Маниту чота как-то совсем - то ли не подготовился, то ли сильно волновался. Мне кажется, потенциал у него есть, если он соберется, - он милый; ну, по крайней мере, я люблю этот типаж умненьких задротов. Но в этот раз прямо провально.
Аноооон, а внеси и сюда, пожалуйста))
лови.Но там, к сожалению, нет нескольких моментов, например, нашкодившего котика((
Отредактировано (2017-11-06 11:42:16)
Анон из Таллина
Cпасибо за подробный ответ.)
А то немного опасалась что в туре он может забить на выступления, как раньше тут рассказывали. Это все-таки не Москва.) А потом еще в ютубе нашла отрывки с концертов в Таллине и Риге) И совсем спокойнее стало.
http://www.starhit.ru/interview/reper-g … no-133895/
новое интервью славы
Как обычно, страшно умилился упоминанию Юли.
А Маниту чота как-то совсем - то ли не подготовился, то ли сильно волновался. Мне кажется, потенциал у него есть, если он соберется, - он милый; ну, по крайней мере, я люблю этот типаж умненьких задротов.
Я вот тоже люблю, но сейчас на него смотреть невозможно. Нервничает пиздец и совсем поплыл.
Жалко пацана.
И очередной вопль в пустоту: куда блядь смотрел Габоныч?
Посмотрела рнб, самый худший выпуск из всех,что у них был(
Внезапно очень зашло РнБ. От Деф Джойнт анон многого не ждал, и анона не удивили, но СД и Дуню слушать было попросту приятно. Позора не вижу, вижу проходняк. В случае одной из команд - проходняк, который можно смотреть не без удовольствия.
Мне тоже зашло, и UnderWhat понравились.
В РнБ мне понравился Дуня, СД - никак, Def Joint - минус никак.