Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15026 2017-11-05 11:08:58

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Версус, который и так катится в пизду

...и катится туда, по мнению критиков, аж с 2013 года, а количество просмотров все растет и растет.
И уровень баттлов сука постоянно падает по сравнению с великолепными, безупречными баттлами 2013-2014 годов, такими как баттл Галата с Димастой или Крипла с Билли Миллиганом.

Отредактировано (2017-11-05 11:09:43)

#15027 2017-11-05 11:12:36

Анон

Втиснусь чуток

а количество просмотров все растет и растет.

Йоу, так количество просмотров далеко не всегда определяет качество, иначе бы НИколай Соболев собирал по 20-30к, а не по миллиону

сука постоянно падает

Версус получил пиковый хайп с подачи Мирона 2015, и да, с того момента основа показывает какую-то ебень, а не уровень. Но тот же 3ФБ мне лично нравится намного больше второго

#15028 2017-11-05 11:13:02

Анон

Версус, который и так катится в пизду

...и катится туда, по мнению критиков, аж с 2013 года, а количество просмотров все растет и растет.
И уровень баттлов сука постоянно падает по сравнению с великолепными, безупречными баттлами 2013-2014 годов, такими как баттл Галата с Димастой или Крипла с Билли Миллиганом.

два чаю этой анон_ке. весрсус не лучш_ая лига в_ стране, но и не совсем конченое говно, если говорить о фрешбляди.

#15029 2017-11-05 11:14:49

Анон

Ну, аноны, у вас есть возможность подробно расписывать о своей любви к Мирону, тем самым перекрывая простыни Бабки. Потому что да, бабка предвзята к Мирону и часто докапывается до мелочей, да, она предвзята к Чейни и прощает ему то, что не простила другим. Но у вас то есть возможность писать свои простыни, о своих симпатиях и антипатиях

#15030 2017-11-05 11:18:33

Анон

Анон пишет:

Ну, аноны, у вас есть возможность подробно расписывать о своей любви к Мирону, тем самым перекрывая простыни Бабки. Потому что да, бабка предвзята к Мирону и часто докапывается до мелочей, да, она предвзята к Чейни и прощает ему то, что не простила другим. Но у вас то есть возможность писать свои простыни, о своих симпатиях и антипатиях

+1
я, как сторонний наблюдатель, пока вижу одно
Бабкаанон  расписывает простыню, где приводит доводы и объясняет свою позицию, а в ответ ей - Да  ты просто не любишь Мирона!!11!!!.
Поэтому, пока позиция бабки адекватнее и убедительней

Отредактировано (2017-11-05 11:19:36)

#15031 2017-11-05 11:19:32

Анон

https://youtu.be/dvyT9VezqiY
Ссылка на разбор отсылок Гнойного.

#15032 2017-11-05 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю свою "склонность критиковать Мирона". Я отрицаю, что я лютый хейтор великого гения, до которого я доебусь даже за то, что он не так встал.
Что у меня горит от его позиции по отношению к баттл-рэпу, площадкам и баттловикам в последние полгода, - это факт. Причем горит по поводу отношения к чувакам с Версуса не меньше, чем по отношению к чувакам со СловаСпб. Я об этом, собственно, написал.
У меня "обида ебаная", что чувак, который делал круто и умел оценить чужой вклад, в процессе подъема наверх нехило ебнулся, судя по всему, на теме "своих", и теперь с яростным горением защищает очевидную хуятину, а его эго коробят абсолютно нормальные для баттлов вещи, на которые залупиться не придет в голову никому в среде. Хотя если бы Мирон был "в здравии", его влияние вполне могло бы поправить Версус, который и так катится в пизду. Я не знаю, у меня чувство, как будто меня наебали, и - по аналогии - на моих глазах чувак, который действительно любил родину, ебнулся теперь в квасной патриотизм и доказывает, что в подъезде нассано, ибо злые америкосы, а Россия - родина слонов. Мне от этого фейспалмно и мудово.

Вот когда у человека так горит от вещей, которые очевидным образом несоразмерны этому горению, и человек готов об этом вещать с пеной у рта снова, и снова, и снова, и снова, и по любому поводу - это и называется хейтерством, если чо. Про "великого гения" тут, кажется, никто не говорил.
Мирон защищает хуятину - ок, и чо? Это личная обида?
В чем его преступление перед русским баттл-рэпом? В том, что он прочитал раунд про СловоСпБ? В том, что сказал - возможно, чисто сиюминутно - что не придет к ним на ивент? В том, что назвал Драго и Оби мушкетерами? В том, что Версус скатился, а он не починил?
Что случилось, что нужно блядь гореть и бомбить четвертый месяц? Закрылись площадки, разбежались баттловики, всё в руинах?
Нет - по факту все получили свою дозу хайпа, рекламных контрактов и бабок.
Слава на коне.
Мирон отлично отбаттлил Дизастера.
СловоСпБ не закрылось.
Версус продолжает движение по прежней траектории.
Баттл-рэп живее всех живых.

Но нет, не забудем - не простим.

#15033 2017-11-05 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Если бы Мирон баттлил с Чейни, а не со Славой КПСС, вероятно, полраунда про отделение от Краса, где не было ни Слова про роль Славы в отделении, были бы больше в кассу.

Подозреваю, это вопрос восприятия. Потому что мне вот - несмотря на то, что Мирон однозначно проебал баттл - второй раунд был мгновенно понятен: почему он такой и зачем доебались до Чейни, я сразу вспомнил второй раунд Славы с Эрнесто и увидел в этом совершенно естественную для баттловых традиций "ответку", симметричную такую: Слава торжественно и пафосно обличал Рестора, Мирон - Чейни.

Анон пишет:

Если бы Мирон не поддержал горячо того же самого Чейни и не похвалил его, когда он угонял филиал, не было бы повода охуевать с переобувания Мирона в воздухе.

Горячо поддержал? Лайк за видеоклип и похвала читки Чейни? Он где-то еще активно выражал свою поддержку и позицию по вопросу отделения?

он заявил, что Слава по его мнению выиграл баттл с Эрнесто и его второй раунд - одна из лучших вещей, которые случались в баттл-рэпе.

С точки зрения местного баттл-рэпа возможно так и есть, одна из лучших, однако твит с вызовом на баттл содержал в себе приличную порцию понтов, а совсем не восхищения, и эта реакция не выглядела неожиданной, как раз наоборот, естественно, что Мирон среагировал, когда его наконец сумели задеть, а не потому что пришел в неописуемый восторг из-за батловых талантов Славы.

Анон пишет:

И мне нравится, как ты проигнорил мои слова про Топора и Старуху, которые как раз себе Версус, а никак не СловоСпб.

Ну так и ты игнорируешь мою главную мысль и целые абзацы по этому поводу: если мы считаем, что за баттловые предъявы не обижаются, значит, все баттлы рассматриваем в этом ключе. Если все-таки обижаются - тогда принимаем к сведению чувства любой "обиженной" стороны. А иначе получается фигня какая-то: выпады Славы не предмет для обиды, потому что он же прав и надо прислушаться, и в то же время нуэтожебаттл, и не надо принимать предъявы всерьез, и в то же время нормально было бы ему потом предъявить за то, что ходил на Версус после такого, но мы все еще помним, что этожебаттл, и так далее. А насчет того, что Рестор, в отличие от Мирона, на него не обижается, и у всех кроме Мирона все ок с доебками до Версуса - это ну, такое. Рестор прагматичный чувак просто, а тот же Витя Сд в интервью со смешком говорил "Славу на Версусе не любят", и не думаю, что он имел в виду только Мирона, а не всю версусовскую тусовку.

Отредактировано (2017-11-05 11:50:48)

#15034 2017-11-05 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Я отрицаю, что я лютый хейтор великого гения, до которого я доебусь даже за то, что он не так встал.

Доебок за то, что не так встал, мы слышали достаточно вообще-то.
Если уж совершенно стандартная фраза "у меня ни к кому нет ненависти" на презентации - это повод сказать "ничего более неловкого я не видел" и заклеймить за то, что "ссыт в глаза публике", то я уж не знаю, как должны хейтеры реагировать.

Отредактировано (2017-11-05 11:53:11)

#15035 2017-11-05 12:03:07

Анон

И тут снова про Мирона. Да вы заебали, блять. Сделайте себе отдельную тему и бомбите там и любите его, а то у меня каждый раз чувство, что все его фанаты какие-то неадекватные, потому что стоит только хоть немного задеть любимку, как ор выше гор поднимается. Заебало сил нет как. Мирона вашего есть за что критиковать, это факт. Как и Славу, как и Дена, как и любого в баттл-рэпе. Мирон не особенный какой-то, попуститесь уже.

Отредактировано (2017-11-05 12:03:23)

#15036 2017-11-05 13:03:13

Анон

тот же Витя Сд в интервью со смешком говорил "Славу на Версусе не любят", и не думаю, что он имел в виду только Мирона, а не всю версусовскую тусовку.

а что понимать под версусовской тусовкой?там перебаттлили уже все, кому не лень, даже Замай :lol:
тот же Эрнесто в одном из последних ПЭ очень хорошо отзывался о Славе, Рики всегда о Славе хорошо говорит, со Старухой тоже хорошо общаются,с Похом вообще дружны,кто там еще из тусовки? Драго, Оби, Галат? ну, они да, не любят)

#15037 2017-11-05 13:13:16

Анон

Анон пишет:

https://youtu.be/dvyT9VezqiY
Ссылка на разбор отсылок Гнойного.

спасибо, анончик! :)

#15038 2017-11-05 13:53:40

Анон

Анон пишет:

егодня 12:03:07
@ Анон
И тут снова про Мирона.

И тут снова анон с бомбежом. Да вы заебали, блять.
Смиритесь уже с тем, что Мирон главный инфоповод рурэпа, и обсуждать его тут будут бесконечно, и любые обсуждения его в негативном ключе всегда будут вызывать ответную реакцию, тем более что бОльшая часть этого - доебки до мышей.
И нехуй тут командовать, это не твой персональный тред.

#15039 2017-11-05 14:36:47

Анон

Трибьют был прекрасен.
П.с. Чейни охуенный)

#15040 2017-11-05 14:39:42

Анон

https://www.instagram.com/p/BbHJIQDlSy3/
Замай/Дудь,  аноны)

#15041 2017-11-05 14:46:44

Анон

Замай/Дудь,  аноны)

Круто))) лицо Дудя бесценно)))
Это они в Риге,наверное, встретились,потому что Дудь вчера там на футбике был,представляю,как он обрадовался  :lol:

#15042 2017-11-05 14:46:55

Анон

расскажите про требьют и будет ли видео?)

#15043 2017-11-05 14:47:23

Анон

Замай/Дудь,  аноны)

Кто бы мог подумать, что мой первый шип окажется таким неожиданным и странным  :facepalm:  =D

#15044 2017-11-05 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Замай/Дудь,  аноны)

Антьхайп Незлопамятный, вот у кого стоит поучиться  ;D

#15045 2017-11-05 15:30:44

Анон

На ДВ "Успех"  уже в эфире, в дежурку заносят первые впечатления

Отредактировано (2017-11-05 15:32:28)

#15046 2017-11-05 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Антьхайп Незлопамятный, вот у кого стоит поучиться

Это Дудь незлопамятный так-то!  :lol:

#15047 2017-11-05 15:38:56

Анон

...и вот теперь я реально зашипперила Замая с Дудем...  :facepalm:

#15048 2017-11-05 15:44:18

Анон

по выражению лиц обоих складывается впечатление что их силом заставляют)

#15049 2017-11-05 15:46:17

Анон

Анон пишет:

складывается впечатление что их силом заставляют)

Охота пуще неволи. ))))

#15050 2017-11-05 15:57:34

Анон

по выражению лиц обоих складывается впечатление что их силом заставляют)

Кто их заставил? Славик? :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума