Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-01-08 18:58:29

Анон

Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.

Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.

Правила

Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.

Вики Баттл-рэп России

Персоналии и срачи
Чтения

Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп

Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)

#14201 2017-10-29 19:17:00

Анон

Re: Батл-рэп: Versus, Слово, запад и ко

Как только бабка начинает строить из себя психоаналитика, хочется делать так :wall:  других слов просто нет

А нахуй ты читаешь?  :really:
Безотносительно бабки, никогда не пойму привычку грызть кактус, а потом ныть, что опять вся морда в иголках. Аватарка есть, по первым строкам очевидно, о чем пойдет речь. Нахуй?

Отредактировано (2017-10-29 19:18:16)

#14202 2017-10-29 19:17:52

Анон

Бабка, ты клевая, спасибо :)

#14203 2017-10-29 19:18:40

Анон

Анон пишет:

Как только бабка начинает строить из себя психоаналитика, хочется делать так :wall:  других слов просто нет

Ты бы лучше сам к психоаналитику сходил, что ли.

#14204 2017-10-29 19:20:17

Анон

А нахуй ты читаешь?  :really:
Безотносительно бабки никогда не пойму привычку грызть кактус, а потом ныть, что опять вся морда в иголках. Аватарка есть, по первым строкам очевидно, о чем пойдет речь. Нахуй?

Потому что бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть

#14205 2017-10-29 19:22:33

Анон

Посмотрела видюхи с концертов. Не поняла воя.

#14206 2017-10-29 19:23:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно, все мы в это любим поиграть. Лично мне ее точка зрения на психологический портрет Славы близка. Вижу примерно тоже самое. Не понимаю, отчего у тебя так бомбит.

#14207 2017-10-29 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Но в психоанализ лучше не лезьть

Анон, ее мнения спросили - она ответила. Ты зачем доебываешься до чужого диалога, который тебя вообще не касается и в котором тебе не предлагали участвовать?

#14208 2017-10-29 19:25:45

Анон

Анон пишет:

Потому что бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть

Анон, ты бы как-то конкретней, что ли, высказывался.
Бабка вроде вполне логично описала.
А какие именно у тебя возражения, хуй поймешь из твоего биения об стену.

#14209 2017-10-29 19:25:55

Анон

Анон пишет:

бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть

А где бабка "лезет в психоанализ" и выдает себя за ниибацца психоаналитика? Мы тут все порой строим предположения на тему характера того или иного персонажа, безо всяких претензий на профессиональное мнение.

#14210 2017-10-29 19:27:29

Анон

Ну не читай. Ее спросили, что она думает по поводу душевного состояния Славы, наброс или нет. Она ответила. Ты зачем-то прочитал и зачем-то поделился своей болью от этого чтения. Просто проматывай в следующий раз, не мучай пасть колючками.
А то уже стремно своим мнением в треде делиться, вдруг кого триггернешь.

Отредактировано (2017-10-29 19:29:41)

#14211 2017-10-29 19:29:04

Анон

Анон пишет:

Бабка вроде вполне логично описала.

Самое смешное, что бабка в какие-либо глубины психоанализа вообще не лезла, в сухом остатке у нее что-то вроде "Слава может быть таким, а может быть другим, а может быть и вот этим, и вот этим сразу, и даже его друзья хуй в нем разберутся", такое про любого непоследовательного в поступках долбоеба сказать можно, с чего вдруг анона это описание так зацепило, непонятно  :lol:

#14212 2017-10-29 19:34:36

Анон

Анон пишет:

с чего вдруг анона это описание так зацепило, непонятно

Вот мне аж любопытно теперь. )))
Вангую, что в кои веки кому-то в словах бабкоанона не хватило драмы и ггкп :lol:

#14213 2017-10-29 19:42:50

Анон

Как всегда, Бабкоанон может сложить в слова то, что я не могу объяснить так, чтобы не поняли неверно. Спасибо за это.
Но у меня к тебе есть несколько вопросов.
Ты описываешь события и людей, бываешь там, пусть и как зритель. Не сложно ли потом просто уйти? Я боюсь, что если пойду туда, то настолько эмоционально подвисну, что не смогу уже нормально вернуться в свои серые будни. Или ты все чересчур вкусно и ярко описываешь.
Вчера ты сказала, что не фанат Мирона, как и я но он тоже как никак относится к баттлам. Но в шапке есть описания кого угодно, но его нет, хотя он вполне вероятно заинтересует многих. Не могла бы ты сложить в текст его описание (опционально и мнение) персонажа? Так же не хватает и многих других, но этот вроде пока самый хайповый.
П. С. Чейни охуенен

#14214 2017-10-29 19:49:27

Анон

О, вот про Мирона и Версус было бы неплохо для шапки расписать. Туда же можно и интервью Ресторатора Дудю вставить, имхо, годное в плане информативности о Версусе получилось.

#14215 2017-10-29 19:52:12

Анон

BRKNG!

Скрытый текст

Ставки на Леон не пиздёжь ли?

Отредактировано (2017-10-29 19:53:37)

#14216 2017-10-29 19:57:04

Анон

Анон пишет:

Ставки на Леон не пиздёжь ли?

в комментах пишут, что с Медью

#14217 2017-10-29 19:57:55

Анон

Как всегда, Бабкоанон может сложить в слова то, что я не могу объяснить так, чтобы не поняли неверно. Спасибо за это.
Но у меня к тебе есть несколько вопросов.
Ты описываешь события и людей, бываешь там, пусть и как зритель. Не сложно ли потом просто уйти? Я боюсь, что если пойду туда, то настолько эмоционально подвисну, что не смогу уже нормально вернуться в свои серые будни. Или ты все чересчур вкусно и ярко описываешь.
Вчера ты сказала, что не фанат Мирона, как и я но он тоже как никак относится к баттлам. Но в шапке есть описания кого угодно, но его нет, хотя он вполне вероятно заинтересует многих. Не могла бы ты сложить в текст его описание (опционально и мнение) персонажа? Так же не хватает и многих других, но этот вроде пока самый хайповый.
П. С. Чейни охуенен

Анон, извини, у меня тут неприятности личные приключились и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется, что бы я ни написал, а Мирон особо острая тема. Так что может быть на неделе, но не сейчас. Устал немножко.

#14218 2017-10-29 20:00:15

Анон

Анон, извини, у меня тут неприятности личные приключились и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется, что бы я ни написал, а Мирон особо острая тема. Так что может быть на неделе, но не сейчас. Устал немножко.

Да без проблем, надеюсь, все уладится  :heart: на тебе лучик добра!
Я в общем смысле прошу, не в срочном. Как накатит или полегче будет, пиши, я не тороплю

#14219 2017-10-29 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно в персоналиях СД-Шокк дописать СД-Джоннибой и Окси-Джоннибой, чтобы люди сразу знали, где искать? Или отдельно вынести?

Лучше отдельно, наверное.
И еще, ссылки на отчеты с мероприятий почти все не рабочие.

Анон пишет:

Туда же можно и интервью Ресторатора Дудю вставить

Хорошая мысль, добавлю.

Анон с шапкой

#14220 2017-10-29 20:46:11

Анон

Смотрю стрим Забэ. И тот после доната с песней Отца, закончив подпевать засранцу за 500, говорит: "бля, ну какой Хайд охуенный... Бля, ну какой Хайд романтичный всё-таки. Как же Головачёвой повезло в своё время. И он мало того что романтичный, он же реально любвеобильный". Вот что это такое, бля?

#14221 2017-10-29 20:53:57

Анон

Смотрю стрим Забэ. И тот после доната с песней Отца, закончив подпевать засранцу за 500, говорит: "бля, ну какой Хайд охуенный... Бля, ну какой Хайд романтичный всё-таки. Как же Головачёвой повезло в своё время. И он мало того что романтичный, он же реально любвеобильный". Вот что это такое, бля?

Хммм, не тех боевыми пидорасами назвали, ой, не тех... И ведь не в первый раз от Забэ намеки

#14222 2017-10-29 20:58:19

Анон

и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется

Ананон, буду еще одним аноном, готовым вписаться, если чета вякнет. Боец, конечно, из меня как из говна и палок, но ничего. Вспомню гопарскую юность.

#14223 2017-10-29 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Ананон, буду еще одним аноном, готовым вписаться, если чета вякнет. Боец, конечно, из меня как из говна и палок, но ничего. Вспомню гопарскую юность.

бля, надеюсь, вы это несерьезно  :facepalm:

#14224 2017-10-29 21:03:15

Анон

вот щас вообще непонятно было

#14225 2017-10-29 21:03:17

Анон

бля, надеюсь, вы это несерьезно  :facepalm:

Ну я серьезно. Мне чета сама по себе не импонирует, а тут они реально начали вести себя как дохуя дерзкие чики. Ок, я не против поучаствовать.

вот щас вообще непонятно было

Переопыление с еще одним тредом на хс. Там пациентки решили позалупаться на Ананона.

Отредактировано (2017-10-29 21:04:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума