Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14226 2017-10-29 21:10:07

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Анон пишет:

Ну я серьезно. Мне чета сама по себе не импонирует, а тут они реально начали вести себя как дохуя дерзкие чики. Ок, я не против поучаствовать.

Чувак, от всей души - перестань. Ананону ты так нихуя не помогаешь, наоборот. Свита хомок еще никого не красила.

#14227 2017-10-29 21:15:43

Анон

вот щас вообще непонятно было

Анон просто читает в соседней теме и немножко не подумал, видимо, что здесь не в курсе. Давайте свернем, пожалуйста.
Анончику за поддержку спасибо. Единственно, переживаю, что эти две овцы и это вывернут так, как будто холиварка и вообще толпа злых людей их пиздить собралась, а не они ко мне на улице доебались.
АПД: о, уже "свита хомяков" подъехала и говношторм сейчас будет. Ни дня без строчки.

Отредактировано (2017-10-29 21:17:24)

#14228 2017-10-29 21:17:28

Анон

Чувак, от всей души - перестань. Ананону ты так нихуя не помогаешь, наоборот. Свита хомок еще никого не красила.

Анон, меня от четы бомбит еще со времен их высеров в адрес инвалидов. Разумеется, гоняться за ними по Москве и бить им морды я бы в жизни не стал, но если они продолжат быковать, готов присоединиться.
Какое это имеет отношение к хомячизму?

#14229 2017-10-29 21:19:02

Анон

Народ, вы о чем вообще?

#14230 2017-10-29 21:20:32

Анон

Я не поняла, тут собирается отряд на защиту бабки, которая возможно когда-нибудь напишет пост о Мироне? или че? а от чего защищать-то?

#14231 2017-10-29 21:21:02

Анон

Бабка, честно, ты охуела чуть что бежать и ныть на холиварку. Кто-то твит про тебя написал обидный - срочно бежать и ныть на холиварку. Кто-то быканул в кафешке - ебать, мне так плохо, я так страдаю, срочно поглаживаний. Ну ё-моё :facepalm:

#14232 2017-10-29 21:21:23

Анон

Анончику за поддержку спасибо. Единственно, переживаю, что эти две овцы и это вывернут так, как будто холиварка и вообще толпа злых людей их пиздить собралась, а не они ко мне на улице доебались.

Некоторые и без овец с этим справляются, я смотрю. Конечно, я ж не могу вписаться по своим причинам, только от хомячизма головного мозга. нет, у меня просто плохой характер
Давай свернем, но если что, в том треде я тоже есть.

#14233 2017-10-29 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, тут собирается отряд на защиту бабки, которая возможно когда-нибудь напишет пост о Мироне? или че? а от чего защищать-то?

Да на бабку быканули пациенты холиварки, которым она сама же и заявила о том, что "наслышана". Теперь ей неможется всячески.

#14234 2017-10-29 21:22:46

Анон

Бабка, честно, ты охуела чуть что бежать и ныть на холиварку. Кто-то твит про тебя написал обидный - срочно бежать и ныть на холиварку. Кто-то быканул в кафешке - ебать, мне так плохо, я так страдаю, срочно поглаживаний. Ну ё-моё :facepalm:

Слушай, мы всем тредом отлично поели и порофлили. Ты тут еще нотации будешь читать. Не абы кто быканул, а пациенты.

#14235 2017-10-29 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то быканул в кафешке - ебать, мне так плохо, я так страдаю, срочно поглаживаний. Ну ё-моё :facepalm:

во-во. и действует же, вон гопарскую юность уже вспоминают. заточка где?

#14236 2017-10-29 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Слушай, мы всем тредом отлично поели и порофлили. Ты тут еще нотации будешь читать. Не абы кто быканул, а пациенты.

Да мне-то что, я поела и порофлила, а ещё знатно поем и порофлю, когда Армия Холиварочки пойдёт восстанавливать поруганную бабкину честь.

#14237 2017-10-29 21:25:03

Анон

Анон, вот честно: иди-ка ты нахуй.
Какой плохой твит? Если ты про Бейли, ее принес ДРУГОЙ анон. Тред отматывается. Эту тему сюда тоже принес ДРУГОЙ анон. Все, что я, блядь, посмел сказать, это что я сейчас не очень готов к потоку говна из-за Мирона - потому что каждый второй мой коммент в треде вызывает вброс, и люди иногда устают от того, что их доебывают. "Быканул в кафешке" на меня не "кто-то", а пациент холиварки с именной тысячной темой. Ситуацию и причины вноса я подробно расписал в другой теме. Но не высраться нельзя никак. Потому что я конечно же вхора и конечно же охуела.

Да на бабку быканули пациенты холиварки, которым она сама же и заявила о том, что "наслышана". Теперь ей неможется всячески.

Анон, на меня на улице налетает левая баба, хватает меня руками и предъявляет мне за то, что я ее откуда-то знаю. Руки не убирает, сама покрупнее меня, лезет на меня выебываться. Вот это был наш первый личный контакт, когда я ей что-то могла заявить. Да, конечно, я сама виновата. И если бы меня отпиздили была бы сама виновата. И вообще лично я вхора специально это устроила ради привлечения твоего бесценного внимания.

Отредактировано (2017-10-29 21:28:51)

#14238 2017-10-29 21:25:55

Анон

во-во. и действует же, вон гопарскую юность уже вспоминают. заточка где?

Да я даже бочины штопать не умею, о чем ты.  :lol:

#14239 2017-10-29 21:26:02

Анон

Анон пишет:

Не абы кто быканул, а пациенты.

и чо? эх, поднимись, холиварочка, защитим своего неймфага от супостата неадекватного?
not your personal army

#14240 2017-10-29 21:27:53

Анон

Слава с Тиной Канделаки
https://www.instagram.com/p/BazS7WAHsxb … _kandelaki
Слава уже курнул?)  :lol:

#14241 2017-10-29 21:27:58

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно: иди-ка ты нахуй.
Какой плохой твит? Если ты про Бейли, ее принес ДРУГОЙ анон. Тред отматывается. Эту тему сюда тоже принес ДРУГОЙ анон. Все, что я, блядь, посмел сказать, это что я сейчас не очень готов к потоку говна из-за Мирона - потому что каждый второй мой коммент в треде вызывает вброс, и люди иногда устают от того, что их доебывают. "Быканул в кафешке" на меня не "кто-то", а пациент холиварки с именной тысячной темой. Ситуацию и причины вноса я подробно расписал в другой теме. Но не высраться нельзя никак. Потому что я конечно же вхора и конечно же охуела.

Бабка, ты именно вхора и именно охуела, и тебя, как и Мироняныча по его же собственным словам, периодически надо спускать с небес на землю, потому что ты имеешь тенденцию к вахтёрству и выращиванию ЧСВ. Впрочем, ничего нового, кип дуин, только не забывай, за что однажды получила пенделя из Додо-треда, и чекай периодически своё поведение.

#14242 2017-10-29 21:28:18

Анон

Вот уйдешь на пару часов, а тут Забэ до Отца домогается и с Бабкоаноном что-то случилось.
Это какая-то неадекватная хуйня, Денис (с)

#14243 2017-10-29 21:28:31

Анон

и чо? эх, поднимись, холиварочка, защитим своего неймфага от супостата неадекватного?

Ой, анон, заканчивай. Тут реально другой анон спизданул то ли попутавши, то ли по  глупости. Бабка сюда ниче не тащила.

#14244 2017-10-29 21:28:35

Анон

Ещё один анон с соответствующей ситуации компанией готов подъехать, если вдруг что.

#14245 2017-10-29 21:28:38

Анон

Да мне-то что, я поела и порофлила, а ещё знатно поем и порофлю, когда Армия Холиварочки пойдёт восстанавливать поруганную бабкину честь.

Ну и отлично.

not your personal army

Тебя кто-то звал?
Меня вот никто, я как-то сам разберусь с тем куда я вписываюсь и по каким причинам. Чего и тебе желаю.

#14246 2017-10-29 21:30:02

Анон

Бабка, ты именно вхора и именно охуела, и тебя, как и Мироняныча по его же собственным словам, периодически надо спускать с небес на землю, потому что ты имеешь тенденцию к вахтёрству и выращиванию ЧСВ. Впрочем, ничего нового, кип дуин, только не забывай, за что однажды получила пенделя из Додо-треда, и чекай периодически своё поведение.

А ты свое. Здесь про эту ситуацию Ананон ничего не писал, так что попустись.

#14247 2017-10-29 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Ещё один анон с соответствующей ситуации компанией готов подъехать, если вдруг что.

Ну фигли чо, анон с компанией если что готов подъехать и впрячься за Вафледуню :troll:

#14248 2017-10-29 21:30:15

Анон

Это какая-то неадекватная хуйня, Денис (с)

+

#14249 2017-10-29 21:31:02

Анон

Анон пишет:

А ты свое. Здесь про эту ситуацию Ананон ничего не писал, так что попустись.

Лол. А мне-то чё, я анон, с меня взятки гладки.

#14250 2017-10-29 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Ну фигли чо, анон с компанией если что готов подъехать и впрячься за Вафледуню

Ну кто ж тебе запретит.
Лично мне ситуация крайне не нравится, мне симпатичен Ананон и так как сама я несколько бесполезна в подобных ситуациях, я логично поеду с тем, кто полезен, на случай всяких пиздецов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума