Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Версус, который и так катится в пизду
...и катится туда, по мнению критиков, аж с 2013 года, а количество просмотров все растет и растет.
И уровень баттлов сука постоянно падает по сравнению с великолепными, безупречными баттлами 2013-2014 годов, такими как баттл Галата с Димастой или Крипла с Билли Миллиганом.
Отредактировано (2017-11-05 11:09:43)
Втиснусь чуток
а количество просмотров все растет и растет.
Йоу, так количество просмотров далеко не всегда определяет качество, иначе бы НИколай Соболев собирал по 20-30к, а не по миллиону
сука постоянно падает
Версус получил пиковый хайп с подачи Мирона 2015, и да, с того момента основа показывает какую-то ебень, а не уровень. Но тот же 3ФБ мне лично нравится намного больше второго
Версус, который и так катится в пизду
...и катится туда, по мнению критиков, аж с 2013 года, а количество просмотров все растет и растет.
И уровень баттлов сука постоянно падает по сравнению с великолепными, безупречными баттлами 2013-2014 годов, такими как баттл Галата с Димастой или Крипла с Билли Миллиганом.
два чаю этой анон_ке. весрсус не лучш_ая лига в_ стране, но и не совсем конченое говно, если говорить о фрешбляди.
Ну, аноны, у вас есть возможность подробно расписывать о своей любви к Мирону, тем самым перекрывая простыни Бабки. Потому что да, бабка предвзята к Мирону и часто докапывается до мелочей, да, она предвзята к Чейни и прощает ему то, что не простила другим. Но у вас то есть возможность писать свои простыни, о своих симпатиях и антипатиях
Ну, аноны, у вас есть возможность подробно расписывать о своей любви к Мирону, тем самым перекрывая простыни Бабки. Потому что да, бабка предвзята к Мирону и часто докапывается до мелочей, да, она предвзята к Чейни и прощает ему то, что не простила другим. Но у вас то есть возможность писать свои простыни, о своих симпатиях и антипатиях
+1
я, как сторонний наблюдатель, пока вижу одно
Бабкаанон расписывает простыню, где приводит доводы и объясняет свою позицию, а в ответ ей - Да ты просто не любишь Мирона!!11!!!.
Поэтому, пока позиция бабки адекватнее и убедительней
Отредактировано (2017-11-05 11:19:36)
https://youtu.be/dvyT9VezqiY
Ссылка на разбор отсылок Гнойного.
Я не отрицаю свою "склонность критиковать Мирона". Я отрицаю, что я лютый хейтор великого гения, до которого я доебусь даже за то, что он не так встал.
Что у меня горит от его позиции по отношению к баттл-рэпу, площадкам и баттловикам в последние полгода, - это факт. Причем горит по поводу отношения к чувакам с Версуса не меньше, чем по отношению к чувакам со СловаСпб. Я об этом, собственно, написал.
У меня "обида ебаная", что чувак, который делал круто и умел оценить чужой вклад, в процессе подъема наверх нехило ебнулся, судя по всему, на теме "своих", и теперь с яростным горением защищает очевидную хуятину, а его эго коробят абсолютно нормальные для баттлов вещи, на которые залупиться не придет в голову никому в среде. Хотя если бы Мирон был "в здравии", его влияние вполне могло бы поправить Версус, который и так катится в пизду. Я не знаю, у меня чувство, как будто меня наебали, и - по аналогии - на моих глазах чувак, который действительно любил родину, ебнулся теперь в квасной патриотизм и доказывает, что в подъезде нассано, ибо злые америкосы, а Россия - родина слонов. Мне от этого фейспалмно и мудово.
Вот когда у человека так горит от вещей, которые очевидным образом несоразмерны этому горению, и человек готов об этом вещать с пеной у рта снова, и снова, и снова, и снова, и по любому поводу - это и называется хейтерством, если чо. Про "великого гения" тут, кажется, никто не говорил.
Мирон защищает хуятину - ок, и чо? Это личная обида?
В чем его преступление перед русским баттл-рэпом? В том, что он прочитал раунд про СловоСпБ? В том, что сказал - возможно, чисто сиюминутно - что не придет к ним на ивент? В том, что назвал Драго и Оби мушкетерами? В том, что Версус скатился, а он не починил?
Что случилось, что нужно блядь гореть и бомбить четвертый месяц? Закрылись площадки, разбежались баттловики, всё в руинах?
Нет - по факту все получили свою дозу хайпа, рекламных контрактов и бабок.
Слава на коне.
Мирон отлично отбаттлил Дизастера.
СловоСпБ не закрылось.
Версус продолжает движение по прежней траектории.
Баттл-рэп живее всех живых.
Но нет, не забудем - не простим.
Если бы Мирон баттлил с Чейни, а не со Славой КПСС, вероятно, полраунда про отделение от Краса, где не было ни Слова про роль Славы в отделении, были бы больше в кассу.
Подозреваю, это вопрос восприятия. Потому что мне вот - несмотря на то, что Мирон однозначно проебал баттл - второй раунд был мгновенно понятен: почему он такой и зачем доебались до Чейни, я сразу вспомнил второй раунд Славы с Эрнесто и увидел в этом совершенно естественную для баттловых традиций "ответку", симметричную такую: Слава торжественно и пафосно обличал Рестора, Мирон - Чейни.
Если бы Мирон не поддержал горячо того же самого Чейни и не похвалил его, когда он угонял филиал, не было бы повода охуевать с переобувания Мирона в воздухе.
Горячо поддержал? Лайк за видеоклип и похвала читки Чейни? Он где-то еще активно выражал свою поддержку и позицию по вопросу отделения?
он заявил, что Слава по его мнению выиграл баттл с Эрнесто и его второй раунд - одна из лучших вещей, которые случались в баттл-рэпе.
С точки зрения местного баттл-рэпа возможно так и есть, одна из лучших, однако твит с вызовом на баттл содержал в себе приличную порцию понтов, а совсем не восхищения, и эта реакция не выглядела неожиданной, как раз наоборот, естественно, что Мирон среагировал, когда его наконец сумели задеть, а не потому что пришел в неописуемый восторг из-за батловых талантов Славы.
И мне нравится, как ты проигнорил мои слова про Топора и Старуху, которые как раз себе Версус, а никак не СловоСпб.
Ну так и ты игнорируешь мою главную мысль и целые абзацы по этому поводу: если мы считаем, что за баттловые предъявы не обижаются, значит, все баттлы рассматриваем в этом ключе. Если все-таки обижаются - тогда принимаем к сведению чувства любой "обиженной" стороны. А иначе получается фигня какая-то: выпады Славы не предмет для обиды, потому что он же прав и надо прислушаться, и в то же время нуэтожебаттл, и не надо принимать предъявы всерьез, и в то же время нормально было бы ему потом предъявить за то, что ходил на Версус после такого, но мы все еще помним, что этожебаттл, и так далее. А насчет того, что Рестор, в отличие от Мирона, на него не обижается, и у всех кроме Мирона все ок с доебками до Версуса - это ну, такое. Рестор прагматичный чувак просто, а тот же Витя Сд в интервью со смешком говорил "Славу на Версусе не любят", и не думаю, что он имел в виду только Мирона, а не всю версусовскую тусовку.
Отредактировано (2017-11-05 11:50:48)
Я отрицаю, что я лютый хейтор великого гения, до которого я доебусь даже за то, что он не так встал.
Доебок за то, что не так встал, мы слышали достаточно вообще-то.
Если уж совершенно стандартная фраза "у меня ни к кому нет ненависти" на презентации - это повод сказать "ничего более неловкого я не видел" и заклеймить за то, что "ссыт в глаза публике", то я уж не знаю, как должны хейтеры реагировать.
Отредактировано (2017-11-05 11:53:11)
И тут снова про Мирона. Да вы заебали, блять. Сделайте себе отдельную тему и бомбите там и любите его, а то у меня каждый раз чувство, что все его фанаты какие-то неадекватные, потому что стоит только хоть немного задеть любимку, как ор выше гор поднимается. Заебало сил нет как. Мирона вашего есть за что критиковать, это факт. Как и Славу, как и Дена, как и любого в баттл-рэпе. Мирон не особенный какой-то, попуститесь уже.
Отредактировано (2017-11-05 12:03:23)
тот же Витя Сд в интервью со смешком говорил "Славу на Версусе не любят", и не думаю, что он имел в виду только Мирона, а не всю версусовскую тусовку.
а что понимать под версусовской тусовкой?там перебаттлили уже все, кому не лень, даже Замай
тот же Эрнесто в одном из последних ПЭ очень хорошо отзывался о Славе, Рики всегда о Славе хорошо говорит, со Старухой тоже хорошо общаются,с Похом вообще дружны,кто там еще из тусовки? Драго, Оби, Галат? ну, они да, не любят)
https://youtu.be/dvyT9VezqiY
Ссылка на разбор отсылок Гнойного.
спасибо, анончик!
егодня 12:03:07
@ Анон
И тут снова про Мирона.
И тут снова анон с бомбежом. Да вы заебали, блять.
Смиритесь уже с тем, что Мирон главный инфоповод рурэпа, и обсуждать его тут будут бесконечно, и любые обсуждения его в негативном ключе всегда будут вызывать ответную реакцию, тем более что бОльшая часть этого - доебки до мышей.
И нехуй тут командовать, это не твой персональный тред.
Трибьют был прекрасен.
П.с. Чейни охуенный)
https://www.instagram.com/p/BbHJIQDlSy3/
Замай/Дудь, аноны)
Замай/Дудь, аноны)
Круто))) лицо Дудя бесценно)))
Это они в Риге,наверное, встретились,потому что Дудь вчера там на футбике был,представляю,как он обрадовался
расскажите про требьют и будет ли видео?)
Замай/Дудь, аноны)
Кто бы мог подумать, что мой первый шип окажется таким неожиданным и странным
Замай/Дудь, аноны)
Антьхайп Незлопамятный, вот у кого стоит поучиться
На ДВ "Успех" уже в эфире, в дежурку заносят первые впечатления
Отредактировано (2017-11-05 15:32:28)
Антьхайп Незлопамятный, вот у кого стоит поучиться
Это Дудь незлопамятный так-то!
...и вот теперь я реально зашипперила Замая с Дудем...
по выражению лиц обоих складывается впечатление что их силом заставляют)
складывается впечатление что их силом заставляют)
Охота пуще неволи. ))))
по выражению лиц обоих складывается впечатление что их силом заставляют)
Кто их заставил? Славик?