Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Вбегу с тупым вопросом - у вас на кого-нибудь из наших ребят работает гейдар? Тупо по логике хоть кто-то из них должен быть как минимум би.
Спрашиваю потому что у меня в голове смешались кони, люди, хэдканоны, реальность и я хочу попуститься ну или попронзать чуваков для фана.
Так, если прям по серьезке, то я только Микки могу подозревать. Во всяком случае вот на него я смотрю и понимаю, что "да, скорее всего, гей". Он еще с женой недавно развелся, так что только плюсик к теории. Про Хайда и без меня писали. Мне, если честно, тоже кажется, что да. Либо би, как минимум. Электромышь и Кирилл Че тоже похожи, но мало ли кто на кого похож? х)
Еще не из наших ребят, но ЛСП - я прям смотрю на них и вижу старую семейную пару х)
Хм, а больше никого так пропалить не могу. Фаноню любопытного би - Славу, но это такое. Еще фаноню Дена - сурового натурала, у которого случается краш на конкретном человеке мужского пола. Ну и куда без Шокка, который до сих пор, кажется, сильнее, чем Мирона никого платонически не любил?
Отредактировано (2017-06-23 16:57:31)
Ну, справедливости ради, это от Микки жена ушла, а не он от нее, и он тяжело это переживал очень.
Мой гейдар орал про Дэна дурниной, пока анон не увидел, как Дэн на тянок палит, и не понял, что Дэн - не гей, Дэн - блядун, по всей вероятности, отсюда отсутствие постоянной пары какой бы то ни было все четыре года (и это опять вангование чистое).
Анон верит, что у Славы что-то в эту сторону есть, уж слишком его эта тема ебет активно, годами, с неожиданных углов. Но что - бог весть.
Про Хайда все всегда вангуют, включая анона, но у Хайда какая-то сложная история с давней любовью и многолетним ахуем продолжающимся от этих отношений, так что его беспарность постоянная, личная жизнь отстутствующая и инфа ограниченная может быть с этим связана. Но факт есть факт, кроме короткой истории про Головачеву, нормально не подтвержденной, вроде, - никак Хайд в делах с женщинами не замечен.
У анона гейдар орет на Букера, но он анона наебывает явно. Мол, Федя любит, когда все село на него смотрит, наряжается, выебывается, позирует, как дива, и внеманьеблядствует, как инста-тян, а не как Шокк какой-нибудь, например, поэтому пусть будет геем. Так-то у Феди очень богатая и насыщенная гетная жизнь.
Анон с вопросом, а у тебя что за фаноны/вангования?
Отредактировано (2017-06-23 17:36:33)
Блэт, аноны, а вы шипперите Поха с Хэллом?
А то я чёт не поняла, где в фандоме фички по лучшей паре батл-рэпа.
https://twitter.com/MrWalkie/status/876480975257120768
https://pp.userapi.com/c837128/v8371286 … 52ujaY.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qwnSZvMjvsA
Ну, справедливости ради, это от Микки жена ушла, а не он от нее, и он тяжело это переживал очень.
А откуда дровишки?(
Блэт, аноны, а вы шипперите Поха с Хэллом?
Шиппим только как привести это к какому-то знаменателю я пока не представляю. Но они чудесно вместе смотрятся, это факт.
Так, я не знаю, видели ли вы эти фото, но внесу, потому что не могу не. В виде превью, потому что у многих фото неадекватный размер.
Дровишки в альбоме Хоббит и конкретно в Не переживай.
Что за ад содомический на третьей фотке?
Во-первых, Мирон Янович ожил и вывалил в инсту фоток свежих:
https://www.instagram.com/p/BVt2HF2Dqz1 … norimyxxxo
https://www.instagram.com/p/BVt20wYDpC8 … norimyxxxo
https://www.instagram.com/p/BVt8BaYjvRU … norimyxxxo
И еще двач принес вот такое.
Ребят. Оно живое.
https://www.youtube.com/watch?v=g2hGpjmgXGE
Двач уебки, Славка вполне себе бухал и долбил до Саши, Саша всяко в Питере появилась.
Если там такой инсайдер - должен бы знать, что лицо она показывает дохуя и больше.
Про "баб на помойках" - классика жизни. Куда там Саше до правой руки двачера.
Про Мирон Яныча: шальная императрица явно хочет, чтоб назад позвали погромче, суда по подписи к первой фотке).
Когда кто-то пытается грязно доебаться до сашиной внешки и до нее самой, причем без пруфов, в мире грущу одна я. Потому что она ну прям очень милой кажется.
Двач уебки,
Причем тут двач, это ж с ютуба скрины.
- Насколько я понял, это кун с двача вбежал, и он же потом вбежал в тред. Возможно, не прав, но:
- Утверждение "двач - уебки" не бывает ложным). При всей любви к двачу.
что-то так мне с этого взгрустнулось, не представляете, аноны
https://youtu.be/3EyIwFzJtDI
- Автор нарезки - красава.
- Анончик, спасибо, что принес.
- Я вот люблю Волки. Но он говна въебал что ли тащить личную переписку на стрим к Забэ? Это при том, что как бы с Микки-то он не ссорился, Микки он хуево сделать не хотел, с Микки у них никаких конфликтов - как с генералом - и сложных отношений нет. И Микки еще явно дюже хуево в этот момент его жизни. И вот он Волки. Прям вот все сделал, как надо.
Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал разлива баттла с Микки, если я правильно понимаю.
Самим Деном селфач был удален, ибо Ден.
Отредактировано (2017-06-25 16:13:03)
Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал
Бля
Ну и просто чтоб горело - полуголый генерал
Сгорел нахуй.
Господи!)))) Я плакал и смеялся глядя это видео, а на некоторых моментах, просто бился в истерический конвульсии. Автор - ты чертов гений!)) Большая благодарность анончику, что притащил)
С кем Дена только не сватали, не Генерал, а барышня на выданье))
Начало видео убийственно просто. Забэ окончательно стал долбодятлом в моих глазах.
Бабкаанон, что ж ты делаешь??))) Сидел себе, работал спокойно, никого не трогал.. И тут ТАКОЕ!))))
Хех, а фигура то хороша, и чего спрашивается удалять такую красоту? И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?))
Раз еще не вносили, то внесу) вполне себе неплохой, но проходной грайм-клэш от Волки и Псая. Псай порадовал - у него неплохой вокал и вот у кого есть музыкальный слух, так это у него. Волки ничего особо интересного не выдал и, честно говоря, подзаебал уже чутка. Псай правильно его с Нагиевым сравнил х)
https://www.youtube.com/watch?v=a_AIs5wlEAc&t=2s
Посмотрел баттл Сеймура и Парагрина. У Парагрина видел только баттл против Миши Конфуза и там он себя как-то получше показал на мой вкус. При этом мне неожиданно зашла его подача и умение в самоиронию (да-да, когда я только увидел превью баттла со ХХОСом тоже думал, почему эта баба взяла ник Парагрин ). По тексту у него по-настоящему сильным был первый раунд, но и в третьем было много очень хороших предъяв. Пользуясь случаем, передаю привет анону, который яро топил против того, что Сеймур обиженка. Похоже, в уши и глаза долбился все-таки ты, а не мы.
Сеймур местами тоже попал в точку. Но чем больше я его слушаю, тем больше он мне никак. Агрессивная подача уже как-то не вкатывает, когда она такая наигранная. Но баттл хороший получился. Даже достойный в определенном смысле)
И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?
На дваче давным-давно эту фотку форсят. Фигура у Дена, конечно, просто хотя сейчас он сильно схуднул, это факт. Но все равно достаточно крепким выглядит (пусть по видео с РНБ это и не палится особо).
Начало видео убийственно просто. Забэ окончательно стал долбодятлом в моих глазах.
Это новый стрим Забэ? А не подскажите с какого момента смотреть, чтобы на Микки попасть? Или там прямо в самом начале?
Отредактировано (2017-06-25 17:54:51)
Хех, а фигура то хороша, и чего спрашивается удалять такую красоту? И где отковыряли такую прелесть, раз Ден стесняшка удалил?))
Классический Ден:
- Я сделал, все смотрите.
- ...
- Хуйню я сделал ебаную.
- Ой пиздец.
- Ой стыдоба долбоебическая.
- Ой нахуй.
- Да в пизду.
- Никогда больше.
Повторить.
Кто-то схоронил, пока висело, теперь всплыла в коллаже на рэп-слэше. Анон как увидел, аж блядь во рту пересохло.
Анончик с клэшем: спасибо, что внес!
Про стрим: насколько я понял, это старый стрим Забэ, как раз когда был срач вокруг 140, но ошиабаться могу. Найду - внесу.
Дэн сейчас худой и мягкий, по-моему, всем мышцам пизда, даже осанке пизда. Но он быстро меняется - мышца, дрищ, аушвиц, жир, мышца, дрищ, и такие перемены раз в несколько месяцев, - так что наберет еще, если захочет.
Отредактировано (2017-06-25 18:02:42)
Дэн сейчас худой и мягкий, по-моему, всем мышцам пизда, даже осанке пизда. Но он быстро меняется - мышца, дрищ, аушвиц, жир, мышца, дрищ, и такие перемены раз в несколько месяцев, - так что наберет еще, если захочет.
Анон почти буквально столкнулся с генералом на 140 bpm cup и должен сказать, что генерал выглядел неожиданно крепким.
Анон почти буквально столкнулся с генералом на 140 bpm cup и должен сказать, что генерал выглядел неожиданно крепким.
волки наперископил-начирикал, что чечейни кикбоксер, а эт вряд ли на раз прожирается.
волки наперископил-начирикал, что чечейни кикбоксер, а эт вряд ли на раз прожирается.
Анон просто видел его на предыдущих 140, был гораздо тощее.
Где-где-где, анонче? Я должен это слышать.
Анон тут случайно наткнулся на вот это вот: https://youtu.be/S482EhajiQM?t=1m15s
Ценность видоса только в том, что здесь с 01:17 Чейни говорит очень уставшим (и оттого охуительным) голосом о том, что батлы блогеров - хуйня какая-то (это анон сократил высказывание) и что "батлы без бита умирают". Вот насчет последнего - это как это понимать? Нового сезона СловаСПБ можно не ждать?
P.S. Пугает его "стыдно потом будет, ЕСЛИ до старости доживешь, смотреть на такую залупу". Не оптимистично настроен однако наш генерал.
Первый 140 бмп подъехал
Это новый стрим Забэ? А не подскажите с какого момента смотреть, чтобы на Микки попасть? Или там прямо в самом начале?
Да это же старый стрим Забе, на котором они слили информацию о частной переписки с Ильей. Кстати, в сети я его не нашла вообще.
Где-где-где, анонче? Я должен это слышать.
Присоединяюсь!)
Анончик, заинтриговал и ушел, нельзя так)
Немного фоточек: