Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
По-моему, оба поприосанивались друг над другом в своё удовольствие, поскалили зубы и разбежались
Чистая правда. Но позиция СД - отдельно от приосанивания - мне кажется внятной и честной, и это первый раз, по-моему, он ее всерьез озвучил. И касательно финансовых дел лейбла, и касательно себя, и касательно Антихайпа.
По-моему, он то ли забыл, то ли никогда не знал расклада, при котором денег прямо реально нет
Знал.
См. "В говне".
На концерте в Ледовом, когда его исполнял, сказал заранее, что сейчас, конечно, это уже не про него, но было когда-то про него и про вас.
Раз звязда - изволь молчать в тряпочку и юшку с губёшек подтирать, хули. Будь выше!
Ша, звязда, отчаянные журналюги идут. Склонись или склонись.
Во-первых, он не "взбрыкнувшая звезда", он человек, о котором они без согласования написали и который указал на фактическую ошибку. Во-вторых, он человек, которого они оскорбили мразотным националистическим обращением. В-третьих, принципиальная позиция "хами, зигуй, факты проеби, себе ебало обоссы" - хуже, чем любой "пляс на задних лапках" (хотя они нормальное уважительное отношение, журналистскую этику и вменяемый откат от пляса явно не отличают).
Так исполнить вокруг чувака с такой мерой хайпа и смежной с твоей аудиторией - это надо постараться.
Я вообще не спорю, что обосрались по полной. Начиная от публикации без согласования с Дизастером готового текста.
Тут уже выбор между объемом порции дерьма. И принципиально она отличаться не будет, хоть что сделай.
и это первый раз, по-моему, он ее всерьез озвучил
вот это считается? (2010-й год, фит с Окси, Дуней и Чекистом, между прочим)
Очень сожалею, я предал андерграунд
И тряс головой, мол, не ебёт на всё мне, что втирал он.
Нахер царство подвалов! Я тру, но при лавэ,
Порой читаю за лавэ, но мимо гнать харэ!
Я вообще не спорю, что обосрались по полной. Начиная от публикации без согласования с Дизастером готового текста.
Тут уже выбор между объемом порции дерьма. И принципиально она отличаться не будет, хоть что сделай.
Анон, так у них же был шанс в говне еще и Окси и с Дизом искупать. Раз уж пляшут на все деньги.
Но что-то нет, лохань с пруфами не подвезли.
Не знаю, а я вот абсолютно верю в подлинность интервью Дизастера. Пока читаешь, нет никаких подозрений, что что-то переврали. Просто Мирон наверняка 2к и расценил как транспортные расходы, а не гонорар. А все охи-вздохи Диза про то, что ему недодали, - абсолютно в характере кмк
Другое дело, это сообщение от смм-щика, это жесть. просто на пустом месте какую-то хуйню сделал. мог сказать, что интервью подлинное, а не выебываться от лица всей редакции
Блин, ну опять у вас во всем журналисты виноваты, и часовню тоже они, и на ебало себе ссут. И переводят неправильно, и интервью придумали, и писали без записи, обидели Мирона, вывалили личные инсайды Диза и КОТД, не публикуют запись по первому щелчку, ну и сммщик, конечно)
Но я все равно прямо горжусь этой любопытной и милой девочкой из Ленты Как подумаю, что до нее никто при Дизе посчитать кэш даже не пытался... реально, такой момент - это вышка, ярче радуги и круче Дудя. Жаль, что с этой точки зрения смотрит очень мало людей, ну да и ладно, тут не журфак в конце концов
Отредактировано (2017-10-30 23:03:46)
Начиная от публикации без согласования с Дизастером готового текста.
а вот это вот полная хуйня. ни одно СМИ на планете не обязано ни хуя ни с кем свои тексты согласовывать, если только спикер/источник не предупредил заранее, что говорит "оф зе рекорд". а Дизастер к тому же на вопрос о том, стоит ли это публиковать, в самом интервью сказал: "пофиг, пиши".
это все наше совковое сознание, бумажки подписывать и цензуры бояться. настоящие журналисты должны делать одно - публиковать реальные слова человека так, как они были сказаны (и для этого делать запись). И если человек сам проебался и сболтнул лишнего - за это он сам ответственность и несет
Блин, ну опять у вас во всем журналисты виноваты, и часовню тоже они, и на ебало себе ссут. И переводят неправильно, и интервью придумали, и писали без записи, обидели Мирона, вывалили личные инсайды Диза, не публикуют запись по первому щелчку, ну и сммщик, конечно)
Ну как бы да, анон. Именно так оно выглядит со стороны.
Особенно сммщик огонь, конечно.
тут не журфак в конце концов
Как бывший студент журфака скажу, что за такое у нас бы всем курсом редакцию Ленты обоссали.
По-моему, оба поприосанивались друг над другом в своё удовольствие, поскалили зубы и разбежались
Плюсмного, и им оно не впервой, даже забавляют комментаторы в твиттере, которые всерьез беспокоятся за их отношения больше, чем за свои
Отредактировано (2017-10-30 23:06:00)
Блин, ну опять у вас во всем журналисты виноваты, и часовню тоже они, и на ебало себе ссут.
Анон, даже если им Дизастер лично диктовал, где запятые в тексте ставить, комментарий их официального аккаунта - это катастрофа, гроб гроб кладбище.
В нормальной редакции из сммщика за такое бифштекс бы сделали, потому что даже если у них есть запись, им сейчас иск влепить за это оскорбление - очень даже реально.
а вот это вот полная хуйня. ни одно СМИ на планете не обязано ни хуя ни с кем свои тексты согласовывать, если только спикер/источник не предупредил заранее, что говорит "оф зе рекорд". а Дизастер к тому же на вопрос о том, стоит ли это публиковать, в самом интервью сказал: "пофиг, пиши".
это все наше совковое сознание, бумажки подписывать и цензуры бояться. настоящие журналисты должны делать одно - публиковать реальные слова человека так, как они были сказаны (и для этого делать запись). И если человек сам проебался и сболтнул лишнего - за это он сам ответственность и несет
Нет, если хочется принципиально пожрать кактус без пруфов (а в их существование я не верю), можно и от лица Путина написать, что он поддерживает Навального.
Но во избежание вот таких клоунад обычно согласовывают и ебут друг другу мозги не на людях.
Знал.
См. "В говне".
На концерте в Ледовом, когда его исполнял, сказал заранее, что сейчас, конечно, это уже не про него, но было когда-то про него и про вас.
Анончик, я знаю и про В говне, и биографию Мирона, и ты прав, у него вполне себе хватало трудностей и поеботы прежде, чем он попал в дамки, а в дамки он себя вывел исключительно своим трудом. Я просто говорю о том, что градации "в говна" могут быть немножко разные. Я сейчас вообще не к тому, что "если ты не без копейки - ты хуесос и не тру, а Мирон не знает жизни". Но "это было про меня и про вас" - это уже в смысле про тех, кто как минимум смог позволить себе купить билет на концерт. Для Мирона дно бедности - это работа, когда в семь вышел, в девять пришел, и "однокомнатная конура" (то есть все-таки квартира) в нелучшем районе. Он, по-моему, не представляет себе человека, которому будет нечего есть, если он не возьмет бабки за ивент. Отчасти это связано с тем, что Мирон:
- Не долбоеб и трудолюбивый оборотистый чувак, который когда у него нет денег совсем, идет да работает/берет халтурку/катит в тур.
- Не наркоман, отсюда нет постоянной ебической дыры в кармане.
Отчасти все-таки с тем, что:
- Он из нормальной интеллигентной семьи среднего класса, причем с доходами не в России, и в случае совсем хуевом - всегда было, кому его подхватить.
Отсюда Мирон искренни не понимает, какая проблема заработать в другом месте и не брать "не трушный" варик. А из Ренессанса на него смотрят Овсянкин, Док и Коля, подсчитывая мелочь на ладошке, и гадают, прикалывается он или все-таки всерьез.
Отредактировано (2017-10-30 23:12:45)
Блин, ну опять у вас во всем журналисты виноваты, и часовню тоже они, и на ебало себе ссут. И переводят неправильно, и интервью придумали, и писали без записи, обидели Мирона, вывалили личные инсайды Диза, не публикуют запись по первому щелчку, ну и сммщик, конечно)
Анонче, мне просто чтобы понимать: мы ж с тобой спорили, когда Дудь интервью Славино выложил?
Цеховая солидарность - это, конечно, хорошо, но тут по всем статьям обосрались.
А из Ренессанса на него смотрят Овсянкин, Док и Коля, подсчитывая мелочь на ладошке, и гадают, прикалывается он или все-таки всерьез.
Зачем я это представил
Теперь ржу вместо здорового сна.
Он, по-моему, не представляет себе человека, которому будет нечего есть, если он не возьмет бабки за ивент.
Потому что этот человек либо лентяй, либо недостаточно хорош в своём деле?
Тут выход элементарный. Прокачивай скилл до того, чтоб зарабатывать на рэпе, или иди на цивильную работу.
Как бывший студент журфака скажу, что за такое у нас бы всем курсом редакцию Ленты обоссали.
А почему не "журналист"? Внезапно выяснилось, что журналистика не страна единорогов, а ты сам в ней способен только обоссать чужой эксклюзив?
Анон пишет:Как бывший студент журфака скажу, что за такое у нас бы всем курсом редакцию Ленты обоссали.
А почему не "журналист"? Внезапно выяснилось, что журналистика не страна единорогов, а ты сам в ней способен только обоссать чужой эксклюзив?
Потому что я отвечала на конкретную фразу анона "тут не журфак в конце концов". Про журфак, а не про журналистику.
Отредактировано (2017-10-30 23:14:03)
Не долбоеб и трудолюбивый оборотистый чувак
кстати про оборотистость
я тут недавно посмотрел вот это старое видео (2011) и поржал )))
Мирон и Футболка 0:45-1:15 прямо в процессе фанфотосессии. Мирон Янович такой Мирон Янович я не в плохом смысле этого слова, я искренне умилялся
https://www.youtube.com/watch?v=o_65XK8dQ4Y
Отредактировано (2017-10-30 23:17:15)
Прокачивай скилл до того, чтоб зарабатывать на рэпе
Но взять деньги за ивент - это и есть заработать на рэпе.
Тут выход элементарный. Прокачивай скилл до того, чтоб зарабатывать на рэпе, или иди на цивильную работу.
Обстоятельства бывают разные. И прокачивать скил куда проще, когда есть тыл. Это щас не в упрек Мирону, упаси Боже, или еще кому. Просто об этом часто не задумываются и умудряются спиздануть не со зла.
Мирон Янович такой Мирон Янович
я каждый раз ржу наглый шо пиздец
Мирон Янович такой Мирон Янович
я каждый раз ржу
наглый шо пиздец
![]()
У меня впечатление, что СД там от него охуевает слегка