Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14476 2017-10-30 23:24:07

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Еще бы :lol:

#14477 2017-10-30 23:25:31

Анон

я каждый раз ржу :lol: наглый шо пиздец ;D  :heart:

Он вообще не наглый, он все правильно там делает.
Они же не снятую с чувака футболку продать хотят, это мерч. Он же один из главных туровых заработков. Если никто не помнит, для кого мерч отложили и где этот чувак, просто не продавать товар - так себе идея.

#14478 2017-10-30 23:26:08

Анон

Бабкоанон, да, это я, привет) И я не вижу у Ленты ни одного проеба, кроме смм. Но и там Мирон первый начал необоснованные предъявы кидать, не зная, что именно сказал Диз. Неадекват на неадекват.
Помня, что Мирон а)барыжил (!) б) переобувался в полете как бабочка, менял точки зрения как пчела в) сам подрабатывал журналистом, я его дизреспект не ставлю высоко) (так, меня не туда несет)
В общем, ты извини, что я тут разнообразие мнений вношу, хочешь считать это чисто цеховой солидарностью - считай, кто ж тебе запретит). Я просто с точки зрения своего опыта рассказываю, какой пункт что именно может значить. Может быть, это кому-то интересно. Хотя, конечно, многим просто интереснее орать в тви, что Лента говно, потому что их солнце так сказало)

P.S. Я знаю, что ты не из них, просто у тебя вывод такой же без права на реабилитацию прямо)

Отредактировано (2017-10-30 23:28:20)

#14479 2017-10-30 23:28:29

Анон

Анон пишет:

Нет, если хочется принципиально пожрать кактус без пруфов (а в их существование я не верю), можно и от лица Путина написать, что он поддерживает Навального.

"от лица" писать по определению нельзя. но если Путин при тебе (журналисте именем/репутацией или именем/репутацией издания) сказал, что поддерживает Навального, ты не ДОЛЖЕН это опубликовать, ничего не согласовывая. А редакция должна потом за тебя впрячься, потому что так и работают СМИ (если ты не колумнист, под текстами которого пишут "позиция редакции может не совпадать...")

Анон пишет:

Но во избежание вот таких клоунад обычно согласовывают и ебут друг другу мозги не на людях.

Согласовывают у нас - госСМИ с чиновниками. А нормальные журналисты (у которых есть пресс-карта, на которой для непонятливых еще и прописан закон о СМИ) ничего согласовывать не должны. Совсем по-тупому поясню: именно на это ссылались в передаче "ревизорро", когда забегали на чужую кухню и начинали снимать - потому что НЕ ДОЛЖНЫ согласовывать.
Понятно, что в реальности все друг с другом "вась-вась" и отношения портят не хотят, и закулисные договоренности исполняют, и просто джинсу лабают, но так быть не должно. Надо просто понимать, где грань между поеботиной, которая есть, и тем, как все устроено по закону.
Запись и пруфы обязаны предоставить только в том случае, если обяжет суд. И никак иначе.

ЗЫ: говорю только по ситуации с "должны/не должны согласовывать". Лента много раз проебывалась, сммщик охуел, все так. Но вот это представление о том, что все должны писать комплементарные тексты при личном одобрении героя публикации - это дно и это непрофессионально

#14480 2017-10-30 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Лента говно, потому что их солнце так сказало)

Лента говно не потому что солнце так сказало, а потому что СММ-щик (который типа лицо ресурса) у них хуйня, это раз. И они не могут (или не хотят) его вовремя остановить, потому что он после первого высера взял и продолжил, это два.

Отредактировано (2017-10-30 23:29:31)

#14481 2017-10-30 23:30:23

Анон

Он вообще не наглый, он все правильно там делает.

я о том же) просто забавно выглядит и я слишком тонко съерничала)))

#14482 2017-10-30 23:30:53

Анон

Анон пишет:

ты не ДОЛЖЕН это опубликовать

блядь, по фрейду. ты ДОЛЖЕН это публиковать

#14483 2017-10-30 23:32:23

Анон

В общем, ты извини, что я тут разнообразие мнений вношу, хочешь считать это чисто цеховой солидарностью - считай, кто ж тебе запретит). Я просто с точки зрения своего опыта рассказываю, какой пункт что именно может значить.

Анон, дело не в разнообразии мнений, просто ты очень эмоционально топил за Дудя, с которого смеют что-то требовать и чего-то от него ждать, а журналист никому ничего не должен, и вообще зачем вы травите. Отсюда и слова о цеховой солидраности: ты защищаешь прессу, как будто раз агр вызвал конкретный пляс - значит, нападают на своих/на тебя, и нужно их отбивать от врагов.
Меж тем, здесь девушку, бравшую интервью, никто ни в чем ни разу не обвинил. Мы не знаем, подлинная ли вьюха. Мы знаем. что:
- Вьюха вышла.
- Оба фигуранта событий сказали, что там хуятина.
- Их слова против слов редакции, мы ждем от редакции пруфов.
Обоссывают здесь далее:
- Дерзкорезкого сммщика-ебаната.
- Редакцию, которая его не уймет.
- Журналистку в том случае, если запись она не сделала. 

Хотя, конечно, многим просто интереснее орать в тви, что Лента говно, потому что их солнце так сказало)

Вряд ли ты сможешь меня обвинить в том, что Мирон - мое солнце, и поэтому я за него топлю.
Вот прям очень вряд ли.

АПД: О, вижу твое уточнение.
Анон, что касается СММщика: да, без прав на реабилитацию. Человек за такое должен терять работу, получать деанон и выхватывать хуев, в том числе от коллег по цеху. Редакция по-хорошему принести публичное извинение Мирону - за оскорбление, и соответствующей группе - за националистическое высказывание. Потому что это кромешный пиздец.

Отредактировано (2017-10-30 23:35:25)

#14484 2017-10-30 23:33:33

Анон

Хотя, конечно, многим просто интереснее орать в тви, что Лента говно, потому что их солнце так сказало)

Без всякого солнца лента - говно.
Забавно, конечно, что тут много раз перечислили проебы ленты, которые очевидны больше, чем одному человеку. Но дело в солнце, ага.
ты мне, Мирон, теперь и солнце, и луна, я сам охуел

Отредактировано (2017-10-30 23:37:13)

#14485 2017-10-30 23:34:37

Анон

Анон пишет:

я тут недавно посмотрел вот это старое видео (2011) и поржал )))
Мирон и Футболка 0:45-1:15 прямо в процессе фанфотосессии.

меня больше не эпизод с футболкой впечатлил, а сцена с фанатом, который стоит и ждет, когда они с СД о чем-то своем напиздятся и примут нужные позы, чтобы он мог с ними сфоткаться  =)  ему вроде даже пришлось к ним обратиться напрямую с этим )

#14486 2017-10-30 23:35:23

Анон

Чувак, я от своего "солнца" фэйспалмы ловлю только так и была бы рада иногда его хорошенько огреть. Но не в этом случае.

#14487 2017-10-30 23:39:01

Анон

Бабкоанон, я отбивала журналистов дважды тут - и только те случаи, которые лично считаю шедеврами работы журналиста.  Защищать сливы результатов баттлов, безграмотно составленные биографии и тупой смм мне даже в голову не приходит, несмотря на всю цеховую солидарность. И я там про солнце и про тебя постскриптум дописала - ну, что удивительно, что рассуждая многофакторно и не будучи фанатом окси, ты все-таки приходишь к той же позиции, что и твиттер - всеплохо, закопайте) Ну хотя бы плохо, но не все же )))

Отредактировано (2017-10-30 23:43:56)

#14488 2017-10-30 23:44:44

Анон

Согласовывают у нас - госСМИ с чиновниками. А нормальные журналисты (у которых есть пресс-карта, на которой для непонятливых еще и прописан закон о СМИ) ничего согласовывать не должны. Совсем по-тупому поясню: именно на это ссылались в передаче "ревизорро", когда забегали на чужую кухню и начинали снимать - потому что НЕ ДОЛЖНЫ согласовывать.
Понятно, что в реальности все друг с другом "вась-вась" и отношения портят не хотят, и закулисные договоренности исполняют, и просто джинсу лабают, но так быть не должно. Надо

Анонче, я твою позицию понимаю, но тебе не кажется, что она пиздато работает там, где ты имеешь дело с политикой/защитой чьих-то интересов/обличением двойного стандарта/острой социальной темой - и не очень подходит для ситуации, когда ты берешь интервью у чувака о его и НЕ ТОЛЬКО его деталях частной жизни/бизнеса, не затрагивающего, опять-таки, чужие интересы? Я обеими руками за идею "читатели имеют право знать", но тут расклад немножко отличается (интересы читателей ни с какой точки зрения не пострадают от того, напишут в ленте, что Мирон получил две тысячи гонорара или что Мирону оплатили расходы на два косаря, это не повлияет на какой-то значимый тезис, на вью, на что бы то ни было еще), и мне кажется, текст разумно было бы согласовать перед публикацией, тем более с учетом языкового барьера и задействованных дополнительных сторон, у которых можно было бы уточнить информацию/взять комментарий (либо дополнительно подписать в материале, что редакция факты не пруфила, выкладывает интервью, как записала).
Личное ИМХО, на которое поебать прессе всех стран:
Врываешься на кухню, чтобы снять там тараканов, которые ползают по тарелкам, с которых потом другим людям есть, - красава.
Врываешься в чужую спальню, чтобы снять хайповых чуваков за поебушками (это НЕ ситуация Дизастера, но частое применение темы про свободу прессы) - пидор. При том, что все еще свободная пресса.
В раскладе конкретно с Дизом, на мой взгляд, правильный ответ от редакции был бы: Мирон Яныч, мы получили от Дизастера согласие на публикацию, он сказал, что сказал, если вы хотите ему возразить/сделать уточнение, мы и его можем опубликовать, но вот наша запись - и вот как было на самом деле, так что попуститесь, пожалуйста.

Отредактировано (2017-10-30 23:47:17)

#14489 2017-10-30 23:48:05

Анон

Ну после выхода с цыганочкой сммщика и поддержки редакции, у них даже есть обоснуй так орать.

#14490 2017-10-30 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Люди дружили - Слава, который локальную популярность и успех получил раньше, в 2014, поддерживал никому не нужного юного Гену, - пришел 2015, Слава весь 2015 проторчал, как сука, это исторический факт, своим "возвращением" он сам после этого периода назвал батл с Всячем зимой 2016, до этого момента Слава был чуток не с нами, - Гена в те времена отказал Славе в фите, потому что ну нахуй, - Слава поднабрал популярности и силушек богатырских и доебался.

Отдельно занятно, что Гена в том самом 2015-м выпустил совместный альбом с СД  :lol: к вопросу о том, как все переплетено в русском рэпе )))

#14491 2017-10-30 23:51:30

Анон

Бля, хуй с ним, сильно короче, вот я о чем:
Это вьюха, а не статья с разоблачением. В статье нужны пруфы и нужно сверять факты, во вьюхе публикуется то, что сказал объект вьюхи. Даже без ебаного "шломо": Мирон не обязан пруфать ни хуя про свои доходы, это либо лента должна пруфать, что реально он получил два косаря, либо лента должна сказать - мы в душе не ебем, сколько ты получил, и НЕ настаиваем на достоверности, мы просто публикуем вьюху, все вопросы к твоему бро дизастеру. Или, раз Диз дал такой неожиданный сочный инсайд и вы хотите за него топить, идите до конца, проверяйте факты и берите комментарии у остальных участников регаты.

Отредактировано (2017-10-30 23:52:19)

#14492 2017-10-30 23:51:55

Анон

Чёрт ногу сломит в их отношалках.

#14493 2017-10-30 23:55:11

Анон

А можно для тех, кто в националистических ругательствах не разбирается, сказать, кем "солнце" обозвали?

#14494 2017-10-30 23:56:14

Анон

Я хз конечно, но у меня в этой истории пригорело только от дизастера и от сммщика.

#14495 2017-10-30 23:56:38

Анон

Можно.
Это если бы к грузину, например, обратились хачик.

#14496 2017-10-30 23:56:41

Анон

Для тех, кого также заебали который день разговоры про Мирона

Скрытый текст

#14497 2017-10-30 23:58:15

Анон

Я хз конечно, но у меня в этой истории пригорело только от дизастера и от сммщика.

СММщик плюс политика редакции, потому что в самопляс сммщика я не очень верю.

Шломо, нам не нужно доказывать тебе достоверность своего перевода, это тебе нужно доказать нам размер своего дохода

Вот конкретно от этого подхода горит от и до.
С журналистки горит только в том случае, если записи не было.

#14498 2017-10-30 23:59:07

Анон

Тут про всех разговаривают. И Мирон не на первом месте в треде. Охолонись.

Денис :heart:

#14499 2017-10-30 23:59:51

Анон

Скрытый текст

#14500 2017-10-31 00:00:21

Анон

А от миронова "хуй пойми кто" ни у кого не пригорело, кроме сммщика((( только так с этими "хуже мусаров" и надо, дыа.

Отредактировано (2017-10-31 00:02:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума