Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Если запись есть - выкладывать ее сейчас, это показать, что им пиздец как страшно от угроз Окси.
Во-первых, Окси им не угрожал. Во-вторых - это ж не пацанская разборка, тебя обвинили в фальсификации/неточности - ты предоставил пруф. Меряться тем, боишься ты ссать против ветра или нет, резона никакого.
Объясняться, что мол, у нас тут сммщик дибил, простите, царь-батюшка - тоже никакого хорошего веса не прибавит.
Мне кажется, наоборот. Лучше сммщик, чем официальная политика редакции. У меня как у еврейки отдельно полыхает отсюда до звезды.
Кроме того, раз это Лента, то у них наверняка несколько фронтов смм-атаки, в смысле, параллельно и другие новости есть, и другие зарубы, среди которых эта на некоторое время тоже могла затеряться.
У Мирона огромная фанбаза, которая за каждым его чихом следит. Это всё-таки не спиздануть просто какую-нибудь абстрактную хуйню, мне кажется. Разница есть.
Если запись есть - выкладывать ее сейчас, это показать, что им пиздец как страшно от угроз Окси.
Если запись есть, то как раз самое логичное сейчас - это ее выложить.
Вообще я, конечно, охуеваю, как можно брать инью без записи? Журналистка ручечками всё записывала? Это что, ретроградство или идиотизм?
У меня как у еврейки отдельно полыхает отсюда до звезды.
+1
Делать вид "ачотакова" и "ничонебыло" это, конечно, прибавит вес.
Вообще я, конечно, охуеваю, как можно брать инью без записи? Журналистка ручечками всё записывала? Это что, ретроградство или идиотизм?
Либо пиздеж. То есть запись есть, но расходится с интервью.
Во-первых, Окси им не угрожал. Во-вторых - это ж не пацанская разборка, тебя обвинили в фальсификации/неточности - ты предоставил пруф. Меряться тем, боишься ты ссать против ветра или нет, резона никакого.
Ты все логично говоришь, если бы не было тупого срача от официального аккаунта.
Сейчас это будет смотреться, как звезда пригрозила лишить аккредитации, пресса заскакала на цыпочках, подлизываясь, лишь бы пустили.
Я б на месте Мирона им предъявила за "Шломо", ненуачо, у Децла же получилось предъявить Басте за лоха лохматого Сразу бы пересмотрели политику редакции, ебланы, блядь.
Меж тем, пока лента ссыт себе на ебало, происходит очень любопытный с точки зрения столкновения позиций разговор Мирона с СД.
Мирон Янович сегодня все-таки решил не выигрывать по инфоповодам 3:0 (с лентой и Скрипом он, как по мне, сегодня красавчик). Приосанился все-таки тем, что А ВОТ ОН баттлил бесплатно. Вот не то, что ты, Витя.
https://twitter.com/sdthaking/status/925078125637226498
И несмотря на то, что Витя малеха смешно в ответ врубил оскорбленного пролетария, с его позицией я согласна на все сто и мне странно, что Мирон совсем-совсем не стремится в этот аспект въехать. По-моему, он то ли забыл, то ли никогда не знал расклада, при котором денег прямо реально нет и "санина двадцатка" - это то, на что ты будешь (или просто не будешь) есть.
Ты все логично говоришь, если бы не было тупого срача от официального аккаунта.
Сейчас это будет смотреться, как звезда пригрозила лишить аккредитации, пресса заскакала на цыпочках, подлизываясь, лишь бы пустили.
Так у них было время выложить до того как сммщик решил, что недостаточно полыхнуло.
Имхо, все равно лучше альтернативы. Иногда все-таки не концами надо мериться, иногда и откатывать полезно. Даже если жертвуешь при этом дерзко-резкостью.
Так у них было время выложить до того как сммщик решил, что недостаточно полыхнуло.
Да, но они проебались уже.
Сейчас выкладывать им не выгоднее, чем не выкладывать, никакая запись плясок сммщика не перекроет.
А лишний комментарий в духе "трусливое ссыкло" они огрести могут.
Идеальный вариант сейчас вообще заткнуться и постараться забыть, что это было, новые инфоповоды перекроют скандал и все само уползет.
Меж тем, пока лента ссыт себе на ебало, происходит очень любопытный с точки зрения столкновения позиций разговор Мирона с СД.
По-моему, оба поприосанивались друг над другом в своё удовольствие, поскалили зубы и разбежались
Имхо, все равно лучше альтернативы. Иногда все-таки не концами надо мериться, иногда и откатывать полезно. Даже если жертвуешь при этом дерзко-резкостью.
Я вот не очень понимаю, какой профит они имеют от дерзкорезкости.
По-моему, оба поприосанивались друг над другом в своё удовольствие, поскалили зубы и разбежались
То же впечатление
Я вот не очень понимаю, какой профит они имеют от дерзкорезкости.
Принципиальная позиция СМИ, которое ничего никому не доказывает, лучше, чем прыжки на задних лапах перед взбрыкнувшей звездой.
Они в общем-то имеют полное право ничего не выкладывать, пока на них не подадут в суд.
Пока получается их слово против слова Мирона.
Идеальный вариант сейчас вообще заткнуться и постараться забыть, что это было, новые инфоповоды перекроют скандал и все само уползет.
Комментарии в духе "лживые антисемиты" чем-то лучше, чем "трусливое ссыкло"?
Идеальный вариант был бы выложить запись и приструнить сммщика. Но если у них нет записи, совпадающей с текстом, то да, только прикидываться шлангами.
прыжки на задних лапах перед взбрыкнувшей звездой.
взбрыкнувшей звездой
взбрыкнувшей
КАК ПОСМЕЛ!
Отредактировано (2017-10-30 22:50:19)
Люблю этот тред за то, что каждый твит Мирона воспринимается со звериной серьёзностью
что не скажет все не так и ататата
Комментарии в духе "лживые антисемиты" чем-то лучше, чем "трусливое ссыкло"?
Идеальный вариант был бы выложить запись и приструнить сммщика. Но если у них нет записи, совпадающей с текстом, то да, только прикидываться шлангами.
Комментарии про "лживых антисемитов" у них уже будут так и так. Они уже на это нарвались, и хоть ты на ремни порви этого сммщика, никуда от них не деться.
Принципиальная позиция СМИ, которое ничего никому не доказывает, лучше, чем прыжки на задних лапах перед взбрыкнувшей звездой.
Они в общем-то имеют полное право ничего не выкладывать, пока на них не подадут в суд.
Пока получается их слово против слова Мирона.
С учетом, что мы на форумк, где девиз "пруф или не верю", то, кмк, получается, что они пиздят.
Извините меня за бешеные пейнт-скилы, но не могу не:
Во-первых, он не "взбрыкнувшая звезда", он человек, о котором они без согласования написали и который указал на фактическую ошибку. Во-вторых, он человек, которого они оскорбили мразотным националистическим обращением. В-третьих, принципиальная позиция "хами, зигуй, факты проеби, себе ебало обоссы" - хуже, чем любой "пляс на задних лапках" (хотя они нормальное уважительное отношение, журналистскую этику и вменяемый откат от пляса явно не отличают).
Так исполнить вокруг чувака с такой мерой хайпа и смежной с твоей аудиторией - это надо постараться.
КАК ПОСМЕЛ!
Да ваще, ни с хуя же совсем. Зажралась Оксанка, могла бы промолчать и сммщику билетик в Олимпийский подарить.
КАК ПОСМЕЛ!Да ваще, ни с хуя же совсем. Зажралась Оксанка, могла бы промолчать и сммщику билетик в Олимпийский подарить.
Раз звязда - изволь молчать в тряпочку и юшку с губёшек подтирать, хули. Будь выше!