Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Главное, чтобы не отвели роль шута потом.
По-моему, отвели изначально, разве нет?
Главное, чтобы не отвели роль шута потом.
По-моему, отвели изначально, разве нет?
другой анон
но по мне он ведет себя естественно, роль не играет, и это главное, в отличии от того же Киркорова с выпученного глазами и Брежневой,которая вымучивает из себя что-то
Естественно - да, соглашусь.
Но само шоу унылое, конечно, пиздец.
Посмотрел РнБ.
Первый и второй биточки оч. средненькие.
Однако не то чтобы рассчитанные на высокую скорость читки (к вопросу о скорости, который тут выше поднимался). Я вообще не поклонник фастфлоу, а на ивентах с большим количеством зрителей он еще и воспринимается хуево из-за размывания звука в зале, так что не стоит этим злоупотреблять. Хотя в качестве демонстрации технического скилла в некотором объеме применять стоит.
Второй бит настолько ебанутый в плане ритмического рисунка, что бедняга Кажэ его не вытягивает, хотя сам его выбирал. Для меня лично есть еще одна проблема с Кажэ, та же, что и "проблема Замая" - не выношу этот низкий хриплый тембр, как будто пилой по ушам ездят. Дуня на том же бите звучал на порядок лучше, хотя и тоже слетал в некоторых местах.
Самый клевый бит был третий (и у тех, и у других), у Деф Джойнта мрачновато-атмосферный, но они его проебали, у Андервота пижонский, с джазовыми оттенками, он позволял эффективно менять и флоу, и скорость, и манеру читки (и у них почти получилось). Интересно, что Дуня старается больше и пытается усложнять технику, но СД себя на бите увереннее чувствует, я имею в виду саму подачу и манеру интонировать.
В итоге: Андервот норм, хотя можно было и лучше. Дуне надо прокачивать скиллы и возвращаться в строй. Кажэ и Крипла сдать в утиль.
мэй би, но тем не менее, роль пока трещит по швам. Слава ее перехерачивает, мне кажется.
▼Скрытый текст⬍
Ну, мб он просто в ней хорош?) Держится в ней легко и непринужденно.
Бля, с этого момента в голос проиграл) такое-то хитровыебанное выражение лица.
Не знаю, посмотрим) мне пока сложно судить)) надо смотреть дальше.
Просто ему потом придется менять стратегию, к его доебкам привыкнут. Впрочем, я верю, что Слава отожжет)
А, такой вопрос. Во всяких таких шоу судьи тоже выступают. Будет ли читать рэп Слава?) Интересно ж.
Я надеюсь он Кукушку исполнит)
Отредактировано (2017-11-06 02:23:40)
Будет ли читать рэп Слава?) Интересно ж.
Я вот щас нехило так загрузилась вопросом, какой из треков Славы будет приемлем для эфира СТС. )
Анон пишет:Будет ли читать рэп Слава?) Интересно ж.
Я вот щас нехило так загрузилась вопросом, какой из треков Славы будет приемлем для эфира СТС. )
Охлади мой пыл
Такое чувство, что ему просто интересно покрутить человека, посмотреть, потыкать, что там еще есть. Ясен хер, что ему скучно в царстве попсы. Но так-то он не то чтобы адово лютовал.
Он цепляется в основном по поводу индивидуальности и "лица" каждого из исполнителей. Анон параллельно смотрит Танцы и там как-то получше с этим: талантливых индивидуальных танцоров куда больше, чем наштампованных певцов и певичек. И он, в общем-то, прав. Еще одна Айова или там ВремяиСтекло нахуй никому не упало. Надо мутить свою движуху.
Короче, действительно тянет. И теперь я думаю - а такой ли уж зашквар это для Славы? Т.е. его поход туда сразу посчитали зашкваром, но его поведение там - ?
Я на что-то такое рассчитывал в глубине души, если честно) и очень приятно, что Слава, про которого орали "зашкварился", показал всем себя с еще одной стороны. Кому надо - посмотрят и сделают выводы. Ну, а остальные, это остальные.
Слава роскошен.
Анон ржал на моменте с Полозковой, как лошадь какая-то, потому что мимика, Господи, интонации, подъебка эта вездесущая.
Короче, анон и раньше хотел за Славу замуж, а теперь уж совсем)
Главное, чтобы Сонечка за бедросыча замуж не захотела, зайка моя, блядь)
Момент с психологической травмой от зайки анон пересмотрел дважды и не против третьего раза)
Анон из Таллина. А как люди реагировали на концерт. Остались довольны? А ты сам?
Анон, прости, что так долго. Был вне доступа.
И всё-таки РнБ - параша в красивой обёртке.
Как же бесит тупой бедросович ааа
Но слава отличный прям зайка моя!
И всё-таки РнБ - параша в красивой обёртке.
Ну вот кстати.
Выступление, которое мне больше всего понравилось за все время существования этого проекта - нееет, совсем не Микки с Чейни, я вообще не проникся тем перформансом, третий раунд был ничо, но попсятина, а остальное обычная тараторка - мне понравился один из раундов "Мамин Подруган", а именно: выступление Маши Химы с ее прикольным рваным вокалом под жесткий бит.
В плюс Underwhat и Def Joint могу записать то, что старички пытались делать креативно, а не тупо тараторить под бит, и на самом деле РнБ как раз и не хватает чего-то такого, на мой взгляд. Хотя весь проект выглядит чисто тусовочным мероприятием с целью бабла собрать, концепт размытый какой-то, смысл его неуловим.
Отредактировано (2017-11-06 05:36:07)
Слава, который топит за феминизм на Успехе
Слава, который топит за феминизм на Успехе
Слава, который уебал по лицу Дискотеке
Правда что ли?
Последний трек оч зашел (за счет этой интонации с придыханием, наверное)!
Анон-Скорпион, вот, кстати, по поводу свежего актуального СД+Дуня
Вот этот фит.
Бит охуевший просто текст хуйня но парт Дуни мне очень заходит (СД тоже норм, но он и поинтереснее может, тут стандартная его читка такая)
Это тогда же, когда в номере запер?
Смотрю "Успех" - и чот как-то грустно мне.
Понятно, что разговоры про "зашквар" - это хуйня, и понятно, что заработать денег - это вполне нормальный человеческий мотив, и понятно, что мальчику из Хабаровска хочется попробовать в жизни всё, но, блин, ну какое же невыносимо тупое и пошлое говно это всё, и от присутствия Славы, увы, оно ни капельки лучше не становится, потому что нет такого ингредиента, который можно добавить в бочку говна, чтобы эта бочка говна перестала быть говном или стала "меньшим говном".
Очень удручающее зрелище, честно говоря.
Анон пишет:Слава, который уебал по лицу Дискотеке
Это тогда же, когда в номере запер?
Лол, что?! Когда это было?