Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ну, справедливости ради, Забэ бы фейспалмил даже, если бы Фиделио вышло бы конфеткой. Потому что Забэ предвзят к своего прямому конкуренту.
Его предвзятость отлично была видна на баттле Диктатора с Плеем: качаем башкой и хвалим Диктатора, который будет баттлить у тебя, хотя во всех 100% остальных видосах 140 ты в лучшем случае говорил "ничего особенного, но пойдёт", в большинстве же своём ржаи и критиковал, ржал и критиковал.
Ну, справедливости ради, Забэ бы фейспалмил даже, если бы Фиделио вышло бы конфеткой. Потому что Забэ предвзят к своего прямому конкуренту.
Его предвзятость отлично была видна на баттле Диктатора с Плеем: качаем башкой и хвалим Диктатора, который будет баттлить у тебя, хотя во всех 100% остальных видосах 140 ты в лучшем случае говорил "ничего особенного, но пойдёт", в большинстве же своём ржаи и критиковал, ржал и критиковал.
+1
Он даже в этом стриме успел сказать, чо даже словоспб лучше) т.е.говно полное,но лучше,чем фиделио)
Вышел клип СД с Еже. Порнушечный как ожидался. выложен у Славы на канале. Слабонервным моралистам лучше не смотреть
Поржала с Букера, он явно в свою стихию попал, а Слава и Джигли - стесняшки)
Отредактировано (2017-11-03 09:48:37)
В его предвзятости я даже не сомневаюсь. Но с ним фрикаделио смотреть хотя бы весело.
В его предвзятости я даже не сомневаюсь. Но с ним фрикаделио смотреть хотя бы весело.
Я уржался с Забэ и самого зашкварнейшего баттла всех времён и народов - МС Лина и МС Анюта. Этот стрим - моё лекарство от грусти и хандры на долгое время вперёд
Идет кто-нибудь на Мирона сегодня? Если да, расскажете?
Я посмотрел новости о том, что зарегистрировалось 5000 человек, а вместимость площадки - максимум 1000, и любовно погладил свой билет на гиг с Овсянкиным.
куда нести ведро с блевотиной после просмотра нового клипа этой компашки
и нет, мое сердечко не рвалось на части от созерцания мальчиков среди кисок
просто это вышло ТОШНОТВОРНО
у меня даже слов таких нет описать
не возбудило, не привлекло, эстетически не удовлетворило
лучше б и правда прикольно танцевали перед этими лампочками, тогда бы клип разошелся
а так редкостное дерьмо
нет я не моралист, но такая открытая и дешевая пошлятина заставляет мой пукан лететь на орбиту от силы бомбежа
АПД но я нашла себе забаву ловить случайные кадры :DDD это умора, сбивает весь пафос и сразу показывает как это все снималось
Отредактировано (2017-11-03 13:16:51)
какой компашки, анон? кто тебя так расстроил?
какой компашки, анон? кто тебя так расстроил?
дык эти же
сд кпсс фаллен джигли
От видеоряда мой пукан не разорвало, трэшак как трэшак, но звук совершенно адический, текст я могу разобрать только наполовину (хотя обычно у меня нет проблем со слуховым восприятием), и в разобранной половине смысла не обнаружено.
Ждём эпическое возвращение Пухлика!
Топор твитнул, что скоро объявит соперника на Версус. Рики в предвкушении.
По клипу: по-моему, ребята пытались троллить школомассу, в частности, мужскую её половину точно
нет я не моралист, но такая открытая и дешевая пошлятина заставляет мой пукан лететь на орбиту от силы бомбежа
Выключи и не смотри, там по первым кадрам понятно,что за клип,чего бомбить то?
От видеоряда мой пукан не разорвало, трэшак как трэшак, но звук совершенно адический, текст я могу разобрать только наполовину (хотя обычно у меня нет проблем со слуховым восприятием), и в разобранной половине смысла не обнаружено.
А что другой трек там,не могу пока посмотреть? В мухтаре, когда слушала этот трек,вроде все слова там разборчивы
А где можно припасть к нетленке?
Нетленка (NSFW!):
да ладно, мне было смешно при просмотре) соглашусь про федечку - он там единственный наслаждался, по-моему, на славины с джигли и фалленом попытки выглядеть ниибаццо мачо просто забавно смотреть))
Как по мне, так это было сделано, чтобы выстебать стереотипы про рэперские клипы про бабло, телок и еблю, и специально сделано нарочито хуево. Так что не понимаю, с чего бомбить, я поржал.
Славе будто жутко неловко от голых жоп.
this
такое ощущение, что старался сжаться и увернуться
Там по стори съемок все было ясно с этим Славиком, в клип вошли еще менее стеснительные кадры)
Теперь мне нужен клип Славика с котиками в противовес этой порнушке
Теперь мне нужен клип Славика с котиками в противовес этой порнушке
Даааааа, и это по-любому наберёт больше просмотров и мимими
ощущение, что Славик-то боле-менее еще, а вот Фаллен реально не знал что ему делать с девушками или хотя бы с той, которая на коленях сидела
Анон пишет:Теперь мне нужен клип Славика с котиками в противовес этой порнушке
Даааааа, и это по-любому наберёт больше просмотров и мимими
Конечно,больше)) я одна там кучу просмотров сделаю
Так, а кто мне объяснит, что за тигрохрень у Мирона в твиттере?