Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Хорошее интервью Славы,жаль без видео, Славины интервью я люблю, чтоб с видео, по ним хоть можно догадаться, где всерьез, а где нет. Жаль, что он не хочет заморачиваться с записью, хотя не мне судить, сама на своей работе делаю точно также, и вечно от этого проблемы(((
и спасибо за напоминание о "мне не 30, а 31". давно хочу пересмотреть этот баттл, а сейчас как раз есть время свободное. кстати. Слава за этот месяц уже третий раз о нем упоминает. Представляю, как они в Питере его тогда все обсуждали
Отредактировано (2017-11-02 16:03:24)
Слава за этот месяц же третий раз о нем упоминает.
жду, что в четвертый раз он добавит "А Чейни охуенный!"
Включила баттл Хайд- Чейни)) бабкаанон, как думаешь, на момент того баттла, в Питере было уже принято решение,что они будут отделяться?
▼⬍
Ааааааааааааввввввв
Глазки рысьи
Славик и коты - это запрещенный прием
Включила баттл Хайд- Чейни)) бабкаанон, как думаешь, на момент того баттла, в Питере было уже принято решение,что они будут отделяться?
Я думаю, что точно было принято решение ливать, если не договорятся на своих условиях. Потому что на круглый стол Денис все-таки рассчитывал - он был на следующий день после баттла - и Дена уволили аккурат на баттле, поэтому на обсуждение он не попал. В кругу он говорит: "Раз проблемы не решить на баттле и не решить за столом, зачем жать руки?". ИП они точно оформляли до ивента, но цимес в том, что ИП Дену понадобилось бы и если бы они остались в составе, как и Берсерку. Прав на название у всех участников регаты как не было, так и нет.
Анон с СД из 15ого года: спасибо большое, что внес!
Отредактировано (2017-11-02 17:08:01)
ИП они точно оформляли до ивента, но цимес в том, что ИП Дену понадобилось бы и если бы они остались в составе, как и Берсерку.
Зачем?
Чтобы вести дела филиала.
Билеты и мерч все равно надо продавать, аренду мутить, с партнерами бумажки подписывать, спонсоров искать. Что в составе Слова, что нет.
Чтобы вести дела филиала.
Билеты и мерч все равно надо продавать, аренду мутить, с партнерами бумажки подписывать, спонсоров искать. Что в составе Слова, что нет.
А до этого как они всем этим занимались?
Я думаю, что точно было принято решение ливать, если не договорятся на своих условиях. Потому что на круглый стол Денис все-таки рассчитывал - он был на следующий день после баттла - и Дена уволили аккурат на баттле, поэтому на обсуждение он не попал. В кругу он говорит: "Раз проблемы не решить на баттле и не решить за столом, зачем жать руки?". ИП они точно оформляли до ивента, но цимес в том, что ИП Дену понадобилось бы и если бы они остались в составе, как и Берсерку. Прав на название у всех участников регаты как не было, так и нет.
Анон с СД из 15ого года: спасибо большое, что внес!
Спасибо за ответ))
я как-то скольняюсь больше к тому,что решение было уже почти принято)) если и не окончательно
У Славы и Аббы там "война" в сторис идиоты
я как-то скольняюсь больше к тому,что решение было уже почти принято)) если и не окончательно
Я тоже. Мне кажется, все на то указывает, от регистрации ИП до поведения Дениса на баттле/до баттла/после баттла и текста его раундов, плюс Хайд прямо на баттле демонстрирует некоторое недоумение по поводу категоричной позиции Питера и их "военного положения" и - зная Хайда и его склонность к компромиссу - я верю, что он не притворялся.
У Славы и Аббы там "война" в сторис
идиоты
уже поржал а ведь найдутся и те, кто примет это всерьез, бгггг бедный Аббалбиск
Анон пишет:У Славы и Аббы там "война" в сторис
идиоты
уже поржал
а ведь найдутся и те, кто примет это всерьез, бгггг бедный Аббалбиск
Учитывая, с какой серьезностью пишут некоторые комменты в инсте славы, даже не сомневаюсь,что такие найдутся
В инсте трансляция Фаллена, анон уже весь слюной изошел, лапочка такая)
В инсте трансляция Фаллена, анон уже весь слюной изошел, лапочка такая)
если будет что-то интересное, то расскажи, пожалуйста))
если будет что-то интересное, то расскажи, пожалуйста))
Ничего особенного в плане ответов, просто он валяется без майки на кровати и зовет всех на Китай-город есть пян-се)
А до этого как они всем этим занимались?
"Слева", при гораздо меньших оборотах. СловоСпб постоянно росло.
Я тоже. Мне кажется, все на то указывает, от регистрации ИП до поведения Дениса на баттле/до баттла/после баттла и текста его раундов, плюс Хайд прямо на баттле демонстрирует некоторое недоумение по поводу категоричной позиции Питера и их "военного положения" и - зная Хайда и его склонность к компромиссу - я верю, что он не притворялся.
Я, наверное, этот момент никогда не пойму.
Хайд:
- Увольняет Дениса на старте баттла.
- Читает о том, как Питер подло интригует, сманивает людей из других филиалов, расшатывает проект и тому подобное, и вообще все претензии и срачи в проекте из-за них и их "информационных полей", а не потому, что отцы всрались.
- Ошибок организации (что для баттла, правда, абсолютно естественно) не признает, стрелки переводит.
- Но потом в финале он подает руку - и уже опа: он все это время хотел примирения, а у Питера категоричная позиция.
И я искренни верю, что он хотел примирения: то есть чтобы Денис заткнул ебало и оставил все, как есть. Хайд бы его даже "простил". Но это очевидно было для Дениса невозможно и абсолютно СловуСпб не выгодно.
ИМХО, там коса на камень нашла абсолютно равноценно, была классическая "революционная ситуация". Крас не хотел (и не мог, как следующий год показал) ничего менять, признавать, что Питер сейчас вылетел вперед и надо бы двигать за ними, тоже не желал, первенство воспринял, как вызов и личное оскорбление. Денис не хотел быть подчиненным с филиала, не понимал, куда и нахуя он выплачивает бабки, и эго у Дениса будь здоров, так что за ударный труд второго сезона он хотел сладкий и ласковый отсос, а не хуем по ебалу. Остюда логический итог.
Отредактировано (2017-11-02 19:27:48)
Кстати, бабка, раз зашел разговор, а почему ребята на самом деле не взяли другое название?
Не знаю, хуйня с непожатием руки все равно остаётся хуйней
Как и то, что Дэн пиздеть начал не по делу во время раунда хайда
*голосом славы из баттла с эрнесто* бля, бабуль, не бей, не бей))
Мне уже заранее стыдно за вопрос, но на каком этапе противостояния Краснадар-СПБ Гной записал свой дисс #SLOVOSPB, который в последствие мутировал в гимн СловаСПБ?
Просто сколько я не читаю об этой истории, я все равно только понимаю, что ничего в ней не понимаю. Вот я видела стрим, где Xайд сказал, что Мирон сказал на баттле всю правду про Чейни и отделение СПБ. А Чейни, в свою очередь, говорил, что это не правда.
Короче, все сложно.
Мне уже заранее стыдно за вопрос, но на каком этапе противостояния Краснадар-СПБ Гной записал свой дисс #SLOVOSPB, который в последствие мутировал в гимн СловаСПБ?
Просто сколько я не читаю об этой истории, я все равно только понимаю, что ничего в ней не понимаю. Вот я видела стрим, где Xайд сказал, что Мирон сказал на баттле всю правду про Чейни и отделение СПБ. А Чейни, в свою очередь, говорил, что это не правда.
Короче, все сложно.
Ну уж словам Мирона на баттле в этой ситуации верить точно нельзя)) Во-1, это баттл, а во-2, его там не было и близко и позицию относительно конфликта ранее он занимал нейтральную, типа ну отделились и отделились, но Чейни в гимне СловаСпб похвалил)
Хайд естественно не мог не отреагировать на этот баттл и сказал со своей колокольни. Чейни будет стоять на своем тоже. По-моему, рядовая ситуация чуток неразрешенного конфликта, забытого, а потом внезапно откопанного.