Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#1476 2017-06-23 16:56:29

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Вбегу с тупым вопросом - у вас на кого-нибудь из наших ребят работает гейдар? Тупо по логике хоть кто-то из них должен быть как минимум би.
Спрашиваю потому что у меня в голове смешались кони, люди, хэдканоны, реальность и я хочу попуститься   ;D  ну или попронзать чуваков для фана.

Так, если прям по серьезке, то я только Микки могу подозревать. Во всяком случае вот на него я смотрю и понимаю, что "да, скорее всего, гей". Он еще с женой недавно развелся, так что только плюсик к теории. Про Хайда и без меня писали. Мне, если честно, тоже кажется, что да. Либо би, как минимум. Электромышь и Кирилл Че тоже похожи, но мало ли кто на кого похож? х)
Еще не из наших ребят, но ЛСП - я прям смотрю на них и вижу старую семейную пару х)
Хм, а больше никого так пропалить не могу. Фаноню любопытного би - Славу, но это такое. Еще фаноню Дена - сурового натурала, у которого случается краш на конкретном человеке мужского пола. Ну и куда без Шокка, который до сих пор, кажется, сильнее, чем Мирона никого платонически не любил? :facepalm: =D

Отредактировано (2017-06-23 16:57:31)

#1477 2017-06-23 17:36:02

Анон

Ну, справедливости ради, это от Микки жена ушла, а не он от нее, и он тяжело это переживал очень.
Мой гейдар орал про Дэна дурниной, пока анон не увидел, как Дэн на тянок палит, и не понял, что Дэн - не гей, Дэн - блядун, по всей вероятности, отсюда отсутствие постоянной пары какой бы то ни было все четыре года (и это опять вангование чистое).
Анон верит, что у Славы что-то в эту сторону есть, уж слишком его эта тема ебет активно, годами, с неожиданных углов. Но что - бог весть.
Про Хайда все всегда вангуют, включая анона, но у Хайда какая-то сложная история с давней любовью и многолетним ахуем продолжающимся от этих отношений, так что его беспарность постоянная, личная жизнь отстутствующая и инфа ограниченная может быть с этим связана. Но факт есть факт, кроме короткой истории про Головачеву, нормально не подтвержденной, вроде, - никак Хайд в делах с женщинами не замечен.
У анона гейдар орет на Букера, но он анона наебывает явно. Мол, Федя любит, когда все село на него смотрит, наряжается, выебывается, позирует, как дива, и внеманьеблядствует, как инста-тян, а не как Шокк какой-нибудь, например, поэтому пусть будет геем. Так-то у Феди очень богатая и насыщенная гетная жизнь.

Анон с вопросом, а у тебя что за фаноны/вангования?

Отредактировано (2017-06-23 17:36:33)

#1478 2017-06-23 20:10:44

Анон

Блэт, аноны, а вы шипперите Поха с Хэллом?
А то я чёт не поняла, где в фандоме фички по лучшей паре батл-рэпа.
https://twitter.com/MrWalkie/status/876480975257120768
https://pp.userapi.com/c837128/v8371286 … 52ujaY.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qwnSZvMjvsA

#1479 2017-06-23 20:53:00

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, это от Микки жена ушла, а не он от нее, и он тяжело это переживал очень.

А откуда дровишки?(

Анон пишет:

Блэт, аноны, а вы шипперите Поха с Хэллом?

Шиппим :heart: только как привести это к какому-то знаменателю я пока не представляю. Но они чудесно вместе смотрятся, это факт.

Так, я не знаю, видели ли вы эти фото, но внесу, потому что не могу не. В виде превью, потому что у многих фото неадекватный размер.

Скрытый текст

#1480 2017-06-23 20:59:52

Анон

Дровишки в альбоме Хоббит и конкретно в Не переживай.

Что за ад содомический на третьей фотке?

#1481 2017-06-24 13:56:38

Анон

Во-первых, Мирон Янович ожил и вывалил в инсту фоток свежих:

https://www.instagram.com/p/BVt2HF2Dqz1 … norimyxxxo
https://www.instagram.com/p/BVt20wYDpC8 … norimyxxxo
https://www.instagram.com/p/BVt8BaYjvRU … norimyxxxo

И еще двач принес вот такое.

Скрытый текст

#1482 2017-06-24 16:47:44

Анон

Ребят. Оно живое.
https://www.youtube.com/watch?v=g2hGpjmgXGE

#1483 2017-06-24 16:52:47

Анон

Двач уебки, Славка вполне себе бухал и долбил до Саши, Саша всяко в Питере появилась.
Если там такой инсайдер - должен бы знать, что лицо она показывает дохуя и больше.
Про "баб на помойках" - классика жизни. Куда там Саше до правой руки двачера.

Про Мирон Яныча: шальная императрица явно хочет, чтоб назад позвали погромче, суда по подписи к первой фотке).

#1484 2017-06-24 17:50:31

Анон

Когда кто-то пытается грязно доебаться до сашиной внешки и до нее самой, причем без пруфов, в мире грущу одна я. Потому что она ну прям очень милой кажется.

#1485 2017-06-24 20:01:12

Анон

Анон пишет:

Двач уебки,

Причем тут двач, это ж с ютуба скрины.

#1486 2017-06-25 00:06:22

Анон

- Насколько я понял, это кун с двача вбежал, и он же потом вбежал в тред. Возможно, не прав, но:
- Утверждение "двач - уебки" не бывает ложным). При всей любви к двачу.

#1487 2017-06-25 14:24:00

Анон

что-то так мне с этого взгрустнулось, не представляете, аноны
https://youtu.be/3EyIwFzJtDI

#1488 2017-06-25 16:10:12

Анон

- Автор нарезки - красава.
- Анончик, спасибо, что принес.
- Я вот люблю Волки. Но он говна въебал что ли тащить личную переписку на стрим к Забэ? Это при том, что как бы с Микки-то он не ссорился, Микки он хуево сделать не хотел, с Микки у них никаких конфликтов - как с генералом - и сложных отношений нет. И Микки еще явно дюже хуево в этот момент его жизни. И вот он Волки. Прям вот все сделал, как надо.

Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал разлива баттла с Микки, если я правильно понимаю.

Скрытый текст

Самим Деном селфач был удален, ибо Ден.

Отредактировано (2017-06-25 16:13:03)

#1489 2017-06-25 16:29:43

Анон

Анон пишет:

Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал

Бля  :affraid:  :heart2:  :yeah:

#1490 2017-06-25 17:24:43

Анон

Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал

Сгорел нахуй.

#1491 2017-06-25 17:41:01

Анон

Господи!))))  Я плакал и смеялся глядя это видео, а на некоторых моментах, просто бился в истерический конвульсии.  Автор - ты чертов гений!))  Большая благодарность анончику,  что притащил)
С кем Дена только не сватали, не Генерал,  а барышня на выданье)) :hysterics:
Начало видео убийственно просто. Забэ окончательно стал долбодятлом в моих глазах.   :facepalm:

Бабкаанон,  что ж ты делаешь??))) Сидел себе,  работал спокойно,  никого не трогал.. И тут ТАКОЕ!))))  :panic2: :heart2:
Хех, а фигура то хороша,  и чего спрашивается удалять такую красоту? И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?))

#1492 2017-06-25 17:54:04

Анон

Раз еще не вносили, то внесу) вполне себе неплохой, но проходной грайм-клэш от Волки и Псая. Псай порадовал - у него неплохой вокал и вот у кого есть музыкальный слух, так это у него. Волки ничего особо интересного не выдал и, честно говоря, подзаебал уже чутка. Псай правильно его с Нагиевым сравнил х)

https://www.youtube.com/watch?v=a_AIs5wlEAc&t=2s

:slow2:  Посмотрел баттл Сеймура и Парагрина. У Парагрина видел только баттл против Миши Конфуза и там он себя как-то получше показал на мой вкус. При этом мне неожиданно зашла его подача и умение в самоиронию (да-да, когда я только увидел превью баттла со ХХОСом тоже думал, почему эта баба взяла ник Парагрин  :facepalm: ). По тексту у него по-настоящему сильным был первый раунд, но и в третьем было много очень хороших предъяв. Пользуясь случаем, передаю привет анону, который яро топил против того, что Сеймур обиженка. Похоже, в уши и глаза долбился все-таки ты, а не мы.
Сеймур местами тоже попал в точку. Но чем больше я его слушаю, тем больше он мне никак. Агрессивная подача уже как-то не вкатывает, когда она такая наигранная. Но баттл хороший получился. Даже достойный в определенном смысле)

Анон пишет:

И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?

На дваче давным-давно эту фотку форсят. Фигура у Дена, конечно, просто  :yeah:  хотя сейчас он сильно схуднул, это факт. Но все равно достаточно крепким выглядит (пусть по видео с РНБ это и не палится особо).

Анон пишет:

Начало видео убийственно просто. Забэ окончательно стал долбодятлом в моих глазах.   

Это новый стрим Забэ? А не подскажите с какого момента смотреть, чтобы на Микки попасть? Или там прямо в самом начале?

Отредактировано (2017-06-25 17:54:51)

#1493 2017-06-25 17:57:30

Анон

Хех, а фигура то хороша,  и чего спрашивается удалять такую красоту? И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?))

Классический Ден:
- Я сделал, все смотрите.
- ...
- Хуйню я сделал ебаную.
- Ой пиздец.
- Ой стыдоба долбоебическая.
- Ой нахуй.
- Да в пизду.
- Никогда больше.
Повторить.

Кто-то схоронил, пока висело, теперь всплыла в коллаже на рэп-слэше. Анон как увидел, аж блядь во рту пересохло.

Анончик с клэшем: спасибо, что внес!
Про стрим: насколько я понял, это старый стрим Забэ, как раз когда был срач вокруг 140, но ошиабаться могу. Найду - внесу.

Дэн сейчас худой и мягкий, по-моему, всем мышцам пизда, даже осанке пизда. Но он быстро меняется - мышца, дрищ, аушвиц, жир, мышца, дрищ, и такие перемены раз в несколько месяцев, - так что наберет еще, если захочет.

Отредактировано (2017-06-25 18:02:42)

#1494 2017-06-25 19:47:29

Анон

Дэн сейчас худой и мягкий, по-моему, всем мышцам пизда, даже осанке пизда. Но он быстро меняется - мышца, дрищ, аушвиц, жир, мышца, дрищ, и такие перемены раз в несколько месяцев, - так что наберет еще, если захочет.

Анон почти буквально столкнулся с генералом на 140 bpm cup и должен сказать, что генерал выглядел неожиданно крепким.

#1495 2017-06-25 19:53:25

Анон

Анон почти буквально столкнулся с генералом на 140 bpm cup и должен сказать, что генерал выглядел неожиданно крепким.

волки наперископил-начирикал, что чечейни кикбоксер, а эт вряд ли на раз прожирается.

#1496 2017-06-25 20:05:27

Анон

волки наперископил-начирикал, что чечейни кикбоксер, а эт вряд ли на раз прожирается.

Анон просто видел его на предыдущих 140, был гораздо тощее.

#1497 2017-06-25 20:27:11

Анон

Где-где-где, анонче? Я должен это слышать.

#1498 2017-06-25 21:04:51

Анон

Анон тут случайно наткнулся на вот это вот: https://youtu.be/S482EhajiQM?t=1m15s

Ценность видоса только в том, что здесь с 01:17 Чейни говорит очень уставшим (и оттого охуительным) голосом о том, что батлы блогеров - хуйня какая-то (это анон сократил высказывание) и что "батлы без бита умирают". Вот насчет последнего - это как это понимать? Нового сезона СловаСПБ можно не ждать?
P.S. Пугает его "стыдно потом будет, ЕСЛИ до старости доживешь, смотреть на такую залупу". Не оптимистично настроен однако наш генерал.

#1499 2017-06-25 22:31:15

Анон

Первый 140 бмп подъехал  :heart:  :heart:  :heart:

https://www.youtube.com/watch?v=RU5K5XVHT4Y

#1500 2017-06-25 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Это новый стрим Забэ? А не подскажите с какого момента смотреть, чтобы на Микки попасть? Или там прямо в самом начале?

Да это же старый стрим Забе, на котором они слили информацию о частной переписки с Ильей. Кстати, в сети я его не нашла вообще.

Анон пишет:

Где-где-где, анонче? Я должен это слышать.

Присоединяюсь!)
Анончик, заинтриговал и ушел, нельзя так)

Немного фоточек:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума