Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Я понимаю, что это хороший ракурс и обработка, но какой он тут охренительный.
И не говори, анонче. Я как посмотрел - так и обомлел. Гной, конечно, тоже бывает хорошеньким:
но так не удивляет.
на этой фотке Слава выглядит так, будто пытался на хэллоуин Смерть косплеить, но белила кончились
Гной, конечно, тоже бывает хорошеньким:
Я на него залипаю в Grime Hate.У него там глаза такие красивые. И выглядит как школьник
Посмотрел батл Всячески против Гнойного. Пошто? Пошто, Лёша, ты так от него прёшься? Это, блять, слишком заметно Пойду фички поищу
Посмотрел батл Всячески против Гнойного. Пошто? Пошто, Лёша, ты так от него прёшься? Это, блять, слишком заметно 1135 Пойду фички поищу 67280105
Дойдешь - дай знать? Там такая водолеевщина говна, что анон думал, Дашу на фикбуке встретил.
А Леша - да. Леша слушает на трансляции его песню, пока Лешина жена рассказывает, как научилась петь другую его песню, пока готовит Леше жрат. Еще Леша у него живет, когда в Питере.
Олсо: ты видел, как Всяч заплакал под очками на финале, под свой проеб? А потом Слава единственный из пяти судий за него голос отдал?
Отредактировано (2017-01-14 22:41:37)
А Леша - да. Леша слушает на трансляции его песню, пока Лешина жена рассказывает, как научилась петь другую его песню, пока готовит Леше жрат.
Стоп-стоп-стоп. В смысле жена? Я думал, что у него девушка есть, максимум. Он же совсем молодой еще
Посмотрел батл Всячески против Гнойного. Пошто? Пошто, Лёша, ты так от него прёшься? Это, блять, слишком заметно 1135 Пойду фички поищу 67280105
Дойдешь - дай знать? Там такая водолеевщина говна, что анон думал, Дашу на фикбуке встретил.
А Леша - да. Леша слушает на трансляции его песню, пока Лешина жена рассказывает, как научилась петь другую его песню, пока готовит Леше жрат. Еще Леша у него живет, когда в Питере.
Олсо: ты видел, как Всяч заплакал под очками на финале, под свой проеб? А потом Слава единственный из пяти судий за него голос отдал?
99% это блять, воплощение ярчайших традиций додолеевщины. Я плакал, ржал, но грыз кактус. Этот вроде без водолея, почти джен, насчет ООСа не скажу
https://ficbook.net/readfic/5001433
https://ficbook.net/readfic/5015375
Просто про Славу https://ficbook.net/readfic/4748733
А вообще Слава сверху как-то редко встречается, это фандомное клише? Типа раз на батлах ебет, то пусть хоть тут снизу побудет? Можешь порекать что-то?
Лёша фанат, что тут скажешь.
Видел, от батла пригорело, болел за Всяча, до сих пор считаю что он был круче. Плохие судьи, только Слава и заценил
Про Всяч вс Слава,
Болела опять-таки за Всяча, он показал себя более чем достойно, хотя фанатство и "чувак, ты такой охуенный, возьмись за голову" было СЛИШКОМ ЗАМЕТНО
Пародия на Славу умилила безмерно, эта курточка, типа-бумажки с типа-текстом, обми-ми-микалась прям Слава был неожиданно трезвый, и он здорово вырос в плане текстов, стало больше социального, меньше мамоёбства и мата. Понравилась аккуратность Славы, скорее скальпель чем говно-бомба, он показал, что может играть на том же поле что и Всяч, но дольше и толще.
В третьем раунде, когда Слава начинает читать он так улыбается Лёше Самый любимый мой батл, буду пересматривать долгими зимними ночами.
Ну что ж, время Галата.
Рэпу Галат известен тем, что:
- Бесконечно печален в лирике.
- Был в составе группы/объединения/анал-карнавала "Грехи отцов", вместе с Криплом, Джубили и Гамбитом. С Джубили дружен по сей день. "Грехи отцов" сошли на нет по причине слишком большой концентрации распиздяев на один коллектив.
- Активно батлил на Хуяксе (хаотичный уличный батл), откуда вышел Ресторатор.
- По самоназванию "Братка Галат".Невероятно безобидное, трогательное и позитивное создание, не имеет ни охуевшего эго, ни борзого самопозиционирования, поэтому очень быстро занял в рэп-среде роль местного неудачника. При том, что музыка у него не хуже, а батлы - не скучнее, чем у многих и многих типа-успешных ребят. Бедного Галата и его маму склоняет КАЖДЫЙ рэпер на Версусе, это успело стать местным мемом. Под него попытался нырнуть Дима Ларин, и тоже помянул мамку Галата в тексте против Хованского - но Галат в тот день был в судьях. Дима малость подрастерялся.
Галата понемногу чморит каждый на Версусе. Галата любит вся тусовка, потому что как его не любить.
- Укурок. И, вероятно, не только укурок, но это уже факт не подтвержденный.
На Версусе много и активно батлил. Человечество запомнило в основном:
Его батл с Лойком.
Там Галат был внезапно хорош, весел и точен.
И батл с Димастой, который как раз состоялся после разборок Димасты с Джубили и другими участниками коллектива Грехи Отцов. Димаста втопил Галату леща. Это, в общем, тоже повлияло на закрепление образа безобидного неудачника и мягкого задрота, которого не зазорно подъебнуть. В рэперской тусовке царит легкая Водолеевщина: кто получил пизды, по сколь угодно мудацкому поводу, - тот зашварился, не наоборот.
Также в наличие у нас совсем свеженький батл Галата, с Млечным, участником второго Фрешблада.
Батл на заре версуса с Хохлом, спойлер об исходе битвы:
Ибо Галат у нас неотъемлемая часть Версуса, с момента основания, и вообще застал, как Ресторато пьяным батлил на Хуяксе школьника.
И батл с Яниксом:
Отредактировано (2017-01-15 14:26:52)
Я думаю, это связано с тем, что он Соня Мармеладова. Она же "истеричная пиздючка". А еще он рот ладошкой прикрывает, когда хихикает. Плюс, его твиттер добавляет штрихов к портрету. С одной стороны, он безусловно троллирует, с другой - все чистая правда:
https://twitter.com/gnojnyj
Если вспомню что-нибудь приличное, где Слава сверху, порекаю под спойлером).
Галат такая лапушка
А вообще я бы посмотрела на Додо, пишущую по рурэпу
А вообще я бы посмотрела на Додо, пишущую по рурэпу
Двачую. Ей, правда, уже предлагали и даже за деньги, но она не захотела. И от этого грустно: тут ведь есть где развернуться
Анончики, я понимаю что вы всех знаете в десять никнеймов, по паспорту и по маме-папе, но для ньюфагов это все сливается в поток слабо связанных между собой имен.
Бабкоанон, пжлст, ты в своих обзорах на первые упоминания даваф хоть какой-то список, чтобы разобраться кем друг-другу приходятся эрих и мария в баттле ремарков. Мой загруженный мозг будет тебе благодарен.
Анончики, я понимаю что вы всех знаете в десять никнеймов, по паспорту и по маме-папе, но для ньюфагов это все сливается в поток слабо связанных между собой имен.
Бабкоанон, пжлст, ты в своих обзорах на первые упоминания даваф хоть какой-то список, чтобы разобраться кем друг-другу приходятся эрих и мария в баттле ремарков. Мой загруженный мозг будет тебе благодарен.
Анон, без проблем, только дай пример конкретный, чтобы я понимал, о чем ты именно. А то вроде список имен только у Гнойного - длинный, как хуй у жирафа.
Слава это Соня, Соня это Гнойный, Леша это не их шизофрения и у него есть жена (и это не Слава). Xd осталось понять как Лешу зовут на баттлах. Бабкоанон, я почти разобрался!
Отредактировано (2017-01-15 17:21:52)
осталось понять как Лешу зовут на баттлах
Всяч, он же Всячески, он же VS94SKI, он же радость моя.
Слава это Соня, Соня это Гнойный, Леша это не их шизофрения и у него есть жена (и это не Слава). Xd осталось понять как Лешу зовут на баттлах. Бабкоанон, я почти разобрался!
VS94SKI
Вот так, анон). Он не позаботился о нас.
И снова прямая трансляция с фикбука, Слава х Леша
https://ficbook.net/readfic/4818340
https://ficbook.net/readfic/4753126
https://ficbook.net/readfic/4757793
Еще, зашло, но может быть неприятно, торчок!Слава
https://ficbook.net/readfic/5063671
ТОПИКСТАРТЕР УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ
Мимими
Анон, который просил реков с Галатом
Пошла заслушала Галата (мне он нравится если что)
Но синглы что-то не зашли. Но он депрессивный что-то.
Мне Люмен напомнило
Отредактировано (2017-01-16 00:31:00)
Аноны, зашипперила Киви с Чейни
Пошла заслушала Галата (мне он нравится если что)
Но синглы что-то не зашли. Но он депрессивный что-то.
Мне Люмен напомнило
Ты Славу нашего КПСС послушай, анон. Осадки, Фиксиков и Икар.
Аноны, зашипперила Киви с Чейни
Ты не одинока.)
Слава злой и депрессивный, как и Мирон. И читает бодрее. Сложное у меня к нему отношение
А Галат просто депресивный.
Аноны, зашипперила Киви с Чейни 67280105
Не переживай, их, по-моему, все зрители СловоСпб шиппят. И немножко они сами.
Вот, зацени, как Дэн ей запрещает другого мужика руками трогать. 25:40
А тут просто пиздатый батл Микки и Хэллоуина, примечательный также тем, что Дэн яростно страдает: он без голоса, копит силы до последнего батла - Юля с Химой, - который будет вести сам, ибо никак иначе невозможно, ибо Юлечка, и батлы ведет Фаллен. Дэн выглядит печальней собаки, которая помнит.
Ты не одинока.)
Вот, зацени, как Дэн ей запрещает другого мужика руками трогать. 25:40
Анона это на дно и свалило
Дэн ещё так посмотрел на её руку и так подвис
Не думала, что батл-рэпы так разнообразны на шипы. Анону осталось тройничок шиппануть и покедекс собран
Анона это на дно и свалило
Еп). Понятно, что контекст совсем другой: он до этого одергивал оппонентов за то, что они распускают руки, и пообщел обоих выпереть нахуй, и дальше "претензия" к Юле - по идее - это шутка, обыгрывающая эту ситуацию, как и Юлин ответ про "извини, не бей мне лицо, пожалуйста", но выглядит, как будто Дэн взревновал, и химия в этом моменте очень и очень себе.
Не думала, что батл-рэпы так разнообразны на шипы.
Я понял, что достиг дна, когда стал искать, с кем зашипеть Фаллена. До этого момента - все ок.
Про тройничок: не знаю, поможет ли тебе, но вот тут командный батл ада и хардкора. В наличие облизывание пальцев и шлепанье другого мужика облизанными пальцами по щечке (Гнойный), лютый хваталкинг (Гнойный), танцы вокруг другого мужика (Гнойный), горячий флирт и упирание влотную в оппонента (Джигли), нежые пиздюли по адресу оппонента (Заебатсу - Гнойному), хваталкинг и лютое мацанье Кингсты из зала (Заебатсу, Замай, Гнойный, все), а также Чейни, у которого кончилась терпячка, и он пообещал всем вломить:
Отредактировано (2017-01-16 04:13:41)