Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Немножко юного и нежного Мирона с хх.ру из ночной дежурки.
Немножко юного и нежного Мирона с хх.ру из ночной дежурки
Ну просто поэт из Лондона 1960-х
▼Скрытый текст⬍
Очаровательный. Я бы в такого влюбилась без памяти. Наивного, романтичного, кудрявого, эх
О, Господь, моё сердечко! Бабкоанон, есчо, мои руки на столе
Бабкоанон, я отбивала журналистов дважды тут - и только те случаи, которые лично считаю шедеврами работы журналиста. Защищать сливы результатов баттлов, безграмотно составленные биографии и тупой смм мне даже в голову не приходит, несмотря на всю цеховую солидарность. И я там про солнце и про тебя постскриптум дописала - ну, что удивительно, что рассуждая многофакторно и не будучи фанатом окси, ты все-таки приходишь к той же позиции, что и твиттер - всеплохо, закопайте) Ну хотя бы плохо, но не все же )))
Пропустил твой коммент, анон.
Мы с тобой можем спорить насчет качества журналистской работы (на мой взгляд, у Дудя она была слабая, у девушки из ленты абсолютно нормальная, если только не окажется, что там рагаджага с исходниками или с искажением материала, на твой взгляд оба заебись). Но тут агр не на тему журналистской работы. В истории с Дудем у меня лично он был потому, что Дудь демонстративно покрыл хуями Славины треки и Славиных друзей, при этом очень слабо представляя себе материал, который покрыл хуями. В истории с Мироном сммщик говна метнул на годовой запас. И тут вообще не важно, что Мирон написал в твиттере. Нет никакого "неадекват на неадекват". Не может официальный представитель редакции сраться от лица редакции в рамках твиттерского бифа. И даже если бы это было окнорм, кинутая зига выходит за все вменяемые рамки. Если редакция Ленты сделает вид, что это в порядке вещей/поддержит этот пляс, да, будет "все плохо". Причем это не будет иметь никакого отношения к качеству интервью Дизстера или качеству других материалов других журналистов на Ленте. Это не их ответственность и не их вина, возможно там есть очень годные тексты и очень годные работники, но лично в моих глазах редакция станет неадекватными уебами. По вполне очевидной причине.
О, Господь, моё сердечко! Бабкоанон, есчо, мои руки на столе
Меня так умиляет, что Мирон с Денисом оба - кудрявые, и оба яростно состригают кудри).
Меня так умиляет, что Мирон с Денисом оба - кудрявые, и оба яростно состригают кудри).
Волки из того же племени, судя по давним фотографиям )))
Немножко юного и нежного Мирона
*умирла от умиления*
и вот как из этого мишмиша вырос сотона
Немножко юного и нежного Мирона с хх.ру из ночной дежурки
Мне сначала показалось, что это Боб Дилан.
Мне сначала показалось, что это Боб Дилан.
Талантливые еврейские мальчики. ))
и вот как из этого мишмиша вырос сотона
![]()
Чтобы у людей не поразрывались сердечки от мимимишности
Лента.ру продолжает пробивать дно: https://lenta.ru/news/2017/10/31/2000ro … ium=social
Блин, это какой-то непрекращающийся испанский стыд.
Он вступил в словесную перепалку с «Лентой.ру»
кто еще вступил...
Это какая-то всратость всратости в кубе, а не ситуация
такое ощущение, что там у всей редакции осеннее обострение.
Лента.ру продолжает пробивать дно: https://lenta.ru/news/2017/10/31/2000ro … ium=social
надеюсь, им там накидают хуев в комменты как следует
заслужили
Оксимирон заявил в Twitter, что «не стал бы баттлить за 2 тысячи баксов», и подчеркнул, что ему вернули деньги только за билеты и жилье в США, где проходило соревнование. Он вступил в словесную перепалку с «Лентой.ру», пожелавшей узнать реальные доходы исполнителя, и объявил, что не пустит журналистов издания на его презентацию.
ААААААААААААА.
Бедная лентащка просто хотела прояснить за бабло, а злой Мирон им нагрубил, уххх, жидяра, совсем совести нет!
Отредактировано (2017-10-31 14:34:41)
с «Лентой.ру», пожелавшей узнать реальные доходы исполнителя
"Пожелавшей узнать реальные доходы исполнителя".
Бля. У меня конечностей не хватает для фейспалма.
Хитрая Лента хочет хайпа.
Походу, Бабан был прав как всегда, реально ниже мусоров в иерархии.
Че-то бомбит у меня. На месте Мирона я бы это все проигнорила. Но он ведь не сможет.
либо тут не было, либо промеж глаз попало, но
Гугл по запросу "шломо" выдает только царя Соломона и некоего раввина, это обидно для евреев?
Гугл по запросу "шломо" выдает только царя Соломона и некоего раввина, это обидно для евреев?
Выше писали, что это как грузина хачом назвать, так что да, обидно
А то не ясно, что его не Шломо зовут. Назови они его Мойшей, что-то существенно изменилось бы в демонстрации пренебрежения посредством националистического обращения?
Хотя в тви писали, что "шломо" - это еще и что-то оскорбительное внутри самой еврейской культуры, но я деталей не запомнил, а сам не знаток.
Гугл по запросу "шломо" выдает только царя Соломона и некоего раввина, это обидно для евреев?Выше писали, что это как грузина хачом назвать, так что да, обидно
Скорее даже не хачом, а "Эй, Гиви".
Или если б к русскому за бугром обратились: "Слышишь, Ванёк".
Неизвестно, чем СММщик думал