Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Топор принял вызов Рики! Рики телемостирует из койки с голым плечиком.
О, круто! Жаль только, что ждать долго.
Я еще выше приносил твит от Галата, он в этом году будет баттлить. Писал, что с очень сильным оппонентом.
Отредактировано (2017-11-04 11:43:53)
Топор принял вызов Рики! Рики телемостирует из койки с голым плечиком.
на битах?
на битах?
Дело вкуса, конечно, но мне жаль, что баттл Рики на битах. Был бы акапельный, они бы могли такое мясо выдать, а так... ну посмотрим.
Дело вкуса, конечно, но мне жаль, что баттл Рики на битах. Был бы акапельный, они бы могли такое мясо выдать, а так... ну посмотрим.
я вообще баттлы на битах не люблю(
я вообще баттлы на битах не люблю(
Мне нравятся на битах, но тут плюсану анонам, без них было бы лучше.
Анон был на концерте Славы в Таллине. "Ебал вас в рот, но заботливо".
В девять Слава с Замаем вошли в клуб с главного входа и сразу же забрались на сцену. Первые несколько песен Слава так и пел, в куртке и с пивасом. Замай в шапке. В зале было человек сто, но на всех видосах, что мы наснимали, кажется, будто народу дофига. Зато все у сцены и никто не в обиде. Зал качал неплохо в общем, но после окончания концерта сразу же разошелся. Просить выйти еще в странах Балтии не принято, наверное. Какие-то ребята ОЧЕНЬ хотели "Героя России", топили за нее полконцерта, но нет. В целом очень бодро все прошло, Замай, как уже отметили, все еще котик.
Анон, спасибо за рассказ)))
Анон из Таллина. А как люди реагировали на концерт. Остались довольны? А ты сам?
Риииииики! Отличная новость, я ужасно соскучился
И я в меньшинстве, но мне нравится, что на битах
полностью вчерашнее мероприятие для рибок:
Почему неваляшка настолько про сейчас. Удивительно.
▼шокк, нахуя⬍
Нашли интересного персонажа для школьников и студентов, лол
Анон пишет:▼шокк, нахуя⬍
С ним можно про фанфики поговорить
Анон пишет:▼шокк, нахуя⬍
С ним можно про фанфики поговорить
Примерить тазики и угостить лещами и сельдереем
оффтоп, наверное, но
сегодня распробовала ЛСП и хуею, как раньше не оценила, какие они пиздатые, не только дико зашедший(хоть и не сразу и не все) Tragic City. И как назло, Олег уже ближайший ко мне город давно проехал( Ну что ж, теперь только ждать
И да, анон с СД, а если не влом, подскажи, есть у него что-нибудь еще такое же бодрое в стиле "Танцуй" и "Нет Любви"?
Слава в Риге зовет Джонни к себе на концерт в сториз
Завтра Рвать на битвах, чуваки)) Ден видос кинул в инст)
Вьюха милейшего Ресторатора :3
Ты любишь кофе, а я - чай
Кто идет к Славе на концерт,то научите его делать селфи-стори, совсем с не правильного ракурса делает, еще и очень близко к лицу, чуть уже в нос не засовывает
джонни боя?
Анон пишет:Слава в Риге зовет Джонни к себе на концерт в сториз
джонни боя?
Да,сказал "ты любишь кофе,а я чай,но это не должно нас разобщать"
Еще и шапку АХ обещал подарить
Сгоревший по Шумму анон пошел пересматривать Димины баттлы и накромсал гифов из одного из самых упоротых видосов эвар
https://vk.com/id2749095?w=wall-133205152_51081
новы трек от Славы и Джигли