Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Аноны, хоть вы и под катом беседуете, все же не превращайте тред про рурэп в соционический, плиз.
Как-то неприкольно приходить сюда по уведомлениям о новых сообщениях, чтобы уткнуться носом в обсуждение совершенно посторонней темы, в которой ничего не понимаешь и которая не имеет ничего общего с основной темой треда, кроме имен обсуждаемых персонажей.
Видео могут повторятся
Бабка Сандра как всегда в своём репертуаре
Анон пишет:Бабка, честно, ты охуела чуть что бежать и ныть на холиварку. Кто-то твит про тебя написал обидный - срочно бежать и ныть на холиварку. Кто-то быканул в кафешке - ебать, мне так плохо, я так страдаю, срочно поглаживаний. Ну ё-моё
Анон, вот честно: иди-ка ты нахуй.
Какой плохой твит? Если ты про Бейли, ее принес ДРУГОЙ анон. Тред отматывается. Эту тему сюда тоже принес ДРУГОЙ анон. Все, что я, блядь, посмел сказать, это что я сейчас не очень готов к потоку говна из-за Мирона - потому что каждый второй мой коммент в треде вызывает вброс, и люди иногда устают от того, что их доебывают. "Быканул в кафешке" на меня не "кто-то", а пациент холиварки с именной тысячной темой. Ситуацию и причины вноса я подробно расписал в другой теме. Но не высраться нельзя никак. Потому что я конечно же вхора и конечно же охуела.Бабка, ты именно вхора и именно охуела, и тебя, как и Мироняныча по его же собственным словам, периодически надо спускать с небес на землю, потому что ты имеешь тенденцию к вахтёрству и выращиванию ЧСВ. Впрочем, ничего нового, кип дуин, только не забывай, за что однажды получила пенделя из Додо-треда, и чекай периодически своё поведение.
Удваиваю, анончик. Сандра-Хунта заебала, её группа поддержки заебала вдвойне.
Бля, ребят, так может и съебете с этой темой в тему неймфагов?
Анону с соционикой ответ.
Отредактировано (2017-10-30 00:06:34)
Анон пишет:Видео могут повторятся
Бабка Сандра как всегда в своём репертуаре
Во-первых, иди в тему неймфагов сраться. Во-вторых, это моя ошибка, спасибо, что подсказал.
не хочу сраться, не хочу подписываться на тред неймфагов, просто, Бабка, лучей поддержки тебе и успокоительного чая
Аноны с соционикой просто фейспалм вызывают. Аргументы уровня "у Славки мочка уха как у моего друга, а он Дон Кихот". Серьезно, завязывайте
Отредактировано (2017-10-30 01:27:09)
Лично я аргументы не кидала и всю соционику под кат убрала. Её и было-то тут. Но нет обязательно надо побомбить.
Аноны. Неужто я один вижу Юленьку в сториз? Неужто я один сгорел к хуям?
Отредактировано (2017-10-30 02:49:25)
Что, где? Больше подробностей, больше!
Ле внес выше. Больше ничего там нет, стори короткая.
Неужто я один вижу Юленьку в сториз? Неужто я один сгорел к хуям?
Как же Юля хороша
Аааа! Я все проебланил!
Дивно хороша!!! *пылает рядом*
а поясните за славу и чейни? у них сейчас какие отношения? они окончательно переругались? или там типа худой мир?
Лучше отдельно, наверное.
И еще, ссылки на отчеты с мероприятий почти все не рабочие.
Странно, у меня все работает, только листать надо кое-где
а поясните за славу и чейни? у них сейчас какие отношения? они окончательно переругались? или там типа худой мир?
А почему ты решил, что они ругались?
ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.
ходили всякие левые слухи на пабликах. не знаю чему верить.
Ну ты хоть поясни что за слухи
Ну ты хоть поясни что за слухи
+
Теперь вот интересно.
Но вообще ругаться они точно не ругались, на всех ивентах Дена Слава или выступал, или честно присутствовал, пилот замутили, на концерте Ежи Ден в Москве тусил, выглядят вместе вполне себе няшно. Ден даже его трогал вон на РНБ последнем.
Смютрю последний бпм. С одной стороны, мне очень неловко просить гифкоанончика, а с другой стороны - мне очень нужна эта гифка для важных переговоров и для комментариев отдельно взятых баттлов, вместо тысячи слов:
Чейни, 7:35-7:37.
С одной стороны, мне очень неловко просить гифкоанончика, а с другой стороны - мне очень нужна эта гифка для важных переговоров и для комментариев отдельно взятых баттлов, вместо тысячи слов:
Гифкоанон только ищу кабинета стоматолога, так что как только, так сразу, анончик
Спасибо, дорогой!
BRKNG!
Отредактировано (2017-10-30 08:54:42)
Странно, у меня все работает, только листать надо кое-где
Ссылки на второй РнБ, например, у меня ведут на первую страницу Ссылки нужны именно на сам пост, где дата и время, тогда точно будут рабочие
Анон с шапкой
- Я посмотрел 5 минут 20 секунд суходрочки, и это были даже не преролы.
- Этот баттл стримительно теряет продакшн-велью: они вырезали зижку Гареева из-за спины Шокка.