Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#15001 2017-11-05 05:31:16

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Лишь заметила, что вижу: откроешь холиварку - а Бабкоанон осуждает Мирона. "С" - стабильность. Собсно, вай нот - у треда должны быть свои ритуалы, это даже трогательно.

Мне вот даже интересно теперь: если Мирон все-таки явится однажды (ну вдруг!  ;D ) на ивент СловаСПб или одного из его спин-офф проектов, что мы прочтем здесь по этому поводу? комментарии, исполненные сдержанного одобрения - или же основной посыл будет "не в той позе стоял, неправильное лицо сделал, невнимательно слушал, не на тот панч засмеялся"  =D

#15002 2017-11-05 05:58:04

Анон

Анон пишет:

Чтобы не оффтопить, вношу новый клипец Букера, который весьма и весьма неплох, хоть и короток

Сорри, Федя, но круче Гуфа нахуй всех уже никто не пошлет )))
Клип, как принято говорить у нас в рурэпе  ;D  - "ну, такое". Как можно сказать практически обо всем творчестве Букера.
Тема заезженная, дикция на троечку, флоу скучный, понты неубедительные.
Посмотрел клип и сидишь такой думаешь, ну и зачем я его посмотрел. В чем смысл.
И пересматривать как-то не тянет.

Отредактировано (2017-11-05 05:58:26)

#15003 2017-11-05 06:01:24

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, но ничего более неловкого, чем Мирон, который говорит, что у него ни к кому нет негатива, я не видел очень, очень давно.

Ващета Мирон не это говорил. Ващета Мирон говорил, что у него нет ни к кому ненависти на личном, человеческом уровне. Это немножко другое.
Звучало совершенно нормально в контексте, но, конечно, можно доебаться и до мышей, и до блох.

Я лично пофейспалмила с обсуждения феминизма, как в трансляции, так и в твиттере. Но, с другой стороны, оценивая уровень мужской сознательности в этих вопросах как среди лично знакомых мне мужчин, так и среди медийных личностей, не могу не признать, что вряд ли можно ожидать чего-то большего, и спасибо, что еще хоть так, а не что-то более эпичное. Увы и ах.

Отредактировано (2017-11-05 06:03:43)

#15004 2017-11-05 06:17:45

Анон

Наблюдала сегодня вживую Славу.
Эээммннн, очень неловкое ощущение осталось.
В общем, если совсем коротко: парень требует воду перье, когда заработал на аква минерале.
Это, конечно, аналогия, но то, как он себя вёл с гримёршами, - вести себя нельзя.

#15005 2017-11-05 06:35:10

Анон

Анон пишет:

В общем, если совсем коротко: парень требует воду перье, когда заработал на аква минерале.
Это, конечно, аналогия, но то, как он себя вёл с гримёршами, - вести себя нельзя.

Анонче, а расскажи поподробнее (да простится мне нездоровое любопытство, но мы на холиварке или где...).

#15006 2017-11-05 07:44:41

Анон

С мороза.
Зашел на страницу бывшей Мирона (Соня Дукк). У нее в подписках дохуя пабликов с лесби-знакомствами, есть даже несколько транс-пабликов. Я правильно понимаю причины их с Мироном "расставания друзьями"?

#15007 2017-11-05 08:34:12

Анон

Сгоревший по Шумму анон пошел пересматривать Димины баттлы и накромсал гифов из одного из самых упоротых видосов эвар

:rainbow:

"На краю"
а это довольно веселенький раунд с онлайн-баттла, очень задорный боевой минус, текст стандартный баттловый, но тоже не без фантазии  =D
https://musico.cc/download/2Ja27n1Oo5A9 … 0%BE%D0%B9
или вот еще в продолжение кантри-темы.
https://musico.cc/download/W3VTYusXZ7Nn … 0%B8%D1%80

Последний трек оч зашел (за счет этой интонации с придыханием, наверное)!

#15008 2017-11-05 09:06:24

Анон

Алсо, видели?

65e41ae3c0afad7d185896ceb6d343d0.jpg

#15009 2017-11-05 09:33:12

Анон

панч про Орехово-Зуево вызывает у анона неистовый ор каждый раз, сколько ни слушай.
А еще анону обидно, что этот панч не дали прочитать целиком без пауз((

Вот рзница восприятия: для меня,как спортболельщика панч вообще никакущий :facepalm:

#15010 2017-11-05 09:40:59

Анон

Ресторатор, блин, где последний баттл с кроссовера =D
А вообще сегодня неплохой вечер - Версус, Рвать на битах и Успех на СТС   ;D

#15011 2017-11-05 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Анонче, а расскажи поподробнее (да простится мне нездоровое любопытство, но мы на холиварке или где...).

+1. Тоже хочу подробности, тем более непонятно, что за гримерши на обычном концерте. Не вброс ли это?

#15012 2017-11-05 09:52:45

Анон

Серьёзно, бабкоанон, мы уже все поняли, что твой генерал прошагал тысячу вёрст и держит словоспб на своих плечах, что версус сосет, а словоспб решает
Странно, что ты так не любишь Мирона, вы ведь так похожи! Как сказал бы Славочка, ты тоже заходишь офк и подаёшь инфу с заносчивым ебалом знатока

Анон, во-первых, я не не люблю Мирона, я считаю, что в вопросе лояльности площадкам он дал ебу. Это немножко разные вещи. Во-вторых, в последнем моем комменте до пизды хвалебных слов про ту часть Версуса, которую ты почему-то скопом проигнорировал. И про баттловиков с Юга, которые не только не СловоСпб, но и на хую СловоСпб вертели.
Но только о вашем любимке в этом треде, как о покойнике: либо хорошо, либо никак, иначе ты лютый хейтор.

Я, кстати, не предлагала ни сраться, ни переставать что-то писать. Лишь заметила, что вижу: откроешь холиварку - а Бабкоанон осуждает Мирона. "С" - стабильность. Собсно, вай нот - у треда должны быть свои ритуалы, это даже трогательно.

Мне нравится, как ты игнорируешь наличие второго собеседника. То есть в этой картине мира я просто рандомно выхожу в чисто поле доебаться до Мирона по десятому кругу, потому что даже кушать не могу, как мне надо поругать императрицу).

Я лично пофейспалмила с обсуждения феминизма, как в трансляции, так и в твиттере. Но, с другой стороны, оценивая уровень мужской сознательности в этих вопросах как среди лично знакомых мне мужчин, так и среди медийных личностей, не могу не признать, что вряд ли можно ожидать чего-то большего, и спасибо, что еще хоть так, а не что-то более эпичное. Увы и ах.

Ты знаешь, я бы согласился, и мне обычно скорее симпатичны его взгляды. Но когда он в одной ветке ведет вполне уважительную дискуссию с девушкой, а в другой ОДНОВРЕМЕННО пишет чуваку вот это:

Нет, я задумался о том, чтоб ретрактнуть свои слова, чтоб не добавлять бабам страданий неосторожным высказыванием. Эмпатия важнее политхуйни

Ну такое. Мне чот "спасибо" говорить не очень хочется.

#15013 2017-11-05 09:55:55

Анон

Анон, во-первых, я не не люблю Мирона, я считаю, что в вопросе лояльности площадкам он дал ебу.

И теперь об этом нужно вспоминать каждый раз,когда хоть близко тема этого касается? Это реально уже подзаебало

#15014 2017-11-05 10:02:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты игнорируешь наличие второго собеседника. То есть в этой картине мира я просто рандомно выхожу в чисто поле доебаться до Мирона по десятому кругу, потому что даже кушать не могу, как мне надо поругать императрицу).

Мне нравится, как ты каждый раз отрицаешь свою склонность критиковать Мирона.
Нет, вы выходишь не рандомно, ты просто каждый второй разговор выворачиваешь в эту сторону.
Ради бога, осуждай, я готова это считать безобидной идиосинкразией, но зачем отрицать очевидное, когда уже несколько человек тут тебе это сказало?

#15015 2017-11-05 10:03:49

Анон

Почему же, вижу.
Разница, как я вижу, в том, что Мирон не имеет морального права обижаться ни на что вообще, потому что Версус говно, Мирон как всегда сам во всем виноват, а Рестора отхуячили за дело - а истина и справедливость по определению на стороне СловоСПб, поэтому они имеют полное право обижаться, когда их обижают. Особенно когда рассказывают им о том, что они действительно сделали в 2015-м году.

Опять за рыбу деньги.
- Если бы Мирон баттлил с Чейни, а не со Славой КПСС, вероятно, полраунда про отделение от Краса, где не было ни Слова про роль Славы в отделении, были бы больше в кассу.
- Если бы Мирон не поддержал горячо того же самого Чейни и не похвалил его, когда он угонял филиал, не было бы повода охуевать с переобувания Мирона в воздухе.
- Ни Берсерк, ни Чейни чо-то нигде не обижаются на Мирона: Денис сказал, что баттл остается на баттле, и няшно закрыл тему. Это у Мирон Яновича проблемы с отделением баттла от реальности, и это он переживает, что никогда не придет на площадку, потому что там шумят не на те панчи. И он натурально в баттл-рэпе такой один. Ни Хайду, ни всему составу СловаСпб, ни Югу, никому вообще не приходило в голову бомбить с того, что за кого-то там посмели пошуметь когда он говорил то, что тебя задело.

И в конечном счете даже забавно выглядят эти претензии в том, что Мирон обиделся. Потому что если бы он был другим человеком, если бы не обиделся, не отнесся слишком серьезно к тому, что его любимую площадку отхуячили на все интернеты, не было бы баттла, не было бы 5:0, не было бы эпического кроссовера и триумфа Славы КПСС.

Когда Мирон кидал вызов на этот баттл, он заявил, что Слава по его мнению выиграл баттл с Эрнесто и его второй раунд - одна из лучших вещей, которые случались в баттл-рэпе. Это потом "что-то случилось", и внезапно Слово стало "самой слабой площадкой в стране", а Мирон исполнился охуительной лояльности.
Повтоюсь, чувак, любовь к площадке: это когда ты переживаешь за ее слабости и гордишься ее достижениями. А когда у тебя ссы в глаза, божья роса, Драго сильный баттловик, - это хуятина. На Версусе есть сильные баттловики. Только ни один из них ни Драго с Оби Ваном. И мне нравится, как ты проигнорил мои слова про Топора и Старуху, которые как раз себе Версус, а никак не СловоСпб.

#15016 2017-11-05 10:08:00

Анон

Анон пишет:

Это у Мирон Яновича проблемы с отделением баттла от реальности, и это он переживает, что никогда не придет на площадку, потому что там шумят не на те панчи.

Господи, он сказал это один раз и хер знает, насколько всерьез. И так-то он не обязан никуда ходить. А тут уже простыней написано про эту фразу как десять его раундов.

#15017 2017-11-05 10:10:39

Анон

Мне нравится, как ты каждый раз отрицаешь свою склонность критиковать Мирона.
Нет, вы выходишь не рандомно, ты просто каждый второй разговор выворачиваешь в эту сторону.
Ради бога, осуждай, я готова это считать безобидной идиосинкразией, но зачем отрицать очевидное, когда уже несколько человек тут тебе это сказало?

Я не отрицаю свою "склонность критиковать Мирона". Я отрицаю, что я лютый хейтор великого гения, до которого я доебусь даже за то, что он не так встал.
Что у меня горит от его позиции по отношению к баттл-рэпу, площадкам и баттловикам в последние полгода, - это факт. Причем горит по поводу отношения к чувакам с Версуса не меньше, чем по отношению к чувакам со СловаСпб. Я об этом, собственно, написал.
У меня "обида ебаная", что чувак, который делал круто и умел оценить чужой вклад, в процессе подъема наверх нехило ебнулся, судя по всему, на теме "своих", и теперь с яростным горением защищает очевидную хуятину, а его эго коробят абсолютно нормальные для баттлов вещи, на которые залупиться не придет в голову никому в среде. Хотя если бы Мирон был "в здравии", его влияние вполне могло бы поправить Версус, который и так катится в пизду. Я не знаю, у меня чувство, как будто меня наебали, и - по аналогии - на моих глазах чувак, который действительно любил родину, ебнулся теперь в квасной патриотизм и доказывает, что в подъезде нассано, ибо злые америкосы, а Россия - родина слонов. Мне от этого фейспалмно и мудово.

Господи, он сказал это один раз и хер знает, насколько всерьез. И так-то он не обязан никуда ходить. А тут уже простыней написано про эту фразу как десять его раундов.

Он совершенно никуда не обязан ходить. Никто не доебывает его за то, куда он пришел, куда не пришел. Проблема как раз в переносе в реал обид из-за шума на панчи на чужом баттле.
Согласись, ни что не указывает на то, что эта фраза рофл. Он ее сказал Забэ в ответ на приглашение на РБЛ и она вполне сопрягается и с раундом, и с ответами на вопросы на презентации.

Отредактировано (2017-11-05 10:20:45)

#15018 2017-11-05 10:12:11

Анон

У бабки так бомбит уже несколько месяцев,что такое чувство, что Мирон закрыл словоспб.  Неадекватность какая-то...

#15019 2017-11-05 10:12:48

Анон

Анон пишет:

Ну, я вряд ли смогу поподробнее.
Я сегодня сдавала проект для одного канала, а потом напросилась на съёмки вот этой передачи, где Слава участвует.
Наблюдала, как его гримируют. Он бился в истерике, посылал гримёрш, оскорблял их, вёл себя как...ну прям как звезда. Кричал, что его сделали пидарасом с губками (это дословная цитата).
В общем, я искренне считаю, что вести себя так нельзя. Ну прям вообще нельзя.

#15020 2017-11-05 10:14:21

Анон

Анон пишет:

Ну, я вряд ли смогу поподробнее.
Я сегодня сдавала проект для одного канала, а потом напросилась на съёмки вот этой передачи, где Слава участвует.
Наблюдала, как его гримируют. Он бился в истерике, посылал гримёрш, оскорблял их, вёл себя как...ну прям как звезда. Кричал, что его сделали пидарасом с губками (это дословная цитата).
В общем, я искренне считаю, что вести себя так нельзя. Ну прям вообще нельзя.

Так Слава нынче в Латвии, ты что-то путаешь анон

#15021 2017-11-05 10:26:42

Анон

Анон, что за тупые вбросы

#15022 2017-11-05 10:33:22

Анон

У бабки так бомбит уже несколько месяцев,что такое чувство, что Мирон закрыл словоспб.  Неадекватность какая-то...

Так Мирон самый популярный рэпер в стране после Нойза и Басты, и ебанутую рвёт на лоскутки из за того, что несмотря на ее просеры в его адрес он таким и остается.

#15023 2017-11-05 10:36:01

Анон

ОМГ хейтеры бабки, идите в отдельный тредик. А то мне как фанату Мирона от вас неловко.

#15024 2017-11-05 10:39:29

Анон

Господи.
Мне кажется, должен быть какой-то диагноз типа "синдром Мирона", который бы объяснял, почему данный персонаж вызывает любым своим действием и даже бездействием такие бури эмоций и как следствие волны холиваров.

#15025 2017-11-05 10:59:59

Анон

Когда хунте в энный раз говорят, что она заебала приебываться к Мирону, причем разные люди, дело таки не в Мироне, а в хунте.
Не фанат никого из них, на Славочку и Оксану положить, есче.

Отредактировано (2017-11-05 11:00:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума