Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14601 2017-11-01 00:13:28

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Все очень смущенно вели себя с Тиной. Замай как-то скромно тер шею и вообще выглядел моложе своих лет. Слава немногословен, хотя мне кажется, он обычно в незнакомых компаниях именно такой, СД был максимально естественнен

#14602 2017-11-01 00:33:27

Анон

Что бы мы не думали про Тину, она профессионал, адаптируется под любую среду. Она и на ахматыча заинтересованно посмотрит, и на славика, если поставит цель

Это да.
Плюс, если посмотреть, она очень грамотно и тонко использует комплименты. То есть, она не подлизывает в прямом смысле, но вворачивает их умело и так здорово, что даже понимания, что это лесть, все равно сидишь довольный и обмазываешься. :)
Блин, Слава агонь, в конце прям в уголочек с Тиной задвинулся  :lol: С руки за ее спиной вообще поржала.
В общем, СЛава мне напомнил этакого сорванца-хулигана, который встретил Девушку, перед которой не хочет ударить лицом в грязь, и сидит такой и молчит.. от греха подальше xD
Кстати, да, жду дисс Тины. Думаю, она отлично справится. "Вы же еще и тараторить умеете" (с)  :lol: комплимент 80 лвл
А. Еще умилило, как они все на"вы"  :lol: очень непривычно слышать) хотя Славик сделал попытку на "ты" перейти  :lol:

Отредактировано (2017-11-01 00:34:54)

#14603 2017-11-01 00:38:04

Анон

Анон пишет:

И я вспомнил, что его еще от него интервью еще вносили.

Из интервью ещё можно дать ссылку на интервью на RHYMES FM и на диван блейза 1, 2
тут вносили интервью еже https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2584793

#14604 2017-11-01 00:39:10

Анон

Анон пишет:

хотя Славик сделал попытку на "ты" перейти

тоже заценил. но где она и где "ты" в такой ситуации.

Анон пишет:

встретил Девушку, перед которой не хочет ударить лицом в грязь, и сидит такой и молчит.. от греха подальше xD

ппкс

#14605 2017-11-01 01:53:47

Анон

Друзья, если ещё кто-то не видел - инфа по срокам выхода РнБ:

Скрытый текст

#14606 2017-11-01 02:24:04

Анон

Друзья, если ещё кто-то не видел - инфа по срокам выхода РнБ:

Скрытый текст

Спасибо, анончик!

#14607 2017-11-01 02:42:48

Анон

мне как бэ пох, с кем он встречается, но прошлая его девушка, такое ощущение, вообще не появлялась в кадре, а эта немножко раздражает этаким аттеншхорингом. Но это все имхо. Как грится, Славке хорошо, ну и чудно.

Анонче, ну справедливости ради:
- Когда Диско была Славиной девушкой, их в таком количетсве и не снимали.
- Когда Диско была Славиной девушкой, гораздо меньше снимал сам Слава/она снимала Славу, ибо фотограф.
Найти видео, где Саша светится, довольно трудно, зато до жопы видео, где в количестве звучит ее голос и она за камерой, они со Славой во время видоса общаются. Я принципиальной разницы не вижу.
- У них было до пизды совместных фоток, но она целиком снесла страницу, а он ощутимо почистил во время чеченской истории.
Живьем на концертах и в гримерках она точно так же была в наличие, была на сцене, танцевала на сцене, была у главного входа.
У Славы сильно изменилась жизнь, его самого в кадре стало больше, чем когда либо, и то же самое касается всех ребят. Очевидно, что и девушка, с которой он встречается, автоматически будет попадать в кадр.

#14608 2017-11-01 02:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирон заебывал весь форум длинными занудными простынями и демонстративно давил интеллектом   самое смешное, что потом в поздних интервью СД будет рассказывать, что ему нравились эти сообщения )))

Божи, это прекрасно как Восход  :love:

Держи еще  =D
Мирон излагает, СД одобряет, интересно даже, как в нынешнем пост-шокковом состоянии Мирон теперь относится к этим своим теориям )))
(открывать картинку надо в новой вкладке, а то форум уменьшает ее)

Скрытый текст

СД, кстати, наряду с Бабаном на форуме писал в основном КАПСЛОКОМ и объяснял это намерением издеваться над собеседниками, т.к. читать капслок неудобно/неприятно )))

Отредактировано (2017-11-01 02:49:44)

#14609 2017-11-01 03:39:14

Анон

Сюда приносили уже Поха, Всяча и Тирепса в рекламе мерча Электромыши?  =D
https://twitter.com/bzzmouse/status/924947231467278337

#14610 2017-11-01 04:50:42

Анон

Анон пишет:

Мирон излагает

"Отношения должны строиться если не на любви, то на терроре".
"Любовь это власть".

:lol:  :lol:  :lol:
Обожаю двадцатилетних мальчегов. )))

#14611 2017-11-01 05:32:44

Анон

Странный у Мыши мерч. Нет, не спорю, копцептуально и хи-хи. Но куда я в таком пойду =D
Кстати, у Рвать на битах мерча вообще не было никогда, да? Оч хочется фирменную футболочку

#14612 2017-11-01 06:31:24

Анон

И есть, и продаётся, и образец на генерале можно заценить.

#14613 2017-11-01 06:36:10

Анон

Анон пишет:

Мирон излагает, СД одобряет

Анон пишет:

"Отношения должны строиться если не на любви, то на терроре".
"Любовь это власть".

Ути бозе мой  :yeah:

#14614 2017-11-01 07:40:44

Анон

Мирон излагает, СД одобряет

я просто в ничто  :lol:  :facepalm: :heart:  :lol:

#14615 2017-11-01 08:02:51

Анон

Скрытый текст

#14616 2017-11-01 08:43:21

Анон

Сходил сейчас посмотрел, действительно уже нигде нет.
Ну охуенно, Денис, и тебе доброе утро.
Выглядело это вот так, анон:

Скрытый текст

На последнем ивенте - и во время последнего ивента - еще продавалось: и с прилавка, и в сети. Надеюсь, что солдаут просто/временные проблемы.

Отредактировано (2017-11-01 08:44:23)

#14617 2017-11-01 09:27:12

Анон

оксигнойные

Скрытый текст

#14618 2017-11-01 09:29:45

Анон

Я очень люблю этот кусок. Во-первых, он пиздат. Во-вторых, он подходит аж трем чувакам вокруг Славы: Мирону, по очевидным причинам и в плюс еще и из-за Машины Прогресса, Чейни и Замаю. Куда хочешь, туда ставь, все равно красиво будет.

#14619 2017-11-01 09:41:14

Анон

Я очень люблю этот кусок. Во-первых, он пиздат.

аналогично) да и сам трек очень люблю, в целом альбом как-то не особо зашел, а вот "опять надо жить" прямо очень  :heart:

Во-вторых, он подходит аж трем чувакам вокруг Славы

и это тоже :)

#14620 2017-11-01 09:43:15

Анон

Анону очень оттуда нравится Мышка Нарушка и Шатуны крипонули по-хорошему. Само Солнце, мне кажется, уступает немножко. Но "мой хуй - любитель мертвечины" в голову на долго запало.

Отредактировано (2017-11-01 09:43:56)

#14621 2017-11-01 10:06:02

Анон

метафора звонкая, неудивительно  ;D

#14622 2017-11-01 10:26:06

Анон

Анон пишет:

На последнем ивенте - и во время последнего ивента - еще продавалось: и с прилавка, и в сети. Надеюсь, что солдаут просто/временные проблемы.

Спасибо, а то я думала, что ослепла. Действительно, надеюсь, они не закрыли лавочку, а просто готовят новую партию, так как прошлая быстро разошлась, и ребятки неплохо заработали  =D

Из мира новостей:

Автор-исполнитель NYUSHA, дебют которой состоялся в шоу «СТС Зажигает Суперзвезду!», станет третьим приглашенным членом жюри нового вокального шоу СТС «Успех». Уже 5 ноября в 21:00 ей предстоит отстаивать свои музыкальные вкусы в компании короля эстрады Филиппа Киркорова и известного рэпера Гнойного.

NYUSHA: «Ровно десять лет назад я победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!», а сегодня я в жюри нового проекта СТС «Успех». Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху».

#14623 2017-11-01 10:34:31

Анон

И РнБ этот 5 числа? вроде как славкина премьера на стс тоже 5 ноября.

Бабкоанон, ты не серчай. Во-первых, я написала, что это мое имхо и что если Славе ок - то и ладно.
Во-вторых, да, Саша была и голосом, и везде, но не было такой..мм.. удушающей картины цепляния и висения на Славе. Почему-то если представить, что была бы сейчас она в данный момент славиной жизни, то картина выглядела иначе бы. Могу ошибаться, всего лишь вангование.
В-третьих, это просто мои личные эмоции, я не поливаю человека грязью, не бегаю по соцсетям с матами, просто высказала тут мнение.

#14624 2017-11-01 10:43:14

Анон

Из мира новостей:

Автор-исполнитель NYUSHA, дебют которой состоялся в шоу «СТС Зажигает Суперзвезду!», станет третьим приглашенным членом жюри нового вокального шоу СТС «Успех». Уже 5 ноября в 21:00 ей предстоит отстаивать свои музыкальные вкусы в компании короля эстрады Филиппа Киркорова и известного рэпера Гнойного.

NYUSHA: «Ровно десять лет назад я победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду!», а сегодня я в жюри нового проекта СТС «Успех». Вот так интересно закольцевалась история! За это время были сотни концертов, десятки песен и премий. Наверное, сейчас мне так же хочется помочь талантливым ребятам найти свой путь к успеху».

Слава в сторис уже сказал, что принял ее в антихайп  =D

#14625 2017-11-01 10:48:02

Анон

Анонче, справедливо, но и я с тобой не срался ведь, правда? Просто ответил мнением на мнение.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума