Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14851 2017-11-03 16:24:00

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Открылся секрет Полишинеля, что у него спина тигром забита)

#14852 2017-11-03 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Открылся секрет Полишинеля, что у него спина тигром забита)

Ничего там не открылось, на видео/фото вообще не видно, что за тату у него на спине, но все уверены, что там тигр, потому что об этом незадолго до того напиздел Дима Шокк, причем Шокк это подал как новость, а тату виднелась из-под футболки Мирона еще на таллинских видео, но кого это волнует, ррррр.

#14853 2017-11-03 16:49:06

Анон

Анон пишет:

ощущение, что Славик-то боле-менее еще, а вот Фаллен реально не знал что ему делать с девушками или хотя бы с той, которая на коленях сидела :lol:

Но он хотя бы ПЫТАЛСЯ, вон, полапал там кого-то, а Слава будто лишнее движение сделать боялся а Мише - что есть девушка рядом, что нет, вообще все равно

#14854 2017-11-03 16:53:46

Анон

Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб, это выглядит так, будто вы самих себя убедить пытаетесь :D

#14855 2017-11-03 17:02:26

Анон

Да при чем тут рассказывать. Просто они так смешно там в клипе сидят, будто бояться что мамка сейчас придет и наругает.  :lol:
Зажатые такие.
Мне глаза закрыть и не говорить что я вижу?

#14856 2017-11-03 17:11:47

Анон

Анон пишет:

Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб, это выглядит так, будто вы самих себя убедить пытаетесь :D

не похуй, очень не похуй, им так не похуй, что они реально выглядят смущенными и не знающими что делать, не привыкли как-то, когда в такие откровенные моменты рядом левые люди на камеру снимают :lol:

#14857 2017-11-03 17:13:33

Анон

Это немного оффтоп, но не знаю где ещё спросить. Аноны из ДС, вы пользовались услугами сайта vip-kassir? Я вот буквально в прошлом месяце упал в баттл-рурэп, и конечно же захотел пойти послушать кого-нибудь живьем. А тут концерты Окси. Но нигде билетов уже не было, или были за 6500 О_О
А на этом вип кассире всего 3500. Я вот думаю, не наеб ли?
В сети эту контору ругают за завышенные цены, но нигде не пишут, что с самими билетами какие-то проблемы возникли.

Алсо, мэй би кто-то из анонов собирается идти, и не против компании?  =D Я вообще из другого города, приеду на СК, ну и не могу удержаться, чтобы не сходить. Но одному идти как-то не прикольно)

#14858 2017-11-03 17:19:30

Анон

У Окси солдаут, билетов в Олимпийский нет.

#14859 2017-11-03 17:29:24

Анон

Анон пишет:

Господь, аноны, когда вы начинаете рассказывать и доказывать, как им всем якобы похуй на баб

Дело не в том, что похуй, - если б похуй было, как раз вели бы себя более органично, может быть. ))) Дело как раз в том, что не похуй, видимо, но неловко. )

#14860 2017-11-03 17:29:48

Анон

Анон пишет:

У Окси солдаут, билетов в Олимпийский нет.

Ну вроде да, но вот, на первой странице поиска
http://www.vip-kassir.ru/oxxxymiron/
https://ponominalu.ru/event/oxxxymiron?show_scheme=true
Я так понимаю, они просто выкупили партию билетов, как и прочие перекупщики.

#14861 2017-11-03 17:30:35

Анон

Хуй знает, мне "Почему мы еще не ебемся" понравился. Только кадры с лампочками и вазой у Славы в руках, которые с другой студии и, видимо, как раз из досъема, - немножко "не пришей к пизде рукав", по-моему. Джиглипуф - король этого клипца.

#14862 2017-11-03 17:34:20

Анон

Анон пишет:

Джиглипуф - король этого клипца.

Для меня открытие, что у него такой голос приятный, оказывается. Он что-нибудь поёт один? Или только в составе ежемесячных?

#14863 2017-11-03 17:37:10

Анон

Там и доказывать ничего не надо,все очевидно, и какой нам смысл что-то доказывать?  Вот Федя там вообще, как в свою стихию попал,так и пишем))

#14864 2017-11-03 17:46:59

Анон

Джигли тоже явно в своей тарелке: выпил с телочками, поговорил, разошлись :lol:

#14865 2017-11-03 17:53:37

Анон

Анон пишет:

Джиглипуф - король этого клипца.

Джигли в розовых очках главная звезда, это определенно.

#14866 2017-11-03 18:19:27

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, мне "Почему мы еще не ебемся" понравился. Только кадры с лампочками и вазой у Славы в руках, которые с другой студии и, видимо, как раз из досъема, - немножко "не пришей к пизде рукав", по-моему. Джиглипуф - король этого клипца.

Мне тоже Джигли больше всего понравился, а вообще клип задорный именно в своей трэшовости, чуваки вон уже бурно радуются, как подпалили пердаки недовольным  =D

#14867 2017-11-03 19:16:19

Анон

Я, конечно, понимаю, когда люди стоят на Окси. Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ

#14868 2017-11-03 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ

А что не так с Овсянкиным?

#14869 2017-11-03 19:33:54

Анон

В дежурку приносят цитаты с сегодняшней презентации Мирона.

- Порешал ли ты с Чейни?
- Нет, мы с ним не говорили. Говорил с Берсерком, мы друг друга поняли. Мой наезд на СловоСПБ был вызван наездом на Версус на баттле с Эрнесто. Видя кислую мину Рестора, я поклялся отомстить. (это было сказано шутливо) Всё, что я сказал про Слово, насколько я знаю, правда. Есть ли у меня негатив к Чейни? Ни к кому нет негатива, и уж тем более к Чейни.

...как тут и говорили по этому поводу раньше, иногда правило "этожебаттл" не работает практически никогда потому что либо крестик, либо трусики, либо любые доебки воспринимаем как ничего не значащие, либо относимся к ним как к серьезным предъявам - в то время как постоянно наблюдаю здесь, как доебки примерно одного и того же характера/степени убедительности оцениваются по разным критериям в зависимости от личного эмоционального отношения к фигурантам.

П.С. Они не говорили после ИХ. Негатива к Чейни нет, так что Чейни может ему в личку писать.  =D

Отредактировано (2017-11-03 19:43:57)

#14870 2017-11-03 19:43:36

Анон

Не очень понял, о чем ты. Правило "это же баттл" работает почти всегда на турнирке. В остальных раскладах оно верно всегда, если чувак потом не выносит бомбёжки в реал. По последнему и оцениваем.

#14871 2017-11-03 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Но когда люди стоят на Овсянкина - НУ ИЗВИНИТЕ

А что не так с Овсянкиным?

Да задержали, постоять в холле клуба и курилке пришлось, потом хоть в зал пустили. Вот чек сейчас идёт.

#14872 2017-11-03 19:47:47

Анон

"... и уж тем более к Чейни"
Можно начать их шипперить?:D

#14873 2017-11-03 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Не очень понял, о чем ты. Правило "это же баттл" работает почти всегда на турнирке. В остальных раскладах оно верно всегда, если чувак потом не выносит бомбёжки в реал. По последнему и оцениваем.

Не работает оно нифига. Либо "хорошожесидели, зачем ты так", либо "этожебаттл". И первое наблюдаю чаще. И у самих рэперов, и здесь у их поклонников. Причем еще и в режиме двойных стандартов.
А я сам не вижу разницы между огорчением Юли Киви по поводу несправедливых доебок Мирона до Чейни - и Мироном, огорченным доебками Славы до Рестора, которые он тоже считает несправедливыми.

Отредактировано (2017-11-03 19:49:29)

#14874 2017-11-03 19:49:48

Анон

так что Чейни может ему в личку писать.  =D

Какая радость для Чейни, прям подарок с барского плеча :facepalm:

#14875 2017-11-03 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Какая радость для Чейни, прям подарок с барского плеча

Во-первых, не факт, что оно было сформулировано именно в той форме, в которой принесено в дежурку. Я бы советовал дождаться нормального видео. Мб, в твиттере уже есть запись этого момента.
Во-вторых, ты не Чейни, анон, откуда ты знаешь, радость это для него или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума