Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Хмурая Сонечка.
Хмурая Сонечка
блядь заебало все господи еб твою мать
Кто бы знал как я жду это шоу
АААААААА верните тыквы!
а я не жду, развернуться ему не дадут, а все, что нужно, зацензурят
Слава на съемках на стс:
Отредактировано (2017-11-01 22:30:31)
а я не жду, развернуться ему не дадут, а все, что нужно, зацензурят
в Дежурку приносили твитт девушки, которая там присутствовала
вот, откопала его)
https://twitter.com/_cumberbitch_9/stat … 6915810305
другое дело насколько все порежут
Это первое шоу по телеку, которое я буду смотреть за последние лет десять))
а я не жду, развернуться ему не дадут
Слава там запросто может включить постиронию и прокатит
в Дежурку приносили твитт девушки, которая там присутствовала
прекрасно
Я гляну шоу, конечно, но совершенно уверена, что в эфирном варианте всё будет максимально выхолощенно, тупо и неинтересно, как это обычно бывает на нашем ТВ.
Собственно, именно поэтому у меня вся идея не вызывает восторга - не то чтобы это зашквар и прочий бред, а просто ну хуйня же будет, вот прям к гадалке не ходи.
Это не осуждение Славы, есичо, упаси боже, просто капля пессимизма. ) Буду рада ошибиться. )
Какая Сонечка накрашенная и хорошенькая
Я гляну шоу, конечно, но совершенно уверена, что в эфирном варианте всё будет максимально выхолощенно, тупо и неинтересно, как это обычно бывает на нашем ТВ.
Собственно, именно поэтому у меня вся идея не вызывает восторга - не то чтобы это зашквар и прочий бред, а просто ну хуйня же будет, вот прям к гадалке не ходи.
Это не осуждение Славы, есичо, упаси боже, просто капля пессимизма. ) Буду рада ошибиться. )
я надеюсь, это хотя бы будет весело, постиронии как у Дудя тоже не жду, все вырежут и подрежут, даже если там Славик и совсем разойдется)
Спасибо за ответы, аноны.
Как то фубля. И его приглашают еще на цивильные каналы епту,когда всем известно про вот это. Я как бэ не моралофаг и по молодости тоже всякое было, но как то имидж там СТС или еще чего. Рэйтинги важнее огаА Баста на первом канале тебя не смущает? Довольно смешно слышать про имидж СТС, в шоу Бизе таких Слав процентов 80
вы сейчас разрушите анону светлый образ телевидения
Прикол как бы в том, что когда кто-нибудь, например, мой ребенок или ребенок моих друзей пойдет в интернеты почитать про хайпового чувака (потому что у моего стоит родительский контроль, а у соседа по парте он не стоит), то тут же узнает что чувак наркоша и не скрывает. Молодцы епту, по телику показывают, значит все правильно делают. Это я в дерзкой молодости в нулевых, когда цензуры не было, тоже не считала травку за наркотики и тоже шнягу по клубам глотала. А сейчас, нахуй с пляжа подобное.
Я не смотрю на шоу биз через розовые очки, я прекрасно знаю что они там все на чем то сидят. Басты-Касты начали крутиться когда коконадзор за жопу не хватал.
Но в общем ладно, тут сейчас на меня накинутся с кококо и у меня ребенок 24 на 7 смотрел как я бухаю и нио, человеком вырос.
Но в общем ладно, тут сейчас на меня накинутся с кококо
Ну я не смогу, у меня рука к лицу приросла
Анон пишет:А Баста на первом канале тебя не смущает? Довольно смешно слышать про имидж СТС, в шоу Бизе таких Слав процентов 80
Прикол как бы в том, что когда кто-нибудь, например, мой ребенок или ребенок моих друзей пойдет в интернеты почитать про хайпового чувака (потому что у моего стоит родительский контроль, а у соседа по парте он не стоит), то тут же узнает что чувак наркоша и не скрывает. Молодцы епту, по телику показывают, значит все правильно делают. Это я в дерзкой молодости в нулевых, когда цензуры не было, тоже не считала травку за наркотики и тоже шнягу по клубам глотала. А сейчас, нахуй с пляжа подобное.
Я не смотрю на шоу биз через розовые очки, я прекрасно знаю что они там все на чем то сидят. Басты-Касты начали крутиться когда коконадзор за жопу не хватал.
Но в общем ладно, тут сейчас на меня накинутся с кококо и у меня ребенок 24 на 7 смотрел как я бухаю и нио, человеком вырос.
за углом школы и в клубе твоим детям или детям твоих друзей еще больше покажут и расскажут
Прикол как бы в том, что когда кто-нибудь, например, мой ребенок или ребенок моих друзей пойдет в интернеты почитать про хайпового чувака (потому что у моего стоит родительский контроль, а у соседа по парте он не стоит), то тут же узнает что чувак наркоша и не скрывает.
Анон, твой ребенок когда-нибудь узнает, что Курт Кобейн был законченным наркоманом, Роберт Дауни младший, про русскую андеграундную сцену просто молчу.
Если твой ребенок - идиот, он обязательно подумает, а чо такого. Если твой ребенок с тобой знаком заочно, то он даже начнет принимать, а ты узнаешь, когда он передознется.
Если у тебя нормальный ребенок, он и так знает, что в мире есть наркотики, алкоголь и люди, которые это употребляют. А будет ли это делать он, зависит от того, как ты его воспитаешь.
за углом школы и в клубе твоим детям или детям твоих друзей еще больше покажут и расскажут
+1
что бы наткнуться на инфу что Слава употреблял надо очень глубоко копнуть при очень сильном фанатстве.
В викпедии или в фангруппе в ВК такого не прочтешь)
Я не знаю, с набросом ли анон, но:
то тут же узнает что чувак наркоша и не скрывает.
А лучше было б, если бы скрывал?
Имхо, что Слава, что Оксид, что Овсянкин, что Светло о наркотиках говорят в серьезной лирике предельно честно. Ни пиздатой идеей, ни охуительным приключением они ее не выставляют. А вот как раз расклад, когда наркотики - стопроцентно запретная тема/безобоснуйная страшилка, делает ребенка предельно уязвимым для этой опасности. Когда говорить про нее нельзя никак иначе, кроме как в контексте "наркоман - это стремное чудище, ширяющееся грязным шрицом в темной подворотне", то есть предельно далекий от твоего мира маргинал, а кто не он - тот не наркоман, - это пиздец вредное говно.
*все это не имеет никакого отношения конкретно к Славе КПСС на СТС, потому что он очень вряд ли будет ширяться в кадре или упоминать наркотики, а если твой ребенок ходит в школу - он знает, кто такой Гнойный, без всякого телика и несмотря на родительский контроль. Но тем не менее.
Отредактировано (2017-11-01 23:05:17)
Понарожают, а нам потом мучиться.
Воспитывай своего ребенка, чтоб он пример с тебя брал, а не с чувака из телика. Яжематерей послушать, так надо всех, кто их личному дитачке облико морале может оттоптать, надо вывезти в лес и расстрелять. А то что они первые, кто отвечает за своего ребенка, это они почему-то не помнят.
Понарожают, а нам потом мучиться.
Воспитывай своего ребенка, чтоб он пример с тебя брал, а не с чувака из телика. Яжематерей послушать, так надо всех, кто их личному дитачке облико морале может оттоптать, надо вывезти в лес и расстрелять. А то что они первые, кто отвечает за своего ребенка, это они почему-то не помнят.
+++
Анон пишет:А Баста на первом канале тебя не смущает? Довольно смешно слышать про имидж СТС, в шоу Бизе таких Слав процентов 80
Анон, ты меня сразил наповал главное, сама курила траву, а теперь попрекает этим других, говоря, что они плохой пример. Самой не смешно?
Отредактировано (2017-11-01 23:47:51)
Анон, если так случится, что твой ребенок наткнется на такую информацию, то просто включи ему Трэш Смэша. Чувак отлично разобрал все аспекты темы и мне очень помогло, когда я имела честь остаться на неделю с племяшкой.
Анончик, а что за стрим, не подскажешь?
Бабкоанон, я боюсь наебать с конкретным стримом, то ли с Пиэмом, то ли с Волки, хоть убей, не помню точно, но где-то проскакивала у Забэ эта фраза про первый баттл. В общем, чёрт знает, как относиться к Забэ (кстати о чертях, хех), одно ясно - он на 100% необъективен по отн. к СловоСпб и охуенному Чейни в частности.
вот насколько Славе лучше, когда челка зачесана на бок)) а то на видео с Тиной - это трэш какой-то был
Так, Бабкоанон, апдейт, моя собственная память меня наебала - стрим который я кидал выше - и есть ТОТ САМЫЙ.
Тайминг: