Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14701 2017-11-02 01:54:01

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон, спасибо большое за видео с таймами.

Мне регулярно говорят, что я предвзят и просто топлю за любимок против приличных чуваков, которые ни сном, ни духом.
Ну вот это ситуация, где "моя любимка" ака НАШ ГЕНЕРАЛ либо не очень права - либо пиздец не права. И у Микки из-за него в том числе в крайне неприятной ситуации. Казалось бы, Забэ с Волки в этом раскладе его естественные союзники: Микки в те времена еще никаким боком с ними не срался, Микки в хуевой ситуации, Микки отхватил говна от Чейни. Что мы делаем? Мы сливаем на стрим его личную переписку, угараем до колик и обоссываем ЕГО - не Дениса, который как раз здесь при делах, - а чувака, который натурально пострадал. Это ж так весело и круто. У него без вас-то в этот момент проблем мало.
Охуенные молодцы оба. От Ваниного "ачотакова" даже как-то больше пригорает, чем с Забэ.

#14702 2017-11-02 02:16:05

Анон

Бабкоанон, погляди, СД еще в 2015 в доантихайповые свои времена те же самые идеи задвигал, которые и в недавней беседе с Мироном - и примерно так же и формулировал, причем описывал это как идеологию Underwhat, которая была создана вообще черт знает когда.

Скрытый текст

#14703 2017-11-02 02:50:37

Анон

От Ваниного "ачотакова" даже как-то больше пригорает, чем с Забэ.

Волки тут говнеца въебал по полной: от "Денис, прости" до "Я ничо не знаю, Забэ взломал мой ВК".
Я рада, что Илья и Денис всё окончательно уладили (на что я искренне надеюсь), однако со стороны Дениса это всё равно как минимум очень ОЧЕНЬ ебано. Его позиция - пиздатые баттлы, но я слышала слитую оригинальную аудио версию - и если бы монтаж был адекватным, то и уровень жары на баттле был бы куда как выше. К слову, кстати - Денис не охуеть как лажал там, да и Микки сам сбивался несколько раз - справедливее было бы, на мой дилетантский взгляд, оставить как есть, господь, слитый баттл длится 19:27 целиком - не ахти какое превышение тайминга, уж точно не уровень Ларина. Хрен знает. Я запутался в своих отношениях ко всему этому дерьму со 140. Главное, что сейчас всё, вроде бы, норм.
Можно спать спокойно.
Ночной Генерал и ветеран СД:

Скрытый текст

#14704 2017-11-02 03:19:36

Анон

Судя по переписке, у меня подтвердилось ощущение, что Микки - не очень левомозгный мальчик. Он эмоциональный, ему тяжело структурно мыслить, и - вангование - его довольно легко спокойным голосом и типа-выстроенной аргументацией сначала посадить на жопу, потом повернуть на 180. После чего он теряется. Он же не апеллирует категорией "думаю". "Верю"/"не верю". При том, что это не религиозный вопрос-то - на баттле он был, монтаж он видел, с Денисом он говорил. Разобраться и выстроить убеждение ему сложновато. У него есть ощущение от происходящего, к которому он прислушивается.

Тут такой момент. В посте у Микки главные претензии к генералу были, что тот порезал ЕГО хорошие куски, а не свои плохие. В переписке с Волки Микки тоже беспокоит то, хотел ли Ден испортить его парт, а не хотел ли улучшить свой. То есть к вырезанным ошибкам Дениса он относится спокойно, драма там вокруг его материала? Если так, то я тоже не слышу, чтобы Денис вырезал принципиально пиздатые куски, а поставил на их место хуевые. И вряд ли действительно стал бы этим заниматься.
Честнее действительно было бы с релоудами.

#14705 2017-11-02 05:16:02

Анон

Анон пишет:

Понарожают, а нам потом мучиться.
Воспитывай своего ребенка, чтоб он пример с тебя брал, а не с чувака из телика. Яжематерей послушать, так надо всех, кто их личному дитачке облико морале может оттоптать, надо вывезти в лес и расстрелять. А то что они первые, кто отвечает за своего ребенка, это они почему-то не помнят.

Плюсую адово.
Поехавшие овуляшки со своими драгоценными высерками уже и на холиварке, в треде, блять, про баттл-рэп. Ебануться об сарай! Ну никуда от вас не спрячешься, яжмамки.

#14706 2017-11-02 05:26:53

Анон

аноны, давайте про рэп, а не про яжематерей, а?

#14707 2017-11-02 10:15:51

Анон

Больше любви сеймуроанончикам  :heart:

Скрытый текст

#14708 2017-11-02 10:22:11

Анон

Генерал и ветеран СД

Чейни выглядит старше СД( Не повезло ему со структурой лица

#14709 2017-11-02 10:37:01

Анон

Больше любви сеймуроанончикам

парней рурэпа нужно силой отправить к косметологу, кому лицо почистить, кому жировик на лбу удалить...

#14710 2017-11-02 10:43:57

Анон

парней рурэпа нужно силой отправить к косметологу, кому лицо почистить, кому жировик на лбу удалить...

Анон, для сведения пост-акне вообще-то мало к косметологу сходить.

#14711 2017-11-02 10:50:03

Анон

Анон, для сведения пост-акне вообще-то мало к косметологу сходить.

++ Даже больше скажу, лазерная шлифовка не особо меняет ситуацию, по крайней мере, я не видела впечатляющих результатов

#14712 2017-11-02 10:52:43

Анон

Короче, мы просто будем любить Сеймура таким, какой он есть  =D

#14713 2017-11-02 11:40:41

Анон

У Сеймура реально с лицом проблемы, прям смотреть неприятно, хорошо,что он мне как баттловик тоже не нравится, не приходится себя терзать )))

Отредактировано (2017-11-02 11:54:09)

#14714 2017-11-02 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Короче, мы просто будем любить Сеймура таким, какой он есть

Вот да! Подтверждаю готовность любить Сеймура таким, какой он есть. )))
Посмотрела щас гифочки - господи, как же я тащусь от его пластики и мимики. ) Что-то есть в этом очень прям мимими.

#14715 2017-11-02 12:06:55

Анон

Анон пишет:

Короче, мы просто будем любить Сеймура таким, какой он есть

Вот да! Подтверждаю готовность любить Сеймура таким, какой он есть. )))
Посмотрела щас гифочки - господи, как же я тащусь от его пластики и мимики. ) Что-то есть в этом очень прям мимими.

Мне будет стыдно за это.

#14716 2017-11-02 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Я который день пытаюсь не упасть в пейринг с Шокком.

Аноооон! Ты сейчас сломал мне все шаблоны. :lol:  :lol:  :lol:

#14717 2017-11-02 12:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноооон! Ты сейчас сломал мне все шаблоны. :lol:  :lol:  :lol:

НО КАК  :lol:

#14718 2017-11-02 12:16:38

Анон

Анон пишет:

я только хотела сказать "но как..?", но тут вспомнила Фиделио и подумала, что, собсно, всё логично же.

#14719 2017-11-02 12:45:19

Анон

За что вы так с сеймуром?   :lol:  даже я,кто далеко не его поклонница, и то ему шокка не пожелаю))

#14720 2017-11-02 12:52:57

Анон

Анон пишет:

За что вы так с сеймуром?

Да ладно, Шокк не поведется. Он однолюб же. :lol:

#14721 2017-11-02 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Обожи!  :rainbow:  анон, ты украл мое сердце!
Очень круто, спасибо. На последней один из тех самых моментов, когда Сеймур и Витя поймали синхрон. Так тащусь с их дружбочки.
Ну и сам Сеймур... плюс один горящий анон, готовый любить его таким, какой есть. Там же энергетика, напор, харизма, бжэ!
И один анончик чуть раньше говорил, что глаза у Сеймура совершенно блядские. Так вот в его превью на Фиделио блядскоглазость достигла всех измеримых масштабов, спасииитеее!

#14722 2017-11-02 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Обожи!  :rainbow:  анон, ты украл мое сердце!
Очень круто, спасибо. На последней один из тех самых моментов, когда Сеймур и Витя поймали синхрон. Так тащусь с их дружбочки.
Ну и сам Сеймур... плюс один горящий анон, готовый любить его таким, какой есть. Там же энергетика, напор, харизма, бжэ!
И один анончик чуть раньше говорил, что глаза у Сеймура совершенно блядские. Так вот в его превью на Фиделио блядскоглазость достигла всех измеримых масштабов, спасииитеее!

Аноник, это я и говорил. Представляешь, как все плохо в моей жизни :lol:

#14723 2017-11-02 12:57:35

Анон

Аноны, ну что вы делаете...
*отодвинула все дела, пошла пересматривать баттлы Сеймура*

Отредактировано (2017-11-02 12:57:52)

#14724 2017-11-02 13:03:53

Анон

С Шокком - это было внезапно  :lol:
Хотя я сам не лучше. У меня он если и пейрится, то с Галатом. Бессмысленный и беспощадный шип, возникший просто потому, что Галат во время финала СловаСПБ стоял сзади Сеймура и смотрел на него взглядом "я украду тебя, запихаю в багажник, увезу - и никтооо нас никогда не найдет":

вот так

А сам Сеймур ничего не подозревал и панчил про "ты путаешь свою телку с Галатом"

Анону стыдно.

Отредактировано (2017-11-02 13:05:22)

#14725 2017-11-02 13:08:21

Анон

С Шокком - это было внезапно  :lol:
Хотя я сам не лучше. У меня он если и пейрится, то с Галатом. Бессмысленный и беспощадный шип, возникший просто потому, что Галат во время финала СловаСПБ стоял сзади Сеймура и смотрел на него взглядом "я украду тебя, запихаю в багажник, увезу - и никтооо нас никогда не найдет":

вот так

А сам Сеймур ничего не подозревал и панчил про "ты путаешь свою телку с Галатом"

Анону стыдно.

Анончик, не стыдись, иди на ручки. Анон с Шокком имеет сказать, что начал подгорать до Фиделио, на Фиделио просто получил обоснуй наконец  :lol: Это необъяснимо вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума