Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Неизвестно, чем СММщик думал
Чем-чем... межушным ганглием, если хотя бы он там отыскался
Хотя руководство, судя по всему, не считает это чем-то зазорным
Скорее даже не хачом, а "Эй, Гиви".
Ну собственно тема про "хачей" это как раз имя Хачик (армянское), которым обращаются к любому представителю кавказской национальности. Ровно тот же принцип.
Я хуею с ленты. Безудержно.
Искренне надеюсь, что разразится СКАНДАЛИЩЕ на тему оскорбления по национальному признаку. Для медиа такого уровня это недопустимо, это не МДК и не лурочка.
Вчера в ночи добрые аноны вносили ностальгические ссылки в дежурку, не могу не поделиться.
Можно бесконечно смотреть на три вещи: на то, как течет вода, как горит огонь и как выебываются друг на друга в комментах на хип-хоп.ру 19-20 летние Мирон и Витя СД
Мирон там под ником Лондон (он же Миф), СД под ником Я понял. Лох против ЛАНДАНа, ЛАНДАН против Приветдорогой.
https://www.hip-hop.ru/forum/set-vs-dra … dex18.html
Хоть какое-то постоянство в этой жизни
...и там у нас уже Мирон зачем-то хвалит Драго, хоть проще похвалить лужу засохшего дерьма.
Что за призма у Мирона на него?) Зачеееееем?
...и там у нас уже Мирон зачем-то хвалит Драго, хоть проще похвалить лужу засохшего дерьма.
Что за призма у Мирона на него?) Зачеееееем?
Так судя по всему, на общем тоскливом фоне рурэпа-2005 Драго и правда был неплох тогда, не только Мирон его хвалит на том же форуме.
Органик в вк зарегался
Как же я угораю с них, они уже юными пиздюками были такими же, какие сейчас, изменения минимальны
Витя был антихайп уже тогда, демонстративно ебалвасврот, стиль речи - крэковый, еще немного, и падонак фразы рубленые, еще и дефисами разделенные вместо любых прочих знаков препинания, и идеологию зацените заодно:
В то время как Мирон Янович уже тогда был Мироном Яновичем на все сто bat1
Собеседник: (про сабж, заявленный Мироном) "Создатель темы просто сумашедший........ это просто пиздец какой-то!!!!!!!! ты случаем не из дурки всё это пишешь уважаемый автор темы???????"
Мирон: "Да, иногда мне кажется что пишу из дурки. оксфордский университет нередко производит такое впечатление"
в том же тредике под роскошным названием "Русский рэп: снимите с головы влагалище" еще и Бабан пиздит на Окси ))) вся компания в сборе.
Отредактировано (2017-10-31 19:27:42)
Как же я угораю с них, они уже юными пиздюками были такими же, какие сейчас, изменения минимальны
ну прекрасны же че
Органик в вк зарегался
что-то переживаю за него
ну прекрасны же че
я скоро тут выть начну от избытка эмоций лайтовый стилек их твиттерских срачей-2017 не идет ни в какое сравнение с.
Органик в вк зарегался
А ссылкой поделишься, анонче?))
я не знаю с кого больше ржать, с дерзкого неформала СД или с нудно осуждающего нудятину Мирона
Вк Органика: https://vk.com/id454399805
я не знаю с кого больше ржать, с дерзкого неформала СД или с нудно осуждающего нудятину Мирона
Мирон заебывал весь форум длинными занудными простынями и демонстративно давил интеллектом самое смешное, что потом в поздних интервью СД будет рассказывать, что ему нравились эти сообщения )))
Мирооон Как приятно, что люди верны себе. СД тоже касается
Отредактировано (2017-10-31 20:12:20)
Мирон заебывал весь форум длинными занудными простынями и демонстративно давил интеллектом самое смешное, что потом в поздних интервью СД будет рассказывать, что ему нравились эти сообщения )))
Божи, это прекрасно как Восход
самое смешное, что потом в поздних интервью СД будет рассказывать, что ему нравились эти сообщения )))
И тут анон внезапно зашипперил
И тут анон внезапно зашипперил
Витя тебя превентивно нахуй послал, анон
см. комменты:
https://twitter.com/swati_x/status/925183689268613120
Витя тебя превентивно нахуй послал, анон
Гейирония!
В твиттере кто-то находил миронов тред "в защиту педерастии", где тот с бабаном срался и рассказывал про карандаш в жопе но это не точно
Отредактировано (2017-10-31 20:37:50)
Вк Органика: https://vk.com/id454399805
Он такой лапочка)
Анона спокойно добавили в друзья, ещё и фотку лайкнул)
Остновитесь, я не могу больше ржать с этих долбоебов