Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14301 2017-10-30 09:01:35

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Баттлы по фактам, я манал... Простите

#14302 2017-10-30 09:03:20

Анон

Интервью Дизастера Ленте

#14303 2017-10-30 09:26:06

Анон

Под катом личные оценочные субъективные впечатления о баттле, которые не призваны никого задеть или оскорбить.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-30 09:43:28)

#14304 2017-10-30 09:52:42

Анон

- У Сеймура неплохой ровный текст и в третьем раунде есть очень удачные панчи. Не покидает чувство, что я уже слышала, правда, панч про "мы не сосем хуи, это стеб над теми, кто сосет", и было это вроде в твиттере Локимина. Но Локи мог и слитый панч опубликовать. Не в курсе ситуации. Кто-нибудь, кто следит за Локи, может ворваться?
- Линия атаки при этом у Сеймура немножко странная. Сильные моменты - про засер тех, с кем были фиты, про то, что Оксида все успели догнать и перерасти. И внезапно все.
- Оксид подобосрался. Подача нулевая окончательно все обломала: такой текст имеет смысл читать Старухе или Коле, не похуе, а нервно заикаться и топить за то, что Сеймур дохуя серьезно ко всему относится, - так себе идея.
- Про теракт в метро предъява откровенная хуятина и Сеймур не может этого не знать, он просто рассчитывает, что все забыли. Альбом был залит на айтюнс и выдвинут в предварительный релиз, Слава технически не мог его отменить, о чем и написал: мол, очень жаль, это полный пиздец, но нихуя невозможно сделать. В ситуации с терактом Слава вырубил нахуй весь "антихайп" и вел себя предельно корректно и по-человечески.
- Не понял, почему командный игрок - это минус.
- Финалист ТРЕТЬЕГО сезона, 2016ого года, который меряется олдфажностью с блядским Оксидом, - это веселая хуйня.
- По просмотру полное ощущение, что баттл был бы точно таким же, если бы Сеймур заехал на Трущобу, только Трущоба так сама себе не флюродросит, при том же херовом качестве с организацией и проведением, поэтому и неловкости такой не вызывает. Уходящие люди, херовый зал, херовая акустика, херовый звук, херовый свет, херовый ведущий, которому от скуки не выстоять баттл на месте, херовая идея с конфертиками, сводящая на нет персоналии судей. Никогда не видел такого контраста продукта и поста. Пока в кадре не появились баттловики с ведущим, это выглядело, как прилично снятый проект.

#14305 2017-10-30 10:26:30

Анон

Интервью Дизастера Ленте

Диз какой-то дурачок :lol: Надеюсь Мирон с ним особо больше дел иметь не будет. Ну или я не догоняю чего.

#14306 2017-10-30 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Интервью Дизастера Ленте

я не понимаю, он действительно такой, или это постирония :lol:

#14307 2017-10-30 10:43:04

Анон

Не, там явно никакой совсем иронии :lol:  У меня вообще от него впечатление как от Шокка на минималках. Мирон, серьезно, не связывайся, катай тур.

#14308 2017-10-30 10:51:02

Анон

А ведь было время, когда я всерьез беспокоилась за Мирона
Диз казался таким суровым брутальным нагибатором
А после всего даже не знаю, что сказать  =)

#14309 2017-10-30 10:52:15

Анон

Вечно ему с мужиками не везет :lol:

#14310 2017-10-30 10:54:17

Анон

Анон пишет:

Вечно ему с мужиками не везет :lol:

:lol: Но Охра рядом же)
А вообще мня прикалывает, как он Славу по имени не называет. Исключительно толькон а баттле. А так - безликое "оппонент". Он так всегда или это только Гнй удостоился такой чести быть игнорируемым?)

#14311 2017-10-30 10:56:02

Анон

Ну вот разве что охра)))

#14312 2017-10-30 11:00:47

Анон

Я еле-еле дочитала. Что это блять? Я первый раз вижу такое бездарное интервью. Нахрена нам это, какой дебил это писал.

#14313 2017-10-30 11:08:10

Анон

Я еле-еле дочитала. Что это блять? Я первый раз вижу такое бездарное интервью. Нахрена нам это, какой дебил это писал.

там вообще все прекрасно :lol:  :facepalm:

#14314 2017-10-30 11:10:39

Анон

Анон пишет:

ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.

Ну ты хоть поясни что за слухи

другой анон, но на самом деле слухи давно ходят в твиттере, а начались они с первого РНБ, многим показалось, что они как-то жестко друг друга баттлили, особенно Чейни. Особенно смешно было читать, когда особо жесткими фразами у них считались строки, которые Ден процитировал с их финала, они видимо этого не знали. Ну, и "нахуй Чейни" тоже подлило масло в огонь . Вот и разошлось это по всем пабликам.

#14315 2017-10-30 11:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.

Ну ты хоть поясни что за слухи

другой анон, но на самом деле слухи давно ходят в твиттере, а начались они с первого РНБ, многим показалось, что они как-то жестко друг друга баттлили, особенно Чейни. Особенно смешно было читать, когда особо жесткими фразами у них считались строки, которые Ден процитировал с их финала, они видимо этого не знали. Ну, и "нахуй Чейни" тоже подлило масло в огонь . Вот и разошлось это по всем пабликам.

:facepalm: иногда мне кажется, что это всё вбрасывают люди, которые посмотрели два-три баттла и вообще не знают, что такое баттлы, в чем смысл и т.д. Те же, кто считает Славу лютым андером и недоумевают почему продался, ага.
Всё там было нормально, анончик, выдыхай. Помимо "Нахуй Чейни" куча внутряковых "домашних" приколов, которые знают только близкие друзья. Да и потом Слава с Фалленом отпрыгали вторые РнБ, вносили как улыбающийся Чейни уводил танцующего Славу со сцены, потом совместная запись пилота на ТНТ, потом Денис точно был на концерте у Еже, а потом и тусил со всеми. Всё хорошо. И репостнутая Денисом Славина "Кукушка" тоже намекает на то, что там всё очень в порядке.

#14316 2017-10-30 11:23:24

Анон

иногда мне кажется, что это всё вбрасывают люди, которые посмотрели два-три баттла и вообще не знают, что такое баттлы, в чем смысл и т.д.

так да, после баттла с Мироном некоторые упрекали Славу, что предал СловоСПБ, когда фак показал Чейни, когда Мирон читал про отжатие филиала :facepalm: так и хотелось написать, вы что первый раз Славу видите? но проходила мимо))
вот так слухи и рождаются...

#14317 2017-10-30 11:48:53

Анон

Анон пишет:

так да, после баттла с Мироном некоторые упрекали Славу, что предал СловоСПБ, когда фак показал Чейни, когда Мирон читал про отжатие филиала

:lol: ну там вообще все очевидно было! помню, я когда показывала баттл чуваку совсем не в теме, он сразу понял, что это стёб, тем более там Слава весь раунд кривлялся от скуки, как только не. ну а что, надо ж реагировать на панчи, которые не на тебя направленны)

#14318 2017-10-30 12:00:48

Анон

Ссылки на второй РнБ, например, у меня ведут на первую страницу

Скрытый текст

#14319 2017-10-30 12:06:48

Анон

Анон пишет:

Ссылки на второй РнБ, например, у меня ведут на первую страницу

Скрытый текст

Да, так нормально)

#14320 2017-10-30 12:14:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дорогой!

Было бы за что  :heart:
ngPOi80.gif

Скрытый текст

#14321 2017-10-30 12:26:21

Анон

Починила ссылки

Скрытый текст

#14322 2017-10-30 12:26:30

Анон

Аноны, кто на концертах Мирона был, ну или кто в курсе. Мне вот интересно - он когда песни времен Вагабунда поет, особенно те, где само слово "Вагабунд" упоминается, он его оставляет, не заменяет ни на что? Не то чтобы он должен это делать, просто почему-то подумалось.

#14323 2017-10-30 12:29:58

Анон

Тентакли исполняет, например. Вагабунд там заменено, теперь "наобум". Сагу об орлах и канарейках тоже где-то исполнял.
Не был на концертах, видел видосы

Отредактировано (2017-10-30 12:32:01)

#14324 2017-10-30 12:35:14

Анон

люблю Дипа, когда он не ноет как сучка  :lol:

#14325 2017-10-30 12:35:48

Анон

Бляяя, какой же ебаный звук на Фиделио, хуже СловаВолгоград, не смогла досмотреть  :facepalm:
Если там все мероприятие в таком стиле проходило(а, судя по всему, так оно и было), то это просто рагаджага какая-то

▼люблю Дипа, когда он не ноет как сучка  :lol:

И когда не читает морали аля СеймУр а так красавчик, хотя с аккуратной бородой ему больше идет, имхо

Отредактировано (2017-10-30 12:38:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума