Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Бля, что-то я расстроился, хуйня какая-то, все нахуй мимо и медленно
Анон, а это один из худших баттлов последнего ивента.
Вараб и Млечный дали офигенный баттл, Букер дал очень мощный парт на Микки, у Микки был хороший текст, но он лажал нещадно и очень много сбивался (Федя его раскатал в ебенину). У Ежи был кач, но был хуй вместо текста. А тут ни того, ни другого.
Бля, ещё больше расстроился! Что с Микки, он же чуть ли не самый ответственный среди всех долбоебов (не в обиду Феде, Федя может, не сомневаюсь)
Просто да, не сравнить с бпм, тупо по качеству
От второго бита у меня уши закровоточили. Как они под такое читали, я хз.
Ммммммм, Пирокинезис сказал что в Краснодаре все на Слово на контрах, интересно, интересно...
Анон добрался до постельки с компом и вот что мыслит.
Успех
Ничего не ждал, кроме хуятины, на вводной песне от Брежневой словил дичайший финский стыд, считаю, что теперь весь Славин ближний круг из андера имеет полное право заебыаать его темой "я знаю пароль, я вижу ориентир".
Тем не менее, остальным добром был приятно удивлен. Грамотно сделанное, хорошо прописанное коммерческое шоу. Состав жюри подобрали, вполне себе включив яйца, что для стс-а редкость. Звучал он пиздец одиозно, но на практике он работает. Полтора часа посмотрел, особо не скучая. За Славку стыдно не было, лютой боли (кроме как от партов Плохих Рэперов) тоже не испытал. Кое-где даже поржал в волю. От мразотного ебла Бедросовича пердак до сих пор слегка в огне, но второй выпуск посмотрю с интересом. Шоуранеру мое уважение.
Рвать на битах
Анон стоял с лицом лица, еще когда в зале это смотрел. В записи возникло два противоречивых фактора:
- Стало все-таки слышно текст. Я не знаю, это майки так держали или басы мешали, но у этого баттла был самый уебищный звук при читке, я нихуя не смог разобрать из своего левого угла.
- Перестало быть слышно басы. Потому что на самом деле, биты на этом баттле были пиздатые - и они были лучшим, что там стоило послушать. Качевый, тяжелый, басовый, мрачный бит. При сведении его жестоко кастрировали. Буду ждать дроп отдлеьными дорожками от Бирдуса.
Про баттлу:
Дуня - единственный, кто вообще, блядь, как человек в кругу выглядит. Прям старается, вложился в раунд, пытался идти в ногу со временем, старается держать темп. Он все равно явно не привык к таким скоростям и ему не хватило скилла, у него все равно не самый сильный текст, но текст прощупывается, панчи по крайней мере можно опознать, а Дунин голос и флоу мне всегда нравился, это его сильное место. Хотелось бы еще увидеть его на бите, соло или в команде и в паре с кем-то, кого ебет.
У СД техничный флоу - в его скоростных пределах, и он даже не старался их превысить... и все. Да, баттлы в принципе не сильная сторона Вити и каждый раз кончаются халтурой, либо целиком, либо наполовину, но эта стабильность слегонца подзаебала.
Про Death Joint. Красивое название, хули. Это все, что про них вообще можно сказать. Бычку не в майки не очень слышно в записи и Денис подрезал немного, но они там откровенно выебывались, Дуня отвечал, и в какой-то момент было ощущение, что люди пиздиться начнут. Я понимаю, что для Чейни и редких олдфагов в числе зрителей - это классика его подростковой юности, но мне вот просто двое абсолютно неинтересных мне чуваков насрали в монитор, а Витя им помог.
А, если вдруг кто не отсек: Крип-а-Крип в команде - он же Крипл - это тот же чувак, с которым в 2013 баттлил на Версусе Мирон, в свой первый баттл, и тот же чувак, который ломанул бить Харрисону ебло за панч про кошку на первом сезоне СловаСпб, отчего кошка на СловоСпб по сей день святое дело.
Дену Чейни два раза мой дизреспект:
- Во-первых, год назад Денис бы такую отборную хуятину просто не выложил. А теперь он зарабатывает не только с билетов, но и с рекламы, и говно будет на проекте, пока на говне верхом едет прерол и спонсорский продукт. Что очень и очень печально. Ничего не имею против рекламы, но отдельно уважал его за то, что он не кормит людей откровенной хуйней, даже если она отснята, даже если на съемку потратился.
- Во-вторых, Денис, зачем ты срезал мужика в коричневой шапке? Я только ради него сел это смотреть.
Там рядом с Джойнтом прыгает мужик. Его сейчас плохо видно. Но он плясал, как блядский царь, все их обоссанные раунды. То лебедушкой пройдется, то гопока даст. Анон на нем весь баттл отдыхал глазами. И Денис вообще практически не взял его в монтаж, прям вот целенаправленно. Очень, очень зря, Чейни, это вообще единственное, что там стоило кому-то показывать.
Плюсану про Дуню, мне он понравился, и я бы тоже на него еще посмотрел.
Death Joint
Только Def Joint вроде?
Отредактировано (2017-11-06 00:39:00)
- Во-вторых, Денис, зачем ты срезал мужика в коричневой шапке? Я только ради него сел это смотреть.
Там рядом с Джойнтом прыгает мужик. Его сейчас плохо видно. Но он плясал, как блядский царь, все их обоссанные раунды. То лебедушкой пройдется, то гопока даст. Анон на нем весь баттл отдыхал глазами. И Денис вообще практически не взял его в монтаж, прям вот целенаправленно. Очень, очень зря, Чейни, это вообще единственное, что там стоило кому-то показывать.
зачем анон ты это написал? теперь я жалею тоже, что это не увидела
Ужасный баттл. Слух не радовало ничего. Глаз радовали съемка,монтаж, Чейни и Дуня. Чейни очень секси, анону даже показалось, что он подкачался. Дунечка симпатишная, ну и старалась больше всех. П.с
Зашла на страничку к Саше, а там первая фотка Чейни. Знает, что постить
Отредактировано (2017-11-06 00:44:30)
Как ржу с Сонечки. Такой тролль)) "Сразу видно, ты москвич" xDDD
Брежнева как ведущая не нравится.
ноги нравятся
Баттл, конечно, такое себе, но почему уже в нескольких комментариях про недостаток скорости говорят, это ведь не 140bpm, тут, как я понимаю, нет никакого преимущества в даблтайме, просто нужно умело стелить на бите.
Баттл, конечно, такое себе, но почему уже в нескольких комментариях про недостаток скорости говорят, это ведь не 140bpm, тут, как я понимаю, нет никакого преимущества в даблтайме, просто нужно умело стелить на бите.
Да, но:
- Если мс значительно отстает от скорости бита, получается хуятинка.
- Скорость - один из самых простых показателей техничности на бите. А здесь ни ее, ни других не дали. Когда скорости нет, хочется, чтобы мс "умелость" проявил в чем-то еще.
теперь я жалею тоже, что это не увидела
А чего блюешь, я стесняюсь спросить?)
Отредактировано (2017-11-06 00:45:02)
А чего блюешь, я стесняюсь спросить?)
от негодования))
Аноны, кто ходил на концерт в Ледовый
Поделитесь, за сколько вы туда приезжали?
Мне хоть примерно бы рассчитать, во сколько завтра к Олимпийскому тащиться
Тоже жалею, что не увидел мужика, эх
Def Joint
Да? Тогда не такое красивое)
НА ПОХОРОНАХ ТЫ ВЫСТУПАЕШЬ?
бляяя, аноны, простите, я ржу. Соня И мне нравятся лица Бедросыча и Нюши.
Мне тоже показалось что на шоу было больше ехидной Сонечки, чем Славы КПСС)
Мне тоже показалось что на шоу было больше ехидной Сонечки, чем Славы КПСС)
Еще один анон вообще увидел именно Гнойного х) Но само шоу ни о чем, конечно. Слава реально вытащил шоу, потому что смотреть этот вылизанный привычный телеформат уже просто невозможно. Очень надеюсь, что дальше он не сбавит градус критичности и будет разъебывать. Только ради него смотрел эту поебень.
Анон, я тебя сейчас напугаю.
На то, чтоб анона пропихнули в первый ряд два здоровых парня-друга, один из них занимал очередь в 10 утра)) К 12 было человек 50.
Аноны, кто ходил на концерт в Ледовый
У нас были места на трибуне, мы приехали ровно в 19 часов (долго тащились по пробкам, потом искали парковку), вошли за пять минут, очереди там уже практически не было, мест в гардеробе, впрочем, тоже, потом полчаса тусили в вестибюле на предмет попить-поесть вареной кукурузы-зайти в wc, потом еще полчаса посидели в зале, концерт начался в 20 примерно.
Отредактировано (2017-11-06 01:22:27)
Чейни очень секси, анону даже показалось, что он подкачался.
Чейни очень. Ну и его банки у анона вызывают бурю душевную, чо уж там.
Олсо, забавная хуйня: срач за войну площадок срачем, а Денис - в футболке Трейлхеда, которая 1703). Она старая, конечно, но носит же, и на ивент надел.
Олсо, забавная хуйня: срач за войну площадок срачем, а Денис - в футболке Трейлхеда, которая 1703). Она старая, конечно, но носит же, и на ивент надел.
Все просто, Трейлхед - спонсор РНБ, поэтому почему бы и нет)
Чейни очень секси, анону даже показалось, что он подкачался.
У него эта футболка два года, со времен, когда не было ни РНБ, ни спонсорства, а у Трейлхеда есть огромное количество шмота без Семнашки).
Отредактировано (2017-11-06 01:37:12)
Анон, я тебя сейчас напугаю.
На то, чтоб анона пропихнули в первый ряд два здоровых парня-друга, один из них занимал очередь в 10 утра)) К 12 было человек 50.
У нас были места на трибуне, мы приехали ровно в 19 часов (долго тащились по пробкам, потом искали парковку), вошли за пять минут, очереди там уже практически не было, мест в гардеробе, впрочем, тоже, потом полчаса тусили в вестибюле на предмет попить-поесть вареной кукурузы-зайти в wc, потом еще полчаса посидели в зале, концерт начался в 20 примерно.
Спасиб, аноны, буду хоть теперь ориентироваться
а то в последний раз в олимпийском была в далеком 14, и как-то позабылось с того момента все
Спасиб, аноны, буду хоть теперь ориентироваться
Тут сильно зависит от того, какой у тебя билет.
Если на трибуну - то смысла занимать очередь раньше нет. Если в фанзону и ты хочешь вперед - тогда нужно раньше обязательно.
Слава реально вытащил шоу, потому что смотреть этот вылизанный привычный телеформат уже просто невозможно. Очень надеюсь, что дальше он не сбавит градус критичности и будет разъебывать. Только ради него смотрел эту поебень.
причем, в целом у меня пока ощущение складывается такое. Он разъебывает, он задает неприятные вопросы в лоб, но в большинстве случаев он пропускает. Такое чувство, что ему просто интересно покрутить человека, посмотреть, потыкать, что там еще есть. Ясен хер, что ему скучно в царстве попсы. Но так-то он не то чтобы адово лютовал.
Не знаю, как описать. Для меня это реально очень весомый славин плюс. Он действительно, как ты правильно сказал, рушит вылизанный телеформат шоу и предъявляет вполне житейские вопросы. Грубовато, конечно, но зато интересно.
Главное, чтобы не отвели роль шута потом...
Короче, действительно тянет. И теперь я думаю - а такой ли уж зашквар это для Славы? Т.е. его поход туда сразу посчитали зашкваром, но его поведение там - ?