Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14976 2017-11-04 23:34:25

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Мирон Яныч в твиттере отвечает на вопросы про тату. И да, на спине у него набит тигр

https://mobile.twitter.com/norimyxxxo/s … 5473798144

#14977 2017-11-04 23:41:57

Анон

чет быстро у нас юбилей случился. Но внесу-ка я на всякий случай Гимн СловаСПб, чтобы будущие 100 страниц прошли с умеренными срачами и любовью во все поля.

https://www.youtube.com/watch?v=N6rIFb0bgfg

#14978 2017-11-05 00:22:45

Анон

600 страниц, йее! С нами целый легион, сука, ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН

#14979 2017-11-05 00:45:51

Анон

Мирон Яныч в твиттере отвечает на вопросы про тату. И да, на спине у него набит тигр

https://mobile.twitter.com/norimyxxxo/s … 5473798144

КТО-ТО
Настал и на улице Шокка праздник  :lol:

#14980 2017-11-05 01:15:08

Анон

анону с новостями

#14981 2017-11-05 01:24:14

Анон

Зачем вы меня так накурилииииииииииииииииии?
Теперь у меня в голове только Соня-Слава в голове и эти ебучие панчииии!
Понимаю, что попса  :facepalm:
..но другого не могу пока. Кручу гимн Слово- второй рауд Славы с Эрнесто - обсер Окси..и
Опять смотрю по кругу:
- гимн СЛОВО
- размаз Заткнитесь
- размаз Оксаны
я позорный попс  :facepalm:

#14982 2017-11-05 01:58:36

Анон

Анон, который смотрел вообще не все баттлы, посмотрел видео на ютубе, где разбирают панчи Гноя на Окси с цитированием самого Окси/отсылкам к его баттлам/выступлениям...
и...
и простота текста Гнойного заиграла другими красками. Изящно, изящно. Теперь понимаю, чего там в большинстве случаев зал орал чаечкой.
Красиво, да.

#14983 2017-11-05 02:15:35

Анон

Анон пишет:

посмотрел видео на ютубе, где разбирают панчи Гноя на Окси с цитированием самого Окси/отсылкам к его баттлам/выступлениям...

кинь ссылочку, анон

#14984 2017-11-05 02:24:48

Анон

- размаз Заткнитесь

Анон все еще придерживается мысли, что Эрнесто затащил.

#14985 2017-11-05 02:28:39

Анон

Анон пишет:
анону с новостями
Скрытый текст

Мыша с винишком и лапками желает всем хороших оставшихся выходных! =3
DN0zoNHW4AEFrdW.jpg

P.S. Эрнесто на том баттле был силён и в принципе, не уступал. Хорошо, что судей тогда не было. По мнению анона, оба смотрелись достойно и никто не размазал прямо в кашу.

Отредактировано (2017-11-05 02:30:48)

#14986 2017-11-05 02:34:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую неистово.
Анон вообще считает, что это лучшая линия атаки на Славу, а панч про Орехово-Зуево вызывает у анона неистовый ор каждый раз, сколько ни слушай.
А еще анону обидно, что этот панч не дали прочитать целиком без пауз((

#14987 2017-11-05 02:34:25

Анон

И тебе, ньюсанон)

#14988 2017-11-05 02:44:54

Анон

А мне больше Слава в том баттле понравился,и намного причем, у Эрнесто много по делу, но и очень-очень много воды. Но панч про хельгу был классный

#14989 2017-11-05 02:49:08

Анон

Анон пишет:

А мне больше Слава в том баттле понравился,и намного причем, у Эрнесто много по делу, но и очень-очень много воды. Но панч про хельгу был классный

Согласен. Это был первый баттл Славы, который анон увидел и до сих пор помнит свой ахуй и восхищение от того, как он срифмовал "Экскюзе муа" на "апмлуа". Наверное, в этот момент началась любовь к нему длинной почти в год уже х)
У Эрнесто хороший 3-ий раунд, который, к сожалению, после 2-ого раунда Славы потерялся чутка. Ну и манера Эрнесто держаться мне лично половину удовольствия срезала: на контрасте с похуистичным Славой Эрнесто был чересчур наигранно-театрален.

#14990 2017-11-05 02:55:09

Анон

Анон пишет:

- размаз Заткнитесь

Я считаю, что это был самый сильный соперник Славы за всю историю его баттлов, Эрнесто лучше остальных удалось "нащупать" его.

#14991 2017-11-05 03:14:36

Анон

Анон вообще считает, что это лучшая линия атаки на Славу, а панч про Орехово-Зуево вызывает у анона неистовый ор каждый раз, сколько ни слушай.

Брат мой!
На мой взгляд, это один лучших панчей в принципе. Он и смешной, и точный, и умный, и по делу. Анон его безмерно любит. Вообще, и схема про внучку Иллюмейта, и Орехово-Зуево, и схема третьего раунда финальная дают очень сильный баттл. Да и юмор Эрнесто мне заходит.
Ну а еще я помню, как одни и те же люди (в смысле реально одни и те же, массово) сначала яростно писали, что Эрнесто победил, а потом Окси выдал вердикт, и они так же массово отписывались на тему "не, я вот подумал-пересмотрел, Гнойный, конечно, разнес". Я не к тому, что отписавшиеся аноны в том же духе, но ИМХО реакция Рестора и оценка Мирона сыграли очень большую роль в массовой оценке баттла. Лучше бы Окси так Эрнесто поддерживал, как за уебанов типа Драго и Оби топил. Там было, что поддерживать.

А вообще, как раз этот баттл пример того, что нет, блядь, сказанное на баттлах остается сказанным на баттлах. Гной с Эрнесто вышли в круг, потом вышли из круга, потом Эрнесто дальше судил СловоСпб, тусовался с ребятами, пил с Чейни чаек и баттлил с Ваней на Лиге Гнойного. И никакой обиды ебаной, и никакого зверино-серьезного отношения к себе. И какими же счастливыми и едиными ребята выглядят, когда Эрнесто панчит про "Я не говорил, что его зовут Ваня, но твой отец - ЕГО СОБАКА ПОВАДЫРЬ". Вся правая сторона орет задорно. А Эрнесто выглядит частью вот этой семьи. И семья еще выглядит семьей. И за это нихуя не сойдут "е, бой" и попытки объявить двух рандомных уебанов своими мушкетерами, сорян.
(Тут анон сел в шалаш скорби ждать четвертый сезон и надеяться, что у Легиона снова появится дом и к нему снова будут сбегать мс с Версуса, потому что дом полон тепла и пиздатости).

#14992 2017-11-05 03:27:31

Анон

А я вообще нежно люблю Эрнесто :heart: и как ещё и футбольный фанат, на панче про орехово-зуево каждый раз ору как на трибуне))

#14993 2017-11-05 03:32:45

Анон

Анон пишет:

А вообще, как раз этот баттл пример того, что нет, блядь, сказанное на баттлах остается сказанным на баттлах. Гной с Эрнесто вышли в круг, потом вышли из круга, потом Эрнесто дальше судил СловоСпб, тусовался с ребятами, пил с Чейни чаек и баттлил с Ваней на Лиге Гнойного. И никакой обиды ебаной, и никакого зверино-серьезного отношения к себе.

Так-то оно так, но забавно, что это все идеально вписывается в концепцию второго раунда Славы на баттле и его предъяв лично к Эрнесто, потому что у наемника и не может быть никакой обиды и серьезного отношения к себе. В то время как у того, кому проект Версус действительно дорог, эта самая обида вполне может полыхнуть, равно как и желание "отстоять" его на баттле.

И отдельно показательно, что еще до того, как Мирон объяснил свою мотивацию, его второй раунд вызывал здесь много осуждения, основной месседж был "он хорошо относился к СловоСПб раньше, что же он так внезапно поменял позицию". Как насчет того, что его предъявы к СловуСПб примерно равны предъявам Славы к Версусу и тоже могут рассматриваться с т.зр. подхода "это же баттл"? Но нет, обида на его наезд у поклонников Слова была вполне себе серьезной и ебаной.

Отредактировано (2017-11-05 03:34:13)

#14994 2017-11-05 03:52:53

Анон

Так-то оно так, но забавно, что это все идеально вписывается в концепцию второго раунда Славы на баттле и его предъяв лично к Эрнесто, потому что у наемника и не может быть никакой обиды и серьезного отношения к себе. В то время как у того, кому проект Версус действительно дорог, эта самая обида вполне может полыхнуть, равно как и желание "отстоять" его на баттле.

Любишь Версус - поеби мозги Ресторатору за расстановку пар и набор в Основу, а также продвинь туда крутых ребят из Фрешблада, которым по правилам турнирки положено там стоять. Потому что круты на Версусе Фрешблад (он же на 80% Слово) и Гарри Топор в основе. Ну и безусловно был крут Мирон, в 2015ом году. И на Версусе крут Эрнесто. Но не Драго. И на Версусе крут Старуха. Которого не зачислили в "мушкетеры", потому что почему-то не свой. А вот Оби и Драго - свои. При том, что отчетливо сосут хуи.
Любишь Версус - помоги Версусу поработать над ошибками и укрепить сильные стороны. А не ори, что говно - конфета, в надежде, что вокруг тебя совсем ебланы, которые кофету не отличат от говна. Ничего смешнее Мирона, вопящего про "Версус - то, что никогда не сможет СловоСпб", анон не видел. И не потому, что анон фанат Чейни, а потому, что Версус в целом на полгода опаздывает что за старым Словом, что за СловомСпб, и подрезает у них форматы в счет отсутствия своих идей, от создания турнирки для ноунеймов до баттлов под бит. Не брать Пиэма на Фрешблад, но брать Планта с Райтрауном, - позор. Не брать Дипа в пару к Лехе, потмоу что "не достаточно медийный", - позор. Сява-Лил Дик - позор. И Мирон, топящий вопреки всякому здравому смыслу за Оби против Топора, - позор. И заметь, здесь нигде Чейни или СловоСпб даже рядом не стояли. Однако же это все равно хуятина. Потому что когда статус кво становится дороже качества, ничего кроме хуятины родиться не может.
А что Эрнесто - никто другой из Фрешблада - не чувствует Версус семьей, так это проблема оргов Версуса, которые вообще не ценят талант и баттл отдельно от статуса, сколько бы ты не въебывал, но никак не Эрнесто.

И отдельно показательно, что еще до того, как Мирон объяснил свою мотивацию, его второй раунд вызывал здесь много осуждения, основной месседж был "он хорошо относился к СловоСПб раньше, что же он так внезапно поменял позицию". Как насчет того, что его предъявы к СловуСПб примерно равны предъявам Славы к Версусу и тоже могут рассматриваться с т.зр. подхода "это же баттл"?

Никак, потому что Слава хуесосил Версус в других баттлах до кроссовера и продолжил хуесосить в процессе, а Мирон поддержал сепаратистский гимн и выдавал респекты, но переобулся в полете. Ну и потому, что твое слово нихуя не стоит, когда площадка из пиздатой и многообещающей становится худшей в стране, потому что внезапно поорала на панч против тебя. Для сравнения: Волки Ти имеет куда как больше поводов говниться на СловоСпб и лично генерала, чем Мирон, однако же двадцатилетнему Ване как-то хватало зрелости отделять качество баттла от личных предъяв, а Мирон Яновичу почему-то нет. Меж тем: если бы Мирон предъявил Славе за поход на Версус бпм после баттла с Эрнесто, анон бы поддержал Мирона обеими руками, и это была бы пиздатая линия атаки. Но Мирон не взъебал Славу за переобувание. Вместо этого он переобулся сам краше всех прочих. Опять же: Эрнесто со Славой и Слава с Рестором после кроссовера продолжили общаться без претензий, оставив баттл на баттле. Мирон в реале заявил, что ни за что теперь не посетит ивенты СловоСпб, потому что его там год назад обидели шумом не на тот панч. Ты правда не видишь разницы?

#14995 2017-11-05 04:16:24

Анон

Гхасподь. Снова здорово.
Бабкоанон, ты прости, конечно, но ты в своем возмущении Мироном становишься предсказуемее Шокка.

#14996 2017-11-05 04:28:51

Анон

Лучше бы Окси так Эрнесто поддерживал, как за уебанов типа Драго и Оби топил. Там было, что поддерживать.

Рилток!
Бабкоанон внёс дефиницию "дом". В связи с этим возникло желание расписать то, что уже давно на уме у анона в связи с этим. Заранее хочу сказать, что все мои соображения являются субъективным мнением, которое не призвано никого оскорбить/поджечь жопку etc.

Так вот. Процесс восприятия у каждого зрителя строится по-своему, однако зачастую некие ассоциативные ряды при упоминании той или иной площадки пересекаются.
О чём думают, когда слышат о СловоЕкб? - Дима Шумм, Электромышь, а теперь ещё и бэдбарс Кепкина ) (это приблизительно)
О чём думают при упоминании СловоСпб? - Ок, вспоминаем Славу, Дена, Всяча, Юлю и т.д. Всплывают в памяти самые звездатые баттлы или же позитивное безумие, как например, на блитце 2х2 Замай-Заебатсу против Джигли-Пепла (тоже приблизительно)
И я не знаю, возможно, абсолютное большинство со мной не согласится и это вполне нормально, однако при упоминании Версуса в сознании анона возникает в первую очередь вывеска 1703, затем харизматичная фигура Саньки Ресторатора и только потом всплывают баттлы - Окси, Ххоса, Рики.
Что я пытаюсь сказать - Версус имеет чёткую привязку к месту, в котором проводится. Так было не всегда, имели место эксперименты - все мы помним баттл Дуня-Окси, где анона особенно умиляет, как оба, вместо того, чтобы баттлить друг друга были вынуждены затыкать упырей в зале (28:15, если кому интересно - это реально милый момент).
Так или иначе - 1703 весьма значимая часть образа Версуса, как Хован, Катя Шальная, как был когда-то Гадюка... Плохо это или хорошо, анон не знает.
Мысль, к которой я пытаюсь подвести - это то, что СловоСпб - это прежде всего яркие участники, которые будут яркими везде, на любой площадке. И это ни в коем случае не умаляет участников Версуса.
Просто тот самый "Дом" - МС несут в себе, и для СловоСпб дом будет там, где будут собраны его участники, вне зависимости от места и названия.
P.S. Эрнесто на судействе СловоСпб - абсолютный вин. По уровню он один из лучших наравне с Локосом. Очевиден его серьёзный подход, анализ + никто не настрочит в комменты, мол судьи-петухи. Надеюсь ещё не однократно его увидеть в этом качестве.
P.P.S. Да вроде не Мирона хейтили, а Драгу и Обика уебанами окрестили просто  :lol:
P.P.P.S. У анона бессонница, анон режет ролики (на хуй релоуды)

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-05 04:30:29)

#14997 2017-11-05 04:32:29

Анон

Анон пишет:

Гхасподь. Снова здорово.
Бабкоанон, ты прости, конечно, но ты в своем возмущении Мироном становишься предсказуемее Шокка.

Бля, чувак, с языка снял, даже удивительно) сравнение с шокком типа "в конкурсе петухов обогнал бы даже рики эф - и я не знаю, как оскорбить человека сильнее"))
Серьёзно, бабкоанон, мы уже все поняли, что твой генерал прошагал тысячу вёрст и держит словоспб на своих плечах, что версус сосет, а словоспб решает
Странно, что ты так не любишь Мирона, вы ведь так похожи! Как сказал бы Славочка, ты тоже заходишь офк и подаёшь инфу с заносчивым ебалом знатока

#14998 2017-11-05 04:57:59

Анон

Анон пишет:

Гхасподь. Снова здорово

Опять срач вбрасываете? Хейтеры, вы бы лучше так информативно писали своё мнение, как Бабка, и разгоняли своё, если что-то не нравится. Бабку читать интересно, пусть это даже в десятый раз подряд высказанная мысль.

Чтобы не оффтопить, вношу новый клипец Букера, который весьма и весьма неплох, хоть и короток

https://youtube.com/watch?v=39JCX22ozdQ

#14999 2017-11-05 05:15:30

Анон

Анон пишет:

Опять срач вбрасываете? Хейтеры, вы бы лучше так информативно писали своё мнение, как Бабка, и разгоняли своё, если что-то не нравится. Бабку читать интересно, пусть это даже в десятый раз подряд высказанная мысль.

Анон, выдохни.
Я не хейтер, с хуя мне хейтить Бабку? Мнения про Мирона и СловоСпБ писали уже миллион раз, самые разные, я тоже писала. Если кому-то интересно по десятому разу - ну, в добрый путь, чо.
Я, кстати, не предлагала ни сраться, ни переставать что-то писать. Лишь заметила, что вижу: откроешь холиварку - а Бабкоанон осуждает Мирона. "С" - стабильность. Собсно, вай нот - у треда должны быть свои ритуалы, это даже трогательно.

#15000 2017-11-05 05:27:31

Анон

Анон пишет:

Ты правда не видишь разницы?

Почему же, вижу.
Разница, как я вижу, в том, что Мирон не имеет морального права обижаться ни на что вообще, потому что Версус говно, Мирон как всегда сам во всем виноват, а Рестора отхуячили за дело - а истина и справедливость по определению на стороне СловоСПб, поэтому они имеют полное право обижаться, когда их обижают. Особенно когда рассказывают им о том, что они действительно сделали в 2015-м году.

Вот только речь шла о том, остается ли на баттле то, что сказано на баттле, независимо от характера предъяв, а обида ебаная в любом случае обида ебаная. Либо крестик, либо трусики, независимо от того, у кого больше оснований обижаться на "правду". Тем более что в предъявах Мирона было примерно такое же количество условной фактической инфы, как и у Славика в предъявах к Версусу, а остальное - наброс ради баттла.

И в конечном счете даже забавно выглядят эти претензии в том, что Мирон обиделся. Потому что если бы он был другим человеком, если бы не обиделся, не отнесся слишком серьезно к тому, что его любимую площадку отхуячили на все интернеты, не было бы баттла, не было бы 5:0, не было бы эпического кроссовера и триумфа Славы КПСС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума