Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Слава и Бедросыч обидели сына Юрия Лозы
Анон догоняет 140 бпм и сейчас будет очень предвзятое мнение, наверное, но я пиздец горю по Шумму. Пока не особо разбираюсь, и не всегда распознаю косяки, но мне дико нравится просто смотреть, как он читает
Слава и Бедросыч обидели сына Юрия Лозы
![]()
бля.
вообще-то смешно все получилось
и про краба, и про бедросыча
Блин, у анона, кажется, эмпатия табуретки, потому что особой зажатости он в клипе не заметил)
Блин, у анона, кажется, эмпатия табуретки, потому что особой зажатости он в клипе не заметил)
+100
по моему там мучеников и стеснях не было ни с чьей стороны
Не работает оно нифига. Либо "хорошожесидели, зачем ты так", либо "этожебаттл". И первое наблюдаю чаще. И у самих рэперов, и здесь у их поклонников. Причем еще и в режиме двойных стандартов.
А я сам не вижу разницы между огорчением Юли Киви по поводу несправедливых доебок Мирона до Чейни - и Мироном, огорченным доебками Славы до Рестора, которые он тоже считает несправедливыми
Грань проходит ровно по тому моменту, когда в реале Мирон гордо заявил, что не пошёл из-за кроссоверного Славиного баттла к СловоСпб на ивенты и не пойдёт.
Ну и повторюсь: вот турнирные баттловики, которые после баттлов бухают-дружат-тусят удивились бы с твоего "зачем ты так"как общего места.
Я уж не буду говорить, что баттл у Мирона был не с Чейни, как и баттл Слава-Эрнесто был не баттл Дена.
Отредактировано (2017-11-03 20:18:50)
А по-моему,там ее перебор даже. Не надо было вообще снимать такой клип, из-за этой стеснительности не вышло то,что задумывали: утрировать пошлость
Имхо
Блин, у анона, кажется, эмпатия табуретки
да
по моему там мучеников и стеснях не было ни с чьей стороны
У Вити в инсте доказательство мучительных стеснях Славы)
А что еще говорим Мирон? не хочется возвращаться в дежурку
Я вот боюсь интересоваться, потому что знаю, Янович может спиздануть всякой херни, которую даже не чекнет.
баттл у Мирона был не с Чейни, как и баттл Слава-Эрнесто был не баттл Дена
ну и у Славы баттл был не с Рестором, не с Рики Эф и не с Мироном.
а у Сеймура баттл был не со Славиком.
и сколько угодно можно таких примеров приводить.
просто, ну блин.
всем понятно, что на баттле 1/2 пиздежа как минимум. всем понятно, что это же баттл. только почему-то это не мешает и фанатам здесь бомбить в стиле "почто он до моих любимцев доебался", и самим любимцам возмущаться в перископах и при случае пиздеть что-нибудь в качестве ответки, а реакция на выебоны всегда зависит от того, за какую сторону топишь. а когда не та сторона чувствует себя задетой - так сразу и "обидка как у ребенка", и "обоснуйте", и "это же баттл", и "не с ним баттлился", и т.д... так наглядно всегда, что невольно ладонь к лицу тянется.
А что еще говорим Мирон? не хочется возвращаться в дежурку
В твиттере вроде говорят, что спросили про Славу.
"Хотелось выговориться, но я забыл об оппоненте. Согласен, что проиграл Гнойному 5:0"
"Нет желания реванша. Он меня уделал. Я проснулся"
Анон пишет:по моему там мучеников и стеснях не было ни с чьей стороны
так оттуда вы эту инфу и взяли, а не из клипа. и теперь в клип это пририсовываете.
в то время как в клипе все норм, никто не выглядит стесняшкой, пидорасом или импотентом.
Анон пишет:Анон пишет:по моему там мучеников и стеснях не было ни с чьей стороны
так оттуда вы эту инфу и взяли, а не из клипа. и теперь в клип это пририсовываете.
в то время как в клипе все норм, никто не выглядит стесняшкой, пидорасом или импотентом.
Выглядит и в клипе, не так как в стори,но все равно зажато
Выглядит и в клипе, не так как в стори,но все равно зажато
Не вижу зажатости, тем более что телки там для декора, начитка текста в камеру требует куда большей концентрации.
Анон пишет:Выглядит и в клипе, не так как в стори,но все равно зажато
Не вижу зажатости, тем более что телки там для декора, начитка текста в камеру требует куда большей концентрации.
Значит у нас разное понятие о зажатости)))
Джиглипуф в клипе классный, уделал всех)
И мне показалось, или они с Витей (по крайней мере, сюда же "зажатого" Славу) пытались провернуть тот же трюк, что ЛСП в "Монетке", типа вокруг куча красивых девушек, все прямо лезут, а им похуй и они читают про еблю?)) Тогда лучше всего получилось у Джигли)
начитка текста в камеру требует куда большей концентрации.
Какого текста?) Анон, им там положено губами шевелить, звук накладывается отдельно.
Джиглипуф в клипе классный, уделал всех)
И мне показалось, или они с Витей (по крайней мере, сюда же "зажатого" Славу) пытались провернуть тот же трюк, что ЛСП в "Монетке", типа вокруг куча красивых девушек, все прямо лезут, а им похуй и они читают про еблю?)) Тогда лучше всего получилось у Джигли)
Тогда Букер совсем не понял концепцию клипа
Анон пишет:А что еще говорим Мирон? не хочется возвращаться в дежурку
В твиттере вроде говорят, что спросили про Славу.
"Хотелось выговориться, но я забыл об оппоненте. Согласен, что проиграл Гнойному 5:0"
"Нет желания реванша. Он меня уделал. Я проснулся"
Спасибо)))
Тогда Букер совсем не понял концепцию клипа
Ну Букер там не читал особо))
Первое что вспомнилось по аналогии как раз "Монетка", хотя клипов где девушки на фоне рэперов лежат/лезут в кадр/целуются/что только не делают миллион.
Анон пишет:Тогда Букер совсем не понял концепцию клипа
Ну Букер там не читал особо))
Первое что вспомнилось по аналогии как раз "Монетка", хотя клипов где девушки на фоне рэперов лежат/лезут в кадр/целуются/что только не делают миллион.
Читать - не читал,но в клипе больше всех засветился,как мне показалось,) второй раз смотреть, чтоб убедиться в этом не пойду)
Отредактировано (2017-11-03 22:26:48)
https://www.youtube.com/watch?v=mWsv7r1w3eU
вьюза мирона. Про Славу и баттл и реванш.