Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Напоминаем: в тему запрещено вносить и обсуждать левых людей, не имеющих отношение к батл-рэпу.
Локальные правила треда. Прочти внимательно, чтобы не получить бан.
Ворнинг! Информация в шапке содержит субъективные мнения и не является на 100% достоверной.
Фанфики по заявкам: Баттл-рэп и рэп фест
Зарубежный и русский рэп
Отредактировано (2017-01-08 18:59:27)
Как только бабка начинает строить из себя психоаналитика, хочется делать так
других слов просто нет
А нахуй ты читаешь?
Безотносительно бабки, никогда не пойму привычку грызть кактус, а потом ныть, что опять вся морда в иголках. Аватарка есть, по первым строкам очевидно, о чем пойдет речь. Нахуй?
Отредактировано (2017-10-29 19:18:16)
Бабка, ты клевая, спасибо
других слов просто нет
Ты бы лучше сам к психоаналитику сходил, что ли.
других слов просто нет
А нахуй ты читаешь?
![]()
Безотносительно бабки никогда не пойму привычку грызть кактус, а потом ныть, что опять вся морда в иголках. Аватарка есть, по первым строкам очевидно, о чем пойдет речь. Нахуй?
Потому что бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть
Посмотрела видюхи с концертов. Не поняла воя.
других слов просто нет
Да ладно, все мы в это любим поиграть. Лично мне ее точка зрения на психологический портрет Славы близка. Вижу примерно тоже самое. Не понимаю, отчего у тебя так бомбит.
Но в психоанализ лучше не лезьть
Анон, ее мнения спросили - она ответила. Ты зачем доебываешься до чужого диалога, который тебя вообще не касается и в котором тебе не предлагали участвовать?
Потому что бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть
Анон, ты бы как-то конкретней, что ли, высказывался.
Бабка вроде вполне логично описала.
А какие именно у тебя возражения, хуй поймешь из твоего биения об стену.
бабка,кроме психоанализа, нормально пишет, часто с ней не согласна, но ее точно зрения интересна. Но в психоанализ лучше не лезьть
А где бабка "лезет в психоанализ" и выдает себя за ниибацца психоаналитика? Мы тут все порой строим предположения на тему характера того или иного персонажа, безо всяких претензий на профессиональное мнение.
Ну не читай. Ее спросили, что она думает по поводу душевного состояния Славы, наброс или нет. Она ответила. Ты зачем-то прочитал и зачем-то поделился своей болью от этого чтения. Просто проматывай в следующий раз, не мучай пасть колючками.
А то уже стремно своим мнением в треде делиться, вдруг кого триггернешь.
Отредактировано (2017-10-29 19:29:41)
Бабка вроде вполне логично описала.
Самое смешное, что бабка в какие-либо глубины психоанализа вообще не лезла, в сухом остатке у нее что-то вроде "Слава может быть таким, а может быть другим, а может быть и вот этим, и вот этим сразу, и даже его друзья хуй в нем разберутся", такое про любого непоследовательного в поступках долбоеба сказать можно, с чего вдруг анона это описание так зацепило, непонятно
с чего вдруг анона это описание так зацепило, непонятно
Вот мне аж любопытно теперь. )))
Вангую, что в кои веки кому-то в словах бабкоанона не хватило драмы и ггкп
Как всегда, Бабкоанон может сложить в слова то, что я не могу объяснить так, чтобы не поняли неверно. Спасибо за это.
Но у меня к тебе есть несколько вопросов.
Ты описываешь события и людей, бываешь там, пусть и как зритель. Не сложно ли потом просто уйти? Я боюсь, что если пойду туда, то настолько эмоционально подвисну, что не смогу уже нормально вернуться в свои серые будни. Или ты все чересчур вкусно и ярко описываешь.
Вчера ты сказала, что не фанат Мирона, как и я но он тоже как никак относится к баттлам. Но в шапке есть описания кого угодно, но его нет, хотя он вполне вероятно заинтересует многих. Не могла бы ты сложить в текст его описание (опционально и мнение) персонажа? Так же не хватает и многих других, но этот вроде пока самый хайповый.
П. С. Чейни охуенен
О, вот про Мирона и Версус было бы неплохо для шапки расписать. Туда же можно и интервью Ресторатора Дудю вставить, имхо, годное в плане информативности о Версусе получилось.
BRKNG!
Ставки на Леон не пиздёжь ли?
Отредактировано (2017-10-29 19:53:37)
Ставки на Леон не пиздёжь ли?
в комментах пишут, что с Медью
Как всегда, Бабкоанон может сложить в слова то, что я не могу объяснить так, чтобы не поняли неверно. Спасибо за это.
Но у меня к тебе есть несколько вопросов.
Ты описываешь события и людей, бываешь там, пусть и как зритель. Не сложно ли потом просто уйти? Я боюсь, что если пойду туда, то настолько эмоционально подвисну, что не смогу уже нормально вернуться в свои серые будни. Или ты все чересчур вкусно и ярко описываешь.
Вчера ты сказала, что не фанат Мирона, как и я но он тоже как никак относится к баттлам. Но в шапке есть описания кого угодно, но его нет, хотя он вполне вероятно заинтересует многих. Не могла бы ты сложить в текст его описание (опционально и мнение) персонажа? Так же не хватает и многих других, но этот вроде пока самый хайповый.
П. С. Чейни охуенен
Анон, извини, у меня тут неприятности личные приключились и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется, что бы я ни написал, а Мирон особо острая тема. Так что может быть на неделе, но не сейчас. Устал немножко.
Анон, извини, у меня тут неприятности личные приключились и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется, что бы я ни написал, а Мирон особо острая тема. Так что может быть на неделе, но не сейчас. Устал немножко.
Да без проблем, надеюсь, все уладится на тебе лучик добра!
Я в общем смысле прошу, не в срочном. Как накатит или полегче будет, пиши, я не тороплю
Кстати, можно в персоналиях СД-Шокк дописать СД-Джоннибой и Окси-Джоннибой, чтобы люди сразу знали, где искать? Или отдельно вынести?
Лучше отдельно, наверное.
И еще, ссылки на отчеты с мероприятий почти все не рабочие.
Туда же можно и интервью Ресторатора Дудю вставить
Хорошая мысль, добавлю.
Анон с шапкой
Смотрю стрим Забэ. И тот после доната с песней Отца, закончив подпевать засранцу за 500, говорит: "бля, ну какой Хайд охуенный... Бля, ну какой Хайд романтичный всё-таки. Как же Головачёвой повезло в своё время. И он мало того что романтичный, он же реально любвеобильный". Вот что это такое, бля?
Смотрю стрим Забэ. И тот после доната с песней Отца, закончив подпевать засранцу за 500, говорит: "бля, ну какой Хайд охуенный... Бля, ну какой Хайд романтичный всё-таки. Как же Головачёвой повезло в своё время. И он мало того что романтичный, он же реально любвеобильный". Вот что это такое, бля?
Хммм, не тех боевыми пидорасами назвали, ой, не тех... И ведь не в первый раз от Забэ намеки
и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется
Ананон, буду еще одним аноном, готовым вписаться, если чета вякнет. Боец, конечно, из меня как из говна и палок, но ничего. Вспомню гопарскую юность.
Ананон, буду еще одним аноном, готовым вписаться, если чета вякнет. Боец, конечно, из меня как из говна и палок, но ничего. Вспомню гопарскую юность.
бля, надеюсь, вы это несерьезно
вот щас вообще непонятно было
бля, надеюсь, вы это несерьезно
Ну я серьезно. Мне чета сама по себе не импонирует, а тут они реально начали вести себя как дохуя дерзкие чики. Ок, я не против поучаствовать.
вот щас вообще непонятно было
Переопыление с еще одним тредом на хс. Там пациентки решили позалупаться на Ананона.
Отредактировано (2017-10-29 21:04:29)