Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
не знаю, я смотрю, мне весело со Славы, троллит очень забавно, и сам котик
Вобще то, Слава в том числе, именно за это и сражался. И сто раз озвучивал позицию в своих треках.
Отредактировано (2017-11-05 21:51:16)
Охра, он же Джонни Рудбой, он же Ваня Евстигнеев.
какой славный котик
Анон пишет:"Империю строишь, да? Был у нас тут один, который строил империю. Знаешь, как он закончил?))" (с)
Ха-ха, и как же, Слава? Плохо, что ли?Когда ж тебя отпустит, Хельга ты наша))
Не знаю, за кого ты меня принял, и я как бы не в упрек Славе, просто реально не понимаю этой его ремарки. Намекать, что у этого кое-кого дела идут плохо - глупо.
Ленина пакет и хан Замай - уииии, кисочка
не знаю, я смотрю, мне весело со Славы, троллит очень забавно, и сам котик
ппкс, анонче))
спасибо за простыню с Рудбоем, анончик, ты котик и он котик, совершенно очаровательный даже на расстоянии и с экрана
У информ агентства дНовостей на компьютере запала кнопка f5. Анон 40 мин. обновляет канал #SlovoSpb.
Не знаю, за кого ты меня принял, и я как бы не в упрек Славе, просто реально не понимаю этой его ремарки. Намекать, что у этого кое-кого дела идут плохо - глупо.
Анончик, я не тот анон, но подозреваю, Хельга - это, в смысле, Слава, который за Мироном вечно бегает как Хельга Патаки за Арнольдом. По панчу Эрнесто.
Мирон Яновичу с этой его фирменной вербальной неосторожностью
извини, анон, это такая безупречно точная формулировка, что ай
господи, я догнала вас, неделю читала тред с начала и не спала! моя жизнь стала гораздо богаче, а под fuckrap и машину прогресса отлично танцуется.
BRKNG!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Qx93SAf … -R8-qX6Jk3
Графика ебическая
Отредактировано (2017-11-05 22:28:13)
Анон пишет:Не знаю, за кого ты меня принял, и я как бы не в упрек Славе, просто реально не понимаю этой его ремарки. Намекать, что у этого кое-кого дела идут плохо - глупо.
Анончик, я не тот анон, но подозреваю, Хельга - это, в смысле, Слава, который за Мироном вечно бегает как Хельга Патаки за Арнольдом. По панчу Эрнесто.
О, за меня уже объяснили, люблю этот тред)) Анон, я действительно про Славу так пошутил, извини, если обидел нечаянно)
Ахаха, а мне понравился сын Лозы, который тонко пошутил про тень другого человека)
Ррррррвать на битах
Меж тем, Славочка на глазах становится скучающей Сонечкой
Про краба Себастьяна вырезали, эх
У меня отвалилась жопа от ббпе-Бедросовича и феминизма, с "красивая женщина ничего не должна нести", так что пока облетаю орбиту, сорян.
Досмотрела до конца. Унылое шоу с унылым участниками, Слава для меня его вытянул))
Очень плохо отнеслась к его появлению там, но сегодня заново в него влюбилась)))
Охра, он же Джонни Рудбой, он же Ваня Евстигнеев.
анончик, прими благодарность, ты этой простыней уберег меня от фанфика с Ваней, аж все упало, не могу такоему милашу больно делать
анончик, прими благодарность, ты этой простыней уберег меня от фанфика с Ваней, аж все упало, не могу такоему милашу больно делать
Я вот сейчас даже не знаю, плакать или радоваться)
Бля, что-то я расстроился, хуйня какая-то, все нахуй мимо и медленно
Хотя, после микки с чейни трудно соответствовать
Я вот сейчас даже не знаю, плакать или радоваться)
я тебя уверяю, радоваться! ему бы точно не понравилось бы
Бля, что-то я расстроился, хуйня какая-то, все нахуй мимо и медленно
Анон, а это один из худших баттлов последнего ивента.
Вараб и Млечный дали офигенный баттл, Букер дал очень мощный парт на Микки, у Микки был хороший текст, но он лажал нещадно и очень много сбивался (Федя его раскатал в ебенину). У Ежи был кач, но был хуй вместо текста. А тут ни того, ни другого.
Микки
Сука, он же огненно читает на треках, чем его Букер так подкосить мог?
РнБ чот вообще никак, особенно после 140. Подождем следующих участников.
Второй бит просто пиздец, я вообще не понимаю, как под него зачитать можно...
Ну и Андервотер хотя бы попытались в текст
Вашего витю и тут и там показывают (с)
Отредактировано (2017-11-05 23:26:40)
Сука, он же огненно читает на треках, чем его Букер так подкосить мог?
Анон, он там стоял с таким видом во время парта Букера, как будто Букер ему в морду дал, причем с ноги.