Вы не вошли.
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Блин, как меня умиляет тот факт, что слава кошатник
Нашел то, что искал. Момент, когда Оксимирон врывается в рэп-игру.
https://www.hip-hop.ru/forum/oksimiron- … ri-164180/
Тот самый фит СД и Мирона Special Delivery, выложенный в апреле 2008-го.
В комментах то и дело всплывают вопросы "кто такой Оксимирон?", "слышу в первый раз" и "есть ли у него еще что послушать?" в то время, как он сам там же признается, что его практически зватьникак, "всего 3 месяца в игре" и до этого только десять лет слушал, но сам не читал, не считая детских экспериментов (на форуме-то он давно был завсегдатаем).
Тем, кто не знает, с чего все началось вокруг Мирона - вот оно. В наглядном виде, подтвержденное им самим в комментариях, весь переворот игры как он есть. В следующем году у него юбилей там же рассказывает, что записывает трек "Я - хейтер", который скоро выйдет.
Там же в комментах СД называет Мирона, Шокка и Арсайда лучшими бэтл-рэпперами, которых он знает (в данном случае речь не об оффлайн-баттлах, ессно). Про фит соглашается, что Мирон "пиздаче парт ебанул".
На третьей странице их хвалит Шокк под ником Миша Корлеонэ (ныне забанен). Потом еще Джубили в комментах мелькает.
На последней странице имеются комментарии 2017 года, в т.ч. от СД, его аккаунт активен.
Отредактировано (2017-11-01 19:12:20)
Батл-рэп аноны, я к вам с темы Додо. У меня возникло два вопроса про Славу, будте ласками, ответьте.
1. Слава бывший наркоман? В теме Додо что-то подобное вскользь проскакивало.
2. У меня возникла такая мысль, опять же по той инфе что то тут то там в теме Додо мелькала, что Славу не интересуют ни девочки, ни мальчики, только бутылка. Так ли это?
1. Слава бывший наркоман? В теме Додо что-то подобное вскользь проскакивало.
Не бывший, а вполне себе нынешний, в последнее время получше - особо активный период был в 15 году, но никаких торжественных отречений он не производил.
2. У меня возникла такая мысль, опять же по той инфе что то тут то там в теме Додо мелькала, что Славу не интересуют ни девочки, ни мальчики, только бутылка. Так ли это?
У Славы 3 года была одна девочка, с конца лета-сентября и на сейчас другая девочка. Бутылка и наркотики присутствовали и в тех, и в тех отношениях, ничему не мешая.
Слава бывший наркоман? В теме Додо что-то подобное вскользь проскакивало
Почему бывший? Он и сейчас закидывается
У меня возникла такая мысль, опять же по той инфе что то тут то там в теме Додо мелькала, что Славу не интересуют ни девочки, ни мальчики, только бутылка. Так ли это?
Нет, встречается с новой девушкой сейчас. А до того у Славы были долгие отношения с Сашей Дискотекой
Отлично! И я вспомнил, что его еще от него интервью еще вносили. Добавлю)
(анон, который советовал треки)
Если что, можно добавить в ссылки на треки еще вот эту песенку для разнообразия общей картины она клевая:
http://musico.ru/download/W3VTYusXZ7N35 … 4+-+Lilith
Если что под наркотиками подразумевается скорее всего травка, гашиш, а не самые серьезные.
И на мой взгляд сейчас, после баттла века, совсем редко. В основном алкоголь.
Отредактировано (2017-11-01 19:50:18)
P.S. Я щас огребу, но спрошу: Бабкоанон, а с чего вообще начался раскол Чейни-Забэ? Тоже что ли в ВК не отвечал
А это, анон, вопрос века.
Если верить Забэ:
- он, как трушный пацан, был против того, как произошло отделение, против оставленного названия СловоСпб и вот этого вот всего. О чем горячо высказался.
- наглухо ебнувшийся на своём эго Чейни подверг его репрессиям, потому что он храбро говорил, что в баттле Чейни-Хайд победил Хайд.
Проблема в том, что:
- после баттла Чейни-Хайд Забэ брал у Дениса предельно лояльную вьюху, потом освещал первый ивент самостоятельного СловаСПб, когда баттл уже вышел, гимн вышел, и оставленое название силой с афиши. И все ещё Забэ дружил со всеми в десны.
- он проходил отбор на третий сезон.
- и, судя по всему, не прошёл, как не прошёл в свое время на второй, а баттл не выложили. И где-то тут и случился лостосрач.
- Забэ в итоге действительно записал нищий хайп, где действительно заявил, что Хайд выиграл. Проблема в том, что ровно то же самое в то же время заявил Микки, причём в гораздо менее сдержанных выражениях и с огромным на все село. Однако же никто его за это не перебанил.
- Чейни никогда не рассказывал, что там было, и заявил, что говорить об этом никогда не будет. С тех пор Забж глубоко в игнорировать. Но не смолкает.
Спасибо за ответы, аноны.
Как то фубля. И его приглашают еще на цивильные каналы епту,когда всем известно про вот это. Я как бэ не моралофаг и по молодости тоже всякое было, но как то имидж там СТС или еще чего. Рэйтинги важнее ога
Про Славу: речь про быстрые и химию, в славиной системе координат трава вообще не наркотики.
Анону с стсом: сдаётся мне, Слава на добропорядочном российском телевидение настолько не первый и не худший, что не им бы выебываться (анон с телика)
Отредактировано (2017-11-01 19:57:14)
. И его приглашают еще на цивильные каналы епту,когда всем известно про вот это.
Анон, а Глеба и Вадика Самойловых как приглашали?
Там и героин был, и ничего, никого не смущало.
Как то фубля. И его приглашают еще на цивильные каналы епту,когда всем известно про вот это. Я как бэ не моралофаг и по молодости тоже всякое было, но как то имидж там СТС или еще чего. Рэйтинги важнее ога
В баттл-рэпе алкоголь или наркотики почти у каждого первого. Редкость как раз обратное.
Если что, я не оправдываю. Просто что поделать, такая субкультура специфическая.
Бабкаанон, ты думаешь до сих пор там что-то есть кроме травки? Мне почему-то кажется сейчас нет.
Отредактировано (2017-11-01 19:59:43)
ты это сейчас серьезно пишешь? ты даже представить себе не можешь, сколько наркоманов на ТВ и в т.н. шоубизнесе, про рэп вообще молчу
тем более, у Славы сейчас очевидно, что только трава, а она вообще в некоторых странах легализована)) и многие, в т.ч. и я, ее за наркоту не принимают))
А Баста на первом канале тебя не смущает? Довольно смешно слышать про имидж СТС, в шоу Бизе таких Слав процентов 80
Если что под наркотиками подразумевается скорее всего травка, гашиш, а не самые серьезные.
И на мой взгляд сейчас, после баттла века, совсем редко. В основном алкоголь.
+++
по тому, что мы можем видеть, кроме травы, причем кмк не сильно злоупотребляя, и алкоголя на данный момент ничего нет.
Бабкаанон, ты думаешь до сих пор там что-то есть кроме травки? Мне почему-то кажется сейчас нет.
Я думаю, что не пятнадцатый год и даже не эта весна, это правда видно, но мне кажется ему при случае и поводе да правильной компании по-прежнему ничего не мешает.
Как то фубля. И его приглашают еще на цивильные каналы епту,когда всем известно про вот это. Я как бэ не моралофаг и по молодости тоже всякое было, но как то имидж там СТС или еще чего. Рэйтинги важнее огаА Баста на первом канале тебя не смущает? Довольно смешно слышать про имидж СТС, в шоу Бизе таких Слав процентов 80
вы сейчас разрушите анону светлый образ телевидения
а бабка - нарколог что-ли или живет со славой?
Внезапная рубрика "Славушка и коська"
Почему это так мило
Тот самый фит СД и Мирона Special Delivery, выложенный в апреле 2008-го.
О! Спасибо, анона! Весьма интересно
а бабка - нарколог что-ли или живет со славой?
- я разумею, анон меня спросил не потому, что я отдельный неебаться авторитет, а потому что я комментом выше написал про быстрые.
- он спросил - а я ответил - что я думаю, а не "бля буду, так и есть".
- ещё четыре анона ровно так же поделились соображениями, но ты почему-то не доебался.
Отредактировано (2017-11-01 20:58:20)
Бабкоанон, спасибо за ответ по Забэ. Неоднозначные отношения.
Хотя у Генерала с Микки тоже более чем запутанно всё. Мне вот интересно, правда ли то, что Забэ говорил на стриме: "Чейни -> Микки: если бы я хотел тебя опозорить, я бы выложил первый клэш"
Надеюсь, нет. Как-то это всё неоч.
ЗАбэ вчера на стриме очень пафосно сказал, что конфликта со словоспб у него никакого нет
- после баттла Чейни-Хайд Забэ брал у Дениса предельно лояльную вьюху
а ссыль на нее можно?
Бабкоанон, спасибо за ответ по Забэ. Неоднозначные отношения.
Для меня, анон, эти неоднозначные отношения до конца прояснились, когда Забэ зырил первый РНБ. И увидел, что у них один звукарь с Саббокса (Сережа Нафталанджи). После чего задвинул уверенную телегу о том, что ебанутый Чейни теперь не позволит Сереже с ним работать и вообще впадет в террор. После чего охуевший Сережа написал ему прямо во время стрима, а Забэ тут же кисло слился на тему: "ну да, да, я знаю, что вы друзья, он возьмет у тебя расписание"(занятости).
И естественно, Нафталанджи как работал с кем хотел, так ни один ебнутый генерал до него и не доебался. Но пиздеть - не мешки ворочать.
В то, что на стриме с Анзором он всерьез говорил про примирение, я, кстати, не верю совсем: там полный стрим глума - ну и периодические попытки вытащить из Анзора комментарий.
Мне вот интересно, правда ли то, что Забэ говорил на стриме: "Чейни -> Микки: если бы я хотел тебя опозорить, я бы выложил первый клэш"
Анончик, а что за стрим, не подскажешь?
Вообще, в эту реплику я вполне верю. А почему ты надеешься, что Чейни этого Микки не говорил? Микки целиком забыл текст перед толпой в семьсот человек, сорвал мейн-баттл ивента, Ден автоматически его разнес, Ден не выложил эту запись, несмотря на их специфические отношения на тот момент, Микки раунд записал треком с дополнительным куплетом, которого нет на пост-баттловом видосе, с масштабным таким обоссыванием, и на тему Хайда, и на тему филиала, и на тему персоналии Дениса, а когда был перебаттл, Микки дропнул слева взятые баттловые исходники в сеть. На перебаттле и с монтажом Денис тоже выглядит ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ, но внутри всей цепочки у него вполне могла отлететь жопа на эту тему.
а ссыль на нее можно?
https://vk.com/video?q=%D0%9E%D0%9C%D0% … _456239089
ЗАбэ вчера на стриме очень пафосно сказал, что конфликта со словоспб у него никакого нет
А он каждый раз это говорит. "Это не меня обиделись, а не я". И дальше Ниагара из говна.
Отредактировано (2017-11-01 21:35:11)