Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14351 2017-10-30 19:14:47

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Ржу кониной  :lol:  а че там со скриптонитом?

Дал интервью Собчак, где сказал, что Мирон читает невнятно и всякую ебанину. А Мирон же любит тиииибя, Адиль.

#14352 2017-10-30 19:20:11

Анон

Ну про ебанину я еще могу согласиться (хотя по мне так на вкус и цвет), но невнятно-то почему?  :lol:

#14353 2017-10-30 19:22:53

Анон

Время открывать вангование: кто же пиздит, лента или Мирон Янович, или оба понемногу?

Ну Диз там тоже возмущается.
Вообще все интервью ужасно непрофессиональное.

#14354 2017-10-30 20:07:38

Анон

Анон пишет:

Вообще все интервью ужасно непрофессиональное.

Да, причем оно просто хуево сделано, безотносительно того, что там нес Диз и насколько это правда.
Даже если полностью правда.

#14355 2017-10-30 20:11:50

Анон

Да, причем оно просто хуево сделано, безотносительно того, что там нес Диз и насколько это правда.
Даже если полностью правда.

И сммщик у них словно один из наших пациентов.
Очень сложно доверять непрофессионалам. Ощущение, что ради хайпа они готовы на все.
Никто не видел, они аудио не приложили в качестве пруфа тогда уж?

#14356 2017-10-30 20:41:38

Анон

Ну про ебанину я еще могу согласиться (хотя по мне так на вкус и цвет), но невнятно-то почему?  :lol:

Пиздец как иронично это звучит от Скрипа)

Мирон написал, что ему бабосы вернули за билеты и жильё, в это я вполне верю, как и в то, что всё в совокупности могло стоить 2к бачинских. Короче, верю Мирону больше, чем Ленте, потому что Лента после смены редакции стала допизды сомнительной.

В возмещение затрат и 2 к бачинских я тоже вполне себе верю.
У меня там другие вопросы возникли:
- Кто заработал основные бабки на БингоБуме?
- Почему взрослый мужик так возгорел и ПРОЗРЕЛ, когда ему сказали, что на ютубе (!) есть ролик (!) левого чувака (!) который теоретически по прикидкам подсчитал (!), сколько заработали kotd. Или лента ебнулась так фантастично и всрато набрасывать, или что-то не так с Дизастером, потому что это примерно как если бы Славе разбомбился на Чейни, почитав вангования из треда.
- Хотел ли Мирон изначально бабла от kotd, как сказал Дизастер, но они отговорились малыми бюджетами?
(если хотел, вообще не осуждаю, кстати, это абсолютно нормально и правильно на коммерческом ивенте, другое дело, что если хотел - но изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ это забавно).
Аудиозаписи нет и это даже ОЗВУЧИВАЕТСЯ в самой вьюхе, что намекает на соломку.
Короче, печаль-беда, что нет никого, кто мог бы довнести правды-истины.

И сммщик у них словно один из наших пациентов.

Из наших - не из наших, но что дерзкий ебанат - факт. Это был прям от бога наезд. С какого хуя Мирон должен отчитываться им о своих доходах и какое отношение хоть с какого-то бока его доходы имеют к вьюхе?

Отредактировано (2017-10-30 20:42:46)

#14357 2017-10-30 20:43:08

Анон

100 процентов верю Ленте (хотя SMMщика их тупого надо уволить), Мирону не верю ни на грамм (со времен переобувания в отношении Чейни и СловаСПБ. Если он со старыми знакомыми так, то что ему какое-то СМИ, плюнуть и растереть)
А журналистке завидую белой завистью - такой момент жизни поймать, а потом еще половину интервью дядю Диза утешать! Но это оффтоп.
Дальше конспирология, основанная на некотором знании нюансов журналистики.
Диз наверняка действительно сказал, что Мирон получил 2000 баксов, и Мирон наверняка действительно получил их именно как компенсацию за жилье и проезд - но Диз-то просто этого уточнения сам не знал, ему в КОТД сказали - Мирону 2000, тебе 10000, наслаждайся, он и поверил,  и так и сказал, потому что даже гугл-переводчику в этом переводить особо нечего, а Лента наверняка предъявит запись, подтверждающую, что переведено точно. Так что интервьюер передал как есть, Мирону же следовало не лезть в занозу, а просто сказать, что эти деньги были на дорогу и жизнь, и все, конфликт был бы ичерпан.

Но. Мирону очень не понравилось, что какая-то ноунеймовая журналистка открыла дяде Дизу глаза на то, что если трансу посмотрели если  даже 10 тысяч человек, то КОТД получил поллярда баксов. И ему сейчас очень нужно, чтобы Ленту и ее материал никто всерьез не вопринял. Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.

Что касается рекламы. Охотно верю, что Мирон баттлил бесплатно, но очень сомневаюсь, что КОТД без помощи Рестора и Версуса смогли бы набрать столько рекламодателей и посредники бы ничего не получили - их имена указаны, так что, вероятно, у них процент. А я еще завтра пробью в СПАРКе, какие именно отношения у Мамая, Букинг Машин, Версуса и Мирона. Жуть как интересно.

Отредактировано (2017-10-30 20:45:10)

#14358 2017-10-30 20:47:10

Анон

Анон-конспиролог, ты прост :facepalm:

#14359 2017-10-30 20:47:57

Анон

Ну хочешь - продолжай верить Мирону, я не возражаю же.

#14360 2017-10-30 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Из наших - не из наших, но что дерзкий ебанат - факт. Это был прям от бога наезд. С какого хуя Мирон должен отчитываться им о своих доходах и какое отношение хоть с какого-то бока его доходы имеют к вьюхе?

Я от самого обращения слегка прихуел, какой он ему Шломо, что это за пиздец такой  :facepalm:

Отредактировано (2017-10-30 20:48:32)

#14361 2017-10-30 20:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь - продолжай верить Мирону, я не возражаю же.

Ну ты обосновал, почему не веришь Мирону, а почему Ленте-то на 100% веришь? У них тоже была охуительная история со сменой власти и переобуванием в полёте.

#14362 2017-10-30 20:50:51

Анон

Анон пишет:

изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ это забавно

меня во всем этом больше всего порадовал их взаимообмен колкостями с СД, верните мой 2008-й, подписываюсь под петицией комментаторов  :lol:

#14363 2017-10-30 20:55:52

Анон

изо всех сил топит на тему Я КАК И ВСЕГДА БЕСПЛАТНО БАТТЛИЛ

а где он топил? мне вообще не встречалось, хотя я конечно особо не следила. Один раз только попалось упоминание на каком-то американском рэперском ютуб канале, да и то на уровне слухов.

#14364 2017-10-30 20:56:10

Анон

Интересно, для скриптонита любой, читающий не исключительно про сущек, район и бабки читает непонятную невнятную хуйню?

#14365 2017-10-30 21:02:28

Анон

Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.

Вообще-то Диз не 6-летний мальчик, такие вещи нормальные люди сами соображают, тем более если он коммерческими батлами занимается. Меня в большей степени как раз эта неадекватная реакция удивила.

#14366 2017-10-30 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну ты обосновал, почему не веришь Мирону, а почему Ленте-то на 100% веришь? У них тоже была охуительная история со сменой власти и переобуванием в полёте.

Какая? Прямо тут и я это пропустила - или вообще в истории?
Верю Ленте, потому что у пишущих журналистов и интервьеров (не телевизионщиков) поле творчества обычно ограничено тем, что на записи осталось, для монтажа очень ограниченный диапазон возможностей, если это монтажом можно назвать. Они и так получили охуительную историю, зачем им еще убиваться и доказывать, что Окси бьется не бесплатно. Проблема в том, что автор и сммщик разные люди, и сммщики обычно умом и деликатностью не блещут, увы, они и материал-то обычно не читают. Чувак увидел про 2000 у Окси и просто начал гнать.

Отредактировано (2017-10-30 21:08:04)

#14367 2017-10-30 21:09:15

Анон

Анон пишет:

Какая? Прямо тут и я это пропустила - или вообще в истории?

Я про ту ситуацию, когда в Ленте сменилось руководство, главреда попросили на выход, а вслед за ним ушли нормальные журы. Появились Медуза и Лентач. Всю эту ситуацию я застала в прямом эфире, поэтому к Ленте у меня отношение - ну, такое. Мирон у меня вызывает меньше подозрений, поэтому ему я верю больше.

#14368 2017-10-30 21:14:12

Анон

Но. Мирону очень не понравилось, что какая-то ноунеймовая журналистка открыла дяде Дизу глаза на то, что если трансу посмотрели если  даже 10 тысяч человек, то КОТД получил поллярда баксов. И ему сейчас очень нужно, чтобы Ленту и ее материал никто всерьез не вопринял. Потому что следующий вопрос после КОТД был бы к нему: вообще-то об этом и о цене рекламы Дизу должна была рассказывать не русская девочка-журналист, а он сам, как бро.

Вот этот момент меня собственно и смущает.
Если девочка-журналист в России должна открывать дяде Дизу глаза на то, как работает платная подписка в ЕГО лиге, с которой он дохуя и больше вел дела, тут одно из трех:
- Диз умственно-отсталый.
- Диз прикинулся умственно-отсталым, чтобы навыебываться на kotd.
- Девочка пиздит. (Представил это напевом из демо-версии Девочки Пиздец Мирона и орнул)
Что касается рекламы:
Была футболка БингоБум и был прерол. За прерол Дизастеру при договорной цене за баттл kotd не должны нихуя, а Мирон ничего не должен ему рассказывать, потому что это отдельные финансовые дела, в которых он максимум посредник русской компании. Остается вопрос с футболкой.
- Какой частью от мифической тридцатки могла быть оплата за футболку с лого?
- Надел ли ее Диз бесплатно?
- Заплатили ли кому-то другому - Мирону, админке kotd, Рестору, - за то, что Диз ее наденет?
- Наебали ли Диза тем, что было второе, а выдали за первое (сильно сомневаюсь, очень маловыгодная, рискованная и излишняя наебка)?
Любопытно, что ничего вот этого Мирон в опровержении не трогает. А хотелось бы получить коммент. Потому что из kotd Дизастер-таки ушел.

#14369 2017-10-30 21:15:14

Анон

#14370 2017-10-30 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Лента Пытается

СММ-щик, что ты делаешь, остановись  :hanged:

#14371 2017-10-30 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Я про ту ситуацию, когда в Ленте сменилось руководство, главреда попросили на выход, а вслед за ним ушли нормальные журы. Появились Медуза и Лентач. Всю эту ситуацию я застала в прямом эфире, поэтому к Ленте у меня отношение - ну, такое. Мирон у меня вызывает меньше подозрений, поэтому ему я верю больше.

Это да, тоже помню, все медиасообщество охуевало сидело же. Но если в целом у СМИ небезупречная позиция по отношению к власти и всему такому, то подозревать конкретного журналиста в отношении конкретного не касающегося всяких особых тем материала ("культурка") у меня оснований нет - каждый день вижу охрененные материалы и расследования у коллег в том поле, где их никто не ограничивает - при том, что в целом в их редакции могут быть особые указания по другим темам. В целом это просто чутье, ты можешь ему не доверять, конечно, твое право.

#14372 2017-10-30 21:18:17

Анон

Вообще-то Диз не 6-летний мальчик, такие вещи нормальные люди сами соображают, тем более если он коммерческими батлами занимается. Меня в большей степени как раз эта неадекватная реакция удивила.

Если девочка-журналист в России должна открывать дяде Дизу глаза на то, как работает платная подписка в ЕГО лиге, с которой он дохуя и больше вел дела, тут одно из трех:
- Девочка пиздит. (Представил это напевом из демо-версии Девочки Пиздец Мирона и орнул)

примерно на эти темы весь день думаю :lol:

#14373 2017-10-30 21:19:24

Анон

а где он топил? мне вообще не встречалось, хотя я конечно особо не следила. Один раз только попалось упоминание на каком-то американском рэперском ютуб канале, да и то на уровне слухов.

Мирон неоднократно говорил, что с баттлов дохода не имеет, это его "стрит-кредабилити" и, видимо, показатель искренней преданности культуре. Это немножко оттеняется тем, что:
- С Версуса никто бабок очень долго не получал, не только Мирон, пока там совсем активно бабки не появились.
- Мамай/БМ - долевые партнеры Версуса, а Мирон - долевой партнер БМ, насколько я понимаю, так что чо с себя-то деньги брать, когда они появились (правда, есть шанс, что это отдельный бизнес Мамая, не связанный с БМ, и тогда у Окси в Версусе дохода нет, тут я инфой подтвержденной просто не располагаю).

#14374 2017-10-30 21:20:24

Анон

Анон пишет:

Диз по этому поводу выразился однозначно  ;D
https://twitter.com/MRDIZASTER/status/9 … 4525234177

#14375 2017-10-30 21:22:29

Анон

Я от самого обращения слегка прихуел, какой он ему Шломо, что это за пиздец такой  :facepalm:

- Я ящер!
- Нет, сын мой. Ты - антисемит. (С.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума