Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Пофиг на интервью! Я тут одна умиляюсь с "а я его все равно люблю!"?
Блин, вот не могу не: "Шломо" от сммщика меня привело в такой ахуй, что я до сих пор не могу челюсть подобрать с пола.
Независимо от того, есть ли аудиозапись и кто там вообще прав в этом интервью.
Вот просто - безотносительно всего. Просто - пиздец.
Я тут одна умиляюсь с "а я его все равно люблю!"?
Не одна. Я тоже.
Не одна. Я тоже.
Независимо от того, есть ли аудиозапись и кто там вообще прав в этом интервью.
Вот просто - безотносительно всего. Просто - пиздец.
сэйм шит
Анон, когда готовится такая публикация, решается все сильно заранее.
Нет).
У них есть запись - этого достаточно, чтобы иметь время на раздумье. И не нужно преувеличивать, это не интервью с Медведевым и даже в случае полного фэйла (что вряд ли) они ничего особо не теряют. К тому же Мирон так яростно выступил довольно неожиданно, а Диз дал добро на публикацию без купюр даже в интервью - он вообще думал, что это видеоинтервью чуть ли не в прямом эфире.
Но в редакции Ленты сегодня все-таки наверняка немножечко адок).
Все просто. Дизастер глупый, не уделивший внимания финансовой стороне баттловик. А Мирон не хочет в это верить. Его бро не могут быть глупыми. Уверен, что это реальный разговор.
В этом, кстати, с Мироном согласна:
Похоже, он со "Шломо" тоже охуел в полный рост. И ещё более-менее спокойно среагировал.
Отредактировано (2017-10-30 22:16:57)
Все просто. Дизастер глупый, не уделивший внимания финансовой стороне баттловик. А Мирон не хочет в это верить. Его бро не могут быть глупыми. Уверен, что это реальный разговор.
Вот в это верю. что не отменяет некоторой идиотичности ленты
Пофиг на интервью! Я тут одна умиляюсь с "а я его все равно люблю!"?
А я нет. Мирон любит играть на публику, поэтому возможно просто боится переобуваться в симпатиях.
В смысле переобуваться? он поржал просто. с этого и умиляюсь.
У них есть запись - этого достаточно, чтобы иметь время на раздумье.
Время на раздумье, а не время выебываться на все деньги)
К чему выставлять себя идиотами, если можно раздавить все претензии на корню?
СММщик один раз выебнулся, прошло время, выебнулся второй раз. Если ему между первым и вторым твиттом не надавали по шапке, значит, редколлегия не так уж и против этого чикования.
Вы мне сейчас не поверите, а я в этом случае и не прошу. Но есть некоторая вероятность, что редакция общения своего сммщика сама просто еще не видела (да, я встречала и такой пиздец)
Если видела, то редакции некоторый минус, но, видимо, решили таким образом лицо держать, типа отступать некуда.
Вы мне сейчас не поверите, а я в этом случае и не прошу. Но есть некоторая вероятность, что редакция общения своего сммщика сама просто еще не видела (да, я встречала и такой пиздец)
Поверю, анон. У нас небольшое зажопинское СМИ, но анон пару раз на пуканной тяге летал по коридору, потому что в группе в соц.сети творился ад, а начальству было не до того, чтоб 24 часа следить за поведением сотрудника, ранее в пиздецах не замеченного.
В смысле переобуваться? он поржал просто. с этого и умиляюсь.
Люблю этот тред за то, что каждый твит Мирона воспринимается со звериной серьёзностью
Я правда просто не могу никак логически объяснить для себя всю эту ситуацию. По мне так это какой-то сюр от начала до конца.
О чем и речь. Поэтому и желательна запись интервью, чтобы оценить масштабы то ли пиздежа, то ли глупости Дизастера, то ли еще чего.
Оно очень странно выглядит.
А тут еще сммщик Ленты добавляет бензина в пожар.
СММщик один раз выебнулся, прошло время, выебнулся второй раз. Если ему между первым и вторым твиттом не надавали по шапке, значит, редколлегия не так уж и против этого чикования.
Если видела, то редакции некоторый минус, но, видимо, решили таким образом лицо держать, типа отступать некуда.
Я вспоминаю ситуацию с СММщиком Медузы, которой спизданул какую-то лютую хуйню, кажется, в отношении феминизма, и за которого впряглась главред в итоге. Типа "ачотакова". Так что может быть и так, что вся редакция кукухнутая.
Я вспоминаю ситуацию с СММщиком Медузы, которой спизданул какую-то лютую хуйню, кажется, в отношении феминизма, и за которого впряглась главред в итоге.
Анон, спиздануть хуйню в отношении феминизма и наебнуть СМИ аккредитацию на мероприятии - это чуточку разные вещи.
Феминизм и его положение главреда могут не ебать нигде, снятая аккредитация - минус для СМИ.
У них есть запись - этого достаточно, чтобы иметь время на раздумье. И не нужно преувеличивать, это не интервью с Медведевым и даже в случае полного фэйла (что вряд ли) они ничего особо не теряют.
Аудиторию и доверие они теряют. Это тоже стоит денег.
Феминизм и его положение главреда могут не ебать нигде, снятая аккредитация - минус для СМИ.
Лента через час после угрозы отзыва аккредитации от Мирона пыталась сделать хорошую мину:
Что, учитывая размах, главред не узнал бы про спизданутую хуйню? Реально, это всё-таки не мелкое региональное СМИ, и ситуация - не срач в паблике ВКонтакте, тут как бы огласочка аж такая, что о ситуации немедленно написали другие СМИ. ИМХО, главред был в курсе, или хотя бы зам.
ИМХО, главред был в курсе, или хотя бы зам.
Имхо тоже, что подтверждает тезис о непрофессионализме.
Не то чтобы я сомневался в адрес Ленты.
Что, учитывая размах, главред не узнал бы про спизданутую хуйню? Реально, это всё-таки не мелкое региональное СМИ, и ситуация - не срач в паблике ВКонтакте, тут как бы огласочка аж такая, что о ситуации немедленно написали другие СМИ. ИМХО, главред был в курсе, или хотя бы зам.
А у них сейчас выбора нет.
Если запись есть - выкладывать ее сейчас, это показать, что им пиздец как страшно от угроз Окси.
Если записи нет - вообще ситуация пиздец, ничего не поделать, их можно говном с ног до головы облить.
Объясняться, что мол, у нас тут сммщик дибил, простите, царь-батюшка - тоже никакого хорошего веса не прибавит.
У них был выбор - сказать, чтобы СММщик засунул голову в жопу и больше не подливал масла в огонь, но нет же, по какой-то причине они решили продолжать тыкать льва палочкой.
Да по-любому уже видели, это все-таки Лента, паблик их второе имя, если не первое; но, возможно, намного позже заинтересованной группы народа.
Кроме того, раз это Лента, то у них наверняка несколько фронтов смм-атаки, в смысле, параллельно и другие новости есть, и другие зарубы, среди которых эта на некоторое время тоже могла затеряться.
Отредактировано (2017-10-30 22:34:07)
Если запись есть - выкладывать ее сейчас, это показать, что им пиздец как страшно от угроз Окси.
Если записи нет - вообще ситуация пиздец, ничего не поделать, их можно говном с ног до головы облить.
Объясняться, что мол, у нас тут сммщик дибил, простите, царь-батюшка - тоже никакого хорошего веса не прибавит.
Какие угрозы?
Вон Медуза красиво натыкала Толкалину в ее же слова. У Ленты был такой же шанс ткнуть Мирона и Диза.
Отредактировано (2017-10-30 22:37:04)
+100 от анона-журналистоконспиролога