Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Анон с Шокком имеет сказать, что начал подгорать до Фиделио, на Фиделио просто получил обоснуй наконец
Это необъяснимо вообще.
Если Сеймур не съебет с площадки, то впереди тебя ждет много поводов на сгореть.
Ну, необъяснимо - окей, неисповедимы пути шипперства. А как вообще эта мысль в тебе возникла, после чего?
Посмотрел Фиделио и это какое-то дно, за меня Сеймур уже все сказал.
И, блин, как бы я не относился к Диме, но ска, какой же он обаятельный. Гифкоанон, можешь сделать гифочку с ним примерно на 10:49, где он кивает Сеймуру
Анон с Шокком имеет сказать, что начал подгорать до Фиделио
А как это началось?
Неисповедимы пути шипперства, анончики, правда что. На самом деле, анон яростно фангерлил их обоих, потом понял, что описывает их мимику похожими словами, потом представил в одном кадре. Потом была темнота
Да, нежданчик) Ну, зато если Сеймур не съебет из этого шапито, то тебе додадут))
Галат во время финала СловаСПБ стоял сзади Сеймура и смотрел на него
Даже криповато немного)
Клуб анонимных крэковых пейрингов с Сеймуром
На самом деле, анон яростно фангерлил их обоих, потом понял, что описывает их мимику похожими словами, потом представил в одном кадре. Потом была темнота
Анончик, я начинаю тебя ненавидеть, потому что мое подсознание начинает подкидывать мне КАРТИНКИ.
Анон пишет:На самом деле, анон яростно фангерлил их обоих, потом понял, что описывает их мимику похожими словами, потом представил в одном кадре. Потом была темнота
Анончик, я начинаю тебя ненавидеть, потому что мое подсознание начинает подкидывать мне КАРТИНКИ.
![]()
![]()
Ну ты заделись, если что
если Сеймур не съебет из этого шапито
анон, конечно, очень хочет 6+ баттлов Сеймура, но лучше бы съебал. Уже щас всех участников опускают и лошат, хотя они-то не знали, на что подписываются. Дальше хуже будет.
Хотя у него может ответственность сыграть, нежелание платить неустойку, упрямство, что угодно. К тому же его вряд ли охотно отпустят, недокормленного бэттл-биста, не весь лимит доверия еще выжали. Эхх...
Отредактировано (2017-11-02 13:29:01)
Клуб анонимных крэковых пейрингов с Сеймуром
анон не перестает повторять: Юля Киви не права насчет фанфиков с ним!
недокормленного бэттл-биста
Ааа, бля Я не могу, сейчас стрим Забэ смотрю, думал, что он лопнет от смеха, когда Сережу представляли
Гифкоанон, можешь сделать гифочку с ним примерно на 10:49, где он кивает Сеймуру
Держи, дорогой.
Спасибо огромное
Правда, теперь хочется как-то обозначить, что я не тот гифкоанон, а первый гифкоанон все еще боженька и отец
Держи, дорогой.
Блин, ну внешне он такой милый уютный неглупый дядечка... которому очень похуй на Мирона
Юля Киви не права насчет фанфиков с ним!
*застенчиво* А есть в природе фанфики с Сеймуром, да? Где искать, куда припадать? Ябзачел...
Анон пишет:Юля Киви не права насчет фанфиков с ним!
*застенчиво* А есть в природе фанфики с Сеймуром, да? Где искать, куда припадать? Ябзачел...
я только один видела: тройничок со славачейни, но Сеймуру там все равно не дали
Правда, теперь хочется как-то обозначить, что я не тот гифкоанон, а первый гифкоанон все еще боженька и отец
Вы оба замечательные)
Анон пишет:Правда, теперь хочется как-то обозначить, что я не тот гифкоанон, а первый гифкоанон все еще боженька и отец
Вы оба замечательные)
▼оффтоп⬍
Вырезаю нужный кусок видео, потом прогоняю через любой video-to-gif сервис типа giphy или ezgif. Это все десктоп, но такие штуки вроде и на ось есть, и на андроид, если нужно.
Большое вью Славика. Как показалось, на некоторые вопросы отвечал серьезно.
кому лень читать, тому просто фотки с интервью:
Анон напоминает, что Шокк с Фиделио уже съебал, так что Сеймуру остается только брать пример.
Шокк с Фиделио уже съебал
а он съебал? не слежу за ним, так что в танке.
На первом ивенты был, на второй уже не пришёл, пришлось судить самому габонычу.
Интервью Славы клевое.
Блин, вот мне прямо жаль: я вижу, что он неглупый человек и талантливый, и мне жаль, что то, что он делает помимо баттлов, кажется мне такой полнейшей ебаниной за редким исключением (да простят меня те, кому зашло "Солнце мертвых" и т.п.).
Ну то есть я понимаю, что это мои проблемы, конечно, так что это просто мысли вслух.
Отредактировано (2017-11-02 15:33:16)
На первом ивенты был, на второй уже не пришёл, пришлось судить самому габонычу.
а, спасибо, как-то пропустил этот момент.