Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Ржу кониной
а че там со скриптонитом?
Дал интервью Собчак, где сказал, что Мирон читает невнятно и всякую ебанину. А Мирон же любит тиииибя, Адиль.
Ну про ебанину я еще могу согласиться (хотя по мне так на вкус и цвет), но невнятно-то почему?
Время открывать вангование: кто же пиздит, лента или Мирон Янович, или оба понемногу?
Ну Диз там тоже возмущается.
Вообще все интервью ужасно непрофессиональное.
Вообще все интервью ужасно непрофессиональное.
Да, причем оно просто хуево сделано, безотносительно того, что там нес Диз и насколько это правда.
Даже если полностью правда.
Да, причем оно просто хуево сделано, безотносительно того, что там нес Диз и насколько это правда.
Даже если полностью правда.
И сммщик у них словно один из наших пациентов.
Очень сложно доверять непрофессионалам. Ощущение, что ради хайпа они готовы на все.
Никто не видел, они аудио не приложили в качестве пруфа тогда уж?
Ну про ебанину я еще могу согласиться (хотя по мне так на вкус и цвет), но невнятно-то почему?
Пиздец как иронично это звучит от Скрипа)
Мирон написал, что ему бабосы вернули за билеты и жильё, в это я вполне верю, как и в то, что всё в совокупности могло стоить 2к бачинских. Короче, верю Мирону больше, чем Ленте, потому что Лента после смены редакции стала допизды сомнительной.
В возмещение затрат и 2 к бачинских я тоже вполне себе верю.
У меня там другие вопросы возникли:
- Кто заработал основные бабки на БингоБуме?
- Почему взрослый мужик так возгорел и ПРОЗРЕЛ, когда ему сказали, что на ютубе (!) есть ролик (!) левого чувака (!) который теоретически по прикидкам подсчитал (!), сколько заработали kotd. Или лента ебнулась так фантастично и всрато набрасывать, или что-то не так с Дизастером, потому что это примерно как если бы Славе разбомбился на Чейни, почитав вангования из треда.
- Хотел ли Мирон изначально бабла от kotd, как сказал Дизастер, но они отговорились малыми бюджетами?
(если хотел, вообще не осуждаю, кстати, это абсолютно нормально и правильно на коммерческом ивенте, другое дело, что если хотел - но изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ это забавно).
Аудиозаписи нет и это даже ОЗВУЧИВАЕТСЯ в самой вьюхе, что намекает на соломку.
Короче, печаль-беда, что нет никого, кто мог бы довнести правды-истины.
И сммщик у них словно один из наших пациентов.
Из наших - не из наших, но что дерзкий ебанат - факт. Это был прям от бога наезд. С какого хуя Мирон должен отчитываться им о своих доходах и какое отношение хоть с какого-то бока его доходы имеют к вьюхе?
Отредактировано (2017-10-30 20:42:46)
100 процентов верю Ленте (хотя SMMщика их тупого надо уволить), Мирону не верю ни на грамм (со времен переобувания в отношении Чейни и СловаСПБ. Если он со старыми знакомыми так, то что ему какое-то СМИ, плюнуть и растереть)
А журналистке завидую белой завистью - такой момент жизни поймать, а потом еще половину интервью дядю Диза утешать! Но это оффтоп.
Дальше конспирология, основанная на некотором знании нюансов журналистики.
Диз наверняка действительно сказал, что Мирон получил 2000 баксов, и Мирон наверняка действительно получил их именно как компенсацию за жилье и проезд - но Диз-то просто этого уточнения сам не знал, ему в КОТД сказали - Мирону 2000, тебе 10000, наслаждайся, он и поверил, и так и сказал, потому что даже гугл-переводчику в этом переводить особо нечего, а Лента наверняка предъявит запись, подтверждающую, что переведено точно. Так что интервьюер передал как есть, Мирону же следовало не лезть в занозу, а просто сказать, что эти деньги были на дорогу и жизнь, и все, конфликт был бы ичерпан.
Но. Мирону очень не понравилось, что какая-то ноунеймовая журналистка открыла дяде Дизу глаза на то, что если трансу посмотрели если даже 10 тысяч человек, то КОТД получил поллярда баксов. И ему сейчас очень нужно, чтобы Ленту и ее материал никто всерьез не вопринял. Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.
Что касается рекламы. Охотно верю, что Мирон баттлил бесплатно, но очень сомневаюсь, что КОТД без помощи Рестора и Версуса смогли бы набрать столько рекламодателей и посредники бы ничего не получили - их имена указаны, так что, вероятно, у них процент. А я еще завтра пробью в СПАРКе, какие именно отношения у Мамая, Букинг Машин, Версуса и Мирона. Жуть как интересно.
Отредактировано (2017-10-30 20:45:10)
Анон-конспиролог, ты прост
Ну хочешь - продолжай верить Мирону, я не возражаю же.
Из наших - не из наших, но что дерзкий ебанат - факт. Это был прям от бога наезд. С какого хуя Мирон должен отчитываться им о своих доходах и какое отношение хоть с какого-то бока его доходы имеют к вьюхе?
Я от самого обращения слегка прихуел, какой он ему Шломо, что это за пиздец такой
Отредактировано (2017-10-30 20:48:32)
Ну хочешь - продолжай верить Мирону, я не возражаю же.
Ну ты обосновал, почему не веришь Мирону, а почему Ленте-то на 100% веришь? У них тоже была охуительная история со сменой власти и переобуванием в полёте.
изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ это забавно
меня во всем этом больше всего порадовал их взаимообмен колкостями с СД, верните мой 2008-й, подписываюсь под петицией комментаторов
изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ
а где он топил? мне вообще не встречалось, хотя я конечно особо не следила. Один раз только попалось упоминание на каком-то американском рэперском ютуб канале, да и то на уровне слухов.
Интересно, для скриптонита любой, читающий не исключительно про сущек, район и бабки читает непонятную невнятную хуйню?
Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.
Вообще-то Диз не 6-летний мальчик, такие вещи нормальные люди сами соображают, тем более если он коммерческими батлами занимается. Меня в большей степени как раз эта неадекватная реакция удивила.
Ну ты обосновал, почему не веришь Мирону, а почему Ленте-то на 100% веришь? У них тоже была охуительная история со сменой власти и переобуванием в полёте.
Какая? Прямо тут и я это пропустила - или вообще в истории?
Верю Ленте, потому что у пишущих журналистов и интервьеров (не телевизионщиков) поле творчества обычно ограничено тем, что на записи осталось, для монтажа очень ограниченный диапазон возможностей, если это монтажом можно назвать. Они и так получили охуительную историю, зачем им еще убиваться и доказывать, что Окси бьется не бесплатно. Проблема в том, что автор и сммщик разные люди, и сммщики обычно умом и деликатностью не блещут, увы, они и материал-то обычно не читают. Чувак увидел про 2000 у Окси и просто начал гнать.
Отредактировано (2017-10-30 21:08:04)
Какая? Прямо тут и я это пропустила - или вообще в истории?
Я про ту ситуацию, когда в Ленте сменилось руководство, главреда попросили на выход, а вслед за ним ушли нормальные журы. Появились Медуза и Лентач. Всю эту ситуацию я застала в прямом эфире, поэтому к Ленте у меня отношение - ну, такое. Мирон у меня вызывает меньше подозрений, поэтому ему я верю больше.
Но. Мирону очень не понравилось, что какая-то ноунеймовая журналистка открыла дяде Дизу глаза на то, что если трансу посмотрели если даже 10 тысяч человек, то КОТД получил поллярда баксов. И ему сейчас очень нужно, чтобы Ленту и ее материал никто всерьез не вопринял. Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.
Вот этот момент меня собственно и смущает.
Если девочка-журналист в России должна открывать дяде Дизу глаза на то, как работает платная подписка в ЕГО лиге, с которой он дохуя и больше вел дела, тут одно из трех:
- Диз умственно-отсталый.
- Диз прикинулся умственно-отсталым, чтобы навыебываться на kotd.
- Девочка пиздит. (Представил это напевом из демо-версии Девочки Пиздец Мирона и орнул)
Что касается рекламы:
Была футболка БингоБум и был прерол. За прерол Дизастеру при договорной цене за баттл kotd не должны нихуя, а Мирон ничего не должен ему рассказывать, потому что это отдельные финансовые дела, в которых он максимум посредник русской компании. Остается вопрос с футболкой.
- Какой частью от мифической тридцатки могла быть оплата за футболку с лого?
- Надел ли ее Диз бесплатно?
- Заплатили ли кому-то другому - Мирону, админке kotd, Рестору, - за то, что Диз ее наденет?
- Наебали ли Диза тем, что было второе, а выдали за первое (сильно сомневаюсь, очень маловыгодная, рискованная и излишняя наебка)?
Любопытно, что ничего вот этого Мирон в опровержении не трогает. А хотелось бы получить коммент. Потому что из kotd Дизастер-таки ушел.
https://twitter.com/lentaruofficial/sta … 1390790659
Лента Пытается
Лента Пытается
СММ-щик, что ты делаешь, остановись
Я про ту ситуацию, когда в Ленте сменилось руководство, главреда попросили на выход, а вслед за ним ушли нормальные журы. Появились Медуза и Лентач. Всю эту ситуацию я застала в прямом эфире, поэтому к Ленте у меня отношение - ну, такое. Мирон у меня вызывает меньше подозрений, поэтому ему я верю больше.
Это да, тоже помню, все медиасообщество охуевало сидело же. Но если в целом у СМИ небезупречная позиция по отношению к власти и всему такому, то подозревать конкретного журналиста в отношении конкретного не касающегося всяких особых тем материала ("культурка") у меня оснований нет - каждый день вижу охрененные материалы и расследования у коллег в том поле, где их никто не ограничивает - при том, что в целом в их редакции могут быть особые указания по другим темам. В целом это просто чутье, ты можешь ему не доверять, конечно, твое право.
Вообще-то Диз не 6-летний мальчик, такие вещи нормальные люди сами соображают, тем более если он коммерческими батлами занимается. Меня в большей степени как раз эта неадекватная реакция удивила.
Если девочка-журналист в России должна открывать дяде Дизу глаза на то, как работает платная подписка в ЕГО лиге, с которой он дохуя и больше вел дела, тут одно из трех:
- Девочка пиздит. (Представил это напевом из демо-версии Девочки Пиздец Мирона и орнул)
примерно на эти темы весь день думаю
а где он топил? мне вообще не встречалось, хотя я конечно особо не следила. Один раз только попалось упоминание на каком-то американском рэперском ютуб канале, да и то на уровне слухов.
Мирон неоднократно говорил, что с баттлов дохода не имеет, это его "стрит-кредабилити" и, видимо, показатель искренней преданности культуре. Это немножко оттеняется тем, что:
- С Версуса никто бабок очень долго не получал, не только Мирон, пока там совсем активно бабки не появились.
- Мамай/БМ - долевые партнеры Версуса, а Мирон - долевой партнер БМ, насколько я понимаю, так что чо с себя-то деньги брать, когда они появились (правда, есть шанс, что это отдельный бизнес Мамая, не связанный с БМ, и тогда у Окси в Версусе дохода нет, тут я инфой подтвержденной просто не располагаю).
Диз по этому поводу выразился однозначно
https://twitter.com/MRDIZASTER/status/9 … 4525234177
Я от самого обращения слегка прихуел, какой он ему Шломо, что это за пиздец такой
- Я ящер!
- Нет, сын мой. Ты - антисемит. (С.)