Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Баттлы по фактам, я манал... Простите
Интервью Дизастера Ленте
Под катом личные оценочные субъективные впечатления о баттле, которые не призваны никого задеть или оскорбить.
Отредактировано (2017-10-30 09:43:28)
- У Сеймура неплохой ровный текст и в третьем раунде есть очень удачные панчи. Не покидает чувство, что я уже слышала, правда, панч про "мы не сосем хуи, это стеб над теми, кто сосет", и было это вроде в твиттере Локимина. Но Локи мог и слитый панч опубликовать. Не в курсе ситуации. Кто-нибудь, кто следит за Локи, может ворваться?
- Линия атаки при этом у Сеймура немножко странная. Сильные моменты - про засер тех, с кем были фиты, про то, что Оксида все успели догнать и перерасти. И внезапно все.
- Оксид подобосрался. Подача нулевая окончательно все обломала: такой текст имеет смысл читать Старухе или Коле, не похуе, а нервно заикаться и топить за то, что Сеймур дохуя серьезно ко всему относится, - так себе идея.
- Про теракт в метро предъява откровенная хуятина и Сеймур не может этого не знать, он просто рассчитывает, что все забыли. Альбом был залит на айтюнс и выдвинут в предварительный релиз, Слава технически не мог его отменить, о чем и написал: мол, очень жаль, это полный пиздец, но нихуя невозможно сделать. В ситуации с терактом Слава вырубил нахуй весь "антихайп" и вел себя предельно корректно и по-человечески.
- Не понял, почему командный игрок - это минус.
- Финалист ТРЕТЬЕГО сезона, 2016ого года, который меряется олдфажностью с блядским Оксидом, - это веселая хуйня.
- По просмотру полное ощущение, что баттл был бы точно таким же, если бы Сеймур заехал на Трущобу, только Трущоба так сама себе не флюродросит, при том же херовом качестве с организацией и проведением, поэтому и неловкости такой не вызывает. Уходящие люди, херовый зал, херовая акустика, херовый звук, херовый свет, херовый ведущий, которому от скуки не выстоять баттл на месте, херовая идея с конфертиками, сводящая на нет персоналии судей. Никогда не видел такого контраста продукта и поста. Пока в кадре не появились баттловики с ведущим, это выглядело, как прилично снятый проект.
Интервью Дизастера Ленте
Диз какой-то дурачок Надеюсь Мирон с ним особо больше дел иметь не будет. Ну или я не догоняю чего.
Интервью Дизастера Ленте
я не понимаю, он действительно такой, или это постирония
Не, там явно никакой совсем иронии У меня вообще от него впечатление как от Шокка на минималках. Мирон, серьезно, не связывайся, катай тур.
А ведь было время, когда я всерьез беспокоилась за Мирона
Диз казался таким суровым брутальным нагибатором
А после всего даже не знаю, что сказать
Вечно ему с мужиками не везет
Вечно ему с мужиками не везет
Но Охра рядом же)
А вообще мня прикалывает, как он Славу по имени не называет. Исключительно толькон а баттле. А так - безликое "оппонент". Он так всегда или это только Гнй удостоился такой чести быть игнорируемым?)
Ну вот разве что охра)))
Я еле-еле дочитала. Что это блять? Я первый раз вижу такое бездарное интервью. Нахрена нам это, какой дебил это писал.
Я еле-еле дочитала. Что это блять? Я первый раз вижу такое бездарное интервью. Нахрена нам это, какой дебил это писал.
там вообще все прекрасно
Анон пишет:ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.
Ну ты хоть поясни что за слухи
другой анон, но на самом деле слухи давно ходят в твиттере, а начались они с первого РНБ, многим показалось, что они как-то жестко друг друга баттлили, особенно Чейни. Особенно смешно было читать, когда особо жесткими фразами у них считались строки, которые Ден процитировал с их финала, они видимо этого не знали. Ну, и "нахуй Чейни" тоже подлило масло в огонь . Вот и разошлось это по всем пабликам.
Анон пишет:ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.
Ну ты хоть поясни что за слухи
другой анон, но на самом деле слухи давно ходят в твиттере, а начались они с первого РНБ, многим показалось, что они как-то жестко друг друга баттлили, особенно Чейни. Особенно смешно было читать, когда особо жесткими фразами у них считались строки, которые Ден процитировал с их финала, они видимо этого не знали. Ну, и "нахуй Чейни" тоже подлило масло в огонь . Вот и разошлось это по всем пабликам.
иногда мне кажется, что это всё вбрасывают люди, которые посмотрели два-три баттла и вообще не знают, что такое баттлы, в чем смысл и т.д. Те же, кто считает Славу лютым андером и недоумевают почему продался, ага.
Всё там было нормально, анончик, выдыхай. Помимо "Нахуй Чейни" куча внутряковых "домашних" приколов, которые знают только близкие друзья. Да и потом Слава с Фалленом отпрыгали вторые РнБ, вносили как улыбающийся Чейни уводил танцующего Славу со сцены, потом совместная запись пилота на ТНТ, потом Денис точно был на концерте у Еже, а потом и тусил со всеми. Всё хорошо. И репостнутая Денисом Славина "Кукушка" тоже намекает на то, что там всё очень в порядке.
иногда мне кажется, что это всё вбрасывают люди, которые посмотрели два-три баттла и вообще не знают, что такое баттлы, в чем смысл и т.д.
так да, после баттла с Мироном некоторые упрекали Славу, что предал СловоСПБ, когда фак показал Чейни, когда Мирон читал про отжатие филиала так и хотелось написать, вы что первый раз Славу видите? но проходила мимо))
вот так слухи и рождаются...
так да, после баттла с Мироном некоторые упрекали Славу, что предал СловоСПБ, когда фак показал Чейни, когда Мирон читал про отжатие филиала
ну там вообще все очевидно было! помню, я когда показывала баттл чуваку совсем не в теме, он сразу понял, что это стёб, тем более там Слава весь раунд кривлялся от скуки, как только не. ну а что, надо ж реагировать на панчи, которые не на тебя направленны)
Ссылки на второй РнБ, например, у меня ведут на первую страницу
Ссылки на второй РнБ, например, у меня ведут на первую страницу
▼Скрытый текст⬍
Да, так нормально)
Спасибо, дорогой!
Было бы за что
Починила ссылки
Аноны, кто на концертах Мирона был, ну или кто в курсе. Мне вот интересно - он когда песни времен Вагабунда поет, особенно те, где само слово "Вагабунд" упоминается, он его оставляет, не заменяет ни на что? Не то чтобы он должен это делать, просто почему-то подумалось.
Тентакли исполняет, например. Вагабунд там заменено, теперь "наобум". Сагу об орлах и канарейках тоже где-то исполнял.
Не был на концертах, видел видосы
Отредактировано (2017-10-30 12:32:01)
Бляяя, какой же ебаный звук на Фиделио, хуже СловаВолгоград, не смогла досмотреть
Если там все мероприятие в таком стиле проходило(а, судя по всему, так оно и было), то это просто рагаджага какая-то
▼люблю Дипа, когда он не ноет как сучка
И когда не читает морали аля СеймУр а так красавчик, хотя с аккуратной бородой ему больше идет, имхо
Отредактировано (2017-10-30 12:38:57)