Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Открылся секрет Полишинеля, что у него спина тигром забита)
Открылся секрет Полишинеля, что у него спина тигром забита)
Ничего там не открылось, на видео/фото вообще не видно, что за тату у него на спине, но все уверены, что там тигр, потому что об этом незадолго до того напиздел Дима Шокк, причем Шокк это подал как новость, а тату виднелась из-под футболки Мирона еще на таллинских видео, но кого это волнует, ррррр.
ощущение, что Славик-то боле-менее еще, а вот Фаллен реально не знал что ему делать с девушками или хотя бы с той, которая на коленях сидела
Но он хотя бы ПЫТАЛСЯ, вон, полапал там кого-то, а Слава будто лишнее движение сделать боялся а Мише - что есть девушка рядом, что нет, вообще все равно
Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб, это выглядит так, будто вы самих себя убедить пытаетесь :D
Да при чем тут рассказывать. Просто они так смешно там в клипе сидят, будто бояться что мамка сейчас придет и наругает.
Зажатые такие.
Мне глаза закрыть и не говорить что я вижу?
Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб, это выглядит так, будто вы самих себя убедить пытаетесь :D
не похуй, очень не похуй, им так не похуй, что они реально выглядят смущенными и не знающими что делать, не привыкли как-то, когда в такие откровенные моменты рядом левые люди на камеру снимают
Это немного оффтоп, но не знаю где ещё спросить. Аноны из ДС, вы пользовались услугами сайта vip-kassir? Я вот буквально в прошлом месяце упал в баттл-рурэп, и конечно же захотел пойти послушать кого-нибудь живьем. А тут концерты Окси. Но нигде билетов уже не было, или были за 6500 О_О
А на этом вип кассире всего 3500. Я вот думаю, не наеб ли?
В сети эту контору ругают за завышенные цены, но нигде не пишут, что с самими билетами какие-то проблемы возникли.
Алсо, мэй би кто-то из анонов собирается идти, и не против компании? Я вообще из другого города, приеду на СК, ну и не могу удержаться, чтобы не сходить. Но одному идти как-то не прикольно)
У Окси солдаут, билетов в Олимпийский нет.
Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб
Дело не в том, что похуй, - если б похуй было, как раз вели бы себя более органично, может быть. ))) Дело как раз в том, что не похуй, видимо, но неловко. )
У Окси солдаут, билетов в Олимпийский нет.
Ну вроде да, но вот, на первой странице поиска
http://www.vip-kassir.ru/oxxxymiron/
https://ponominalu.ru/event/oxxxymiron?show_scheme=true
Я так понимаю, они просто выкупили партию билетов, как и прочие перекупщики.
Хуй знает, мне "Почему мы еще не ебемся" понравился. Только кадры с лампочками и вазой у Славы в руках, которые с другой студии и, видимо, как раз из досъема, - немножко "не пришей к пизде рукав", по-моему. Джиглипуф - король этого клипца.
Джиглипуф - король этого клипца.
Для меня открытие, что у него такой голос приятный, оказывается. Он что-нибудь поёт один? Или только в составе ежемесячных?
Там и доказывать ничего не надо,все очевидно, и какой нам смысл что-то доказывать? Вот Федя там вообще, как в свою стихию попал,так и пишем))
Джигли тоже явно в своей тарелке: выпил с телочками, поговорил, разошлись
Джиглипуф - король этого клипца.
Джигли в розовых очках главная звезда, это определенно.
Хуй знает, мне "Почему мы еще не ебемся" понравился. Только кадры с лампочками и вазой у Славы в руках, которые с другой студии и, видимо, как раз из досъема, - немножко "не пришей к пизде рукав", по-моему. Джиглипуф - король этого клипца.
Мне тоже Джигли больше всего понравился, а вообще клип задорный именно в своей трэшовости, чуваки вон уже бурно радуются, как подпалили пердаки недовольным
Я, конечно, понимаю, когда люди стоят на Окси. Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ
Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ
А что не так с Овсянкиным?
В дежурку приносят цитаты с сегодняшней презентации Мирона.
- Порешал ли ты с Чейни?
- Нет, мы с ним не говорили. Говорил с Берсерком, мы друг друга поняли. Мой наезд на СловоСПБ был вызван наездом на Версус на баттле с Эрнесто. Видя кислую мину Рестора, я поклялся отомстить. (это было сказано шутливо) Всё, что я сказал про Слово, насколько я знаю, правда. Есть ли у меня негатив к Чейни? Ни к кому нет негатива, и уж тем более к Чейни.
...как тут и говорили по этому поводу раньше, иногда правило "этожебаттл" не работает практически никогда потому что либо крестик, либо трусики, либо любые доебки воспринимаем как ничего не значащие, либо относимся к ним как к серьезным предъявам - в то время как постоянно наблюдаю здесь, как доебки примерно одного и того же характера/степени убедительности оцениваются по разным критериям в зависимости от личного эмоционального отношения к фигурантам.
П.С. Они не говорили после ИХ. Негатива к Чейни нет, так что Чейни может ему в личку писать.
Отредактировано (2017-11-03 19:43:57)
Не очень понял, о чем ты. Правило "это же баттл" работает почти всегда на турнирке. В остальных раскладах оно верно всегда, если чувак потом не выносит бомбёжки в реал. По последнему и оцениваем.
Анон пишет:Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ
А что не так с Овсянкиным?
Да задержали, постоять в холле клуба и курилке пришлось, потом хоть в зал пустили. Вот чек сейчас идёт.
"... и уж тем более к Чейни"
Можно начать их шипперить?:D
Не очень понял, о чем ты. Правило "это же баттл" работает почти всегда на турнирке. В остальных раскладах оно верно всегда, если чувак потом не выносит бомбёжки в реал. По последнему и оцениваем.
Не работает оно нифига. Либо "хорошожесидели, зачем ты так", либо "этожебаттл". И первое наблюдаю чаще. И у самих рэперов, и здесь у их поклонников. Причем еще и в режиме двойных стандартов.
А я сам не вижу разницы между огорчением Юли Киви по поводу несправедливых доебок Мирона до Чейни - и Мироном, огорченным доебками Славы до Рестора, которые он тоже считает несправедливыми.
Отредактировано (2017-11-03 19:49:29)
так что Чейни может ему в личку писать.
Какая радость для Чейни, прям подарок с барского плеча
Какая радость для Чейни, прям подарок с барского плеча
Во-первых, не факт, что оно было сформулировано именно в той форме, в которой принесено в дежурку. Я бы советовал дождаться нормального видео. Мб, в твиттере уже есть запись этого момента.
Во-вторых, ты не Чейни, анон, откуда ты знаешь, радость это для него или нет.