Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Мирон Яныч в твиттере отвечает на вопросы про тату. И да, на спине у него набит тигр
чет быстро у нас юбилей случился. Но внесу-ка я на всякий случай Гимн СловаСПб, чтобы будущие 100 страниц прошли с умеренными срачами и любовью во все поля.
600 страниц, йее! С нами целый легион, сука, ЦЕЛЫЙ ЛЕГИОН
Мирон Яныч в твиттере отвечает на вопросы про тату. И да, на спине у него набит тигр
КТО-ТО
Настал и на улице Шокка праздник
Зачем вы меня так накурилииииииииииииииииии?
Теперь у меня в голове только Соня-Слава в голове и эти ебучие панчииии!
Понимаю, что попса
..но другого не могу пока. Кручу гимн Слово- второй рауд Славы с Эрнесто - обсер Окси..и
Опять смотрю по кругу:
- гимн СЛОВО
- размаз Заткнитесь
- размаз Оксаны
я позорный попс
Анон, который смотрел вообще не все баттлы, посмотрел видео на ютубе, где разбирают панчи Гноя на Окси с цитированием самого Окси/отсылкам к его баттлам/выступлениям...
и...
и простота текста Гнойного заиграла другими красками. Изящно, изящно. Теперь понимаю, чего там в большинстве случаев зал орал чаечкой.
Красиво, да.
посмотрел видео на ютубе, где разбирают панчи Гноя на Окси с цитированием самого Окси/отсылкам к его баттлам/выступлениям...
кинь ссылочку, анон
- размаз Заткнитесь
Анон все еще придерживается мысли, что Эрнесто затащил.
▼анону с новостями⬍
Мыша с винишком и лапками желает всем хороших оставшихся выходных! =3
P.S. Эрнесто на том баттле был силён и в принципе, не уступал. Хорошо, что судей тогда не было. По мнению анона, оба смотрелись достойно и никто не размазал прямо в кашу.
Отредактировано (2017-11-05 02:30:48)
Плюсую неистово.
Анон вообще считает, что это лучшая линия атаки на Славу, а панч про Орехово-Зуево вызывает у анона неистовый ор каждый раз, сколько ни слушай.
А еще анону обидно, что этот панч не дали прочитать целиком без пауз((
И тебе, ньюсанон)
А мне больше Слава в том баттле понравился,и намного причем, у Эрнесто много по делу, но и очень-очень много воды. Но панч про хельгу был классный
А мне больше Слава в том баттле понравился,и намного причем, у Эрнесто много по делу, но и очень-очень много воды. Но панч про хельгу был классный
Согласен. Это был первый баттл Славы, который анон увидел и до сих пор помнит свой ахуй и восхищение от того, как он срифмовал "Экскюзе муа" на "апмлуа". Наверное, в этот момент началась любовь к нему длинной почти в год уже х)
У Эрнесто хороший 3-ий раунд, который, к сожалению, после 2-ого раунда Славы потерялся чутка. Ну и манера Эрнесто держаться мне лично половину удовольствия срезала: на контрасте с похуистичным Славой Эрнесто был чересчур наигранно-театрален.
- размаз Заткнитесь
Я считаю, что это был самый сильный соперник Славы за всю историю его баттлов, Эрнесто лучше остальных удалось "нащупать" его.
Анон вообще считает, что это лучшая линия атаки на Славу, а панч про Орехово-Зуево вызывает у анона неистовый ор каждый раз, сколько ни слушай.
Брат мой!
На мой взгляд, это один лучших панчей в принципе. Он и смешной, и точный, и умный, и по делу. Анон его безмерно любит. Вообще, и схема про внучку Иллюмейта, и Орехово-Зуево, и схема третьего раунда финальная дают очень сильный баттл. Да и юмор Эрнесто мне заходит.
Ну а еще я помню, как одни и те же люди (в смысле реально одни и те же, массово) сначала яростно писали, что Эрнесто победил, а потом Окси выдал вердикт, и они так же массово отписывались на тему "не, я вот подумал-пересмотрел, Гнойный, конечно, разнес". Я не к тому, что отписавшиеся аноны в том же духе, но ИМХО реакция Рестора и оценка Мирона сыграли очень большую роль в массовой оценке баттла. Лучше бы Окси так Эрнесто поддерживал, как за уебанов типа Драго и Оби топил. Там было, что поддерживать.
А вообще, как раз этот баттл пример того, что нет, блядь, сказанное на баттлах остается сказанным на баттлах. Гной с Эрнесто вышли в круг, потом вышли из круга, потом Эрнесто дальше судил СловоСпб, тусовался с ребятами, пил с Чейни чаек и баттлил с Ваней на Лиге Гнойного. И никакой обиды ебаной, и никакого зверино-серьезного отношения к себе. И какими же счастливыми и едиными ребята выглядят, когда Эрнесто панчит про "Я не говорил, что его зовут Ваня, но твой отец - ЕГО СОБАКА ПОВАДЫРЬ". Вся правая сторона орет задорно. А Эрнесто выглядит частью вот этой семьи. И семья еще выглядит семьей. И за это нихуя не сойдут "е, бой" и попытки объявить двух рандомных уебанов своими мушкетерами, сорян.
(Тут анон сел в шалаш скорби ждать четвертый сезон и надеяться, что у Легиона снова появится дом и к нему снова будут сбегать мс с Версуса, потому что дом полон тепла и пиздатости).
А я вообще нежно люблю Эрнесто и как ещё и футбольный фанат, на панче про орехово-зуево каждый раз ору как на трибуне))
А вообще, как раз этот баттл пример того, что нет, блядь, сказанное на баттлах остается сказанным на баттлах. Гной с Эрнесто вышли в круг, потом вышли из круга, потом Эрнесто дальше судил СловоСпб, тусовался с ребятами, пил с Чейни чаек и баттлил с Ваней на Лиге Гнойного. И никакой обиды ебаной, и никакого зверино-серьезного отношения к себе.
Так-то оно так, но забавно, что это все идеально вписывается в концепцию второго раунда Славы на баттле и его предъяв лично к Эрнесто, потому что у наемника и не может быть никакой обиды и серьезного отношения к себе. В то время как у того, кому проект Версус действительно дорог, эта самая обида вполне может полыхнуть, равно как и желание "отстоять" его на баттле.
И отдельно показательно, что еще до того, как Мирон объяснил свою мотивацию, его второй раунд вызывал здесь много осуждения, основной месседж был "он хорошо относился к СловоСПб раньше, что же он так внезапно поменял позицию". Как насчет того, что его предъявы к СловуСПб примерно равны предъявам Славы к Версусу и тоже могут рассматриваться с т.зр. подхода "это же баттл"? Но нет, обида на его наезд у поклонников Слова была вполне себе серьезной и ебаной.
Отредактировано (2017-11-05 03:34:13)
Так-то оно так, но забавно, что это все идеально вписывается в концепцию второго раунда Славы на баттле и его предъяв лично к Эрнесто, потому что у наемника и не может быть никакой обиды и серьезного отношения к себе. В то время как у того, кому проект Версус действительно дорог, эта самая обида вполне может полыхнуть, равно как и желание "отстоять" его на баттле.
Любишь Версус - поеби мозги Ресторатору за расстановку пар и набор в Основу, а также продвинь туда крутых ребят из Фрешблада, которым по правилам турнирки положено там стоять. Потому что круты на Версусе Фрешблад (он же на 80% Слово) и Гарри Топор в основе. Ну и безусловно был крут Мирон, в 2015ом году. И на Версусе крут Эрнесто. Но не Драго. И на Версусе крут Старуха. Которого не зачислили в "мушкетеры", потому что почему-то не свой. А вот Оби и Драго - свои. При том, что отчетливо сосут хуи.
Любишь Версус - помоги Версусу поработать над ошибками и укрепить сильные стороны. А не ори, что говно - конфета, в надежде, что вокруг тебя совсем ебланы, которые кофету не отличат от говна. Ничего смешнее Мирона, вопящего про "Версус - то, что никогда не сможет СловоСпб", анон не видел. И не потому, что анон фанат Чейни, а потому, что Версус в целом на полгода опаздывает что за старым Словом, что за СловомСпб, и подрезает у них форматы в счет отсутствия своих идей, от создания турнирки для ноунеймов до баттлов под бит. Не брать Пиэма на Фрешблад, но брать Планта с Райтрауном, - позор. Не брать Дипа в пару к Лехе, потмоу что "не достаточно медийный", - позор. Сява-Лил Дик - позор. И Мирон, топящий вопреки всякому здравому смыслу за Оби против Топора, - позор. И заметь, здесь нигде Чейни или СловоСпб даже рядом не стояли. Однако же это все равно хуятина. Потому что когда статус кво становится дороже качества, ничего кроме хуятины родиться не может.
А что Эрнесто - никто другой из Фрешблада - не чувствует Версус семьей, так это проблема оргов Версуса, которые вообще не ценят талант и баттл отдельно от статуса, сколько бы ты не въебывал, но никак не Эрнесто.
И отдельно показательно, что еще до того, как Мирон объяснил свою мотивацию, его второй раунд вызывал здесь много осуждения, основной месседж был "он хорошо относился к СловоСПб раньше, что же он так внезапно поменял позицию". Как насчет того, что его предъявы к СловуСПб примерно равны предъявам Славы к Версусу и тоже могут рассматриваться с т.зр. подхода "это же баттл"?
Никак, потому что Слава хуесосил Версус в других баттлах до кроссовера и продолжил хуесосить в процессе, а Мирон поддержал сепаратистский гимн и выдавал респекты, но переобулся в полете. Ну и потому, что твое слово нихуя не стоит, когда площадка из пиздатой и многообещающей становится худшей в стране, потому что внезапно поорала на панч против тебя. Для сравнения: Волки Ти имеет куда как больше поводов говниться на СловоСпб и лично генерала, чем Мирон, однако же двадцатилетнему Ване как-то хватало зрелости отделять качество баттла от личных предъяв, а Мирон Яновичу почему-то нет. Меж тем: если бы Мирон предъявил Славе за поход на Версус бпм после баттла с Эрнесто, анон бы поддержал Мирона обеими руками, и это была бы пиздатая линия атаки. Но Мирон не взъебал Славу за переобувание. Вместо этого он переобулся сам краше всех прочих. Опять же: Эрнесто со Славой и Слава с Рестором после кроссовера продолжили общаться без претензий, оставив баттл на баттле. Мирон в реале заявил, что ни за что теперь не посетит ивенты СловоСпб, потому что его там год назад обидели шумом не на тот панч. Ты правда не видишь разницы?
Гхасподь. Снова здорово.
Бабкоанон, ты прости, конечно, но ты в своем возмущении Мироном становишься предсказуемее Шокка.
Лучше бы Окси так Эрнесто поддерживал, как за уебанов типа Драго и Оби топил. Там было, что поддерживать.
Рилток!
Бабкоанон внёс дефиницию "дом". В связи с этим возникло желание расписать то, что уже давно на уме у анона в связи с этим. Заранее хочу сказать, что все мои соображения являются субъективным мнением, которое не призвано никого оскорбить/поджечь жопку etc.
Так вот. Процесс восприятия у каждого зрителя строится по-своему, однако зачастую некие ассоциативные ряды при упоминании той или иной площадки пересекаются.
О чём думают, когда слышат о СловоЕкб? - Дима Шумм, Электромышь, а теперь ещё и бэдбарс Кепкина ) (это приблизительно)
О чём думают при упоминании СловоСпб? - Ок, вспоминаем Славу, Дена, Всяча, Юлю и т.д. Всплывают в памяти самые звездатые баттлы или же позитивное безумие, как например, на блитце 2х2 Замай-Заебатсу против Джигли-Пепла (тоже приблизительно)
И я не знаю, возможно, абсолютное большинство со мной не согласится и это вполне нормально, однако при упоминании Версуса в сознании анона возникает в первую очередь вывеска 1703, затем харизматичная фигура Саньки Ресторатора и только потом всплывают баттлы - Окси, Ххоса, Рики.
Что я пытаюсь сказать - Версус имеет чёткую привязку к месту, в котором проводится. Так было не всегда, имели место эксперименты - все мы помним баттл Дуня-Окси, где анона особенно умиляет, как оба, вместо того, чтобы баттлить друг друга были вынуждены затыкать упырей в зале (28:15, если кому интересно - это реально милый момент).
Так или иначе - 1703 весьма значимая часть образа Версуса, как Хован, Катя Шальная, как был когда-то Гадюка... Плохо это или хорошо, анон не знает.
Мысль, к которой я пытаюсь подвести - это то, что СловоСпб - это прежде всего яркие участники, которые будут яркими везде, на любой площадке. И это ни в коем случае не умаляет участников Версуса.
Просто тот самый "Дом" - МС несут в себе, и для СловоСпб дом будет там, где будут собраны его участники, вне зависимости от места и названия.
P.S. Эрнесто на судействе СловоСпб - абсолютный вин. По уровню он один из лучших наравне с Локосом. Очевиден его серьёзный подход, анализ + никто не настрочит в комменты, мол судьи-петухи. Надеюсь ещё не однократно его увидеть в этом качестве.
P.P.S. Да вроде не Мирона хейтили, а Драгу и Обика уебанами окрестили просто
P.P.P.S. У анона бессонница, анон режет ролики (на хуй релоуды)
Отредактировано (2017-11-05 04:30:29)
Гхасподь. Снова здорово.
Бабкоанон, ты прости, конечно, но ты в своем возмущении Мироном становишься предсказуемее Шокка.
Бля, чувак, с языка снял, даже удивительно) сравнение с шокком типа "в конкурсе петухов обогнал бы даже рики эф - и я не знаю, как оскорбить человека сильнее"))
Серьёзно, бабкоанон, мы уже все поняли, что твой генерал прошагал тысячу вёрст и держит словоспб на своих плечах, что версус сосет, а словоспб решает
Странно, что ты так не любишь Мирона, вы ведь так похожи! Как сказал бы Славочка, ты тоже заходишь офк и подаёшь инфу с заносчивым ебалом знатока
Гхасподь. Снова здорово
Опять срач вбрасываете? Хейтеры, вы бы лучше так информативно писали своё мнение, как Бабка, и разгоняли своё, если что-то не нравится. Бабку читать интересно, пусть это даже в десятый раз подряд высказанная мысль.
Чтобы не оффтопить, вношу новый клипец Букера, который весьма и весьма неплох, хоть и короток
Опять срач вбрасываете? Хейтеры, вы бы лучше так информативно писали своё мнение, как Бабка, и разгоняли своё, если что-то не нравится. Бабку читать интересно, пусть это даже в десятый раз подряд высказанная мысль.
Анон, выдохни.
Я не хейтер, с хуя мне хейтить Бабку? Мнения про Мирона и СловоСпБ писали уже миллион раз, самые разные, я тоже писала. Если кому-то интересно по десятому разу - ну, в добрый путь, чо.
Я, кстати, не предлагала ни сраться, ни переставать что-то писать. Лишь заметила, что вижу: откроешь холиварку - а Бабкоанон осуждает Мирона. "С" - стабильность. Собсно, вай нот - у треда должны быть свои ритуалы, это даже трогательно.
Ты правда не видишь разницы?
Почему же, вижу.
Разница, как я вижу, в том, что Мирон не имеет морального права обижаться ни на что вообще, потому что Версус говно, Мирон как всегда сам во всем виноват, а Рестора отхуячили за дело - а истина и справедливость по определению на стороне СловоСПб, поэтому они имеют полное право обижаться, когда их обижают. Особенно когда рассказывают им о том, что они действительно сделали в 2015-м году.
Вот только речь шла о том, остается ли на баттле то, что сказано на баттле, независимо от характера предъяв, а обида ебаная в любом случае обида ебаная. Либо крестик, либо трусики, независимо от того, у кого больше оснований обижаться на "правду". Тем более что в предъявах Мирона было примерно такое же количество условной фактической инфы, как и у Славика в предъявах к Версусу, а остальное - наброс ради баттла.
И в конечном счете даже забавно выглядят эти претензии в том, что Мирон обиделся. Потому что если бы он был другим человеком, если бы не обиделся, не отнесся слишком серьезно к тому, что его любимую площадку отхуячили на все интернеты, не было бы баттла, не было бы 5:0, не было бы эпического кроссовера и триумфа Славы КПСС.